Привет Привет. Жизнь стала тяжелее и все из за работы((. Сейчас в отпуске и все поездки вроде поездки закончились. Завтра только отвезти родителей и ребёнка в Аэропорт осталось. Вот и решил поиграть.
Да это мне уже писали. Он с другого клана. Мне вед ошибочно сначала прислал. Хотел рестарт делать, но я обещал никому не говорить
странно а мне вед написал, что в честь праздника наш клан получает бонус, и в качестве четвёртого игрока случайным образом к нам присоединяется изначально завербованный Федя это ты Федя? или это опять Фидель?
так мы с тобой можем кому то из парочки залетчиков-педалистов дуплетом садануть))) а Дьяволица меня вытащит,дав третий))) еще АВ меня жанихом завидным называла,тоже потащит)))
а со щукой ты договоришься?)) два желания по цене за одно))
Я этого не говорил!!! Он же спросил кого красить - я ответил. Я на вопросы отвечаю в отличие от некоторых... 🤔
🤣 На кого это ты намекаешь? На меня что ли, я просто к нему скорее сколняюсь, но в одну калитку не хочу, потому и спрашиваю тебя, ты же мафа разгадал)) спрашивай) 😆
🤣 На кого это ты намекаешь? На меня что ли, я просто к нему скорее сколняюсь, но в одну калитку не хочу, потому и спрашиваю тебя, ты же мафа разгадал)) спрашивай) 😆
Я вовсе не тебя имел ввиду 😋
Там выше есть вопрос к Кощею и он на него не ответил.
странно а мне вед написал, что в честь праздника наш клан получает бонус, и в качестве четвёртого игрока случайным образом к нам присоединяется изначально завербованный Федя это ты Федя? или это опять Фидель?
Фидель. Ты опять все напутал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.