Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2
TheCriminal
Цитата(Tattooist @ 24.1.2026, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Кто с одним клубом - понятно. Меня интересуют те, у кого их несколько. Может кто-нибудь менял основной на уругвайский, или наоборот.
Для меня лично основной клуб это всё и мне интересно сколько тут таких)

Если найдешь инфу - сообщи, тут только к администрации, на форуме никого не найдем ))
Tattooist
Цитата(TheCriminal @ 25.1.2026, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если найдешь инфу - сообщи, тут только к администрации, на форуме никого не найдем ))

Да это просто мои "а почему?", не имеющие особой важности.
вроде "почему у одних млекопитающих соски на груди, а у других на пузе?" post-1.gif

я думал может През видит такое, но он задуплился и молчит. Хотя сам хотел чтоб я сюда вернулся popcorn.gif
Denim Demedj
Цитата(Tattooist @ 20.1.2026, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько в ФС менеджеров у которых уругвайский клуб - основной (один из основных)?
Есть данные?

Первый клуб в профиле является основным.
Дальше по алфавиту клубы.
Tattooist
Цитата(Denim Demedj @ 25.1.2026, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Первый клуб в профиле является основным.
Дальше по алфавиту клубы.

О, спасибо )

Из 32 менеджеров у 17 уругвайская команда основная (в т.ч. у 8 единственная).
я удивлен что у Билли Канапиро не основной blink.gif когда успел капитал вывести)
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 25.1.2026, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
О, спасибо )

Из 32 менеджеров у 17 уругвайская команда основная (в т.ч. у 8 единственная).
я удивлен что у Билли Канапиро не основной blink.gif когда успел капитал вывести)

Когда можно было проводить махинации с перекидыванием управления через набор команд по акции на долгосрок. Канапиро для меня-основной)
Текущее положение-формальность)
TheCriminal
rolleyes.gif была мысля насчет очередности в профиле , но когда дошел до Билли…подумал, что не срост) а оказалось формальность ))
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 25.1.2026, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Когда можно было проводить махинации с перекидыванием управления через набор команд по акции на долгосрок. Канапиро для меня-основной)
Текущее положение-формальность)

Успокоил ). Вот, я про это и говорил. Первый клуб как будто вторая кожа, если не уходить из бутсы и не прыгать по фс.

Цитата(TheCriminal @ 26.1.2026, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>
rolleyes.gif была мысля насчет очередности в профиле , но когда дошел до Билли…подумал, что не срост) а оказалось формальность ))

А меня сломал бискрипт, там свои команды в строке выбора в другом порядке чем в браузере без него. Так что я даже и не смотрел на очередность в профиле. От логичности ответа захотелось припечатать себя по лбу )
Billy Razor
Цитата(TheCriminal @ 26.1.2026, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>

Дабы никого не вводить в заблуждение-поменял основной клуб на Канапиро. Можете проверять)
Теперь я опять уругвайский налоговый агент)
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 26.1.2026, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Успокоил ). Вот, я про это и говорил. Первый клуб как будто вторая кожа, если не уходить из бутсы и не прыгать по фс.

А меня сломал бискрипт, там свои команды в строке выбора в другом порядке чем в браузере без него. Так что я даже и не смотрел на очередность в профиле. От логичности ответа захотелось припечатать себя по лбу )

Поздравляю с очередным чемпионством! В солидный отрыв ушел при достаточно плотной силе лидеров турнира)
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 27.1.2026, 2:10) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю с очередным чемпионством! В солидный отрыв ушел при достаточно плотной силе лидеров турнира)

Да ваще post-1.gif . Пока вы с ПЖ покупали игроков по 500млн(образно) строя дримтимы, я потихоньку прибирал золотишко))) . Но я задолбался в вышке за эти 8 сезонов от напряжения. Сейчас меня все обгонят по силе и буду спокойно доигрывать в КЛ, а потом погружусь на дно отдыхать в кт.
Denim Demedj
Цитата(Tattooist @ 26.1.2026, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>

На самом деле эту фишку ввели в прошлом сезоне, до этого был хаос в профиле.
TheCriminal
Цитата(Tattooist @ 26.1.2026, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>

Да уж, обстоятельства складываются так, что к сожалению с одним клубом не получилось провести все это время) Надеюсь с Ливерпулем все сложится, снова играю с 0, грубо говоря))

Цитата(Billy Razor @ 27.1.2026, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>
Дабы никого не вводить в заблуждение-поменял основной клуб на Канапиро. Можете проверять)
Теперь я опять уругвайский налоговый агент)

Вопросов нет ахах 🤣
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 27.1.2026, 4:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да ваще post-1.gif . Пока вы с ПЖ покупали игроков по 500млн(образно) строя дримтимы, я потихоньку прибирал золотишко))) . Но я задолбался в вышке за эти 8 сезонов от напряжения. Сейчас меня все обгонят по силе и буду спокойно доигрывать в КЛ, а потом погружусь на дно отдыхать в кт.

Конечно задолбался!
Твои инвалиды не потянут уже в следующем сезоне наши дримтимы)
Ничего, я в вышке надолго, буду ждать! Ты же, в конце концов, хочешь стать лучшим, а не просто сравняться в титулах с героями прошлого?)

Что касается кт, то там нужна своеобразная подготовка. По крайней мере, в статусных. Или ты кт от лиги будешь долбасить? spiteful.gif
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 27.1.2026, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно задолбался!
Твои инвалиды не потянут уже в следующем сезоне наши дримтимы)
Ничего, я в вышке надолго, буду ждать! Ты же, в конце концов, хочешь стать лучшим, а не просто сравняться в титулах с героями прошлого?)

Что касается кт, то там нужна своеобразная подготовка. По крайней мере, в статусных. Или ты кт от лиги будешь долбасить? spiteful.gif

Моё ЧСВ не страдает без статусных кт. Я там просто единичек качаю post-1.gif, игра в финале приятный бонус)

Я держал несколько составов идущих подряд и потратил кучу ЗП на них, с расчетом не выпадать из интеркубков и не уменьшать треньки. В итоге Мендоса там сейчас вторая в рейтинге (ничего не выиграв crazy.gif ). Надеюсь это влияет на жребий соперников до плейофф. Главное чтоб не достался какой-нибудь сильный выскочка вроде Канапиро laugh.gif
Так что у Мендосы всё хорошо). В ближайшие 3 сезона пусть вы будете намного сильнее, но я буду рядом ждать ошибку smoke.gif и поигрывать в КЛ. А потом спокойно упаду в двушку с чисто уругвайским составом и буду отдыхать.
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 27.1.2026, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Моё ЧСВ не страдает без статусных кт. Я там просто единичек качаю post-1.gif, игра в финале приятный бонус)

Я держал несколько составов идущих подряд и потратил кучу ЗП на них, с расчетом не выпадать из интеркубков и не уменьшать треньки. В итоге Мендоса там сейчас вторая в рейтинге (ничего не выиграв crazy.gif ). Надеюсь это влияет на жребий соперников до плейофф. Главное чтоб не достался какой-нибудь сильный выскочка вроде Канапиро laugh.gif
Так что у Мендосы всё хорошо). В ближайшие 3 сезона пусть вы будете намного сильнее, но я буду рядом ждать ошибку smoke.gif и поигрывать в КЛ. А потом спокойно упаду в двушку с чисто уругвайским составом и буду отдыхать.

Отличный план)

Я тоже думаю про чисто уругвайский состав. Насколько я вижу, доморощенный четверка-долгожитель, который получает опыт - мощь. В Лацио пару таких как раз начал вести.

Если тебе нужно будет кого-то по позиции выпустить-говори)
Я пока буду ехать на текущем постере, благо там хороший запас.

Пощелкай ради интереса, теперь свое дюсш солидно бустит игроков!
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 28.1.2026, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пощелкай ради интереса, теперь свое дюсш солидно бустит игроков!

Я в курсе что игроки в родном клубе теперь лучше тренькаются. Ты именно это сейчас имел в виду?

Мой уругвайский состав качает только профиля + единички будут по арендам ездить, чтоб потом продать. Это будет середняк двушки или слабее.
Строить нового чемпиона я пока не планирую. Ладно, если допустим у Мендосы будут деньги а в пердиве не останется никого >170, тогда я конечно метнусь кабанчиком)
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
pj
Цитата(Tattooist @ 25.1.2026, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
я думал может През видит такое, но он задуплился и молчит. Хотя сам хотел чтоб я сюда вернулся popcorn.gif

Бляяяяя, теперь минус строчка-упоминание в отчете президента... Уходи обратно. Мечта должна быть недостижимой. new0_295.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 5.2.2026, 4:12) <{POST_SNAPBACK}>
Бляяяяя, теперь минус строчка-упоминание в отчете президента... Уходи обратно. Мечта должна быть недостижимой. new0_295.gif

попробуй слова местами поменять при копировании, может прокатит
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
Tattooist
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
всё, я потерял веру в человечество mad.gif
А Канапиро там вообще нету laugh.gif

в прошлом сезоне было 7 команд, теперь пять. это при том что вы там побарахтались наконец лучше чем в предыдущие сезоны и сборная норм сыграла
если это уже готовое распределение на сезон, а не болванка, то я censored2.gif эти censored2.gif интеркубки в censored2.gif

надеюсь болванка, раз Канапиро нету, значит показывает только тех кто набирал очки в прошлом сезоне и будет в этом, а остальные ещё не попали. хочу сразу в группу, блина! bes.gif
pj
Бред с Канапиро. Наркоманы генерировали расписание.
Хотя Мендоска не заслужила, поэтому не ной. crazy.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 22.2.2026, 7:32) <{POST_SNAPBACK}>

Как это не заслужила, мы тут за вас всех отдуваемся год за годом popcorn.gif .

в 47 сезоне вообще Уругвай 5.43 на команду набрал, хотя от Мендосы там было 25. Спасибо дублю Черрито. Теперь хоть без этого вечно сливающего Дефенсора, а то они бы и лигу конференций запороли.
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 21.2.2026, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
всё, я потерял веру в человечество mad.gif
А Канапиро там вообще нету laugh.gif

в прошлом сезоне было 7 команд, теперь пять. это при том что вы там побарахтались наконец лучше чем в предыдущие сезоны и сборная норм сыграла
если это уже готовое распределение на сезон, а не болванка, то я censored2.gif эти censored2.gif интеркубки в censored2.gif

надеюсь болванка, раз Канапиро нету, значит показывает только тех кто набирал очки в прошлом сезоне и будет в этом, а остальные ещё не попали. хочу сразу в группу, блина! bes.gif

Вот это новость! Так то я точно должен быть в интеркубках. Финал кубка с Мендосой.
И третий в чемпе.
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 24.2.2026, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это новость! Так то я точно должен быть в интеркубках. Финал кубка с Мендосой.
И третий в чемпе.

да уже пофиксили. теперь будешь страдать вместе со всеми на два фронта)
Tattooist
Цитата(pj @ 22.2.2026, 7:32) <{POST_SNAPBACK}>

а чо, у Уругвайо цель чтоб в клубе совсем не было уругвайских игроков? геноцид от президента
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 24.2.2026, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
да уже пофиксили. теперь будешь страдать вместе со всеми на два фронта)

Атлична! Без меня вы подиспортили рейтинг! Но чемп у нас теперь очень конкурентный. Думаю, наберём очков)
Tattooist
чота тут тихо. слишком. нахрена я вернулся. может вам моих моделек опять закинуть? rolleyes.gif

почему ПЖ подшапку не меняет? тут, в У-1 и У-2. неужели так сложно сезоны обновить?
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
pj
Цитата(Tattooist @ 3.3.2026, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
чота тут тихо. слишком. нахрена я вернулся. может вам моих моделек опять закинуть? rolleyes.gif

почему ПЖ подшапку не меняет? тут, в У-1 и У-2. неужели так сложно сезоны обновить?

Только после того, как ты проведешь Кубок Диего Форлана...
ГаБэ
Цитата(Tattooist @ 3.3.2026, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
чота тут тихо. слишком. нахрена я вернулся.

А сам чего притих?)
Tattooist
Цитата(pj @ 16.3.2026, 6:12) <{POST_SNAPBACK}>
Только после того, как ты проведешь Кубок Диего Форлана...

я его уже провел biggrin.gif
нафик, кт из местных теперь трудно набирать,

Цитата(ГаБэ @ 18.3.2026, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
А сам чего притих?)

а чего мне самому с собой разговаривать. кстати, талант 8.94 в дюсш завтра начнёт тренькать выносливость popcorn.gif мой почтовый ящик готов принимать гневные валентинки
ГаБэ
Цитата(Tattooist @ 19.3.2026, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
а чего мне самому с собой разговаривать.

Ну, ты преподай пример, начни сам шуметь, а там, глядишь, народ на шум и подтянется... wink.gif smile.gif

Цитата(Tattooist @ 19.3.2026, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, талант 8.94 в дюсш завтра начнёт тренькать выносливость popcorn.gif мой почтовый ящик готов принимать гневные валентинки

Срочно собираю совет старейшин ДЮСШ. Готовься, пропесочат, как пить дать!
Tattooist
а чё это со Спортиво происходит?
Что сделать чтоб кфрк у меня так же мусор скупал по 50лям за штуку?
Нельзя вообще было подождать с этим пока команда пробирается через квалификацию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.