Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок короля Шотландии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2
Дацюк
еще двое
Шотландец
В Килмарнок напиши.
Дацюк
Ещё 1 нужен
Дацюк
Цитата(Шотландец @ 19.7.2021, 19:34) *
В Килмарнок напиши.

Написал и приглос кинул. Он был в игре не ответил
Шотландец
Цитата(Дацюк @ 19.7.2021, 23:35) *
Написал и приглос кинул. Он был в игре не ответил

Отписал ему
Шотландец
Один человек остался.
Дацюк
Турнир запущен. Первые матчи сегодня ночью
Шотландец
Регламент прежний или после полуфинала подправил?
Дацюк
Цитата(Шотландец @ 20.7.2021, 8:54) *
Регламент прежний или после полуфинала подправил?

Тот же. Хотел 3 групповых раунда но не дает
Киприот
Цитата(Шотландец @ 19.7.2021, 22:37) *
Отписал ему

Детвора сейчас на мне, продохнуть некогда. Всё читаю, иногда ответить уже сил нет.
Шотландец
Я бы расстроился разгрому от Данди, но раз это тренер сборной, то наоборот порадуюсь. Третья группа - самая сильная.
Дацюк
Первый тур прошёл без автососов отлично.

Много интересных результатов
Раштав
Цитата(Шотландец @ 21.7.2021, 3:24) *
Я бы расстроился разгрому от Данди, но раз это тренер сборной, то наоборот порадуюсь. Третья группа - самая сильная.

В 1 турнире у меня как то не получилось. Были и автослесаря)) да и я сам что то не очень...
Да ещё ко всему мне не так уж и быстро переводили игроков с т1... Они конечно же погоду не делали, но попасть в МУСК КТ (АТ) стало легче 😊 есть варианты 😊
Шотландец
Что за день у Дацюка сегодня?
Сперва он проиграл в чемпе худшей команде - Сент-Джонстону, а потом его в аркаде Дамбартон просто загонял. На статистику смотреть больно.
Группа 3 нормалек интрига!
Шотландец
Надеюсь, что тренер сборной будет со сборной такие же результаты давать.
Шотландец
Йопта, Данди подарил автосос Партику. Принимаем Данди. У нас заруба дикая.
Адамыч - единственный, кто не потерял очки.
Раштав
🥞 про состав забыл...
Шотландец
Отличная у нас заруба. Я поквитался с Данди, а Дацюк жарит автососы.
12, 9 и 9 очков у нас. Что там с регламентом? Личные встречи или разница?
Последний тур еду к Дацюку.
FalseDelirium
Стратежно заломал игрока и вышел на 1 место через тп)
Шотландец
В нашей группе три команды набрали по 12 очков и все решал регламент. Данди оказался третьим лишним и виноват сам - поставил автосос против Дацюка, который заскочил на подножку. Мы заняли первое место и идем дрюкать дальше.
Нам теперь противостоит Элгин.
Финалист первого КТ КОЗС даже не вышел из группы теперь.
Шотландец
Разорвал Элгин, играя вдесятером целый тайм.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11597735
Не помню, чтобы у меня было 16/13 ударов когда-то за игру.
Шотландец
Едем к гуру настроек Тоте.
FalseDelirium
норм, по 3 у каждого) против Тоты нет приёма )
Шотландец
Да, Тота меня размазал. Но это хорошо, это мне дает пищу для размышления по тактикам. Ну и у меня немного состав поменялся из-за удаления. Дома интересно будет.
Шотландец
Снова уступили, нет пока хорошей выездной тактики. Вроде норм, а у соперника сила упала на 15 баллов из-за удаления. Надо дома брать 6 очков и цеплять выездные очки. Вернулись к оптимальному составу, дорогое удаление против Элгина.
FalseDelirium
Плотненько
Шотландец
У нас в группе вкуснятина - все команды по 6 очков! В живых останется только один! Фрииииииииииидоооооооооооооом!
Я забыл поменять тактику, еле выиграл. Валера был на первом - упал на последнее.
Шотландец
Жирная у нас битва, одолели Элгин по регламенту, обидно сопернику. Дацюк рвется на меня попасть опять. Валеру принимаем завтра.
FalseDelirium
надо же так провтыкать автосос. сноровка уж не та)
Шотландец
Выходи со второго, выноси Дацюка в полуфинале и там встречаемся. Его допускать нельзя, финал у него дома.
Шотландец
В последнем туре красиво переиграли Валеру, оставили позади его и Элгин.
В полуфинале снова (как и в первом турнире) будем сражаться с Дацюком.
Шотландец
Жесткая заруба с Дацюком, он немного поменял настройки по тактике. Все решится в ответке.
Шотландец
Второй раз в полуфинале бит Дацюк. И если в первый раз он жаловался на счет (3-3, 2-2), то после двух побед Дамбартона сказать нечего будет. smoke.gif
Чистая тренерская победа. Специально сел перед игрой, изучил соперника, провел ряд манипуляций с составом и настройками. Вуаля!
Финал с Клайдбанком!
Шотландец
Бездарный тактик Шотландец выиграл второй аркадный КТ. В финале пал Клайдбанк - 4:1. Немного смазало удаление у соперника.
Видели бы вы лицо Дацюка, который у себя дома вручал мне второй раз подряд трофей. smoke.gif
Alex McAlex
Ну чё, мож ещё разок сыграем? Дацюк, ты как?
Дацюк
Не сами создавайте. Надоело собирать народ уговаривать.
Дацюк
Цитата(Шотландец @ 4.8.2021, 1:06) *
Бездарный тактик Шотландец выиграл второй аркадный КТ. В финале пал Клайдбанк - 4:1. Немного смазало удаление у соперника.
Видели бы вы лицо Дацюка, который у себя дома вручал мне второй раз подряд трофей. smoke.gif

Еще бы ты не выиграл 3 напа двое из которых под 190 и провиля 26-30.

Муск этого турнира идеально под Дамбартон.

Я дома поставил атакующую тактику а итог 2 удара в створ у Дамбартона 1.
Barvickiy
Я пас

Да и народу, судя по автососам в первой нашей группе, надоело

Сам гонял муском 1540, под 1560 найти схему не смог ввиду отсутствия игроков. Одна схема, следовательно, одна тактика. Победа дома и ПОЧТИТГАРАНТИРОВАННОЕ поражение в гостях из-за МУСКА. Такая тактика не особо учит и развивает меня как тактега...
Киприот
Я тоже пас, некем играть
Шотландец
Цитата(Дацюк @ 4.8.2021, 9:50) *
Еще бы ты не выиграл 3 напа двое из которых под 190 и провиля 26-30.

Муск этого турнира идеально под Дамбартон.

Я дома поставил атакующую тактику а итог 2 удара в створ у Дамбартона 1.

Офигеть, муск создавал Дацюк под себя, а виноват Дамбартон. У меня 40 чел в составе - для меня любой муск идеален.

Я готов еще играть, но раз народ не хочет, предлагаю:

- Начать снова осенью, ибо сейчас полностью мертвый сезон. Я бы сам провел, да у меня дела будут
- Снизить МУСК до 1200-1300 или за что большинство проголосует
Дацюк
Цитата(Шотландец @ 4.8.2021, 19:41) *
Офигеть, муск создавал Дацюк под себя, а виноват Дамбартон. У меня 40 чел в составе - для меня любой муск идеален.

Я готов еще играть, но раз народ не хочет, предлагаю:

- Начать снова осенью, ибо сейчас полностью мертвый сезон. Я бы сам провел, да у меня дела будут
- Снизить МУСК до 1200-1300 или за что большинство проголосует

Я создавал не под себя а под футсоюз чтобы все могли поучаствовать. Партик Тисл команда квадратов она не для КТ и не под этот МУСК.
Шотландец
Цитата(Дацюк @ 4.8.2021, 21:32) *
Я создавал не под себя а под футсоюз чтобы все могли поучаствовать. Партик Тисл команда квадратов она не для КТ и не под этот МУСК.

Расслабься, Олимпиада влияет на твое чувство юмора smoke.gif
Раштав
Что то не получается у меня в аркашках)))
FalseDelirium
Если ставить какие-то ограничения, то по массе игроков. Например, 1>=190+, 2>=180+, 3>=170+, 4>=160+ и подбирать соотв. муск.
Раштав
Цитата(FalseDelirium @ 5.8.2021, 16:05) *
Если ставить какие-то ограничения, то по массе игроков. Например, 1>=190+, 2>=180+, 3>=170+, 4>=160+ и подбирать соотв. муск.

Не понял я😂
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.