41 сезон - Отборочные игры на Чемпионат мира, группа 9.
Сборная собрана для отборов. Все соперники достойные, не стоит никого недооценивать. Всего 10 туров. И выходит одна команда.
Задача только одна это выход на ЧМ.
В 40 сезоне сборная Франции под моим руководством учавствовала в турнире с возрастным ограничением U27. К сожалению, в матче за 3 место уступили команде Эстонии.
Расписание:

20.10.2022 выезд - Хорватия 2:0 Франция

03.11.2022 дома - Франция 2:1 Греция

10.11.2022 выезд - Израиль 0:1 Франция

01.12.2022 дома - Франция 5:2 Казахстан

08.12.2022 дома - Франция 2:0 Хорватия

15.12.2022 выезд - Греция 0:3 Франция

29.12.2022 дома Франция 4:0 Израиль

05.01.2023 выезд - Казахстан
Рейтинг нашей сборной на начало отборов:
555.155Рейтинг соперников:

Хорватия
716.107
Греция
454.238
Казахстан
268.29
Израиль
411.387
Stalin34
22.5.2022, 13:37
Удачи! Ждем побед!
Grandes victoires, Bearus!!!
Пожелания успехов!
И главное подробного обзора происходяшего со сборной, может быть это подтянет людей на форум наш
Ждем представления нашей сборной в теме турнира. Продублирую сюда)
Спасибо менеджеру
Signor за возможность взять многих игроков в сборную. Особенно перед КК и КБ!
Прогноз от
Вит Леон:
Франция (163,6) - Венгрия (158,9)
Очевидно, что французы являются фаворитам группы № 1, в которой остальные соперники находятся в разнице по силе всего 2,3 пункта.
Так что для венгров стартовая игра будем самой сложной в группе, все-так в гостях противостоять Франции будет очень сложно.
У хозяев сильная линия полузащиты и атаки, но всего 2 сильных защитника, так что не исключаем увидеть 2-5-3.
У гостей особых звезд в составе нет, разве что форвард Карой Чиллаг имеет хорошие профили, да и вратарь в порядке. Здесь может быть и 3-5-2 и 3-4-3.
Конечно же домашний матч, при более сильном составе команда просто обязана брать, однако, всякое бывает, от этого, конечно, давление на тренерский штаб команды будет велико...
Henry 14
30.5.2022, 17:47
Цитата(ShtriX @ 29.5.2022, 19:42)

Конечно же домашний матч, при более сильном составе команда просто обязана брать, однако, всякое бывает, от этого, конечно, давление на тренерский штаб команды будет велико...
Мне кажется, главное, в 2 защитника не играть, как я с тобой
Как говорится пусть забьют сколько смогут, а мы сколько нужно)
Цитата(bearus @ 30.5.2022, 16:52)

Как говорится пусть забьют сколько смогут, а мы сколько нужно)
Франция 2:0 ВенгрияМатчМы вышли на данную игру фаворитами, груз ответственности лежал приличный. Это старт турнира и первая игра для меня в роли тренера Франции. Состав был выставлен оптимально атакующим, сюрпризов не очень хотелось, темболее у себя дома. Первый тайм прошел вполне спокойно, мы обменялись опасными моментами. С нашей стороны был хороший натиск в начале игры, но вратарь Венгров смог отразить удары и не дал мячу пересечь ленточку ворот. Венгры огрызнулись во второй половине первого тайма, но
Раймон Бассет смог перевести мяч на угловой.
Второй тайм после "вставки" в раздевалке,
Реми Кабелла уже на 48 минуте открыл счет после передачи
Жан-Филип Бадуэн. Спустя 24 минуты
Андре-Пьер Жиньяк уже удвоил преимущество нашей команды.
До конца игры Венграм не удалось создать опасных моментов у наших ворот. Команда сыграла удовлетворительно, переиграв "на классе"! Для победы в турнире этого мало.
Хочу отметить игроков местного клуба
Аяччо, которые оба отличились и забили по голу.
В следующем туре 25.06.2022 едем в гости в Скарборо играть со сбоной
Тринидад и Тобаго, сборная которого сегодня проиграла
Туркам в гостях 3:1
Henry 14
17.6.2022, 14:08
Цитата(bearus @ 16.6.2022, 22:56)

С почином!! Хороший результат, уверенная победа!
А игроки скоро уже и убегут из Аяччо))
Цитата(bearus @ 16.6.2022, 22:56)

В следующем туре 25.06.2022 едем в гости в Скарборо играть со сбоной
Тринидад и Тобаго, сборная которого сегодня проиграла
Туркам в гостях 3:1
Ой, в ТиТ мой воспитанник Роберт Бош, очень опасный тип, вполне может авоську накидать
Цитата(ShtriX @ 18.6.2022, 18:52)

Ой, в ТиТ мой воспитанник Роберт Бош, очень опасный тип, вполне может авоську накидать

Руби ему мораль и физу
Цитата(Henry 14 @ 19.6.2022, 1:36)

Руби ему мораль и физу

А вообще, конечно, уровень Франции выше, так что вполне вероятно команде зацепиться за очки на выезде, как минимум... Но ТиТ очень неуступчивая команда, особенно дома, поэтому если команда подойдет не в тонусе или еще какие-то косяки ТиТ неминуемо этим воспользуется
ТиТ 2:1 Франция
Второй тур выдался сложнее первого, к сожалению нам не удалось переломить ход поединка и наша сборная уступила со счетом 2:1.
Схема на игру была выбрана 3-5-2, в обороне отсижываться наша команда не хотела. Первый там откатали в сухую, у нас было 2 моменда, которые мы обязаны были реализовывать. Подвел то прием, то удар.
На 46 минуте у гостей как и предполагалось отличился Роберт Бош, который так же оформил дубль к 60 минуте. Нам пришлось провести 3 замены сразу, усилить линию атаки, что принесло плоды. Вышедший на замену на 63 минуте Анди Делор уверенно переиграл вратаря хозяев и на 80 минуте отправил мяч в ворода.
Казалось, не хватило еще 5 минут, чтобы сравнять счет. Итоговый результат поражение.
ПО статистике мы владели мячом 55%, 7 ударов (4 в створ) против 45 соперника и 4 ударов и 4 в створ.
№3 тур пройдет 28.06.2022 со против команды Гватемала у нас дома.
Да уж, Бош злой гений ТиТ. Дома с Гватемалой наверное 3 очка, но конечно всякое бывает...
Цитата(ShtriX @ 26.6.2022, 16:21)

Да уж, Бош злой гений ТиТ. Дома с Гватемалой наверное 3 очка, но конечно всякое бывает...
Накаркал перед игрой с Тит)))) и вновь про "возможно все"
Андре-Пьер Жиньяк сегодня спаситель))))))
...а так, до 79 минуты было "возможно все" )))))
Парни из Франции явно нервничают, давит статус фаворита в играх)))
Это конечно тревожно перед выездом в Йыхви)) (странно, что не Таллин, ну да ладно)
Кстати, насчет ТиТ, с Венгрией они на выезде горели 2-1, Бош забил на 89 и 91, я не удивлен... он рвет и мечет)))
Цитата(ShtriX @ 28.6.2022, 23:34)

Андре-Пьер Жиньяк сегодня спаситель))))))
...а так, до 79 минуты было "возможно все" )))))
Парни из Франции явно нервничают, давит статус фаворита в играх)))
Это конечно тревожно перед выездом в Йыхви)) (странно, что не Таллин, ну да ладно)
Кстати, насчет ТиТ, с Венгрией они на выезде горели 2-1, Бош забил на 89 и 91, я не удивлен... он рвет и мечет)))
Гватемале терять было нечего, использовали свои моменты на 100%. Вопросы к нашей обороне имеются.
Состав с Эстонией будет слегка другой. Сборная должна набирать по ходу турнира, пока смазываем лыжи.
К сожалению обидное поражение вышло от Эстонии, случился всего один удар от Франции, но ничего, выезды все же дело непростое)))
А вообще Турция там впечатляет... Конечно крутаны))) А Франция дома примет Сербию и Черногорию, голодную до побед, как и сама Франция)))
Кстати, на злобу дня, ТиТ выиграл на выезде 0-1 и забил Бош)))))
Давайте просто помолчим перед домашней встречей)
Нельзя молчать))) Это словно за сборную не чокаясь

Нужно поддерживать наших ребят всегда))
Да ничего ужасного в результатах нет, по сути все закономерно...
..где-то не фарт, где то масса соперника была выше, еще все впереди, игр полно, в том числе домашних..
Ну вот и валидольная победа Франции))) Поздравляю, особенно наверное было классно жителям г. Ланс.. отличный триллер)))
Кстати, Бош вывел ТиТ на первое место, случайно ли? Посмотрим)))
Следующий тур с Турцией...............
Такими темпами лекарств не хватит....

Победа есть победа, хоть и таким триллерным окончанием. Вообще то за это и любим футбол.
Наша сборная напоминает мне сборную франции образца 2006-2010. Я тогда слил прилично на тотализаторе из-за них
Дания показала, что с Турцией играть можно спокойно в гостях, хотя сами турки в гостях играют наоборот уверенно. Субботний матч будет важен, без набора очков в гостях выйти в плоф будет не проосто. Что же, есть 48 часов поразмышлять
Набрали таки важное очко в Турции, но вот валидол, к сожалению, на этот раз не в нашу пользу..))
Да уж, команда могла взять 3 очка, но не сложилось... Концовка эпичная вышла, не забили пенальти, следом пропустили...
С другой стороны могло все быть иначе...
А в целом, 3 очка до 1 места, ключевые игры еще впереди..
Игра с автососом всегда непредсказуемое занятие.
Ключевые выезды и домашки впереди. 2 архи важные игры с датчанами впереди. Борьба за плоф плотная, 3 очка между 4 командами. Постараемся
Очень жаль,что новый тренер, взял из команды Карнак вратаря, во время КК и КБ и маринует его на лавке, очень обидно терять столько очков опыта, ведь это будущее клуба и сборной...
Обычно же можно обсудить до турнира в личке с тренером сборной такие вопросы, мне когда нужно отцепить я всегда общаюсь с тренерами..
Больше идут на встречу, но всякое бывает конечно, вот как раз всем знакомый Бош из ТиТ, я прекрасно понимал, что не смогу отцепить, поэтому даже не писал тренеру..
Что же, Франция после домашнего матча с Данией уже на втором месте, но все же нужно в гостях постараться зацепиться, в принципе)
А все тот же неугомонный Бош тащит ТиТ))
Вратари, как и вся сборная были призваны за месяц до турика. Ворота у нашей команды одни, но в случае травмы мне нужны два кипера. Понимаю фрустрацию, но игрок нужен сборной. Я постараюсь дать ему игрового времени.
Что касается игры с Данией, мы не дали им нанести ни единого удара. Сегодня едем в гости и нам просто кровь из носа необходимы 3 очка!
Франция сегодня выдала наверное лучший матч, еще и в гостях, еще где вполне могла потерять очки в принципе...
Но все же будем надеяться, что лучший матч еще впереди.. Теперь снова выезд, на этот раз в Будапешт))
А так... ТиТ конечно настроен решительно, команда дважды обыграла Сербию
Удалось взять очень важные очки с Венгрий в гостях. Финальный счет 1:4!
Следующий тур с ТиТ дома, команда набирает обороты по ходу турнира. Тит на первом месте мы на втором с отстование в одно очко. Бош прилетает домой в гости ))) Обеспечим ему теплый прием.
Шутки в сторону, игра важна, игра за первую строчку. Впереди еще несколько туров и игры с крепкими командами. Обязательно будем играть только на победу.
Есть травмы, наш основной защитник выбывает на долгое время. Это достаточно ощутима потеря, но ребята на скамейке готовы к бою. Не подведут
Ну что мы имеем, Франция вроде справилась с давлением и добралась до первой строчки, но еще немало игр, концентрацию нельзя терять.. А вообще ТиТ, не смотря на поражение, имеет легкий календарь, только выезд с Гватемалой, остальные матчи домашние... Календарь Франции я не видел...
Ребята набрали ход. У нас в каждом матче установка на победу. Сдедующий матч с Гватемалой в гостях, расслабляться не стоит
Хорошо идём!
А в другой группе Люксембург творит подвиги отняли очки у хорватов на выезде, да при этом имеет 5 ничьих подряд, из которых 4 со счетом 2:2
Вообще календарь у Франции хороший, выезд в Сербию конечно безумно сложный будет... но в целом ТиТ и Франция должны выходить во второй тур по идее...
ТиТ и Франция дружненько сделали подарок Эстонии и Ко =))))
Огненная концовка в субботу нас ждет, Франция-Турция, ТиТ-Эстония

Все же не отойду от своего прогноза, наверное ТИТ и Франция войдут в топ-2
Концовка конечно да) Все решится в последнем туре. Сюрпризы от Гватемалы.
Немного нервозно перед субботой. Нужно брать первую строчку
Заруба была знатная.... в итоге вышли Франция и Эстония, ТиТ жалко, пропустить на 88 гол, который все перевернул с ног на голову.. могла ведь и Турция выйти с поражением...
В другой группе как то все буднично и я так понимаю плей-офф для Франции на выезде будет...
Франция выходит с 1го места из группы, это позволяет нам играть дома в полуфинале. Германия будет нашим соперником.
Групповой этап не был простой прогулкой, мы выполнили задачу минимум, на это ушли все 14 туров. Не обошлось без провальных туров в гостях с Гватемалой 4:1 , или 0:0 дома с Эстонией.
Проведем анализ соперника сборной Германии и болеем за наших!
Henry 14
17.7.2022, 12:56
ТиТ вовсе проиграл Эстонии дома, поэтому неплохо, еще было нули сгонять)))
Команда играет дома, это классное подспорье)))
В принципе есть все шансы, но будет непросто, интересный будет матч)
В другом матче вроде бы Хорваты и фаворит, однако, Эстонцы андердоги))))))
Поэтому не все так однозначно и если Эстония пройдет я не удивлюсь)))
А что с рейтингом? Вырос за этот турнир?
Досадное поражение от Германии у себя дома 1:2. Вели по ходу матча, владели инициативой. Соперник нанес 2 удара и оба результативных. Последний на 120 минуте.
По результатам турнира команда упала в рейтинге. Лично я не удовлетворен игрой команды как на групповой стадии, так и в плей офф. Считаю работу со сборной провел на "троечку".
Henry 14
24.7.2022, 12:06
Конечно, все мы надеялись, как минимум на выход в финал.
Главное - полученный опыт, как для игроков команды, так и для главного тренера, в первую очередь.
Спасибо за проделанную работу!

И удачи в матче за 3-е место, который планируется аж в сентябре
Henry 14
2.10.2022, 18:04
Сборная Франции на 41 сезон вновь доверена
bearus'y , который в межсезонье вернулся в Лигу 1 и возглавил
"Ниццу", а значит так же и с клубом будет представлять нашу страну на международной арене!
Отборочные игры к чемпионату Мира начнутся
20 октября. Будем вместе поддерживать нашу национальную команду!
PS Тема почищена от флуда. (перенёс во французский акцент :-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.