Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по турниру
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > ЧК-40
Страницы: 1, 2
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 7.7.2022, 12:36) *
НА моем стадионе сыграли всего один матч. А обещали как минимуму два..
полуфиналы тоже не у меня
Когда в Лаосе играть будцт ?

Город Сиконг, (Лаос)
Стадион Давао (52000)

у меня ничего не поменялось. 1 матч так и остался сыгран.
Кто-кто
Цитата(soldier5777 @ 11.7.2022, 16:02) *
у меня ничего не поменялось. 1 матч так и остался сыгран.

у 99.9% менеджеров проекта и одного матча не сыграли shuffle.gif
soldier5777
16.07.2022 г. Сиконг, стадион Давао
Чемпионат Континента, Финал
"Япония" () - "Палестина" ()

Финальный матч дали
почетно smile.gif
Sovetnik
13.07.2022 г. Херенвен, стадион Абе Ленстра
Чемпионат Континента, Матч за 3 место
"Испания" - "Румыния"

А у меня матч за бронзу, хотя я бы не отказался от финала wink.gif
berserk sea
Цитата(soldier5777 @ 12.7.2022, 13:08) *
Финальный матч дали
почетно smile.gif

Мог бы сложить все сообщения, в которых обращалось внимание менеджеров на проводимые на их аренах матчи ЧК и там бы вычислил алгоритм определения стадионов. А то меня уже N-нное количество менеджеров спрашивали "А что, можно было как тренер сборной Лаоса таки себе финал вымутить?"
soldier5777, ну раз изначально было указано, что 32 матча на 16 сборных означают по 2 игры на стадионе каждого из тренеров сборных, то так оно и планировалось изначально, то так оно постепенно и осуществлялось, то так оно и доводится до логического завершения.
Теперь с тебя превью к финалу с описанием почему и когда монголы (чемпионат же под виртуальным патронатом Монголии проводится) в Лаос забредали раз тут финальная игра назначена да вдобавок как ты арену подготовил к такому почётному матчу...
popcorn.gif

Цитата(Sovetnik @ 12.7.2022, 14:07) *
А у меня матч за бронзу, хотя я бы не отказался от финала wink.gif

Так ты только напиши, что желаешь на своём клубном стадионе финальный матч ЧЕ принять! Делов-то: отправим тюльпанов за бронзовые награды сражаться, а финальную пару скомпонуем Молдова - Румыния. Есть целая группа менеджеров, которым такая пара понравилась бы...
rofl.gif
Кто-кто
готов принять финал ))
Sovetnik
Цитата(berserk sea @ 12.7.2022, 19:43) *
Так ты только напиши, что желаешь на своём клубном стадионе финальный матч ЧЕ принять! Делов-то: отправим тюльпанов за бронзовые награды сражаться, а финальную пару скомпонуем Молдова - Румыния. Есть целая группа менеджеров, которым такая пара понравилась бы...
rofl.gif

agent 007
Вау, финал таки будет в Румынии. Ну румыны с молдаванами почти братья, так что поддержка будет существенна)
Sovetnik
Цитата(agent 007 @ 12.7.2022, 22:31) *
Вау, финал таки будет в Румынии. Ну румыны с молдаванами почти братья, так что поддержка будет существенна)

Спасибо за поддержку thumbup.gif post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.