Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Чили
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Чили
Страницы: 1, 2
Gamsy
Цитата(Ox77777 @ 16.8.2024, 0:02) *
Чили 0-1 Аруба
Сегодня произошло моё позорище! Сборная Аруба играя в меньшинстве смогла выиграть матч в гостях!
Проводили хорошие атаки, но безрезультатно. Не плохо справлялись в обороне, но допустили одну оплошность: оставили без опеки форварда гостей (Маурис Мартис), который без раздумий, после приема мяча точно пробил по воротам и забил гол.

Турнирная таблица после 6-го тура

21.08.2024г состоится следующий матч против сборной Перу. Будем играть в гостях.

Скажу честно, после удаления матч я выключил)
Результат оказался для меня не менее удивительным.
Ox77777
Цитата(Gamsy @ 16.8.2024, 8:11) *

Я понимаю твои эмоции после удаления игрока в матче. Не понимаю что я сделал не так, что сборная Чили не захотела выиграть этот матч. Поздравляю с победой!
Кто-кто
Цитата(Gamsy @ 16.8.2024, 11:11) *

вот это лайфхак, тоже буду после КК выключать матчи dribble.gif
Ox77777
Перу 3-1 Чили
Очередное поражение и это не удивительно, ладно хоть мораль игроков не пострадала. Оборонялись как могли, но пропустили не мало мячей. Я рад тому, что хотя бы гол забили, сделал это форвард Эдуардо Пино.

Турнирная таблица после 7-го тура

22.08.2024г (это завтра) состоится следующий матч против сборной США. Будем играть на родном стадионе.
Ox77777
Чили 1-4 США
И вновь поражение. Ну не желает сборная под моим управлением попытаться выиграть матч на родном стадионе.

Турнирная таблица после 8-го тура

05.09.2024г состоится следующий матч против сборной Сальвадор. Будем играть на родном стадионе.
maddogus
Видел крайнею игру сборной. оказьівается она может аж 4 забивать и пенальти надо потренеровать всей команде)) thumbup.gif
Играли надежно. Усталость сказьівается поєтому заменьі на 60-70 минутах просто необходимьі и по позициям и с перестановкой схемьі.
Хороший матч
Поздравляю drinks.gif
Ox77777
Цитата(maddogus @ 6.9.2024, 11:26) *
Видел крайнею игру сборной. оказьівается она может аж 4 забивать и пенальти надо потренеровать всей команде)) thumbup.gif
Играли надежно. Усталость сказьівается поєтому заменьі на 60-70 минутах просто необходимьі и по позициям и с перестановкой схемьі.
Хороший матч
Поздравляю drinks.gif

Да я сам в шоке от увиденного! Твоя поддержка как глоток свежего воздуха для меня и для сборной Чили!
Читая твои слова и увидев что твоя поддержка оказала положительное влияние на игроков Сборной, я понимаю что ты действительно лучше меня понимаешь как стараться добиться лучшего результата, спасибо большое тебе за это, Андрей!

Чили 4-0 Сальвадор
Ну что сказать/написать smile.gif я в шоке от увиденного на поле! Парни то оказываются могут играть как одна команда и забивать не по одному мячу за матч. Этот матч считаю лучшим матчем у нашей Сборной на этом Отборочном Чемпионате Мира!
Все игроки команды выложились на 100%, показав своё мастерство с лучшей своей стороны. Жаль что не удалось забить гол в пенальти у Эдуардо Пино, но он смог отметиться 2-мя голами!

Следующий матч, последний для нашей сборной на ОЧМ, состоится в гостях 12.09.2024г. против сборной Бразилии.
Ox77777
Бразилия 2-1 Чили
Достойное получилось поражение с минимальным счётом. Игроки выложились на 100%, интересно было наблюдать за проводимыми атаками и действиями в обороне и переживать за сборную Чили. Гол забил Хуан Санабриа.

Это была последняя игра для меня и для сборной Чили в ОЧМ (45 сезон). В целом я плохо провёл этот ОЧМ. Это был первый мой опыт руководя Сборной.

Турнирная таблица после 10 игр

Когда я взял Сборную, то её рейтинг среди других Сборных был 300.22 (Чили занимала 129 место).

Сейчас рейтинг сборной Чили 216.554 (156 место среди Сборных)
maddogus
Оличное шоу при такой разнце на поле тем более
Когда вьітерпели первьій тайм я даже поверил в чудо))
А когда забили. то даже верил в ничью)))
Но єто бьіло невозможно) Класньій финиш)
Ox77777
Цитата(maddogus @ 12.9.2024, 23:15) *
Оличное шоу при такой разнце на поле тем более
Когда вьітерпели первьій тайм я даже поверил в чудо))
А когда забили. то даже верил в ничью)))
Но єто бьіло невозможно) Класньій финиш)

Спасибо за твою поддержку, Андрей!
Когда пенальти назначили, я уже подумал ну всё уйдём на перерыв с пропущенным голом, но голкипер Чили - Леонелл Кофре сотворил чудо и не дал Кристиано Роналдо забить гол.
Мне понравилась игра сборной Чили в обоих таймах, это именно то что я и хотел увидеть!
Yanichkin_S
Есть желающие порулить сборной Чили?
Yanichkin_S
Назначил тренером сборной Олег (ЭйноР). Он первый откликнулся.
ЭйноР
Команда Чили победила в финале коммерческого турнира "The Sea Kingdom Trophy" со счетом 3-0

Выиграли забавный турнир + немного подняли рейтинг сборной friends.gif
Благодарю за назначение)
SergVolk
Цитата(ЭйноР @ 12.4.2025, 23:04) *
Команда Чили победила в финале коммерческого турнира "The Sea Kingdom Trophy" со счетом 3-0

Выиграли забавный турнир + немного подняли рейтинг сборной friends.gif
Благодарю за назначение)

я думаю, тебе и продолжать)))
переназначил!!!
ЭйноР
Цитата(SergVolk @ 22.4.2025, 17:18) *
я думаю, тебе и продолжать)))
переназначил!!!

неожиданно) спасибо.
посмотрим что получится в итоге pardon.gif
SergVolk
Цитата(ЭйноР @ 25.4.2025, 22:43) *
неожиданно) спасибо.
посмотрим что получится в итоге pardon.gif

Успехов! Главное в этом деле что?! Я думаю, творческий подход)))
ЭйноР
США 1:0 Чили
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13262007
Могли зацепиться за очки, но не вышло)
Один удар хозяев и мы всё pardon.gif
ЭйноР
Чили 4:0 Парагвай
https://www.butsa.ru/matches/13262011
Дома и стены помогли popcorn.gif
ЭйноР
Барбадос 1:0 Чили
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13262021
Жесточайше new0_295.gif
КК у соперника, но они выигрывают... Мораль наша в опе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.