Полная версия этой страницы:
Кубок Валахии *31*
skazochnica
27.7.2021, 0:32
Цитата(Tattooist @ 23.7.2021, 16:12)

да не, я просто за АКС болею со второй стадии прошлого кт =) когда они туда попали с первого места, а затем получили против меня домашнее ТП в первом туре. без шуток)
добрый))
skazochnica
27.7.2021, 0:41
Обзор четвёртого тура Валахии *31
"АКС ФК Дельта Доброджа" добросовестно явились на матч. Но в связи с травмой и кривой скамейкой, МУСК был превышен. Тем самым "Маяк" взял весьма важных три гостевых очка. Румынский Бухарест и молдавский "Маяк" досрочно вышли из группы. Мои поздравления.
В первом тайме "Зета" и "Националь Бухарест" никак не могли подобраться к воротам соперника. Выделывали "па" в середине поля и сеяли волнения в сердцах фанатов. В начале второго тайма "Зета" овладела ворота румынского клуба. Казалось, что до победы рукой подать. Но Националь это конечно не устраивало. Румынский клуб оформил гол и уже до конца игры смог удержать ничейку. "Зета" сыграет в последнем туре в гостях. Желаю удачи и не отчаиваться!
Тренер "ЦСКА Кишинёв" обещал забанить "ФК Баник Соколов". Всем чем смог помог ещё одному молдавскому клубу претендующему на выход. Баник забивает в первом тайме и по классике победа ходит по пятам. Преимущество домашнего поля заставляет верить в себя. Но Кишинёв на то и ЦСКА, чтобы не раздаривать очки. Гости забивают во втором тайме и рисуют ничейный результат. "ЦСКА Кишинёв" с досрочным выходом из группы!
"Нистру" надо было прыгать выше головы. Иначе шансов никаких не предвидется, чтобы пройти дальше. В чудеса не верится, но они случаются. Молдавский клуб вырвал уверенную гостевую победу в три мяча! А это много значит! И в заключительном туре группового этапа "Нистру" встретится со своим прямым соперником. Только вот у молдаван домашнее поле в помощь, Банику придётся не сладко, ведь ему проигрывать нельзя. Даже ничья может не спасти судя по разнице. Так что напряжённая игра ожидается! Удачи обоим клубам!
Встречались лидеры группы. Казалось, что "Бакэу" в домашнем матче выступит хорошо и подтвердит статус лидера третьей группы. Но румынский клуб провалился по всем фронтам. Даже не удалось забить ни одного мяча. Болельщики были в замешательстве. Зато "Экранас" блистал во всей красе. В первом тайме были забиты два мяча. и третий залетел в ворота румынского клуба на 49-ой минуте. Произошло у литовского клуба удаление на 70-ой минуте, но это не сломило гостей. Свои ворота стерегли как цербер. По итогам у клубов по девять очков, но по разнице, именно литовский, занимает первое место.
"Скулень-Прут" после прошлой неудачи очень разозлился. Аутсайдером быть ведь не хочется. Поэтому дома при полной поддержки домашних трибун они сфеерили! Шансов "Голеадор" не оставили никаких. Молдавскому клубу - гостю удалось забить гол престижа, хоть не так было обидно, после множества пропущенных мячей. И данные два клуба имеют по шесть очков, "Голеадор на четвёртом месте по разнице мячей. В шестом туре. "Экранас" встретит "Голеадор". А "Скулень-Прут" ждёт в гости Бакэу. Конечно в этой группе точно предвидеть кто выйдет нельзя. Варианты есть. Может так случиться. что все клубы будут с девятью очками) Если проиграют лидеры на этот момент. Тогда разница всё решит) Но это маловероятный вариант.
"Решица" сыграла в гостях очень удачно. Привезла домой три очка, тем самым не выбив себя из гонки выходцев. А вот "Триколорул" дома погас. Не было искринки, и поэтому в шестом туре его игра ни на что не повлияет. Румынский клуб не вышел из группы. А "Решица" нужно не проиграть дома, и вперёд в плов!
В паре "Сынжера" и "Вендсуссел ФФ" могла бы быть интрига. но не сложилось. Из-за превышения МУСК был наказан датский клуб ТП. Но несмотря на все сложности, Вендсуссел выходит из группы. А вот "Сынжера" нужно обыграть в гостях "Решица". чтобы можно было удачно шагнуть вперёд.
Цитата(skazochnica @ 27.7.2021, 0:41)

Обзор четвёртого тура Валахии *31
И в заключительном туре группового этапа "Нистру" встретится со своим прямым соперником. Только вот у молдаван домашнее поле в помощь, Банику придётся не сладко, ведь ему проигрывать нельзя. Даже ничья может не спасти судя по разнице. Так что напряжённая игра ожидается! Удачи обоим клубам!
Вот-так значит вы решили расслабить молдаван. Аяяй
ВАИ не верь,
Банику ничья тоже сгодится
Цитата(skazochnica @ 23.7.2021, 14:59)

для меня слишком мастерство высокое)
я сейчас ищу около 130 м.
Я был бы рад помочь, но они молодые и не прокачены так чтобы... ))
maddogus
27.7.2021, 23:11
Цитата(sidril @ 27.7.2021, 19:15)

ВАИ не верь,
Судя по играм молдаване не расслабляются))
skazochnica
28.7.2021, 0:04
Цитата(sidril @ 27.7.2021, 18:15)

ВАИ не верь,

ВАИ не облажался
всё как ты и говорил))
Добавлено 27th July 2021 - 23:03Цитата(sidril @ 27.7.2021, 18:49)

Я был бы рад помочь, но они молодые и не прокачены так чтобы... ))
жаль)
Добавлено 27th July 2021 - 23:04поздравляю с завершением группового этапа!
и конечно тех кто прошёл!
Цитата(maddogus @ 27.7.2021, 23:11)

Судя по играм молдаване не расслабляются))
У вас ещё тоже три комы, а значит и три первых может быть)
Не расслабляйте нас)))
Цитата(sidril @ 28.7.2021, 1:30)

У вас ещё тоже три комы, а значит и три первых может быть)
Не расслабляйте нас)))
Три личных или три в группе люлей отхватили?)) Выражайтесь яснее плизззз)))
А расслаблять Нистру или СКА нет смысла - там состав под КТ, так что поздравляю, боритесь - мы готовимся брать Чемпионат или медальки... или через 4-5 сезонов)))
skazochnica
29.7.2021, 0:30
Обзор 6 тура Валахии *31
1 группа
"Маяк" выглядел уверенным лидером. Футболки из "Зета" пытались перевернуть игру, но запала не хватило. Или не было сил сил бороться. Ведь эта встреча не решала ничего. Игра закончилась со счётом 3-1 и "Маяк". наверное сам того не ожидая, переместился на первое местечко. Но это случилось из-за ничейного результата в параллельном матче группы.
"Националь Бухарест", гроза своей группы. Нужно было поставить точку на групповой стадии турнира и уверенно двинуться в плов. Но футболки белены объелись, понахватали удалений и уже шла борьба на выживание. "АКС ФК Дельта Доброджа" решили нахрапом взять соперника. Посчитали, что удаления их деморализует и и гости смогут взять ворота. Но этого не произошло. Бухарест выстоял ничейку. Это привело к падению на вторую строчку. Tattooist и bobr1609 поздравляю с выходом и удачи в дальнейших играх! Представители Румынии и Молдовы покинули турнир.
2 группа
"Каллатис" так и не смог за 6 туров заработать ни одного очка. В заключительном туре ещё случилось ТП из за замены не соотвествующей МУСК. Так что "ЦСКА Кишинёв" как царь и бог закрывает двери групповой стадии и входит в плей офф лидером, за плечами которого только гостевая ничейка.
"ФК Баник Соколов" хотел конечно путёвку в плей офф. Ведь сражение с "Нистру" было интересным и хотелось счастливого хэппи энда. Но клуб был в более уязвлённой позиции ведь игра в гостях это всегда не сахар. На молдавский клуб было огромное давление. Он находился в шаге от второго места и игра дома, решала всё. Поддержка домашних трибун сделала своё дело. "Нистру" побеждает со счётом 3-2 и вырывается из группового этапа в обнимку с "ЦСКА Кишинёв"! Банику не хватило чуточки! Поздравляю выходцев! А мы прощаемся с двумя представителями Румынии! Удачи ребята!
3 группа
Достаточно ровная игра наблюдалась в этой паре. "Экранас" игравши дома только на 74-ой минуте смогли забить мяч в ворота "Скулень-Прут". И запечатали ворота от расстрела соперников, тем самым взяли три домашних очка и обеспечив себе выход из группы. Молдавский клуб довольствуется 4 местом.
В данной игре решалась участь второго места. "Голеадор" вольготно передвигался по домашнему полю, казалось, что даже ветер помогал залетать мячам в ворота румынского клуба "Бакэу". Молдавский клуб отпраздновал два гола, а румынского осталась баранка. По девять очков у оба клуба, но по разнице протиснулся в плов "Голеадор". Третья группа была самая плотная и боевая! По итогам шести туров, выбыли из Валахии румынский и молдавский клубы. Представители Молдовы шагают дальше!
4 группа
"Сынжера" возможно и смог бы одержать победу в гостях и пройти дальше, но это всё сослагательное наклонение. В реале имеем автосостав, и "Решица" с облегчением выдыхает. Вышли таки из группы!
"Вендсуссел ФФ" чувствовал себя в безопасности, но чтобы погладить своё эго нужна была конечно победа. Она и случилась. Уверенно забив три мяча "Триколорул", датский клуб с первого места проходит дальше. В этой группе представители Румынии в плей оффе. А румынский клуб и молдавский не смогли одолеть вершину.
Итак, во вторую стадию прошли пятеро представителей из Молдовы. И три представителя из Румынии.
Пары в плей офф сформировались такие:
Маяк-Голеадор
Экранас-Националь Бухарест
ЦСКА Кишинёв-Решица
Вендсуссел ФФ-Нистру
в одной паре только чисто молдованы, в остальных соперническая игра, как и положено в Валахии) Румын на молдована))
Цитата(skazochnica @ 29.7.2021, 0:30)

[color="#FF00FF"][size=3][b]Обзор 6 тура Валахии *31
Итак, во вторую стадию прошли пятеро представителей из Молдовы. И три представителя из Румынии.
Маяк-Голеадор
ЦСКА Кишинёв-Решица
Вендсуссел ФФ-Нистру
в одной паре только чисто молдованы, в остальных соперническая игра, как и положено в Валахии) Румын на молдована))
Спс за турнир, в 1/2-ой будут:
ЦСКА Кишинёв и Нистру, в другой Националь Бухарест может и Маяк...
ЦСКА и Националь разІграют Кубок. Было весело, спасибо
Цитата(maddogus @ 28.7.2021, 4:09)

Три личных или три в группе люлей отхватили?)) Выражайтесь яснее плизззз)))
А расслаблять Нистру или СКА нет смысла - там состав под КТ, так что поздравляю, боритесь - мы готовимся брать Чемпионат или медальки... или через 4-5 сезонов)))
Три призовые места в КТ конечно
"Через 4-5 сезонов". Не надо скромничать, 1-2 максимум

(года)
Добавлено 29th July 2021 - 19:58Цитата(maddogus @ 29.7.2021, 1:01)

Спс за турнир, в 1/2-ой будут:
ЦСКА Кишинёв и Нистру, в другой Националь Бухарест может и Маяк...
ЦСКА и Националь разІграют Кубок. Было весело, спасибо
Спасибо и удачи
Цитата(skazochnica @ 29.7.2021, 0:30)

Маяк-Голеадор
ЦСКА Кишинёв-Решица
Вендсуссел ФФ-Нистру
Ждёмсс...
Вендсуссел-сдался без боя?
maddogus
29.7.2021, 23:36
Цитата(sidril @ 29.7.2021, 21:07)

Ждёмсс...
Экранас я не увидел раньше))) Какие там ЦСКА или Маяк?)))
То есть как сдулся/здался? вы нас не обыграли))) выйти правда шансов стало больше, но мы датчане - мы викингам люлей давали)))
Так что только б в МУСК войти)))
skazochnica
30.7.2021, 0:06
Цитата(sidril @ 29.7.2021, 20:07)

Ждёмсс...
молдаване лютуют!))
со счёта 3-0, 4-0, отыграться очень нелегко
да и Нистру в гостях ничейку выцепил)
Добавлено 29th July 2021 - 23:06чую финал молдавский будет)
Превью или миниатюра-это уж как хотите
Перед обзорного разбора, нашей великой...
skazochnica
Обзор 1/2финала Валахии *31Маяк 2:0 ГолеадорМаяк ослепил судью этой игры и судья приехавший на одном автобусе, уехал на другом, своём авто домой.
Потеряв при этом, все свои КК.
Экранас 3-0 Националь БухарестЭто не
ТП. Это мощь..., это вот зверюга...
agent 007(теневой лидер)

Знаю не понаслышке
ЦСКА Кишинёв 4-0 РешицаОт себя:
Эксперимент тут помог.
Решица автобус всегда в штрафной ставит(5-1-3-1)
Поставил напам плеймейкеров. Повезло наверное, но пробили
Вендсуссел ФФ 2-2 НиструТут был и которой не было сюжет и чем закончилось.
неВезуха. Травма при счёте 2:1. Надрыв заусеница, безымянного пальца левой руки. У напа...
Главному тренеру пришлось срочно менять, на равноценную, но замену

А всё виной,
предсказания???
Кого обидел, пардончики
Я тут у себя коня0.7 ловлю на слове, поэтому вот
Цитата(skazochnica @ 30.7.2021, 0:06)

молдаване лютуют!))
чую финал молдавский будет)
Экранас я не увидел раньше)))
Финал не светит) Дай пройти Нистру))
Цитата(maddogus @ 30.7.2021, 2:21)

Экранас я не увидел раньше)))
Финал не светит) Дай пройти Нистру))
Там хрен договоришься)))
Это ВАИ считай, что из племени гаи)))
Tattooist
30.7.2021, 2:55
Если Экранас меня пройдет, то тот кто выйдет на них в полуфинале -> автоматом окажется в финале, сыграв две товы вместо кт )
Цитата
теневой лидер

ага
лига чемпионов, групповой этап. 6 матчей. плейофф кт скриптом не переносится.
Цитата(sidril @ 30.7.2021, 2:32)

Там хрен договоришься)))
Это ВАИ считай, что из племени гаи)))
я НЕ договариваться пришёл... и посмотрим что ты выставишь "ДОМА"))
мы боимся только Бога))
Цитата(Tattooist @ 30.7.2021, 2:55)

Если Экранас меня пройдет, то тот кто выйдет на них в полуфинале -> автоматом окажется в финале, сыграв две товы вместо кт )

ага
лига чемпионов, групповой этап. 6 матчей. плейофф кт скриптом не переносится.
БЛИН и

, хреновая тень
жми, бро
Tattooist
30.7.2021, 13:08
Цитата(sidril @ 30.7.2021, 4:36)

БЛИН и

, хреновая тень
жми, бро
Прогноз не радужный. У Наци кадровый коллапс случился. На первую игру -4 игрока (2травмы и 2красных). Правда из них один вратарь, но зато 2/4 это основные RM\LM. В ответке правого фланга тоже не будет. Гена блин мне его уже третий раз в этом сезоне ломает (два по 9 дней + 4или5 ).
Что за избирательность ппц. Игроку т2 опыт надо вкачивать, а он в больничке.
Видимо столько травм потому что Наци на 1м месте в дивизионе, известная же тема. Надо бы слиться пониже, пусть Дунэря хирургам заносит)
зы. надеюсь Экранас будет в полную силу играть, если в курсе своих будущих тп. потому что задарма я дальше проходить не хочу, пусть это будет на совести полуфиналистов
agent 007
30.7.2021, 14:13
Цитата(Tattooist @ 30.7.2021, 13:08)

зы. надеюсь Экранас будет в полную силу играть, если в курсе своих будущих тп. потому что задарма я дальше проходить не хочу, пусть это будет на совести полуфиналистов

В курсе конечно и жаль что невозможно перенести, но это бутса.
Будем играть на победу, но у тебя есть шанс.
Цитата(sidril @ 30.7.2021, 2:20)

skazochnica
Обзор 1/2финала Валахии *31 Вендсуссел ФФ 2-2 НиструТут был и которой не было сюжет и чем закончилось.
неВезуха. Травма при счёте 2:1. Надрыв заусеница, безымянного пальца левой руки. У напа...

А всё виной,
предсказания???
Кого обидел, пардончики

Та всё по игре, там всё приходящее, а музИка вечна))
skazochnica
31.7.2021, 1:10
Цитата(sidril @ 30.7.2021, 1:20)

skazochnica
Обзор 1/2финала Валахии *31Маяк 2:0 ГолеадорМаяк ослепил судью этой игры и судья приехавший на одном автобусе, уехал на другом, своём авто домой.
Потеряв при этом, все свои КК.
Экранас 3-0 Националь БухарестЭто не
ТП. Это мощь..., это вот зверюга...
agent 007(теневой лидер)

Знаю не понаслышке
ЦСКА Кишинёв 4-0 РешицаОт себя:
Эксперимент тут помог.
Решица автобус всегда в штрафной ставит(5-1-3-1)
Поставил напам плеймейкеров. Повезло наверное, но пробили
Вендсуссел ФФ 2-2 НиструТут был и которой не было сюжет и чем закончилось.

А всё виной,
предсказания???
Кого обидел, пардончики

о! как круто!!!!!!)) надо было почаще коня ловить то)))
вот про "теневого лидера" в точку
я сначала не думала, что Экранас выйдет. а потом начал фортеля выкидывать.
skazochnica
31.7.2021, 1:13
Цитата(Tattooist @ 30.7.2021, 12:08)

Прогноз не радужный. У Наци кадровый коллапс случился. На первую игру -4 игрока (2травмы и 2красных). Правда из них один вратарь, но зато 2/4 это основные RM\LM. В ответке правого фланга тоже не будет. Гена блин мне его уже третий раз в этом сезоне ломает (два по 9 дней + 4или5 ).
Что за избирательность ппц. Игроку т2 опыт надо вкачивать, а он в больничке.
Видимо столько травм потому что Наци на 1м месте в дивизионе, известная же тема. Надо бы слиться пониже, пусть Дунэря хирургам заносит)

мы же в одной банде! Не надо Дунэри травм)
я кстати себе купила на Шухер. lm с пасом 30)))))
а так конечно нахаляву пройти Экранас это просто везуха будет кому-то
skazochnica
31.7.2021, 1:23
Обзор плей офф. первые матчи, Валахии *31
Табун чёрных кошек перебежал дорогу перед футболками "Голеадор". Все старания гостей пошли насмарку. Перед глазами мелькали красные карточки. Но при этом удавалось удерживать ворота в целости и сохранности. Но хозяевам надоела катавасия. "Маяк" подгоняемый трибунами, побежал вперёд, показать на что они способны. И им это удалось. За двадцать минут до окончания матча, хозяева забили два гола и выдохнули. "Голеадор" придётся попыхтеть дома, но шансы есть конечно. Хотя по статистике, за групповой этап они больше двух мячей и не забивали.
Какая боль, какая боль..."Экранас" - Националь, три ноль. Как муравьи бегали литовские футболки. Они были везде. Румынский клуб потерялся и ему не хватило времени, чтобы продумать тактику против хозяев, ведь ничего не получалось. Хозяева как плотники, заколачивали гвозди. Раз, два, три. "Националь Бухарест" духом не пал, ведь на групповом этапе,они забили аж семь мячей на домашнем поле. Почемы бы и не повторить этот трюк?!
"Решица" желала показать зубы! Кидались на молдавский клуб "ЦСКА Кишинёв" толпой. Отвлекали их, строили рожицы, выкрикивали обидные кричалки. Но хозяева кремень! Вполноги, быстро и незаметно, молдаване занесли в ворота румынские четыре мяча. Празднование красивой победы было воодушевлённым! Ведь шансы,что румынский клуб в ответке переиграет счёт, очень низки. На групповом этапе "Решица" максимально забила три гола. А вот "ЦСКА Кишинёв" сыграл только в гостевую ничью, пропустив один мяч.
"Нистру" мастер ничеек гостевых, в первой игре плова, не растерялся и отыграл свою классическую игру. А вот датский клуб "Вендсуссел ФФ" видимо к этому готов и не был. Тем более случилась неприятность, травма игрока. Хозяева как львы боролись. Им не хватило совсем чуточку. По статистике "Нистру дома проигрывал, а датский клуб одерживал гостевую победу. Так что всё может случиться в игре этой парочки.
Tattooist
31.7.2021, 13:22
Цитата(skazochnica @ 31.7.2021, 1:13)

я кстати себе купила на Шухер. lm с пасом 30)))))
посмотрел состав. кмк нужны игроки 150-165. скажем нападающие или других основных позиций. т.к. сейчас они все ровнёхонько силы муска и не выделяются. на ключевых позициях у соперников игроки оказываются сильнее. тот же Витебск - состав из 160 + 105
(хотя может это подгонка под ответ)
skazochnica
1.8.2021, 0:39
Цитата(Tattooist @ 31.7.2021, 12:22)

посмотрел состав. кмк нужны игроки 150-165. скажем нападающие или других основных позиций. т.к. сейчас они все ровнёхонько силы муска и не выделяются. на ключевых позициях у соперников игроки оказываются сильнее. тот же Витебск - состав из 160 + 105
(хотя может это подгонка под ответ)
а у тебя в клубах нет таких игроков на продажу?)
вот. с пасом 30
у него 130 м.
https://www.butsa.ru/players/695357у меня сегодня в Балтиморе была хорошая гостевая победа) я чуть была сильнее, но это неважно)) счёт 1-5))
так вот, с этой тактикой приедем с Дунэрей к Националю в чемпе

)))))) готовься!))
skazochnica
1.8.2021, 0:42
Цитата(sidril @ 22.7.2021, 15:32)

вот этот бы подошёл))
Цитата(skazochnica @ 1.8.2021, 0:39)

а у тебя в клубах нет таких игроков на продажу?)
вот. с пасом 30
у него 130 м.
https://www.butsa.ru/players/695357у меня сегодня в Балтиморе была хорошая гостевая победа) я чуть была сильнее, но это неважно)) счёт 1-5))
так вот, с этой тактикой приедем с Дунэрей к Националю в чемпе

)))))) готовься!))
перебить что ли эту ставочку, смеха ради)))
не, я своих не продаю.
Наци сильнее, нас 2-6-2 не продавит. Там правда кубок в четверг... не выставить ли мне дубль в среду
skazochnica
1.8.2021, 23:43
Цитата(Tattooist @ 1.8.2021, 1:18)

перебить что ли эту ставочку, смеха ради)))
не, я своих не продаю.
Наци сильнее, нас 2-6-2 не продавит. Там правда кубок в четверг... не выставить ли мне дубль в среду

ты что! мы ж из одной лодки!)
и я уже его купила))
никакого дубля! только полная мощь и моя Дунэря под орех разделает!)
skazochnica
2.8.2021, 23:41
завтра всем удачи в ответках!
Цитата(skazochnica @ 2.8.2021, 23:41)

Алина, прекрати их пугать, ато потом скажут, что ТЫ накаракала))
Цитата(skazochnica @ 1.8.2021, 0:39)

Очень приличный
Цитата(skazochnica @ 2.8.2021, 23:41)

заКончились болгары
skazochnica
12.8.2021, 17:24
Цитата(sidril @ 5.8.2021, 16:39)

Очень приличный
я там ещё купила двоих с бонусов кучей))))))))радуют пока меня в ростере))))))
skazochnica
12.8.2021, 17:28
Цитата(sidril @ 5.8.2021, 16:45)

заКончились болгары

В этом сезоне нам вообще не свезло))
в плей офф вышли:
Нистру,Голеадор ,ЦСКА Кишинёв и Экранас
Вчера конечно произошло у меня разочарование века)
Нистру автосос дома( Считай подарил выход в финал Голеадор
Ну и про Экранас мы знали)
Так что думаю финал это Голеадор и ЦСКА Кишинёв)
Добавлено 12th August 2021 - 16:28Цитата(maddogus @ 3.8.2021, 4:04)

Алина, прекрати их пугать, ато потом скажут, что ТЫ накаракала))
я ж не каркуша!
от чистого сердца желаю удачи)
skazochnica
15.8.2021, 22:03
Вот и стучит финал в наши валахиевские двери! тук-тук!)
В финал по волшебству прошёл "ЦСКА Кишинёв" и "Голеадор", который как и ожидалось, дома выиграл "Нистру", который в первой игре сыграл автосоставом. Поэтому интриги как таковой уже не было.
Также уже известен обладатель бронзы! Это "Нистру" и Ваи!
Финал будет жаркий! Два молдавских клуба схлестнутся за Кубок Валахии!
Всем ни пуха ни пера!
Цитата(skazochnica @ 12.8.2021, 18:24)

я там ещё купила двоих с бонусов кучей))))))))радуют пока меня в ростере))))))
)))Дааа, это приятно для глаз)))
Моего ещё возьми,да кучи))
https://www.butsa.ru/players/640307
Цитата(skazochnica @ 15.8.2021, 23:03)

Вот и стучит финал в наши валахиевские двери! тук-тук!)
В финал по волшебству прошёл "ЦСКА Кишинёв" и "Голеадор", который как и ожидалось, дома выиграл "Нистру", который в первой игре сыграл автосоставом. Поэтому интриги как таковой уже не было.
Также уже известен обладатель бронзы! Это "Нистру" и Ваи!
Финал будет жаркий! Два молдавских клуба схлестнутся за Кубок Валахии!
Всем ни пуха ни пера!
Финал был,
хорош!
В финале было всё, что могло бы быть
Всем
всего доброго
Tattooist
18.8.2021, 1:44
хорошо что обзор финала не мне писать
skazochnica
20.8.2021, 1:03
Цитата(sidril @ 18.8.2021, 0:15)

)))Дааа, это приятно для глаз)))
Моего ещё возьми,да кучи))
https://www.butsa.ru/players/640307сделала ставку
мне пригодится)
я уже 4 получается купила чисто для Шухера

а сама толкусь внизу ))
skazochnica
20.8.2021, 2:00
Обзор финала Кубка Валахии 31*
Вот и наступил финал! С первого тура, каждый про себя думал, кто же станет тем самым?! Кто вознесёт кубок Валахии поверх головы?
До финала дошли одни молдаване

Нам румынам обидно, ну да ладно. В следующем сезоне кубок будем удерживать двумя руками! Ну сколько можно из под носа уводить! А пока вернёмся в игру за золото!
Встретились
"Голеадор" и
"ЦСКА Кишинёв". Сурово, по-мужски, тренеры обменялись кивками и побежали наставлять своих подопечных. Футболки обоих клубов были заряжены на победу! Трибуны галдели! Фанаты истошно визжали поддерживая "своих". Царила атмосфера сумбурной праздничности.
Быстрый гол всегда означает превосходство! Так с четвёртой минуты, в превосходстве "Кишинёв" парил над полем. Чувствовалась энергетика победителя! На тридцать второй минуте шлифанули своё достижение и расслабились. Этим конечно же воспользовался "Голеадор"! И через шесть минут, уже праздновали свой первый гол. Первый тайм завершился в пользу "Кишинёв", но "Голеадор" понимал. что шансы ещё есть, главное не терять бдительность. Во втором тайме на пятьдесят пятой и пятьдесят восьмой минуте, голеадорцы умудрились забить аж два мяча в ворота соперника! Вот это производительность! Трибуны в истерике. И непонятно уже, где чьи фанаты. Кишинёвцы взяли себя в руки. Вспомнили наставления коуча и таки долгожданный и спасительный мяч забили на восемьдесят третьей минуте! Ничья! Осталось всего ничего! Смогут ли команды пробиться или пойдут на доп.время? Томить не буду. Нас ожидает экстра-тайм! А это между прочим нынче трендово! В доп.время первыми потянули одеяло на себя "ЦСКА Кишинёв". Через три минуты, одеяло рывком потянул "Голеадор". 4-4. Неужто дело дойдёт до излюбленных пенальти?! Но ещё есть пятнадцать важнейших минут. И опять как по накатанной! Что ж такое-то? Забивают кишинёвцы, им в ответочку голеадорцы. Вот это борьба! Настоящее рубилово за кубок! Берём попкорн и наслаждаемся фортуной пенальти! Выходит бить игрок "Голеадор". От напряжения сводит скулы! И нападающий забивший аж три гола до этого, пенальти не реализовал. Выход представитель "ЦСКА Кишинёв" и нападающий Грин пробивает ворота! Очередь за Чехом, который забил два гола и с лёгкостью забил третий с пенальти! Кавьедес не подводит своих и также пробивает с пенальти!Дальше пробивают успешно пенальти голеадорцы, потом кишинёвцы и обратно голеадорцы. На стадионе воцарилась тишина! Сапанов еле живой идёт пробивать пенальти. Сил нет. И увы, "Кишинёв" также не реализовал пенальти. Выходит Маньин в красной футболке. От него многое зависит. Одноклубники не сводят с него глаз. Но такое случается, когда просто не готов вынести возложенное бремя. Пенальти не реализован. Пробивает замыкающий, представитель "Кишинёв". Вот его бремя оказалось подъёмным. Заветный мяч оказался в воротах соперника! Можно выдыхать! Кубок в руках! Вырвали такую долгожданную и страстную победу! Финал останется в памяти и выигравшей стороны и проигравшей! Достойные обладатели золота и серебра!
skazochnica
20.8.2021, 2:05
Цитата(sidril @ 18.8.2021, 0:22)

Финал был,
хорош!
В финале было всё, что могло бы быть
Всем
всего доброго 
спасибо за участие! победитель!
финал был красивый)
Добавлено 20th August 2021 - 01:05Всем спасибо!
Приходите ещё!
До новых встреч!:)
Tattooist
22.10.2021, 1:19
А какие кт будут в 39сезоне? муск т.е.
skazochnica
3.11.2021, 21:18
Цитата(Tattooist @ 22.10.2021, 0:19)

А какие кт будут в 39сезоне? муск т.е.
давайте подумаем вместе
ну, у Валахии МУСК не меняется
этот сезон был короткий у Валахии
следующий можно на весь сезон организовать
ещё может будут пожелания по какому нить КТ? МУСК?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.