7 февраля в Лас-Вегасе (США) российский боец MMA Александр Волков проведет поединок с голландцем Алистром Оверимом на турнире UFC Fight Night 184. Бой начнется примерно в 06.30 (по мск).Бой Волков — Оверим возглавит вечер смешанных единоборств. Предварительный кард турнира начнется в 01.00 (мск), а основной — в 04.00.
На счету 40-летнего Оверима в MMA — 47 побед и 18 поражений. У 32-летнего Волкова — 32 победы и 8 поражений.
Бой Волков — Оверим будет длиться пять раундов по пять минут. Россиянин считается фаворитом в этом противостоянии, его шансы оцениваются — 1,5 к 2,5.
katraps
6.2.2021, 22:12
Волков боец ... глянем ...
katraps
7.2.2021, 7:14
40-летний Алистар Оверим — легенда единоборств. Он начал выступать в ММА еще в 1999 году. Известность получил в середине 2000-х, когда бился в Pride — на тот момент ведущем ММА-промоушене (статистика в Pride — 7 побед, 7 поражений). В 2007 году стал чемпионом Strikeforce в тяжелом весе, в 2010-м завоевал пояс Dream. Также в 2010-м выиграл Гран-при К-1 (профессиональный кикбоксинг). В 2011-м дебютировал в UFC, нокаутировав Брока Леснара.
Затем у голландца начались проблемы с допингом, а после реабилитации Оверим значительно потерял в мышечной массе. Внешние изменения Алистара удивительны. Когда он дрался в Pride, то был стройным парнем, затем превратился в огромного качка, теперь же Оверим просто громила без впечатляющего рельефа.
Карьера Оверима в UFC — качели, где брутальные победы (дос Сантос, Орловский, Штруве, Хант, Павлович, Олейник) сменяются сокрушительными поражениями (Антонио Силва, Браун, Ротвелл, Нганну, Миочич, Розенструйк). За титул Алистар бился один раз — в 2016-м со Стипе Миочича. Голландец отправил американского хорвата в нокдаун, но в результате потерпел поражение нокаутом — и все это было в первом раунде. Всего у Оверима 14 поражений нокаутом, среди них были и глухие, например, в бою с Франсисом Нганну в 2017-м. Однако Алистар стоит на своем: он все еще намерен забрать чемпионский пояс UFC.
katraps
7.2.2021, 7:21
Экс-чемпион Bellator и М-1 Волков начал в UFC с четырех побед подряд, должна была быть и пятая победа, но Александр за 15 секунд до конца поединка пропустил атаку Деррика Льюиса и проиграл нокаутом. Потом был выигрыш у Грега Харди, поражение единогласным решением судей от топового Кертиса Блейдса (при этом Волков бился очень неплохо, забрал последний пятый раунд) и убедительная победа нокаутом над Уолтом Харрис — фронт-киком в корпус. Когда-то худощавый Волков в бою с Харрисом выглядел просто огромным — он набрал 120 кг, а сейчас, за несколько дней до поединка с Оверимом, весит 122 кг.
В пользу Волкова — габариты (рост — 2 метра ровно), возраст, функционалка и, само собой, пробитый подбородок Оверима, а в ударной мощи Александр в последнее время прибавил. При этом голландец считает, что сейчас он сам находится в лучшей форме в жизни. И это при том, что в конце 2000-х он считался самым серьезным соперником для Федора Емельяненко, который тогда властвовал в тяжелом весе.
katraps
7.2.2021, 7:54
Санёк всё сделал красиво !!!
katraps
7.2.2021, 8:23
Российский боец Александр Волков прокомментировал победу над голландцем Алистаром Оверимом на турнире UFC Fight Night 184 (UFC Vegas 18) в Лас-Вегасе. Волков заявил о желании провести поединок в тяжелой весовой категории.
«Я отлично себя чувствую, я иду за поясом. Много работал над боковыми ударами, над борьбой. Я почувствовал, что могу нокаутировать Оверима. Я видел его лицо, у него было много рассечений. Просто ждал момента, чтобы нанести хороший удар. Я много работаю, сейчас нахожусь в хорошей форме. Считаю, что в будущем буду еще лучше. Конечно, я хочу драться за титул. Посмотрим, на какое место я попаду после этого поединка», — сказал Волков.
katraps
7.2.2021, 8:44
Не много долго ...
ARTICKO
7.2.2021, 16:55
Нгану съест Волкова на завтрак.
В легком весе очень интересно !
katraps
7.3.2021, 9:09
Жаль что всё так закончилось ... "спасибо" подсказывающим.
katraps
7.3.2021, 9:16
Российский боец ММА Петр Ян не сумел защитить чемпионский титул в легчайшем весе в поединке против американца Алджамейна Стерлинга на турнире UFC 259 в Лас-Вегасе (США). Он был дисквалифицирован за нанесение запрещенного удара коленом. Бой был остановлен в четвертом раунде. В связи с этим чемпионский титул получил Стерлинг. 28-летний Ян одержал 15 побед в ММА. Это его второе поражение. У 31-летнего Стерлинга теперь 20 побед и три поражения.
... и поражением назвать трудно.
katraps
7.3.2021, 12:26
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) намерен организовать бой-реванш между россиянином Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом, сообщил глава UFC Дэйна Уайт. «Да, мы организуем реванш Петра Яна и Алджамейна Стерлинга. Сделаем это так быстро, как сможем»,— сказал ТАСС господин Уайт.
Напомнило знаменитый бой - мы взяли его хитростью.
katraps
7.3.2021, 21:21
В команде чемпиона UFC Алджамейна Стерлинга заявили, что боец готов дать реванш Петру Яну.
... надеюсь что Ян закончит пораньше ... с руками Стерлинг не дружит ... будет просто боксёрский нокаут... .
katraps
19.3.2021, 17:25
Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг в Instagram посмеялся над Петром Яном. Американец опубликовал снимок с чемпионским поясом и написал текст на русском языке.
«Передайте соль, пожалуйста. Клоун класса», — написал Стерлинг.
... реванш между Яном и Стерлингом может состояться 15 мая на UFC 262, либо 12 июня на UFC 263.
... вот после реванша и показать Стерлингу эту фотографию.
katraps
21.3.2021, 0:50
Бетербиев ...
katraps
21.3.2021, 1:10
Упорный немец ......
katraps
21.3.2021, 1:17
Левая прилетела .
katraps
24.3.2021, 20:50
В субботу, 27 марта, российский боксер Александр Поветкин проведет бой-реванш с британцем Диллианом Уайтом. Поединок супертяжеловесов пройдет в Гибралтаре.
Время начала боя Поветкин — Уайт будет зависеть от завершения остальных поединков вечера бокса. Поветкин и Уайт появятся в ринге после полуночи, когда в Москве уже начнется воскресенье, 28 марта. Ориентировочное время начала боя россиянина и британца — после 0.15 по московскому времени.
41-летний Поветкин (39 боев, 36 побед, 2 поражения и 1 ничья) взял верх над 32-летним Уайтом (29 боев, 27 побед, 2 поражения) в первом поединке 22 августа 2020 года. Александр выиграл нокаутом в пятом раунде и стал обладателем пояса временного чемпиона WBC в тяжелом весе. С тех пор реванш несколько раз переносили, одна из причин — Александр в конце 2020-го переболел коронавирусной инфекцией.
12-раундовый бой Поветкин — Уайт (длительность раундов — по 3 минуты)
katraps
27.3.2021, 19:25
В Гибралтаре состоялась официальная процедура взвешивания временного чемпиона в тяжелом весе по версии WBC Александра Поветкина и Диллиана Уайта. Вес Поветкина составил 104 кг, Уайт оказался тяжелее на 8 килограммов (112 кг).
katraps
28.3.2021, 10:49
Надежда была, но так жёстко в одни ворота ...
katraps
28.3.2021, 11:53
Камерунец Франсис Нганну победил американца Стипе Миочича в главном бою турнира UFC 260.
Не пошло сегодня ... Поветкину уже прилично лет. Разговоры о завершении карьеры вполне реальны.
ESPANA
3.4.2021, 15:43
Американский боец смешанного стиля (ММА) Дастин Порье подписал контракт на третий поединок против ирландца Конора Макгрегора в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 264, их встреча пройдет 10 июля. Об этом сообщает американский телеканал ESPN.
katraps
5.4.2021, 11:58
Сыну боксера Кости Цзю предложили миллион долларов за бой с Майклом Зерафой Стоит отметить, что такого серьезного соперника Цзю предложил сам промоутер Зерафы. Промоутер Майкла Зерафы сообщил о том, что Тим Цзю может получить миллион долларов за свое участие в поединке со знаменитым австралийским боксером.
Сыну бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе предложили недавно подраться с 29-летним боксером Майклом Зерафой. Промоутер самого спортсмена в интервью порталу Boxing Scene сообщил о том факте, что защитивший сейчас чемпионский пояс WBO Цзю получит за это очень внушительный гонорар размером в миллион долларов. https://sm.news/synu-kosti-czyu-predlozhili...-zerafoj-70968/
katraps
25.6.2021, 21:40
Российский боец ММА Федор Емельяненко рассказал о своей мотивации продолжать выходить в октагон в 44 года.
«Я получаю огромное удовольствие от выступлений, от работы с молодыми ребятами, от их побед. Это мой образ жизни, мое любимое занятие, работа. Я полностью восстановился от коронавируса, чувствую себя замечательно. Но при этом я понимаю, что нахожусь в таком возрасте, при котором каждый бой может оказаться последним. По контракту у меня еще два боя, надеюсь, я их доработаю», — сказал Емельяненко в интервью для MMA Junkie.
На счету Емельяненко 39 побед и 6 поражений в ММА, результат еще одного поединка был аннулирован. В последний раз боец проводил поединок в декабре 2019 года против американца Куинтона Джексона, тогда россиянин одержал победу в первом раунде.
25 июня стало известно, что Емельяненко проведет бой в Москве 23 октября в рамках турнира Bellator. Имя соперника россиянина пока не названо.
katraps
11.7.2021, 8:36
Печально с травмой, но рыжему нужно завязывать. Гонору много, а толку мало.
katraps
21.8.2021, 15:01
Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян подписал контракт на реванш против Алджамейна Стерлинга. Поединок пройдет 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби.
«Подписано соглашение о бое на UFC 267. Пора вернуть то, что принадлежит мне. На этот раз никаких игр с моей добычей! Бой состоится 30 октября в Абу-Даби», — написал Ян в Instagram.
... наконец то, забавно будет посмотреть на Стерлинга после боя, который завершится досрочно.
katraps
25.9.2021, 22:37
В субботу, 25 сентября, на стадионе «Тоттехэма» в Лондоне пройдет вечер бокса. В главном бою за титулы чемпиона мира по версии WBA/IBF/WBO/IBO встретятся действующий обладатель поясов Энтони Джошуа и Александр Усик.
katraps
26.9.2021, 1:13
Обстановка впечатляет ....
katraps
26.9.2021, 1:28
На трусах Усика надпись Михаил ... ???
katraps
26.9.2021, 1:48
Саша хорош ....
katraps
26.9.2021, 2:03
Усик хорош ....
katraps
26.9.2021, 2:08
Усика с победой !!! Опустил этого гавнюка. Красава !!!!!!
katraps
29.9.2021, 9:48
Американского чемпиона обвиняют в трусости из-за отказа драться с жестким русским в UFC. Бой Ян — Стерлинг отменен.
Усика с победой !!! Опустил этого гавнюка. Красава !!!!!!
что тебе сделал Джошуа плохого? почему у тебя всегда опустил, наказал, гавнюки и тд... у вас там в России очень странная культура боления... я это еще на Олимпиаде по твоим постам заметил... если вы выиграли - опустили гавнюков, если вы проиграли - засудили гавнюки... ни выигрывать, ни проигрывать вы не умеете...
что тебе сделал Джошуа плохого? почему у тебя всегда опустил, наказал, гавнюки и тд... у вас там в России очень странная культура боления... я это еще на Олимпиаде по твоим постам заметил... если вы выиграли - опустили гавнюков, если вы проиграли - засудили гавнюки... ни выигрывать, ни проигрывать вы не умеете...
А где ты видел Джошуа??? На ринге было подобие. Я помню такого Джошуа:
Не только опустил, наказал ... ещё отодрали, впиндюрили, отфигачили ... ну и т.д и т.п. у Вас там на Украине ... если у нас странная то у Вас непонятная, людям даже не дали посмотреть бой, зато если сфотографировались ... то разбирают на государственном уровне. Трудно представить что будет, если Усик повезёт пояса в Симферополь. Выиграли, проиграли ... у нас выступают на самом высоком уровне практически во всех видах спорта, и такую планку они должны поддерживать постоянно. Тебе это возможно может быть непонятно. По поводу засудили, посмотри как судьи изменили свои первоначальные оценки на большие в Лондоне на олимпиаде Немову. Не умеете выигрывать, не умеете проигрывать ... ну выигрывать мы как раз умеем, а проигрывать не должны. Просто когда терпят поражений намного больше и чаще, то наступает апатия ... но это не к нам. Где ты таких слов набрался - гавнюк, гавнюков ??? Где то я такие слова встречал.
А где ты видел Джошуа??? На ринге было подобие. Я помню такого Джошуа:
Не только опустил, наказал ... ещё отодрали, впиндюрили, отфигачили ... ну и т.д и т.п. у Вас там на Украине ... если у нас странная то у Вас непонятная, людям даже не дали посмотреть бой, зато если сфотографировались ... то разбирают на государственном уровне. Трудно представить что будет, если Усик повезёт пояса в Симферополь. Выиграли, проиграли ... у нас выступают на самом высоком уровне практически во всех видах спорта, и такую планку они должны поддерживать постоянно. Тебе это возможно может быть непонятно. По поводу засудили, посмотри как судьи изменили свои первоначальные оценки на большие в Лондоне на олимпиаде Немову. Не умеете выигрывать, не умеете проигрывать ... ну выигрывать мы как раз умеем, а проигрывать не должны. Просто когда терпят поражений намного больше и чаще, то наступает апатия ... но это не к нам. Где ты таких слов набрался - гавнюк, гавнюков ??? Где то я такие слова встречал.
поток сознания какой то... что бы дать Джошуа возможность отправить в нокаут, нужно стоять перед ним, как Поветкин, а не двигаться, как Усик... кому не дали смотреть, а я по твоему что делал?? все остальное можно описать одним словом - варвары...
поток сознания какой то... что бы дать Джошуа возможность отправить в нокаут, нужно стоять перед ним, как Поветкин, а не двигаться, как Усик... кому не дали смотреть, а я по твоему что делал?? все остальное можно описать одним словом - варвары...
Равно как и Кличка ...
Украинский политолог поблагодарил РЕН ТВ за трансляцию боя Усика и Джошуа Украинский политолог Михаил Погребинский 29 сентября поблагодарил канал РЕН ТВ, который вел трансляцию боя украинца Александра Усика и британского боксера Энтони Джошуа. «Передайте благодарность вашей компании за трансляцию бокса Усика», — сказал политолог в разговоре с журналистами канала.
26 сентября Усик одолел Джошуа в главном боксерском поединке сезона на арене «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне по единогласному решению судей, продержавшись лидером все 12 раундов. Итого на счету чемпиона-тяжеловеса 19 побед, 13 из которых — нокаутом. Теперь Усик — обладатель чемпионского титула по версиям WBA, WBO и IBF.
В социальных сетях жители Украины благодарили российский телеканал РЕН ТВ, который показывал бой боксеров бесплатно в прямом эфире. Однако увидеть эфир смогли только те украинцы, у которых есть спутниковые антенны. Поединок на Украине можно было посмотреть только платно на MEGOGO, однако в данном сервисе произошли неполадки, трансляцию не показали.
По словам букмекера лондонского клуба ставок Fitzdares Алекса Митчелла, тот факт, что на Украине не транслировали встречу спортсменов, является позором.
27 сентября политолог Иван Мезюхо заявил, что решение о трансляции боя украинца и британца принималось, возможно, в кабинете министров Украины.
Варвары говоришь .... а когда за фото с российскими спортсменами угрожают физической расправой это нежные и пушистые. Подождём Симферополя - посмотрим что тогда скажешь ??? Как ты думаешь почему Беленюк на футбол не ходит ???
Украинский политолог поблагодарил РЕН ТВ за трансляцию боя Усика и Джошуа Украинский политолог Михаил Погребинский 29 сентября поблагодарил канал РЕН ТВ, который вел трансляцию боя украинца Александра Усика и британского боксера Энтони Джошуа. «Передайте благодарность вашей компании за трансляцию бокса Усика», — сказал политолог в разговоре с журналистами канала.
26 сентября Усик одолел Джошуа в главном боксерском поединке сезона на арене «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне по единогласному решению судей, продержавшись лидером все 12 раундов. Итого на счету чемпиона-тяжеловеса 19 побед, 13 из которых — нокаутом. Теперь Усик — обладатель чемпионского титула по версиям WBA, WBO и IBF.
В социальных сетях жители Украины благодарили российский телеканал РЕН ТВ, который показывал бой боксеров бесплатно в прямом эфире. Однако увидеть эфир смогли только те украинцы, у которых есть спутниковые антенны. Поединок на Украине можно было посмотреть только платно на MEGOGO, однако в данном сервисе произошли неполадки, трансляцию не показали.
По словам букмекера лондонского клуба ставок Fitzdares Алекса Митчелла, тот факт, что на Украине не транслировали встречу спортсменов, является позором.
27 сентября политолог Иван Мезюхо заявил, что решение о трансляции боя украинца и британца принималось, возможно, в кабинете министров Украины.
Варвары говоришь .... а когда за фото с российскими спортсменами угрожают физической расправой это нежные и пушистые. Подождём Симферополя - посмотрим что тогда скажешь ??? Как ты думаешь почему Беленюк на футбол не ходит ???
ну не секрет шо Кличко деревянный... ты слушай разных идиотов... он такой же "украинский" как ты американский... трансляцию показали, но у некоторых пользователей были проблемы... возможно кабинет министров, а возможно и рептилоиды... тебе не привыкать, что хавать...
а почему ты не расскажешь например за травлю Анастасии Шабатовой? которую и ваша власть, и такие как ты затравили за правду... ребенка... которая вынуждена была бежать из страны... а ты мне тут рассказываешь за фотки и обычные замечания... позор вашему допинговому спорту, которым ты восхищаешься, и позор стране, которая выгоняет своих детей за правду...
ну не секрет шо Кличко деревянный... ты слушай разных идиотов... он такой же "украинский" как ты американский... трансляцию показали, но у некоторых пользователей были проблемы... возможно кабинет министров, а возможно и рептилоиды... тебе не привыкать, что хавать...
а почему ты не расскажешь например за травлю Анастасии Шабатовой? которую и ваша власть, и такие как ты затравили за правду... ребенка... которая вынуждена была бежать из страны... а ты мне тут рассказываешь за фотки и обычные замечания... позор вашему допинговому спорту, которым ты восхищаешься, и позор стране, которая выгоняет своих детей за правду...
Цитата
В социальных сетях жители Украины благодарили российский телеканал РЕН ТВ ...
ты слушай разных идиотов... Неплохо ты относишься к своим соотечественникам. Про допинг - это да, согласен. Только не нужно очернять всех, не красиво. Искал кто такая Анастасия Шабатова, не нашёл, просвети ... это кто ??? Какой вид спорта, что её заставило бежать из страны ??? Хоть знать кого я затравил. Ты так и не ответил, почему депутат, олимпийский чемпион, гордость страны Беленюк не посещает футбольные матчи ??? Или не удобный вопрос для правдолюба ???
U-235
1.10.2021, 23:39
Трансляция в Украине была, платная и не дорогая, за-то качественная, а за качество надо привыкать платить. Я что-то не понял в чем проблема, если Усик привезет пояса в Украинский Симферополь? Ну и я отвечу на последний вопрос: https://sport.ua/news/555846-foto-dnya-usik...lige-chempionov
Искал кто такая Анастасия Шабатова, не нашёл, просвети ... это кто ??? Какой вид спорта, что её заставило бежать из страны ??? Хоть знать кого я затравил.
цензура?
Цитата
Зимой 2019 года в фигурном катании России скандалов хватало, но главный из них спровоцировал прямой эфир в Инстаграме 13-летней фигуристки школы «Снежных барсов» Анастасии Шаботовой. Ученица Светланы Поповой, отвечая на вопросы болельщиков, имела неосторожность высказаться насчет допинга:
«Как выступать стабильно? Выпить много допинга – и выступаешь стабильно. Вот и все. Только надо правильный допинг пить. В «Хрустальном» пьют или не пьют? Конечно, пьют».
Слова юной фигуристки шокировали общественность, экспертов и тренеров. Мама Шаботовой как могла сглаживала конфликт, но Анастасию продолжали критиковать. Давление было таким большим, что в какой-то момент 13-летняя фигуристка всерьез задумалась о завершении карьеры, но решили проблему все-таки другим путем: Шаботова уехала из России и получила украинское гражданство.
Говорить можно всё что хочешь, если верить всему что говорят ... 13 лет, там в голове ещё пионерская зорька играет. Надеюсь за два года у неё сложилась спортивная карьера на Украине без допинга.
katraps
7.10.2021, 10:20
Мы связалась с мамой фигуристки – Ириной Шаботовой. Она рассказала о главном:
– Узнала о случившемся от знакомых – мне сразу выслали сообщения, все подробно, с видео. На моего ребенка это не похоже, никакого злого умысла в этом нет. Мы уже беседовали с Настей – она даже не понимает, в чем ее обвиняют. Конечно, в силу своего возраста.
– Она сказала это в шутку, по незнанию или видела это вокруг?
– То, что она что-то видит вокруг, – абсолютно нет. Она не видит этого. Слышать – может, и слышала… Но точно не от родителей или от тренеров. Ну дети, их можно понять: общаются между собой, из разных школ, делают такие умозаключения. Конечно же, неправильные.
– Понятно, что злого умысла в таком возрасте быть нем может. Но откуда эти размышления? – Она не констатировала факт – просто что-то предполагала.
– «Конечно, пьют» – это предположение?
– Думаю, да. Она в очень хороших отношениях с девчонками, с которыми занимается. Они встречаются на соревнованиях, у них теплые, душевные отношения. Подозревать своих же девчонок – это не Настя, она не может этого делать. Ляпнула что-то, не подумав.
– У них в школе было подобие обучения на тему допинга? Лекции, собрания.
– Нет-нет-нет, ни в школе, ни в семье мы эту тему не обсуждаем. Как мать я эту тему просчитываю и осознаю. Ребенку я не могу ничего сказать, потому что у нас этого нет. Я не могу сказать ей: девочки идут вперед, потому что что-то употребляют. Это неправильно.
Может, где-то она услышала. Но в этом эфире не было утверждений – просто предположение. У нее даже нет понятия самого допинга как такового. Для нее излишний витамин С – это тоже допинг. Больше выпил – значит, ты бодрее, веселее. Она в принципе не различает, что есть допинг, что витаминка. 100%.
– У вас уже был разговор с тренерами?
– Меня ни ноги не несут, ни ум. Но тренер в курсе и негодует, Настя занимается у Светланы Пановой. Я пока общалась только с Настей – она просто по-детски не понимает, в чем ее обвиняют. Глаза вылупила – и все. Я часто говорю ей: если ты чего-то не знаешь или в чем-то не уверена, нельзя это произносить. Это еще с детсада: никого никогда нельзя обсуждать.
Но дети не учатся на чужих ошибках – только на своем опыте. Вот мы и получили.
– Как думаете, со стороны спортшколы будет наказание?
– Думаю, со стороны тренера наказание обязательно будет. Все на его усмотрение. Но я только за наказание – чтобы другим повадно не было.
– Планируете разговор с Настей, чтобы объяснить – что такое допинг и почему это плохо?
– Мне придется это сделать в ближайшие часы. Сейчас Настя на тренировке. У меня состояние ужасное, честно.
Ребенок только начинает. Я читаю комментарии, где Насте рекомендуют завязать со спортом. Этот шлейф будет тянуться, но я не понимаю, для чего все это. Нужно пережить этот момент, этот казус. В жизни бывает у всех. Когда в этом участвует ребенок – вдвойне неприятно.
Как мама я бы хотела сказать: понимайте, что это дети. Они имеют право на ошибку. А категорически относиться к этому тоже нельзя. Давайте вспомним себя: все в детстве ошибались и делали глупости – за это же нас не казнили. Но с ребенком я приму все меры. Смартфона она лишена – у нее остался только кнопочный телефон для связи.
ESPANA
10.10.2021, 9:54
katraps
10.10.2021, 12:40
От начала до нокаута, оно этого стоит. Шикарный бой.
U-235
10.10.2021, 23:03
Ага, как в селе возле клуба. Махач знатный, но бокса 0
katraps
24.10.2021, 12:27
Ожидал не много другого, но Фёдору хватило нанести три удара. Молодцом !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.