Цитата(soldier5777 @ 12.7.2022, 13:08)

Финальный матч дали
почетно 
Мог бы сложить все сообщения, в которых обращалось внимание менеджеров на проводимые на их аренах матчи ЧК и там бы вычислил алгоритм определения стадионов. А то меня уже N-нное количество менеджеров спрашивали
"А что, можно было как тренер сборной Лаоса таки себе финал вымутить?" soldier5777, ну раз изначально было указано, что 32 матча на 16 сборных означают по 2 игры на стадионе каждого из тренеров сборных, то так оно и планировалось изначально, то так оно постепенно и осуществлялось, то так оно и доводится до логического завершения.
Теперь с тебя превью к финалу с описанием почему и когда монголы (чемпионат же под виртуальным патронатом Монголии проводится) в Лаос забредали раз тут финальная игра назначена да вдобавок как ты арену подготовил к такому
почётному матчу...
Цитата(Sovetnik @ 12.7.2022, 14:07)

А у меня матч за бронзу, хотя я бы не отказался от финала

Так ты только напиши, что желаешь на своём клубном стадионе финальный матч ЧЕ принять! Делов-то: отправим
тюльпанов за бронзовые награды сражаться, а финальную пару скомпонуем Молдова - Румыния. Есть целая группа менеджеров, которым такая пара понравилась бы...