Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И целого мира мало
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Франция > Архив ФС
Страницы: 1, 2
Рэмбо-Шкварка
Регламент:
- В зачёт идут победы в товарищеских матчах, коммерческих турнирах, международных кубках, Клубном Кубке и Кубке Банка
- В конкурсе может принять участие любой менеджер ФС с любого игрового дня, регистрация не требуется.
- Матч, сыгранный автосоставом с вашей стороны, в расчёт не идёт.
- Необходимо обыграть клубы всех стран, представленных в "Золотой Бутсе", которые еще никто не обыгрывал и получай очки, 1 победа = 1 очко. Кто наберёт больше всего очков, тот и побеждает в конкурсе.
- Засчитывается только первая победа любым участником над одной страной. Повторный победы над уже побежденной страной в зачет не идут.
- МУСК в матчах не важен, главное зачеркнуть ниже максимальное кол-во стран.
- Турнир проводится (с 29ИД ПО 82ИД) включительно.
- В случае равенства очков у призеров, выше занимает место тот, кто победил страну последним.
- Побеждённые страны будут вычеркиваться из списка.
Призовые места:

1 место - 7 млн
2 место - 5 млн
3 место - 3 млн

ЕВРОПА:
Австрия, Азербайджан, Албания, Англия, Андорра, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Гибралтар, Голландия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Италия, Испания, Исландия, Казахстан, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Норвегия, Нормандские острова, Остров Мэн, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Северная Ирландия, Сербия и Черногория, Словакия, Словения, Турция, Украина, Уэльс, Фареры, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Шотландия, Эстония.

КОНФЕДЕРАЦИЯ:
Бангладеш, Бахрейн, Бруней, Гонконг, Индия, Индонезия, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Киргизстан, Китай, Лаоc, Макао, Малайзия, Мальдивы, Непал, ОАЭ, Оман, Пакистан, Палестина, Саудовская Аравия, Сингапур, Сирия, Таиланд, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Шри-Ланка, Южная Корея, Япония, Австралия, Вануату, Микронезия, Новая Зеландия, Новая Каледония, Самоа, Соломоновы Острова, Таити, Тонга, Острова Кука, Фиджи.

АМЕРИКА:
Антигуа и Барбуда, Аргентина, Аруба, Багамы, Барбадос, Бермудские острова, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминика, Доминиканская республика, Каймановы острова, Канада, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Мартиника, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико, Сальвадор, Сент-Винсент и Гренадины, Суринам, США, Тринидад и Тобаго, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка.

АФРИКА:
Алжир, Ангола, Бенин, Буркина-Фасо, Бурунди, Габон, Гамбия, Гана, Гвинея, Гвинея-Бисау, Египет, Замбия, Зимбабве, Камерун, Кения, Конго, Кот-д'Ивуар, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Майотта, Мали, Марокко, Мозамбик, Нигер, Нигерия, Остров Св. Елены, Руанда, Эсватини, Сенегал, Сьерра Леоне, Танзания, Того, Тунис, Уганда, ЦАР, Эфиопия, ЮАР.

Участники:

максон88 - 7 ( Южная Корея, Парагвай, Фиджи, Венгрия, Остров Св. Елены, Аргентина, Бахрейн
BVB 09 Dortmund - 4 ( Люксембург, Германия, США, Греция
john7624 - 5 ( Швейцария, Бермудские острова, Голландия, Англия, Гибралтар
ShtriX - 26 ( Никарагуа, Казахстан, Япония, Финляндия, Ливия, Россия, Колумбия, Венесуэла, Македония, Непал, Беларусь, Гайана, Сан-Марино, Азербайджан, Вануату, Буркина Фасо, Литва, Латвия, Ирландия, Боливия, Доминика, ЮАР, Лихтенштейн, Словакия, Сербия и Черногория, Туркменистан
Babenko89Manager - 2 ( Австрия, Польша
shikpavel78 - 1 ( Бразилия,
Дмитрий Владимирович - 3 ( Таиланд, Португалия, Шотландия
INGVAR_ - 5 ( Армения, Чехия, Украина, Турция, Испания

Результаты:

1. ShtriX - 26 - 7млн.
2. максон88 - 7 - 5млн. - В случае равенства очков у призеров, выше занимает место тот, кто победил страну последним.
3. INGVAR_ - 5 - 3млн. - В случае равенства очков у призеров, выше занимает место тот, кто победил страну последним.
4. john7624 - 5
5. BVB 09 Dortmund - 4
6. Дмитрий Владимирович - 3
7. Babenko89Manager - 2
8. shikpavel78 - 1

Ведущий конкурса - Рэмбо-Шкварка - 10млн.
ShtriX
Я поучаствую))) А если оба в ИД играли с одной и той же страной? Типо каждую победу отписывать и кто быстрее?)
максон88
С удовольствием приму участие!
Южная Корея
BVB 09 Dortmund
29 ид Люксембург, 35 ид Германия
Рэмбо-Шкварка
Цитата(ShtriX @ 26.3.2021, 16:10) *
Я поучаствую))) А если оба в ИД играли с одной и той же страной? Типо каждую победу отписывать и кто быстрее?)

Отлично!)
Да, кто быстрее выложит результат тому и засчитываем)
john7624
Швейцария
ShtriX
Воу-воу... чего уже отписывают?) Так то думал с ближайшего ид старт или когда там?)

..ааа вижу написано с 29.. ну значит уже можно или чего?) Просто как то ... Я думал пока участники наберутся, пока то, пока се...))) и к 80 ид начнем))

Никарагуа
Казахстан
Япония
Babenko89Manager
Привет, Друзья!
Если не обижу Вас, я не умею делать правильные скрины, так что просто отпишусь, если засчитаете, то спасибо.
18.03. Обыграл команду из Польши.
17.03. Обыграл команду из Австрии.
11.03. Обыграл команду из Турции.
04.03. Обыграл команду из Египта.
24.02. Обыграл команду из Туркменистана.

john7624
Цитата(Babenko89Manager @ 28.3.2021, 0:14) *
Привет, Друзья!
Если не обижу Вас, я не умею делать правильные скрины, так что просто отпишусь, если засчитаете, то спасибо.

нажал на матч, скопировал ссылку, выложил)
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Babenko89Manager @ 27.3.2021, 23:14) *
Привет, Друзья!

Можете просто копировать ссылку матча, и рядом писать страну которую обыграли )

и с ваших результатов засчитал Вам два первых, по дате играем мы с 29 ИД. (16.03)
shikpavel78
Бразилия)))
Рэмбо-Шкварка
Цитата(ShtriX @ 27.3.2021, 16:49) *
Воу-воу... чего уже отписывают?) Так то думал с ближайшего ид старт или когда там?)

..ааа вижу написано с 29.. ну значит уже можно или чего?) Просто как то ... Я думал пока участники наберутся, пока то, пока се...))) и к 80 ид начнем))

Никарагуа
Казахстан
Япония

Да как видите актив пошел) собрали уже минимальное количество , так что прям без раскачки сразу в бой)
Дмитрий Владимирович
Таиланд
ShtriX
Ливия и Мавритания
ShtriX
Финляндия
Рэмбо-Шкварка
Цитата(ShtriX @ 30.3.2021, 21:44) *

Здесь Япония)
john7624
Карибская Лига
если точнее, то Бермудские острова тогда

Бразилию не успел, опередили)
ShtriX
колумбия
максон88
сорян, поспешил)))
вернее думал что мои выграли
Дмитрий Владимирович
Португалия
BVB 09 Dortmund
США, Греция
ShtriX
Венесуэла
Дмитрий Владимирович
Шотландия
ShtriX
Македония
максон88
Парагвай
ShtriX
Непал
ShtriX
Беларусь
ShtriX
Гайана и Сент-Винсент
ShtriX
Сан-Марино
ShtriX
Азербайджан
john7624
Чет подзабыл, наковырял, а занято уже...)
Осталась Голландия http://www.butsa.ru/matches/11459169
INGVAR_
Всем привет.
Взял Этьен, отписываю результаты:

Армения
Чехия
Украина
ShtriX
Вануату
ShtriX
Буркина Фасо
john7624
Англия
ShtriX
Литва
Рэмбо-Шкварка
Цитата(john7624 @ 7.5.2021, 21:34) *
Чет подзабыл, наковырял, а занято уже...)
Осталась Голландия http://www.butsa.ru/matches/11459169

Не забывай, борьба за топ-3 в самом разгаре)
ShtriX
Латвия
максон88
Самоа и Фиджи
ShtriX
Ирландия
john7624
Гибралтар
максон88
Венгрия
INGVAR_
Турция
ShtriX
Франция

p.s. я чет вот не совсем понимаю можно ли Францию, просто регламенту не противоречит вроде smile.gif "Необходимо обыграть клубы всех стран", я так думаю Франция в том числе
ShtriX
Боливия
INGVAR_
Испания
Рэмбо-Шкварка
Цитата(ShtriX @ 27.5.2021, 20:10) *
Франция

p.s. я чет вот не совсем понимаю можно ли Францию, просто регламенту не противоречит вроде smile.gif "Необходимо обыграть клубы всех стран", я так думаю Франция в том числе

Свой ФС нельзя в списке ведь нет)
максон88
Остров Святой Елены
ShtriX
Доминика

p.s. насчет Франции, так я и не понимаю почему в списке его нет! Есть регламент, а так же есть название, которое не Франция против всего мира, а совсем иная смысловая нагрузка... Мне кажется это пробел, который я и восполнил, в целом то пофиг, но тогда правильно нужно составлять регламент smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.