Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И целого мира мало
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Франция > Архив ФС
Страницы: 1, 2
shikpavel78
Цитата(ShtriX @ 1.6.2021, 22:09) *
Доминика

p.s. насчет Франции, так я и не понимаю почему в списке его нет! Есть регламент, а так же есть название, которое не Франция против всего мира, а совсем иная смысловая нагрузка... Мне кажется это пробел, который я и восполнил, в целом то пофиг, но тогда правильно нужно составлять регламент smile.gif

в регламенте упущение - надо засчитывать победу обязательно!!!
хотя тут всем похер... как и мне с недавних времен.
максон88
Доминика

p.s. насчет Франции, так я и не понимаю почему в списке его нет! Есть регламент, а так же есть название, которое не Франция против всего мира, а совсем иная смысловая нагрузка... Мне кажется это пробел, который я и восполнил, в целом то пофиг, но тогда правильно нужно составлять регламент smile.gif

Францию я бы давно уже выложил! но, видел что в списке нету
shikpavel78
Цитата(максон88 @ 1.6.2021, 22:50) *

При чем тут список? В регламенте про список в шапке ни слова)))
ShtriX
Цитата(максон88 @ 1.6.2021, 21:50) *

так не выложил, а я выложил)))) а вообще, в регламенте говорится, "- Необходимо обыграть клубы всех стран, представленных в "Золотой Бутсе"".... Поэтому, если честно, не заморачиваясь и выбрал Францию, как увидел)))
максон88
Аргентина
ShtriX
ЮАР
Рэмбо-Шкварка
Доминика

На следующий сезон исправлю эту неточность в регламенте. Засчитывать не буду Францию.
Спасибо
ShtriX
Лихтенштейн
shikpavel78
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 3.6.2021, 14:18) *
На следующий сезон исправлю эту неточность в регламенте. Засчитывать не буду Францию.
Спасибо

В этот раз надо засчитывать)))
максон88
Бахрейн
Рэмбо-Шкварка
Результаты:

1. ShtriX - 26 - 7млн.
2. максон88 - 7 - 5млн.
3. INGVAR_ - 5 - 3млн. - В случае равенства очков у призеров, выше занимает место тот, кто победил страну последним.
4. john7624 - 5 - В случае равенства очков у призеров, выше занимает место тот, кто победил страну последним.
5. BVB 09 Dortmund - 4
6. Дмитрий Владимирович - 3
7. Babenko89Manager - 2
8. shikpavel78 - 1

Ведущий конкурса - Рэмбо-Шкварка - 10млн.

Итоги конкурса подвели, всем спасибо за участия, поздравляю победителя какой-то нереальный результат(!) и призеров, все большие молодцы! Ожидайте выплат ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.