Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2
TheCriminal
Цитата(Tattooist @ 24.1.2026, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Кто с одним клубом - понятно. Меня интересуют те, у кого их несколько. Может кто-нибудь менял основной на уругвайский, или наоборот.
Для меня лично основной клуб это всё и мне интересно сколько тут таких)

Если найдешь инфу - сообщи, тут только к администрации, на форуме никого не найдем ))
Tattooist
Цитата(TheCriminal @ 25.1.2026, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если найдешь инфу - сообщи, тут только к администрации, на форуме никого не найдем ))

Да это просто мои "а почему?", не имеющие особой важности.
вроде "почему у одних млекопитающих соски на груди, а у других на пузе?" post-1.gif

я думал может През видит такое, но он задуплился и молчит. Хотя сам хотел чтоб я сюда вернулся popcorn.gif
Denim Demedj
Цитата(Tattooist @ 20.1.2026, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько в ФС менеджеров у которых уругвайский клуб - основной (один из основных)?
Есть данные?

Первый клуб в профиле является основным.
Дальше по алфавиту клубы.
Tattooist
Цитата(Denim Demedj @ 25.1.2026, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Первый клуб в профиле является основным.
Дальше по алфавиту клубы.

О, спасибо )

Из 32 менеджеров у 17 уругвайская команда основная (в т.ч. у 8 единственная).
я удивлен что у Билли Канапиро не основной blink.gif когда успел капитал вывести)
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 25.1.2026, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
О, спасибо )

Из 32 менеджеров у 17 уругвайская команда основная (в т.ч. у 8 единственная).
я удивлен что у Билли Канапиро не основной blink.gif когда успел капитал вывести)

Когда можно было проводить махинации с перекидыванием управления через набор команд по акции на долгосрок. Канапиро для меня-основной)
Текущее положение-формальность)
TheCriminal
rolleyes.gif была мысля насчет очередности в профиле , но когда дошел до Билли…подумал, что не срост) а оказалось формальность ))
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 25.1.2026, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Когда можно было проводить махинации с перекидыванием управления через набор команд по акции на долгосрок. Канапиро для меня-основной)
Текущее положение-формальность)

Успокоил ). Вот, я про это и говорил. Первый клуб как будто вторая кожа, если не уходить из бутсы и не прыгать по фс.

Цитата(TheCriminal @ 26.1.2026, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>
rolleyes.gif была мысля насчет очередности в профиле , но когда дошел до Билли…подумал, что не срост) а оказалось формальность ))

А меня сломал бискрипт, там свои команды в строке выбора в другом порядке чем в браузере без него. Так что я даже и не смотрел на очередность в профиле. От логичности ответа захотелось припечатать себя по лбу )
Billy Razor
Цитата(TheCriminal @ 26.1.2026, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>

Дабы никого не вводить в заблуждение-поменял основной клуб на Канапиро. Можете проверять)
Теперь я опять уругвайский налоговый агент)
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 26.1.2026, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
Успокоил ). Вот, я про это и говорил. Первый клуб как будто вторая кожа, если не уходить из бутсы и не прыгать по фс.

А меня сломал бискрипт, там свои команды в строке выбора в другом порядке чем в браузере без него. Так что я даже и не смотрел на очередность в профиле. От логичности ответа захотелось припечатать себя по лбу )

Поздравляю с очередным чемпионством! В солидный отрыв ушел при достаточно плотной силе лидеров турнира)
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 27.1.2026, 2:10) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю с очередным чемпионством! В солидный отрыв ушел при достаточно плотной силе лидеров турнира)

Да ваще post-1.gif . Пока вы с ПЖ покупали игроков по 500млн(образно) строя дримтимы, я потихоньку прибирал золотишко))) . Но я задолбался в вышке за эти 8 сезонов от напряжения. Сейчас меня все обгонят по силе и буду спокойно доигрывать в КЛ, а потом погружусь на дно отдыхать в кт.
Denim Demedj
Цитата(Tattooist @ 26.1.2026, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>

На самом деле эту фишку ввели в прошлом сезоне, до этого был хаос в профиле.
TheCriminal
Цитата(Tattooist @ 26.1.2026, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>

Да уж, обстоятельства складываются так, что к сожалению с одним клубом не получилось провести все это время) Надеюсь с Ливерпулем все сложится, снова играю с 0, грубо говоря))

Цитата(Billy Razor @ 27.1.2026, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>
Дабы никого не вводить в заблуждение-поменял основной клуб на Канапиро. Можете проверять)
Теперь я опять уругвайский налоговый агент)

Вопросов нет ахах 🤣
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 27.1.2026, 4:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да ваще post-1.gif . Пока вы с ПЖ покупали игроков по 500млн(образно) строя дримтимы, я потихоньку прибирал золотишко))) . Но я задолбался в вышке за эти 8 сезонов от напряжения. Сейчас меня все обгонят по силе и буду спокойно доигрывать в КЛ, а потом погружусь на дно отдыхать в кт.

Конечно задолбался!
Твои инвалиды не потянут уже в следующем сезоне наши дримтимы)
Ничего, я в вышке надолго, буду ждать! Ты же, в конце концов, хочешь стать лучшим, а не просто сравняться в титулах с героями прошлого?)

Что касается кт, то там нужна своеобразная подготовка. По крайней мере, в статусных. Или ты кт от лиги будешь долбасить? spiteful.gif
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 27.1.2026, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно задолбался!
Твои инвалиды не потянут уже в следующем сезоне наши дримтимы)
Ничего, я в вышке надолго, буду ждать! Ты же, в конце концов, хочешь стать лучшим, а не просто сравняться в титулах с героями прошлого?)

Что касается кт, то там нужна своеобразная подготовка. По крайней мере, в статусных. Или ты кт от лиги будешь долбасить? spiteful.gif

Моё ЧСВ не страдает без статусных кт. Я там просто единичек качаю post-1.gif, игра в финале приятный бонус)

Я держал несколько составов идущих подряд и потратил кучу ЗП на них, с расчетом не выпадать из интеркубков и не уменьшать треньки. В итоге Мендоса там сейчас вторая в рейтинге (ничего не выиграв crazy.gif ). Надеюсь это влияет на жребий соперников до плейофф. Главное чтоб не достался какой-нибудь сильный выскочка вроде Канапиро laugh.gif
Так что у Мендосы всё хорошо). В ближайшие 3 сезона пусть вы будете намного сильнее, но я буду рядом ждать ошибку smoke.gif и поигрывать в КЛ. А потом спокойно упаду в двушку с чисто уругвайским составом и буду отдыхать.
Billy Razor
Цитата(Tattooist @ 27.1.2026, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Моё ЧСВ не страдает без статусных кт. Я там просто единичек качаю post-1.gif, игра в финале приятный бонус)

Я держал несколько составов идущих подряд и потратил кучу ЗП на них, с расчетом не выпадать из интеркубков и не уменьшать треньки. В итоге Мендоса там сейчас вторая в рейтинге (ничего не выиграв crazy.gif ). Надеюсь это влияет на жребий соперников до плейофф. Главное чтоб не достался какой-нибудь сильный выскочка вроде Канапиро laugh.gif
Так что у Мендосы всё хорошо). В ближайшие 3 сезона пусть вы будете намного сильнее, но я буду рядом ждать ошибку smoke.gif и поигрывать в КЛ. А потом спокойно упаду в двушку с чисто уругвайским составом и буду отдыхать.

Отличный план)

Я тоже думаю про чисто уругвайский состав. Насколько я вижу, доморощенный четверка-долгожитель, который получает опыт - мощь. В Лацио пару таких как раз начал вести.

Если тебе нужно будет кого-то по позиции выпустить-говори)
Я пока буду ехать на текущем постере, благо там хороший запас.

Пощелкай ради интереса, теперь свое дюсш солидно бустит игроков!
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 28.1.2026, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Пощелкай ради интереса, теперь свое дюсш солидно бустит игроков!

Я в курсе что игроки в родном клубе теперь лучше тренькаются. Ты именно это сейчас имел в виду?

Мой уругвайский состав качает только профиля + единички будут по арендам ездить, чтоб потом продать. Это будет середняк двушки или слабее.
Строить нового чемпиона я пока не планирую. Ладно, если допустим у Мендосы будут деньги а в пердиве не останется никого >170, тогда я конечно метнусь кабанчиком)
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
pj
Цитата(Tattooist @ 25.1.2026, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
я думал может През видит такое, но он задуплился и молчит. Хотя сам хотел чтоб я сюда вернулся popcorn.gif

Бляяяяя, теперь минус строчка-упоминание в отчете президента... Уходи обратно. Мечта должна быть недостижимой. new0_295.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 5.2.2026, 4:12) <{POST_SNAPBACK}>
Бляяяяя, теперь минус строчка-упоминание в отчете президента... Уходи обратно. Мечта должна быть недостижимой. new0_295.gif

попробуй слова местами поменять при копировании, может прокатит
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.