Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guinness CUP - II
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
Страницы: 1, 2
ADAMYCH
1450-1500.
Nobel
1500 - вообще супер!
Боров
Свинья в теме муск пох dribble.gif
DMX1980
1300 - 1400 хотелось бы, а так под любой подстроюсь
dirty Ramirez
Рамирез.
Оболонь.
1550.
Billy Razor
играю. По МУСК 1300-1450
minor_jester
Цитата(Billy Razor @ 2.6.2021, 5:17) *
играю. По МУСК 1300-1450

Вроде большинство за 1500, потянешь?

Добавлено 2nd June 2021 - 03:13
9 из 12 собрали. Ещё от пары человек жду ответов.
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 2.6.2021, 4:13) *

Я играю,клуб позже,муск пох)))
Billy Razor
Цитата(minor_jester @ 2.6.2021, 4:13) *

Потяну. Докуплю пару пенсов. Надо ещё команду подобрать
Red Scorpion
Что за кипишь? unknw.gif
minor_jester
Цитата(Red Scorpion @ 2.6.2021, 15:13) *
Что за кипишь? unknw.gif

Небольшой междусобойчик для гуру(и не очень) КТ собираем на второй сезон. Есть желание?
ADAMYCH
Цитата(Red Scorpion @ 2.6.2021, 11:13) *
Что за кипишь? unknw.gif

В Британском Королевстве, тишь и благодать! Да здравстует Королева!!! А кипишь бывает, по варианту "Привоза", на ближнем Вотоке. tongue.gif
Red Scorpion
Цитата(minor_jester @ 2.6.2021, 20:47) *
Небольшой междусобойчик для гуру(и не очень) КТ собираем на второй сезон. Есть желание?

Есть желание присоединиться) муск 1350-1550 неверное где-то так))
Red Scorpion
Цитата(ADAMYCH @ 2.6.2021, 21:56) *
В Британском Королевстве, тишь и благодать! Да здравстует Королева!!! А кипишь бывает, по варианту "Привоза", на ближнем Вотоке. tongue.gif

Я почти оттуда))
minor_jester
Участников набрали...даже с запасом.

МУСК 1500.
Jec
чо тут, пиво наливают? dribble.gif
shikpavel78
Цитата(Jec @ 21.6.2021, 22:19) *
чо тут, пиво наливают? dribble.gif

Канешна)))
Jec
Цитата(shikpavel78 @ 21.6.2021, 20:55) *
Канешна)))

Паша, а ты как здесь?
Темза не Бронницы
Гиннес у них как, жиденький?
shikpavel78
Цитата(Jec @ 22.6.2021, 0:55) *
Паша, а ты как здесь?
Темза не Бронницы
Гиннес у них как, жиденький?

Я тут завсегдатай)))
minor_jester
По-тихоньку алкоголики подтягиваются! smoke.gif
Jec
Цитата(minor_jester @ 22.6.2021, 14:45) *
По-тихоньку алкоголики подтягиваются! smoke.gif

единственная отрада на таком сыром острове!
братуха, закурить не найдётся?
minor_jester
Цитата(Jec @ 22.6.2021, 23:28) *
единственная отрада на таком сыром острове!
братуха, закурить не найдётся?

А ты ещё и куришь?! blink.gif Не вырастешь жеж...
minor_jester
Турнир создал.
Пишите, какими клубами играть будете - отошлю приглос.
shikpavel78
Барселона
minor_jester
Цитата(shikpavel78 @ 26.6.2021, 21:57) *

Отправил
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 26.6.2021, 20:03) *
Отправил

принял)))
Nobel
Принял.
minor_jester
Половина отисалась; пятеро приняли, Хрю, как всегда, на ручнике. Ждём ещё шестерых.
ADAMYCH
Ф.К. Дубровица.
https://www.butsa.ru/roster/tzp/
minor_jester
Ждём троих... rolleyes.gif
DMX1980
Буду играть " Америкой " ( Мексика)
minor_jester
Цитата(DMX1980 @ 28.6.2021, 21:01) *
Буду играть " Америкой " ( Мексика)

Отправил.

Ждём только подельника Адамыча...до завтрашнего вечера.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 28.6.2021, 17:07) *
Отправил.

Ждём только подельника Адамыча...до завтрашнего вечера.

А чего меня ждать? Я заявку подтвердил ещё вчера. post-1.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 28.6.2021, 21:49) *
А чего меня ждать? Я заявку подтвердил ещё вчера. post-1.gif

Да не тебя, подельника твоего по КОО...
Jec
там у АзФармы беда
в команде 16 игроков и максимальная сила 1505, чуть выше МУСК
судорожные трансферы на флажке?
minor_jester
Цитата(Jec @ 28.6.2021, 23:37) *
там у АзФармы беда
в команде 16 игроков и максимальная сила 1505, чуть выше МУСК
судорожные трансферы на флажке?

Ну пенсов там нет, а значит будет просто расти. Плюс первые матчи только во вторник следующий. Я сам, иногда, так делаю.
minor_jester
Остался DMX. Подтверждает и запускаем.
minor_jester
КТ запустил. Разглядываем соперников.

Чуть попозже будет представление...
minor_jester
Обзор первой группы

Касси Карну(Боров)
Вот что Вам рассказать про Поросёнка...кроме того, что шашлык из свининки получается изумительный? Боров фаворит в любом турнире, куда он заявляется. Трофеев в КТ - аж на 4 листа, правда, с французами за год управления - всего один, бронза. Опасен, тактически подкован, но...морально неустойчив. В прошлом розыгрыше дошёл до финала, где был неожиданно бит. В этот раз, думаю, ставки, лично для себя он повысит.
Америка(DMX1980)
Тут у нас знаменитый мексиканский клуб под руководством Павла. Общих трофеев также не счесть, с Америкой - 2 серебра и золото. В нашем турнире это его первое появление и сразу в группу к таким "мастодонтам". Т.с. будет ему проверка на профпригодность. Окажется ли он один из четырёх счастливчиков, попавших в плей-офф - рассудит игра, но бой он точно должен дать любому и в гостях, и дома.
Юнайтед оф Манчестер(Red Scorpion)
Ещё один новичок нашего КТ. Да и на фоне прочих в группе и турнире в целом - выглядит "салагой". Трофеи в КТ стал брать в 33 сезоне, в 37 взял четыре, три из которых с англичанами. Эдакая "тёмная лошадка" первой группы. Что от него ожидать - увидим уже на следующей неделе. Думаю, он знал и видел, куда ввязывается, т.ч. должен был подготовить и план А, и план Б...и даже план Ю.
ФК Тистед(Nobel)
Нобель - опытный боец. Трофеев - на зависть многим, в том числе две бронзы с датчанами. В прошлом розыгрыше отлично себя зарекомендовал. Под раздачу попадали все, не взирая на чины и ранги. В плей-офф же был выбит в четвертьфинале будущим чемпионом Ипитангой в очень напряжённой борьбе. Не пора ли "повышать ставки"?
Барселона Гуаякиль(shikpavel78)
Паша, он же Шик. Есть ли смысл его описывать. Трофеев за прошлый сезон добавилось аж 6 штук(по два различных достоинств). Отлично себя зарекомендовал в прошлом розыгрыше. Выиграл группу, без труда прошёл четвертьфинал, а вот в полуфинале серьёзно "пострадал" из-за отъезда сборников и был выбит Ипитангой, а потом и не смог зацепится за бронзу. Сумеет ли реваншироваться и улучшить результаты эквадорцами?
Фратернидад Тигрес(Jec)
Условно "новичок". Но рука не повернётся написать без кавычек. Четырёхярусная полка с трофеями. С Тиграми наград не имеет, но клуб взять в мае этого года, т.ч., думаю, это дело наживное. Опыт в КТ огромен, великолепный тактик. Лично знаю. Как пойдёт в нашем КТ - покажет первый же матч в гостях против Шика. Т.с. "входной" экзамен. Поглядим, как будет сдавать его.
Jec
Паша, минор сказал, что ты умрёшь!
что там у нас, матч на выезде? wink.gif
коров с поля прогони
в следующий раз запускай на поле коз, хоть траву подъедят покороче
minor_jester
Обзор второй группы

Арсенал(Azimuth)
Знаменитый английский Арсенал у нас в КТ. Его возглавляет не менее известный в кругах Бутсы Азимут. Игроь - опытный боец КТ, имеющий много медалей. С Арсеналом взято пять трофеев. Причём, последние три сезона стабильно по одному завоёвывается. У нас он впервые, но, думаю, его опыт и навыки позволяют ему претендовать на самые высокие места.
АзФарма(bearus)
Ещё один новичок второй группы. Год назад вернулся на проект. К нынешнему времени успел завоевать 3 награды в чемпе и 4 в КТ. АзФармой наград в КТ не имеет, но, видится мне, что ему опыта хватает. "Тёмная лошадка" этой группы. Хватит ли опыта и удачи побороться за плей-офф - увидим уже совсем скоро.
ФК Дубровица(ADAMYCH)
А тут у нас Адамыч. Наград - несметное количество, за прошлый сезон восемь, семь из которых в финале. В прошлом розыгрыше уверенно прошёл группу, но потом его сокрушил один из финалистов - могучий Хряк. Что будет в этот раз - увидим совсем скоро. Новый вызов и пора бы достигать новых высот.
Мельбурн Виктори(Billy Razor)
Билли. Сменил команду, сменил группу, но продолжает играть с нами. Наград у него не столь много, как у корифеев КТ, но видно, что опыт имеется и немалый. В прошлом розыгрыше особо не блистал, но тем не менее, квалифицировался в плей-офф. Там была откровенно неудачная игра против Гренобля. Посмотрим, чем будет удивлять соперников в этот раз.
Коста Родона(Andreano)
Ещё один матёрый боец. И пусть вас не смущает небольшое количество наград. Впечатление обманчиво. В прошлом сезоне игра у Андрея не пошла и он не вышел из группы, уступив совсем немного Висле Билли. Какие планы у тренера и в этот раз и как он их реализует - пока вопрос, но расслаблятся в играх против андорранцев никому не стоит.
Оболонь(dirty Ramirez)
6 наград с Оболонью и 13 в общем с 25-го сезона. Не так уж и много. Тем более, что в прошлом КТ Илья явно пролетел с МУСК и стал раздатчиком очков, заняв "почётное" шестое место в группе. В этот раз есть шанс всё исправить и показать свою настоящую силу. Соперники, конечно, будут этому всячески препятствовать. Способен ли Рамирез с Оболонью уйти с последнего места?
Nobel
minor_jester - Браво за превью. Держишь планку.
Billy Razor
Зацените)

Я не тяну, но из группы вышел, а Адреано - серьёзный парень, но не пошла игра в прошлый раз)
Вот так вот! Орг запинал)
minor_jester
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2021, 3:04) *
Зацените)

Я не тяну, но из группы вышел, а Адреано - серьёзный парень, но не пошла игра в прошлый раз)
Вот так вот! Орг запинал)

Ну это по личным ощущениям.

Если ты вышел - значит достоин. Просто против Андреано у меня всегда тяжёлые матчи. Толи я не умею против не играть, толи я вообще лузер!
Боров
Ооооо нормалек поехали
Jec
ай-я-яй, Паша, и не стыдно такого вратаря ставить? vertag.gif
ты его еле втиснул в МУСК всей команды

Свинья в очередной раз порадовала своим задором good.gif
ждём дальнейшей реакции внимательных поклонников
Andreano
Цитата(minor_jester @ 5.7.2021, 10:43) *
Ну это по личным ощущениям.

Если ты вышел - значит достоин. Просто против Андреано у меня всегда тяжёлые матчи. Толи я не умею против не играть, толи я вообще лузер!

Команда не готова, пока интерес к игре не очень (у меня бывает), этот сезон тоже, в следующем шороху вам наведу dirol.gif
minor_jester
 i 
Уведомление:
Подчистил тему, дабы не нагнетать и не порождать срач.
Каждый остался при своём мнении. Но тут, как мне кажется, нет места для политики и неуважительного отношения друг к другу. Встретитесь на полях Бутсы - будет шанс "доказать свою правоту" не словом, но делом.
Тему с диоптриями, укропами и котлетами оставим в прошлом и тут не поднимаем. Есть ПиИ.
Спасибо за понимание! friends.gif
Завтра сооружу обзоры 1 тура.
minor_jester
Группа 1. Обзор 1 тура.

Касси Карну 5:0 Америка
Очень уж жёстко встретили французы Борова новичка нашего турнира. Наверное не так планировал Павел свой дебют, но игра есть игра. Возможно, проявить себя помешала травма форварда на 32' минуте и потеря в силе. Но в сухом остатке имеем стартовый разгром мексиканской Америки. В следующем туре латиноамериканцев ждёт неуступчивый Тистед.

Юнайтед оф Манчестер 0:0 ФК Тистед
Датчане Нобеля прекрасно провели стартовый гостевой поединок против дебютанта. Сама игра оказалась очень скудной на моменты, ведь клубы нанесли всего по 1 удару в створ, что оказалось недостаточно для того, чтоб распечатать ворота соперников. Тем не менее, Тистед может занести матч себе в актив.

Барселона Гуаякиль 2:1 Фратернидад Тигрес
Шик проэкзаменовал Джека. Джек отправлен на пересдачу в 7 туре. По игре обе команды смотрелись примерно одинаково. Эквадорцы больше били, боливийцы - владели мячом. Удача таки улыбнулась бьющим. Эступиньян на 21' и 25' минутах сделал дубль, на 44' Анконетани сократил отставание. Во втором тайме зрители увидели только горчичники, а Шик так и победил, благодаря голам в первом тайме.

Группа 2. Обзор 1 тура.
Арсенал 0:3 АзФарма
ФК Дубровица 0:3 Мельбурн Виктори

Тут случились две неприятности. В обоих матчах был превышен МУСК. Вдвойне неприятнее то, что матчи для получивших ТП были домашние.

Коста Родона 3:0 Оболонь
Бывает и вот так! Команды провели равный поединок: нанесли по 8 ударов, поровну владели мячом, но вот забивала только одна из них. Возможно, только андоррцам улыбнулась удача или им помогли родные трибуны, а может судьба возвращает должок. Калерон оформляет хет-трик и у подопечных Андреано крупная стартовая победа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.