Сомневаюсь, что именно так. Я не исключаю, что в этой паре есть один маф. В этом случае второй точно не адвокат. Если хомза - маф, Сказка - адвокат, хомзе не выгодна досадка Сказки. Если хомза - адвокат, Сказка - маф, ему не выгодна досадка Сказки. А вот в обратном направлении, кстати, могут быть варианты. Сказка не верит, что хомза - адвокат. Но допустим все же: Сказка - маф, хомза - адвокат. В этом случае ей хомза может пригодиться лишь в том случае, если она зеленая и у их клана есть еще деньги на выкуп. Я же правильно понимаю, что после выпуска первого мафа адвокат уже не может отказать в выпуске второго? Тогда ей хомза еще может сгодиться. Если же она красная (а мы по логу увидели, что это на 98% не так), то ей хомза как адвокат нафиг не нужен больше. Использовала и выплюнула))) Допустим, Сказка адвокат, хомза - маф. Ну тут в принципе адвокату Сказке хомза маф на данный момент тоже не нужен. В общем, вывод: одновременно мафа и адвоката тут быть не может. Либо пара - мироадвокат, либо пара - миромаф. Но кто есть кто, еще надо разобраться. И если они мироадвокат, к чему я склоняюсь (адвокат мне нисколечко не мешает), то лично мне не хочется садить ни одного, ни другого.
Предположения по голосу понятны. Но почему ты считаешь, что самому придется спасаться? Вроде не такой уж и косяпор. Или то, что Рока засаживал? Даже если он зеленый маф, это два голоса максимум (что вряд ли, нафиг сейчас зеленым пулять в одного перса). Ну может еще кто из миров накинет, если вдруг что почудилось. Вряд ли придется прямо спасаться.
я вот тебя читаю и не могу понять, как-то все в разрез идет
насчет выгодно-не выгодно вроде обсудили, что каждый играет, как считает нужным - по-игроцки или чисто козырять халявной инфой и прослыть героем)
при таком адвокате, который всаживает выходца - он не выгоден и не пригодится мафам в дальнейшем
давай ещё раз, что думаешь по хомзе и сказке, кто посветлее?