Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная ОАЭ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига
Страницы: 1, 2, 3
Баныч
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))

Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349

И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение):
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671

Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!!
Баныч
Всем привет!
Вот решил отчитаться небольшим сочинением на тему, как мы провели зимние каникулы))) шучу, конечно же))) но отчитаться пришло время за месячный сбор во время КК и КБ.
Во время турнира писать здесь не отважился. Тут не суеверия. Просто сборную ОАЭ взялся в этом сезоне растить с нуля. А молодёжный футбол он ещё не окрепший (не стабильный, другими словами). И занятость большая у меня была ещё и на ЧМ-46 в Гондурасе (помощь другу и не чужому мне ФС).

И хочу поблагодарить всех менеджеров сборников за понимание, помощь и поддержку!!!
Уважаемый президент Арабской Лиги, Серёга (ВЕЛДЕР), мы тут опять немножко похулиганили в КТ сборной) shuffle.gif
Молодежный турнир U-20! - коммерческий турнир для сборных, в которых принимают участие только игроки с талантом 1-4 в возрасте не старше 20 лет.
Выиграли сборной ОАЭ вторые в истории медальки в зал достижений ОКТ. На сей раз самыми маленькими "арабчиками") Но зато сразу золотые медали выиграли и малыши наши. И везём для Арабской Лиги ещё один кубок) shuffle.gif

Рейтинг остался, правда, без видимых изменений.
Цитата(Баныч @ 1.2.2025, 8:55) *
Ну что сказать по рейтингу?
Он хромает (минусуется) у 8 сборных:
1. Бурунди
2. Гватемала
3. Канада
4. Кот-д-Ивуар
5. Куба
6. Маврикий
7. ОАЭ
8. Пуэрто-Рико
Это всё участники КТ - https://www.butsa.ru/kt/10172/.
Там все игры заканчиваются ТП 0:0. Потому что КТ уже был создан на сайте. А потом его прервали якобы из-за нарушений. Но рейтинг всем минусуют.
Другими словами, у всех сборных 16 игр в сезоне. А у нашей восьмёрки рейтинг сосчитает минимум... 30 игр)))
Почему я молчал об этом раньше?
Потому что там есть участник ЧМ-46 (Кот-д-Ивуар). И представляете, какой бардак мог случиться при правке задним числом технических ошибок скрипта.
Кто в этом виноват?
Да хз кто знает) Я, например, не знаю.

Все ребята, кому это было возможно, получили по максимуму практику игровую и опыт.
Просто в КТ были ограничения по таланту и возрасту. Поэтому в Муск набралось ровно 11 игроков. И ещё 5 игроков в резерв (на треньки в основном) с маленькой массой.
А до 22-х игроков заявку добил ветеранами чисто на треньки с максимальными тренерами.
Поэтому просьба к менеджерам сильно не ругать за тренировочный процесс. И проверить (изменить по необходимости) настройки игроков на тренировке.
И спасибо вам всем ещё раз за понимание, помощь и поддержку!!!

П. С. - Серёга (ВЕЛДЕР), если позволишь, то я хотел бы завести новую тему сборной. Чтобы я мог первый пост править. Есть желание восстановить историю сборной. Хотя бы за своё тренерство с ЧМ-42) shuffle.gif
ВЕЛДЕР
Привет, Андрей! friends.gif
Так шалить у нас дозволено, - любим мы всякие блестяшки!))
Поздравляю с победой в КТ! victory.gif

Да, конечно создавай свою тему! Если что, то могу сделать тебя админом этой темы. Решай как удобнее.
ВЕЛДЕР
Ждём еще медали- Иран и Саудовская Аравия пробились в финалы в своих КТ thumbup.gif
Бахрейн, к сожалению допустил автосостав и получил ТП в матче за бронзу...(
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 4.2.2025, 23:10) *
Привет, Андрей! friends.gif
Так шалить у нас дозволено, - любим мы всякие блестяшки!))
Поздравляю с победой в КТ! victory.gif

Да, конечно создавай свою тему! Если что, то могу сделать тебя админом этой темы. Решай как удобнее.

Спасибо, Серёга, на добром слове, и за помощь, и за поддержку!!! Да, так даже лучше для всех. И тема остаётся, и первый пост могу теперь оформить красиво) Спасибо, friends.gif drinks.gif !!!
Баныч
Приветствую всех арабцев!
Наша лига единая и неповторимая!!!

Вот и прошла жеребьёвка ОЧК-47.
И сегодня уже первая игра)
И сразу вам ребята мои новости, анонсы и эмоции.
Мы узнали своих соперников. И не буду фамильярничать.
Просто скажу, объясню и поставлю (обозначу) задачу для нашей сборной ОАЭ:
- шансов у нас немного побороться за путёвку
- насколько я знаю/понимаю, то напрямую идут 2 сборные (у нас два монстра в соперниках - Япония (чемпион мира) и Киргизстан)
- 3 место идёт в стыки (а там Южная Корея и Пакистан сильнее нас)
- поэтому мы поборемся, конечно же, и крылья не опускаем раньше времени...
- но, с ходу, сразу, выдавливать из массы не буду...
- продолжаем омолаживать состав...
- и наигрывать состав на будущее...
- отталкиваясь от профилей, бонусов и фарта игроков (будущего сборной)...
- а не от массы пустой ветеранов!!!

Ну, как-то так сборная ОАЭ сегодня по Банычу будет)))
ВЕЛДЕР
Все в твоих руках, Андрей!)
Но мы все же рассчитываем на несколько домашних побед!;)
Игорь Ник
Ждем вас в гости завтра. Сакэ и суши - в наличии ))
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 20.5.2025, 1:26) *

Ну, одну мы уже зацепили на старте (дома с Микронезией 1:0) shuffle.gif

Цитата(Игорь Ник @ 20.5.2025, 18:22) *
Ждем вас в гости завтра. Сакэ и суши - в наличии ))

Приветствую, Игорь!
Спасибо за тёплый приём!!
Мы довольны выездом к чемпионам мира. Решили, всё-таки, игру не сливать. Поупирались достойно. Как итог, приятный результат ( лишь 1:3) В рейтинге не сильно потеряли (-2,22). И самое главное, что удалось избежать травм и удалений. И мораль игрокам удалось сохранить!!! shuffle.gif
Спасибо за игру, Игорь!!!
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 23.5.2025, 0:07) *
Ну, одну мы уже зацепили на старте (дома с Микронезией 1:0) shuffle.gif

Мое прочтение! friends.gif
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 20.5.2025, 0:26) *

Как же, всё-таки, интересно устроена жизнь в аккаунте сборных)
В плане силы мы на сегодня одна из слабейших сборных в своей группе.
В плане рейтинга, правда, были вторыми после чемпионов мира (Япония).
Играем вничью 1:1 с мощной Южной Кореей. Хоть и даже дома. Но я, лично, очень доволен результатом. И игра сборной ОАЭ мне очень понравилась.
Однако, теряем снова мораль. И минус 11 с хвостиком в рейтинге)))
В сборных, к сожалению, но многое по другому, чем в клубном генераторе(((

П. С. - если кто сюда заходит, то мы будем рады сыграть и на вашем стадионе (ОАЭ)!!!
Баныч
Хочу поблагодарить всех тренеров сборников ОАЭ, которые с пониманием отнеслись к просьбе с моралью своих игроков!!!
Благодаря вам мы не просто помечтали, а привезли со спаренного выезда целых 4 очка. Спасибо вам огромное за понимание, помощь и поддержку!!!
Сначала сгоняли по нулям с Ираком в гостях. Потеряли минус 5 в рейтинге опять) Но зато поправили моральку и вернули всем причастным улыбку)
А на следующий день нам сказочно повезло с удалением у соперника. 4:0 победили в гостях Микронезию. Но там они сами себя перехитрили. Они "слили" вторым составом дома Японии 1:4. Копили силы на нас. И чтобы мораль не потерять с чемпионами мира. А вышло в итоге эвоно как. Наказание от Гены в виде удаления. Не любит она такие хитрости, наверное)
Мы, в свою очередь, принимаем машину-Японию (195 они нынче весят даже в гостях) уже в следующем туре дома.
Нам ничего не светит, кроме чести. Так что тут уже сами решайте, как вашим игрокам будет лучше. Могу и придержать на лавке кого-нибудь из ваших игроков, если менеджер сам пожелает (поберечь, так сказать, игрока для клуба).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.