честно, на вшивость вот реально хотел проверить... спецом не залезал к вам в партию... ну ладно,чо))) пусть будет так!!!
Отвечу цитатами:
«Часть команды - часть корабля!»
«Все, что было в Вегасе - остаётся в Вегасе!»
Я, понимаете ли, выкручивался, как бы дать понять, что я с вами, после первой посадки хомзы))) А вы в нем адвоката видели))
С другой стороны, у меня двоякое ощущение было. Я ж понимал, что Сказке больше не нужен. Одним предложением намекал на свою темность, другим скидывал адвоката на Хомзу. Хомза вот как адвокат, так понимаю, и улетел. Как говорится, на его месте должен был быть я))))
Нормально ты выкрутился, красавчик) но хомза тоже хорошо выкручивался, его нужно было сажать во что бы то ни стало)
Не думаю, нет уже того мафиозного сообщества, что 2-3 года назад.
Игра должна удовольствие приносить, а не негатив. Встречи тоже.
А встречи когда-то приносили негатив?
Я такого не говорил! Поверили тебе потому что 1. Доводы мои были слабые. 2. Потому что давно играют с тобой. 3. Слишком много меня было днем. Выводы: днем меня будет мало, доводы мои будут более правдоподобне. 3. Опыт сын ошибок трудный))
Да что ты завёлся? Я вот тоже концовки проваливаю постоянно)) ну и что, все равно кайфово) перевернётся ещё на твоей улице грузовик с пряниками и боттас с норрисом.
Считаю из-за прикольной дуэли и отравлением меня в первую же ночь - мафы практически закончили)
Были еще соображения, что Флорида тоже маф и отравил меня)
-4 самостоятельно к 3 дню - было бы вообще красота)))
Потом постоянные качели 2-х вербов)
Думал все быстро закончится)
Дуэль - самый топчик в этой партии. Стильно, модно, молодёжно))