Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбольный блог "Прессбол"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3
Elizabet
Цитата(Lars Lagerback @ 2.3.2022, 16:50) *
Привет. Прости, но сейчас на период военных действий я сделал перерыв для написания развлекательного. Я расскажу потом, когда всё закончится.

Всё правильно! friends.gif
Elizabet
Стесняюсь спросить, может у Вас есть желающие принять участие в КТ?...
Приглашаю принять участие в открытом коммерческом турнире МУСК
1500 под эгидой ФС Каймановы острова. Обзоров, к сожалению, не будет!
https://www.butsa.ru/kt/7483/
НО будет честная борьба и общение на форуме:
http://forum.butsa.ru/index.php?
s=&showtopic=378992&view=findpost&p=11256730
Старт сразу после набора количества участников!!!
miler_Belarus
Всем привет. Хотелось бы узнать остался ли у нас на форуме актив. в связи с последними событиями например я перестал писать о Кубке Польстера...т.к. там никто не читает. форум вымер. Есть некоторые темы которые я хотел бы обсудить с активом футсоюза.
barsic
Форум всё же читаем-с friends.gif
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 29.3.2022, 12:59) *
Всем привет. Хотелось бы узнать остался ли у нас на форуме актив. в связи с последними событиями например я перестал писать о Кубке Польстера...т.к. там никто не читает. форум вымер. Есть некоторые темы которые я хотел бы обсудить с активом футсоюза.

Мной было принято решения, из-за озвученных тобой событий пока не вести колонку. Желание никуда не пропало..Думаю наверное я выпущу ещё одну статью, чтобы как-то подытожить в этом сезоне..
miler_Belarus
дратути)) я новый менеджер ФК БАТЭ)))))
Hedonizmbot
Цитата(miler_Belarus @ 8.6.2022, 23:14) *

да, видел - поздравляю! Сколько отдал?
Stalin34
Цитата(miler_Belarus @ 9.6.2022, 1:14) *

поздравляю! hi.gif drinks.gif
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 9.6.2022, 8:51) *
да, видел - поздравляю! Сколько отдал?

30. а суммарно в 50)))
сбылась скажем так моя давняя мечта. я стал управлять родным клубом из родного города :-) жалко Корсак конечно ушел . толковый менеджер. Надеюсь увидим его еще в нашем ФС.

Добавлено 11th June 2022 - 20:55
Цитата(Stalin34 @ 10.6.2022, 8:24) *
поздравляю! hi.gif drinks.gif

Hedonizmbot
Lars Lagerbäck покинул ФК Минск
Lars Lagerback
Цитата(Hedonizmbot @ 21.6.2022, 7:14) *

Я временно перешёл в Жодинское Торпедо))
miler_Belarus
Цитата(Lars Lagerback @ 22.6.2022, 8:58) *

ну все...ждем Торпедо в вышке)))
miler_Belarus
И никто не заметил как наш родной Барсик там в топ менеджерах бутсы болтается)))))
П.С.: лично знаю этого хитрого жука)))) не хочет подсказывать по тактике))) дипломатично говорит что чувствует только свою команду))))

Hedonizmbot
Цитата(Lars Lagerback @ 22.6.2022, 7:58) *

я думал, Минск - One Love smile.gif
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 23.6.2022, 8:30) *

у товарища Ларса есть одна мечта))) Минск)))но не тот)))
barsic
Цитата(miler_Belarus @ 23.6.2022, 0:33) *
И никто не заметил как наш родной Барсик там в топ менеджерах бутсы болтается)))))
П.С.: лично знаю этого хитрого жука)))) не хочет подсказывать по тактике))) дипломатично говорит что чувствует только свою команду))))

Ну да хорошо шли, но неудобный соперник.

Интересно была бы движуха ..
Но наверное лениво уже)

drinks.gif Как то хотя бы рейтинг вон выбивается из нормы.. drinks.gif
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 23.6.2022, 0:33) *

Это реально крутое достижение)
Lars Lagerback
Цитата(Hedonizmbot @ 21.6.2022, 7:14) *

Это временно.. Надеюсь.. Я ведь вообще за Минское Динамо..

Добавлено 5th July 2022 - 00:51
Цитата(Hedonizmbot @ 23.6.2022, 7:30) *

Так и есть.. Моя вторая Родина.. Только я за Динамо Минское)
Hedonizmbot
Цитата(Lars Lagerback @ 5.7.2022, 0:51) *
Так и есть.. Моя вторая Родина.. Только я за Динамо Минское)

Динамо Адамычу по наследство отошло))

А в реальном "Минске" дела плохи:
Цитата
Один из близких к клубу людей рассказал, что в "Минске" не предвидится выплат до конца календарного года. С огромной долей вероятности, "горожане" потеряют всех своих лидеров. Это касается и Хващинского, и Богомольского, и защитников. Позняк уже уехал
Lars Lagerback
Цитата(Hedonizmbot @ 6.7.2022, 7:21) *
Динамо Адамычу по наследство отошло))

А в реальном "Минске" дела плохи:

Я пока в Жодино.. В качестве тренера-консултьтанта) в Минск тоже пришёл новый тренер. Посмотрим, может у него получиться что-то придумать...
miler_Belarus
Цитата(Lars Lagerback @ 25.7.2022, 9:53) *
Я пока в Жодино.. В качестве тренера-консултьтанта) в Минск тоже пришёл новый тренер. Посмотрим, может у него получиться что-то придумать...

Кто раз приезжает в Жодино, тот остается там навсегда)))) слыхал про такое?)))
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 26.7.2022, 23:57) *
Кто раз приезжает в Жодино, тот остается там навсегда)))) слыхал про такое?)))

Про такое я не слышал...я только фотки видел огромной банки со сгущенкой..
Hedonizmbot
Цитата(Lars Lagerback @ 30.7.2022, 0:02) *
Про такое я не слышал...я только фотки видел огромной банки со сгущенкой..

вряд ли это в Жодино)
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 30.7.2022, 11:32) *
вряд ли это в Жодино)

ну тады пра Маладзечна)))
miler_Belarus
Там наш Савит кстати в группе Кубка Лиги рвет всех)) и все молчат)))
barsic
Махинатор он)
miler_Belarus
Цитата(barsic @ 3.8.2022, 0:11) *
Махинатор он)

ага))) это ты про махинатора говоришь?))) 40 место в рейтинге менеджеров))) вы там все махинаторы кто сверху))
Lars Lagerback
Цитата(Hedonizmbot @ 30.7.2022, 9:32) *
вряд ли это в Жодино)

Да, я перепутал...это Рогачёв)))

Добавлено 6th August 2022 - 16:29
Цитата(miler_Belarus @ 3.8.2022, 14:03) *
ага))) это ты про махинатора говоришь?))) 40 место в рейтинге менеджеров))) вы там все махинаторы кто сверху))

Наши менеджеры сейчас в топе. Это круто))
miler_Belarus
эх... вылетел Савит...
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 12.8.2022, 0:00) *
эх... вылетел Савит...

Жаль конечно...ну он в целом достойно выглядел в группе..
miler_Belarus
Кстати что касается реального футбола.... Беларусь в таблице кэфов в сезоне 22-23 упала на 54 место.... ниже Беларуси только Сан-Марино и Лихтенштейн.... а всего-то 4 года назад в 1:16 БАТЭ дома обыгрывал лондонский Арсенал..... как быстро убили футбол Беларуси неадекватные чиновники и кончина председателя ФК БАТЭ Капского....
Hedonizmbot
Цитата(miler_Belarus @ 12.8.2022, 0:17) *
Кстати что касается реального футбола.... Беларусь в таблице кэфов в сезоне 22-23 упала на 54 место.... ниже Беларуси только Сан-Марино и Лихтенштейн.... а всего-то 4 года назад в 1:16 БАТЭ дома обыгрывал лондонский Арсенал..... как быстро убили футбол Беларуси неадекватные чиновники и кончина председателя ФК БАТЭ Капского....

У Беларуси был шанс покинуть последнее, 55-е место, в таблице коэффициентов УЕФА нынешнего еврокубкового сезона-2022/23. Для этого солигорский "Шахтер" должен был хотя бы раз победить румынский "Клуж".

Но "горняки" миссию спасения не выполнили. Проиграв "Клужу" в ответном матче 0:1, "Шахтер" оставил Беларусь на последнем месте в нынешнем розыгрыше еврокубков среди всех стран Старого Света.

Но артиллерист не унывает:
"Делаем все верно. Надо время, чтобы ребята росли и становились полноценными футболистами"
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 12.8.2022, 8:20) *
У Беларуси был шанс покинуть последнее, 55-е место, в таблице коэффициентов УЕФА нынешнего еврокубкового сезона-2022/23. Для этого солигорский "Шахтер" должен был хотя бы раз победить румынский "Клуж".

Но "горняки" миссию спасения не выполнили. Проиграв "Клужу" в ответном матче 0:1, "Шахтер" оставил Беларусь на последнем месте в нынешнем розыгрыше еврокубков среди всех стран Старого Света.

Но артиллерист не унывает:
"Делаем все верно. Надо время, чтобы ребята росли и становились полноценными футболистами"

и сидит же на должности))) до упора сидит)))
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 12.8.2022, 0:17) *

да..Шахтёр вообще выда..чемпион...ни одного забитого гола...ни одной победы..

Добавлено 13th August 2022 - 13:19
Цитата(miler_Belarus @ 13.8.2022, 10:55) *

Деньги выделяются, деньги пилятся...всё идёт по плану... pleasantry.gif
Hedonizmbot
Цитата(miler_Belarus @ 13.8.2022, 10:55) *

кто там только не сидел: и летчик, и банкир, и артиллерист, и сарафан, и вечный Вергейчик...
miler_Belarus
Цитата(Hedonizmbot @ 13.8.2022, 16:08) *
кто там только не сидел: и летчик, и банкир, и артиллерист, и сарафан, и вечный Вергейчик...

да. только хуже чем сейчас не было никогда)))) и если раньше в нашем футболе были люди с головой.... то сейчас их попросту нет.... даже Зайцева задвинули.... какой никакой....но результат давал... конкуренция была... а сейчас... что сын нашего Капского морозит.... что эти.... не совсем адекватные у власти федерации... лучше бы лишили выступлений в еврокубках)) чем вот это вот все))
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 13.8.2022, 21:08) *
да. только хуже чем сейчас не было никогда)))) и если раньше в нашем футболе были люди с головой.... то сейчас их попросту нет.... даже Зайцева задвинули.... какой никакой....но результат давал... конкуренция была... а сейчас... что сын нашего Капского морозит.... что эти.... не совсем адекватные у власти федерации... лучше бы лишили выступлений в еврокубках)) чем вот это вот все))

В таком случае нужно вводить жёсткий лимит на легионеров.. Хуже уже не будет, но так хоть свои может молодые ребята прогрессировать начнут...
miler_Belarus
Цитата(Lars Lagerback @ 20.8.2022, 4:20) *
В таком случае нужно вводить жёсткий лимит на легионеров.. Хуже уже не будет, но так хоть свои может молодые ребята прогрессировать начнут...

а тянуться к кому они будут? стимул то какой?))) сократить к чертям вторую лигу. Что бы была конкуренция среди профессионалов... а что бы футбол не помер - любительский футбол и любительские лиги проспонсировать. Нет желания у молодежи.... статус профессионала получают все кому не лень... бабки так же.. не нужны стране такие профессионалы... пусть на завод чешут))) или жопу рвут что бы пробиться и стать профи)
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 21.8.2022, 21:46) *
а тянуться к кому они будут? стимул то какой?))) сократить к чертям вторую лигу. Что бы была конкуренция среди профессионалов... а что бы футбол не помер - любительский футбол и любительские лиги проспонсировать. Нет желания у молодежи.... статус профессионала получают все кому не лень... бабки так же.. не нужны стране такие профессионалы... пусть на завод чешут))) или жопу рвут что бы пробиться и стать профи)

Ну то, что деньги в молодёжный футбол надо вкладывать-это факт.. Ведь и климат позволяет..

miler_Belarus
это туча минусов или нижних подчеркиваний?)))))
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 25.8.2022, 0:01) *
это туча минусов или нижних подчеркиваний?)))))

Видимо просто уснул)))

нужно развивать детский футбол...с него всё начинается..
miler_Belarus
Цитата(Lars Lagerback @ 28.8.2022, 16:05) *
Видимо просто уснул)))

нужно детей не просто учить... а учить с головой...каждый игрок - чистый лист... не все талантами рождаются... .. без системы он так и будет бездумно играть в бей-беги и навешивать с флангов, потому что и сам не понимает и напарники не знают что делать с мячом в атаке))

нужна система... + нужна конкуренция... легионеры нужны.... для конкуренции... для того что бы хотя бы позже ,но все же попытаться исправить пробелы.
miler_Belarus
Цитата(Lars Lagerback @ 28.8.2022, 16:05) *
Видимо просто уснул)))

под легионером я подразумеваю не барахло сомнительного качества... а толковых игроков....
Hedonizmbot
Цитата(miler_Belarus @ 1.9.2022, 22:47) *
нужно детей не просто учить... а учить с головой...каждый игрок - чистый лист... не все талантами рождаются... .. без системы он так и будет бездумно играть в бей-беги и навешивать с флангов, потому что и сам не понимает и напарники не знают что делать с мячом в атаке))

Пример из личной жизни: в детстве ходили со знакомым в местную ДЮСШ. Он был самым техничным от природы ребенком-футболистом, которого я видел - рвал соперников, как во дворе, так и на соревнованиях. Лет через 7 я вернулся в Молодечно, начал ходить на футбол - смотрю, в составе есть тот самый Денис Смирнов. Оказалось, он играет...опорника. Не в одном матче - это было его основное амплуа, так талант разглядели "тренеры". 90 минут хватит любому человеку, чтобы понять, что ему там крайне некомфортно. По одаренности он был на уровне Александра Глеба или где-то рядом, а карьеру, по сути, не сделал.
Stalin34
Цитата(Hedonizmbot @ 2.9.2022, 9:34) *
Пример из личной жизни: в детстве ходили со знакомым в местную ДЮСШ. Он был самым техничным от природы ребенком-футболистом, которого я видел - рвал соперников, как во дворе, так и на соревнованиях. Лет через 7 я вернулся в Молодечно, начал ходить на футбол - смотрю, в составе есть тот самый Денис Смирнов. Оказалось, он играет...опорника. Не в одном матче - это было его основное амплуа, так талант разглядели "тренеры". 90 минут хватит любому человеку, чтобы понять, что ему там крайне некомфортно. По одаренности он был на уровне Александра Глеба или где-то рядом, а карьеру, по сути, не сделал.

Значит главное начать со школы тренеров! И молодежных скаутов! Ну и закрыть институт коррупции!))
Hedonizmbot
Цитата(Stalin34 @ 2.9.2022, 13:44) *
Значит главное начать со школы тренеров! И молодежных скаутов! Ну и закрыть институт коррупции!))

так никто не хочет идти детей тренировать - сегодня закончил с футболом - уже дайте лицензию "PRO" и клуб высшей лиги.
Stalin34
Цитата(Hedonizmbot @ 3.9.2022, 12:04) *
так никто не хочет идти детей тренировать - сегодня закончил с футболом - уже дайте лицензию "PRO" и клуб высшей лиги.

Оно и у нас так. Еще сделали из детского футбола бизнес.. не каждая семья может позволить обучение детям(((
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 4.9.2022, 14:20) *
Оно и у нас так. Еще сделали из детского футбола бизнес.. не каждая семья может позволить обучение детям(((

хорошо в нашей молодости все секции бесплатные были
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 4.9.2022, 13:54) *
хорошо в нашей молодости все секции бесплатные были

Я даже за команду ЖЭК-7 играл! Тренером была начальник этого ЖЭКа. Вот она нас матила, на чем свет стоял, если мы проигрывали!)))) Было весело!)
barsic
Я семь лет играл на область.
Тоже все бесплатно, Автобус был, он нас возил на выезд...
Эх даже Спартак Москва в гости заезжал..

Платили может за зал немного, сколько я уж и не помню. В 90-х это было...

Сейчас мои дети так же ходили год или два, плата лишь за зал.
Младший и сейчас ходит, но в другое место, так что не соглашусь, что бесплатного нет.
Но наверное у нас может что отличатся от других городов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.