Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимиада 2022
Золотая бутса > Общение > Реальный спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
katraps
Российские прыгуны с трамплина Даниил Садреев, Евгений Климов, Роман Трофимов и Михаил Назаров преодолели квалификацию Олимпиады в Пекине на большом трамплине.

Садреев показал пятый результат, а Климов -13-й, Трофимов стал 16-м, а Назаров 21-м.

Квалификация

1. Мариус Линдвик (Норвегия) — 136,4
2. Хальвор Эгнер Гранеруд (Норвегия) — 131,6
3. Петер Превц (Словения) — 128,3
4. Штефан Крафт (Австрия) — 127,6
5. Данил Садреев (Россия) — 127,3
6. Маркус Айзенбихлер (Германия) — 123,3
7. Антти Аалто (Финляндия) — 123,0
8. Камил Стох (Польша) — 122,5
9. Рею Кобаяси (Япония) — 121,3
10. Домен Превц (Словения) — 121,1

13. Евгений Климов (Россия) — 119,5
16. Роман Трофимов (Россия) — 116,0
21. Михаил Назаров (Россия) — 112,6

... вот кто реально радует.
katraps
Сборная России по шорт-треку вышла в финал Олимпиады в Пекине в эстафете на 5000 метров.

Семен Елистратов на финишном спурте принес команде второе место в своем забеге и выход в следующую стадию. Он обогнал голландского соперника на 0,002 секунды.

Напомним, что две первые команды каждого забега квалифицируются в финал A.

Также за медали поборются сборные Канады, Кореи, Италии и Китая.

Финал пройдет 16 февраля.

.. может зацепятся.
katraps
Российский скелетонист Александр Третьяков занял третье место по окончании третьей попытки на Олимпиаде в Пекине.

Его суммарное время — 3.01,57, он уступает лидеру немцу Гротеру 1,08 секунды, еще одному немцу Юнгу, идущему на втором месте, 0,23 секунды.

Другой россиянин Евгений Рукосуев после трех попыток находится на шестом месте со временем 3.01,76 секунды.

Дацюк
Цитата(katraps @ 11.2.2022, 16:02) *
Сборная России по шорт-треку вышла в финал Олимпиады в Пекине в эстафете на 5000 метров.

Семен Елистратов на финишном спурте принес команде второе место в своем забеге и выход в следующую стадию. Он обогнал голландского соперника на 0,002 секунды.

Напомним, что две первые команды каждого забега квалифицируются в финал A.

Также за медали поборются сборные Канады, Кореи, Италии и Китая.

Финал пройдет 16 февраля.

.. может зацепятся.

Китай то за что протащили они же упали
Дацюк
Третьяков ошибся не готовы наши за редким исключением прям уже негатив к ОИ
katraps
Напасть какая то, не везёт, не доработали, главное на олимпиаде и по барабану, пофигизм к результатам, слабее остальных профессионально ... .
Начали так хорошо, и такое неказистое продолжение ... .
Дацюк
Цитата(katraps @ 11.2.2022, 19:07) *
Напасть какая то, не везёт, не доработали, главное на олимпиаде и по барабану, пофигизм к результатам, слабее остальных профессионально ... .
Начали так хорошо, и такое неказистое продолжение ... .

Кроме лыжной федерации другие просто не готовы к ОИ. У одних кризис у других техника не едет третие вобще покататься вышли
katraps
Цитата(Дацюк @ 11.2.2022, 20:43) *
Кроме лыжной федерации другие просто не готовы к ОИ. У одних кризис у других техника не едет третие вобще покататься вышли

Остаются лыжи, фигурное катание если все будет нормально ... всё. Одна, максимум две золотых ... больше не видно жёлтого оттенка.
Не хватает у наших рвать и метать, грызть не смотря ни на что ... .
shikpavel78
Цитата(katraps @ 11.2.2022, 21:56) *
Остаются лыжи, фигурное катание если все будет нормально ... всё. Одна, максимум две золотых ... больше не видно жёлтого оттенка.
Не хватает у наших рвать и метать, грызть не смотря ни на что ... .

по хоккею еще возьмем медаль))) золотую не обещаю,но постараемся))) Капризов)))
katraps
Цитата(shikpavel78 @ 11.2.2022, 21:14) *
по хоккею еще возьмем медаль))) золотую не обещаю,но постараемся))) Капризов)))

Как то кроме золотой и не хочется говорить про другую, но уверенности нет к сожалению ... рад буду ошибиться... .
shikpavel78
Цитата(katraps @ 11.2.2022, 23:21) *
Как то кроме золотой и не хочется говорить про другую, но уверенности нет к сожалению ... рад буду ошибиться... .

я другие составы не смотрел)))
katraps
Цитата(shikpavel78 @ 11.2.2022, 21:23) *
я другие составы не смотрел)))

Только по прошедшим играм, кто и более менее финны. Наши к сожалению блекло и невнятно. Повторюсь, рад буду ошибиться. Может прибавят, даже согласен на финал Олимпиады в Корее, и валидол и гордость от результата..
Дайте гордости, готов !!!
shikpavel78
Цитата(katraps @ 11.2.2022, 23:32) *
Только по прошедшим играм, кто и более менее финны. Наши к сожалению блекло и невнятно. Повторюсь, рад буду ошибиться. Может прибавят, даже согласен на финал Олимпиады в Корее, и валидол и гордость от результата..
Дайте гордости, готов !!!

тут многое от самоотдачи зависит)))
katraps
Российские сноубордисты Даниил Донских и Кристина Пауль не смогли выйти в большой финал борд-кросса в смешанных парах Олимпиады-2022.

Донских занял последнее место в заезде у мужчин, Пауль стала последней у женщин. Таким образом, российская команда стала четвертой и не вышла в большой финал, однако примет участие в малом финале, где россияне поборятся за пятое место.

... на какой сдалось это пятое место.
katraps
Надеюсь что чуток зацеплю эстафету ...
Дацюк
Фантастическая победа Степанова просто гросмейстер

Немки удивили
Дацюк
Федерации коньков в отставку в полном составе.

На 500 метров звездный состав и мимо медалей
katraps
Женская сборная России выиграла эстафету 4x5 км на Олимпиаде в Пекине.

В составе российской команды выступили Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и Вероника Степанова.

Эстафета 4 х 5 км

1. Россия (Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина, Вероника Степанова) — 53.41,0

2. Германия (Катерина Зауэрбрай, Катарина Хенниг, Виктория Карль, Софи Крель) — 53.59,2

3. Швеция (Майя Дальквист, Эбба Андерссон, Фрида Карлссон, Юнна Сундлинг) — 54.01,7

4. Финляндия (Анна Кюлленен, Йоанна Матинтало, Кертту Нисканен, Криста Пармакоски) — 54.02,2

5. Норвегия (Тириль Венг, Тереза Йохауг, Хелена Фоссесхольм, Рагнхиль Хага) — 54.09,8

6. США (Хайли Суирбул, Рози Бреннан, Нови Маккейб, Джессика Диггинс) — 55.09,2

... жаль не удалось лицезреть.
Красивее красивого !!! Красавицы !!!
Браво небесные золотульки, наконец то !!!!!

katraps
Лыжник сборной Норвегии Симен Хегстад Крюгер прилетел в Пекин на Олимпийские игры — 2022, сообщает TV2.

Норвежец планирует принять участие в марафоне, который пройдет в субботу, 19 февраля.

... Сеня злой на всё и вся, на 50 км. серьёзный соперник ...
katraps
Китайский конькобежец Гао Тиньюй завоевал золото на Олимпиаде в Пекине на дистанции 500 метров.

Спортсмен установил новый олимпийский рекорд — 34,32 секунды.

... это как ?????????????

500 м

Финал

1. Гао Тиньюй (Китай) — 34,32

2. Ча Мин Кю (Корея) — 34,39

3. Ватару Морисиг (Япония) — 34,49

4. Лоран Дюбрей (Канада) — 34,522

5. Петр Михальски (Польша) — 34,524

6. Ким Чун Хо (Корея) — 34,54

7. Артем Арефьев (Россия) — 34,56

8. Юма Мураками (Япония) — 34,57

9. Виктор Муштаков (Россия) — 34,60

10. Руслан Мурашов (Россия) — 34,63

... наши ползком добирались до финиша ???
Азиаты рулят ....
Дацюк
Цитата(katraps @ 12.2.2022, 16:15) *
Китайский конькобежец Гао Тиньюй завоевал золото на Олимпиаде в Пекине на дистанции 500 метров.

Спортсмен установил новый олимпийский рекорд — 34,32 секунды.

... это как ?????????????

500 м

Финал

1. Гао Тиньюй (Китай) — 34,32

2. Ча Мин Кю (Корея) — 34,39

3. Ватару Морисиг (Япония) — 34,49

4. Лоран Дюбрей (Канада) — 34,522

5. Петр Михальски (Польша) — 34,524

6. Ким Чун Хо (Корея) — 34,54

7. Артем Арефьев (Россия) — 34,56

8. Юма Мураками (Япония) — 34,57

9. Виктор Муштаков (Россия) — 34,60

10. Руслан Мурашов (Россия) — 34,63

... наши ползком добирались до финиша ???
Азиаты рулят ....

Я смотрел наши просто никакие проехали по худщему своему времени.

А ведь чемпионы и призеры мира многократные победители кубка мира Муштаков и Мурашов. Последний вобще выиграл последний этап.

Мурашов вторым разогнался а приехал за пределами пятерки у комментатора даже челюсть отвисла хотя ошибок не было.

Функциональная неготовность сборной по конькам. Павла Кулижникова просто жалко лидер последнего десятилетия проболел весь год и на своей первой олимпиаде даже в состав не попал. Я думаю больше у него не будет шанса много травм слишком
katraps
Цитата(Дацюк @ 12.2.2022, 13:25) *
Федерации коньков в отставку в полном составе.

На 500 метров звездный состав и мимо медалей

Согласен .
Так обделаться. Арефьев сказал что он обосрался, не ребят вы страну обосрали, три человека в заднем отверстии ... статисты.
katraps
Цитата(Дацюк @ 12.2.2022, 16:24) *
Я смотрел наши просто никакие проехали по худщему своему времени.

А ведь чемпионы и призеры мира многократные победители кубка мира Муштаков и Мурашов. Последний вобще выиграл последний этап.

Мурашов вторым разогнался а приехал за пределами пятерки у комментатора даже челюсть отвисла хотя ошибок не было.

Функциональная неготовность сборной по конькам. Павла Кулижникова просто жалко лидер последнего десятилетия проболел весь год и на своей первой олимпиаде даже в состав не попал. Я думаю больше у него не будет шанса много травм слишком

Получается что неготовый функционал у всех трёх, ну одного ладно можно понять ( не справился с эмоциями, нервы сдали от напряжения ... ), а тут трое сразу. Трудно объяснить провал ... нужно почитать что сами скажут. впрочем не так и важно уже ...
Дацюк
Цитата(katraps @ 12.2.2022, 16:42) *
Получается что неготовый функционал у всех трёх, ну одного ладно можно понять ( не справился с эмоциями, нервы сдали от напряжения ... ), а тут трое сразу. Трудно объяснить провал ... нужно почитать что сами скажут. впрочем не так и важно уже ...

Все троя проехали по худщему времени

Это вобще не время для них
katraps
Цитата(Дацюк @ 12.2.2022, 16:44) *

Причину такого проката они обозначат ???
katraps
Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер в разговоре с корреспондентом «СЭ» отреагировал на золотую медаль женской сборной в эстафете на Олимпиаде-2022 в Пекине (Китай).
«Счастлив. Я очень-очень счастлив за девочек и за всю команду», — сказал Крамер.

katraps
Цитата(Дацюк @ 12.2.2022, 16:44) *

«Не знаю, что случилось. Может, подошел неправильно, либо сказалась как-то моя болезнь, которая была. — На пике формы в сезоне показывал неплохие результаты. На сегодняшний день я выложился максимально, все отдал. Впереди дистанция 1 000 м, будем бороться. Сегодня на разминке перед стартами были совсем другие секунды. Не собрался, не знаю», — сказал Муштаков.
«Много сегодня было сбоев на дистанции в плане поворотов. Лед быстрый, хрупкий. Надеюсь, на 1 000 м будет спокойнее», — добавил спортсмен.

... ну не знают они почему ?

... не знаю к месту или нет, это пример Тани Ивановой, за пару недель до начала олимпиады сняли гипс с ноги, бронза !!! бронза господа мужики ...
Дацюк
Немцы 4 из 4 золотых в санях

2 из 2 золотых в скелетоне

проверить бы их технику хорошенько просто на голову быстрее катят других
katraps
Цитата(Дацюк @ 12.2.2022, 17:42) *
Немцы 4 из 4 золотых в санях

2 из 2 золотых в скелетоне

проверить бы их технику хорошенько просто на голову быстрее катят других

А как проверить их технику, из года в год такая фигня ... вмешивались наши Демченко в санях, Третьяков в скелетоне ... а по большому то немчура доминировала практически во всех этих видах ... .
Работать надо, и что бы фигни не было типа:
Российская скелетонистка Елена Никитина рассказала о конфликте в сборной России после выступления на зимней Олимпиаде-2022 в Пекине (Китай).

— Если эта ситуация не разрешится, Елены Никитиной в сборной не будет?

— Да. Я просто настолько вымоталась и силы свои отправляла не туда... Я не хочу ехать на чемпионат России, где я могу просто покайфовать, потому что у меня просто нет сил. Я на четвертый заезд выходила просто чтобы проехать — чтобы сделать какую-то свою работу. Пока не готова бороться, выступать. Хочу отдохнуть немножко.

— Что происходило?
— У нас произошло разделение команды. Часть команды каталась на старых скелетонах одного производителя, но к нам в команду пришел новый производитель. Руководство сказало, что вы будете кататься только на этом скелетоне на новой механике. Мы попробовали, у кого-то не пошло. Кто-то сказал, что перед Олимпиадой не будет пересаживаться, риски большие. Руководство приняло решение, что тем, кто не пересаживаются, будет бойкот. Лично мне говорили, что у тебя ничего не получится. Другие тренеры меня поздравляли, а наши говорили: «И что, что ты выиграла? Это ничего». Это конечно било, и с каждый этапом было все хуже. И сейчас мы первый этап выигрывали, потом становились шестые, двенадцатые, сейчас я вообще семнадцатые. Это реально проблема. Я очень надеюсь, что это все решится. Я больше так не хочу выступать. Скажу больше, я не хочу находиться тут, если ничего не поменяется.

По итогам заезда одиночниц россиянки не смогли побороться за медали и даже не попали в топ-10. Никитина стала 16-й.

katraps
Посмотрел эстафету ... как хотелось что бы Степанова финишировала с флагом России.
Браво девчонки, вы лучшие !!!
katraps
Медальку эстафеты нужно забирать ... золотую ...
Дацюк
Цитата(katraps @ 12.2.2022, 21:19) *
Медальку эстафеты нужно забирать ... золотую ...

Если будут как женчины со старта убегать шансов ни у кого нет. У нас самый сильный состав
katraps
Погода аховая, снегопад, ветер и минус 15, для комфортного бега маловато.
katraps
Давай Алексей ... лыжи хорошо катят
katraps
Алексей даёшь 42 секунды ... .
katraps
Надеюсь что Вяльбе не ошиблась ...
Дацюк
Голдберг пока держится
katraps
Интересно за что швед жёлтую карточку отхватил ?
katraps
Нисканнену нужно отдать должное ...
Дацюк
Цитата(katraps @ 13.2.2022, 10:59) *
Нисканнену нужно отдать должное ...

Нисканен монстр 30 сек отыграл у Большунова
Раштав
Большунов примерно столько же принёс что и Червоткин 👍

Добавлено 13th February 2022 - 11:04
Цитата(Дацюк @ 13.2.2022, 13:02) *
Нисканен монстр 30 сек отыграл у Большунова

По мне Нисканен на сегодня самый сильный классик на дистанции 10-20 км.
Дацюк
Денис пригрывать начал
katraps
Надеюсь что Вяльбе не ошиблась с Устюговым, она настояла что Серёга бежал в эстафете и на последнем этапе ... надеюсь что у Устюгова сверх мотивация ...
Раштав
Спицов "сдаёт" Секунды...
Дацюк
Рюкзаки не в своей тарелке нужно работать 1 номером а везти их никто не будет
Дацюк
Спицов разочаровал
katraps
Надеюсь всё будет нормально ... давай Серёга твой шанс ...
Дацюк
Один из лучших горняков проиграл 15 сек 32 летнему Норвежцу

Добавлено 13th February 2022 - 11:31
Рюкзак сдался?
katraps
Как то тревожно ...
Дацюк
Пипец если он сольет 15 сек плохо будет всем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.