Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реал Мадрид
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
bearus
Ситуация,

Реал висел на ауке со вчерашнего вечера, ценник 500 бон. Я заливаю 500 бон, покупаю сегодня днем с аука команду. Через час команду забирают и возвращают боны.

Не кажется ли это лохотроном, господа? Возврат денег на карту не хотите произвести?
Billy Razor
Пиши админам в личку. Во флейме тебя не услышат.
bearus
Я написал в службу аука, молчат.

Конкретные ники?
Гусилья
Цитата(Billy Razor @ 19.9.2022, 12:20) *
Пиши админам в личку. Во флейме тебя не услышат.

Но страна должна знать своих «героев»

Цитата(bearus @ 19.9.2022, 12:22) *

Конкретные ники?

Я бы всем писал, куда только можно)
bearus
Написал бакону. Посмотрим. Дело не в клубе естессно ))) Сама ситуация смахивает на дешевый развод для залива баблка в проект.
Гусилья
Цитата(bearus @ 19.9.2022, 12:26) *
Написал бакону. Посмотрим. Дело не в клубе естессно ))) Сама ситуация смахивает на дешевый развод для залива баблка в проект.

Ну там вернули высшему менеджеру, который уже многое сделал для команды, был в отпуске не успел продлить. Но вот то, что с тобой не обсудили и ничего админы не компенсировали, это сильно
Arte$
Цитата(Гусилья @ 19.9.2022, 13:28) *
Ну там вернули высшему менеджеру, который уже многое сделал для команды, был в отпуске не успел продлить. Но вот то, что с тобой не обсудили и ничего админы не компенсировали, это сильно

Просто забрали , команда была продлена ! Просто забрали , вот и всё. А теперь вернули
bearus
К тебе вопросов нет, вопросы большие к админам и пока не видно, кто и как собирается их решать.
Billy Razor
Цитата(bearus @ 19.9.2022, 14:22) *

Конкретные ники?

Azure, Qwer. Напиши координатору, пусть подсказывают. Однозначно с тобой получилось не очень. Деньги свои ты обратно по справедливости должен получить. Даже в списке менеджеров в «Реале» отметился.
Кто-кто
Цитата(Гусилья @ 19.9.2022, 16:24) *
Я бы всем писал, куда только можно)

я бы тоже, прям каждому админу
Гусилья
Цитата(Кто-кто @ 19.9.2022, 12:46) *
я бы тоже, прям каждому админу

И по несколько раз)))
Billy Razor
Я в начале сезона планировал закупиться бонами. Если у тебя ничего не выйдет по возврату средств, то могу тебе перевести деньги на карту, а ты мне здесь боны переведёшь через службу аукциона. Но мне надо будет максимум около 150.

Курс оставим прежнийwink.gif
Arte$
Цитата(Billy Razor @ 19.9.2022, 14:02) *
Я в начале сезона планировал закупиться бонами. Если у тебя ничего не выйдет по возврату средств, то могу тебе перевести деньги на карту, а ты мне здесь боны переведёшь через службу аукциона. Но мне надо будет максимум около 150.

Курс оставим прежнийwink.gif

Я тоже поддержу если надо остаток 350 заберу
bearus
Я вас услышал. Подождем ответа админов. 500 бон мне явно не нужно
Billy Razor
Цитата(bearus @ 19.9.2022, 15:07) *
Я вас услышал. Подождем ответа админов. 500 бон мне явно не нужно

Если что- пиши в личку. Удачи!
Aldes
У меня так "Тулузу" отжали - тоже купил на ауке, и в тот же день вернули бывшему владельцу. Без всякого предупреждения, без попыток со мной связаться. Тоже поднял хай на форуме, в итоге передо мною извинились и чёто там докинули в качестве морального ущерба. Так что запомните, ребятки: это не вы выбираете команду, а команда выбирает вас biggrin.gif
Ox77777
Цитата(bearus @ 19.9.2022, 13:09) *
Ситуация,

Реал висел на ауке со вчерашнего вечера, ценник 500 бон. Я заливаю 500 бон, покупаю сегодня днем с аука команду. Через час команду забирают и возвращают боны.

Не кажется ли это лохотроном, господа? Возврат денег на карту не хотите произвести?

Пусть всё удачно сложится в ситуации в твою пользу! Хорошо, что ты о таком рассказал.
Нинтендо
у меня с Аталантой также недавно было)

есть правило: +2 дня после того, как закончился срок управления. Специально ввели.
Дальше, если менеджер не появился или еще как то не отреагировал, команду получает другой игрок, с аукциона.
Служба аукциона должна быть тут гарантом, что все по правилам. Значит не выставляйте команду, если менеджер написал вам во время...

так что явное нарушение со стороны игры, как площадки по предоставлению услуг. я бы еще куда повыше написал ради 500 бонусов))
bearus
Все как воды в рот набрали. 0 ответа от них уже вечер.

Добавлено 19th September 2022 - 16:25
Для получения комы мне пришлось отказаться от Хетафе https://www.butsa.ru/roster/891, в которой недавно оплатил продление.
Arte$
Цитата(Нинтендо @ 19.9.2022, 17:02) *
у меня с Аталантой также недавно было)

есть правило: +2 дня после того, как закончился срок управления. Специально ввели.
Дальше, если менеджер не появился или еще как то не отреагировал, команду получает другой игрок, с аукциона.
Служба аукциона должна быть тут гарантом, что все по правилам. Значит не выставляйте команду, если менеджер написал вам во время...

так что явное нарушение со стороны игры, как площадки по предоставлению услуг. я бы еще куда повыше написал ради 500 бонусов))

Такая же ситуация с Боруссией , так что команда идёт обратно ко мне
azure
Клубы Реал Мадрид и Боруссия были выставлены на аукцион по ошибке.
Управление клубами менеджером Arte$ не закончилось.

Приносим свои извинения менеджерам.
Раштав
🤣😂🤭
bearus
Цитата(azure @ 19.9.2022, 19:35) *

А компенсировать ошибку? В 500 бон вернуть в фиатную валюту?
Arte$
Цитата(azure @ 19.9.2022, 18:35) *

Спасибо
Arte$
Цитата(bearus @ 19.9.2022, 18:39) *
А компенсировать ошибку? В 500 бон вернуть в фиатную валюту?

Давай номер карты , я у тебя все 500 бон заберу, пока админ тут сразу и переведёт
Аукцион
Друзья, ошибка была моя.

Команду вернули, бонусы вернули.
О компенсации написал менеджеру в личку.
Гусилья
Цирк 🤡
bearus
Вернули Хетафе от которого отказался на год и 10 бон?) Вы издеваетесь?)
Arte$
Цитата(bearus @ 19.9.2022, 19:09) *
Вернули Хетафе от которого отказался на год и 10 бон?) Вы издеваетесь?)

Сорян , не могу перекинуть на иностранные карты , ни сбер ни Тинькофф не дают осуществить перевод
Дьявoл
Цитата(Arte$ @ 19.9.2022, 18:11) *
Сорян , не могу перекинуть на иностранные карты , ни сбер ни Тинькофф не дают осуществить перевод

отдавай Реал!
Нинтендо
Цитата(azure @ 19.9.2022, 17:35) *

ну право же, прямое нарушение договоренностей и правил игры со стороны самой игры.
я прошу вернуть мне деньги, которые я "загонял" в игру на покупку команды Боруссия.
Arte$
Цитата(Дьявoл @ 19.9.2022, 19:18) *
отдавай Реал!

Тебя забыл спросить
Дьявoл
ни фига себе разрывчик...
19.09.2022
30.08.2022 Нинтендо
29.08.2022 свободный клуб -
18.04.2016 Arte$
аж 20 дней...
bearus
Служба аукциона извинилась и выплатила компенсацию в бонах. Теперь я могу купить все команды сразу с аука на пол года вперед.

Я понимаю - косяк, нужно исправить ситуацию. Но по сути, заливался реал на конкретную цель - команду. Теперь желание играть, а темболее покупать резко отпало. (Хотя касса сделана на два года вперед).

Для кого то это большие деньги и наверняка найдется тот, кто захочет залить последнее. Я не обеднею, но факт такого мягко сказать, обхода правил, заставляет задуматься над моим дальнейшим участием в этом проекте.
Дьявoл
киданули на 15к нормас!)))
Нинтендо
Цитата(bearus @ 19.9.2022, 18:42) *
Служба аукциона извинилась и выплатила компенсацию в бонах. Теперь я могу купить все команды сразу с аука на пол года вперед.

Я понимаю - косяк, нужно исправить ситуацию. Но по сути, заливался реал на конкретную цель - команду. Теперь желание играть, а темболее покупать резко отпало. (Хотя касса сделана на два года вперед).

Для кого то это большие деньги и наверняка найдется тот, кто захочет залить последнее. Я не обеднею, но факт такого мягко сказать, обхода правил, заставляет задуматься над моим дальнейшим участием в этом проекте.

а еще теперь нужно подумать покупать ли команду с аукциона...
если такое может произойти.
Аукцион
Цитата(bearus @ 19.9.2022, 17:42) *

напишите в аукцион, я постараюсь решить проблему с возвратом средств на карту.
Тут писать больше не буду.
Перевод буду осуществлять со своей карты (если позволит система моего банка), так как косяк мой.

Arte$
Цитата(Дьявoл @ 19.9.2022, 19:45) *
киданули на 15к нормас!)))

Любитель считать чужие деньги ???
Дьявoл
Цитата(Arte$ @ 19.9.2022, 18:56) *
Любитель считать чужие деньги ???

свои) в своё время чуть не оказался в похожей ситуации,но повезло...
и потенциально показательная ситуация...в особенности у Нинтендо... 20 дней чел рулил и кому забрали...
Arte$
Цитата(Дьявoл @ 19.9.2022, 20:01) *
и потенциально...

Ну так и считай свои , чё ты смуту наводишь ?
Дьявoл
Цитата(Arte$ @ 19.9.2022, 19:02) *
Ну так и считай свои , чё ты смуту наводишь ?

а ты чего беспределишь?)))
Arte$
Цитата(Дьявoл @ 19.9.2022, 20:01) *
и потенциально показательная ситуация...в особенности у Нинтендо... 20 дней чел рулил и кому забрали...

Опять же , хорошо , что сегодня заметил , в своё оправдание и оправдание админов , скажу , что это всё мой косяк , я целый сезон не играл , но заходил проверял нет ли писем счастья о продлениях , их не было , и тут на тебе Реал в свободных, хорошо вернули , потом с Боруссией такая же ситуация.
Реал я гораздо дороже покупал , боро за 200 !!! Все комы были продлены !

Добавлено 19th September 2022 - 19:09
Цитата(Дьявoл @ 19.9.2022, 20:03) *
а ты чего беспределишь?)))

Обоснуй в чём беспредел ?
Дьявoл
Цитата(Arte$ @ 19.9.2022, 19:09) *
Обоснуй в чём беспредел ?

т.е тебя не сильно смущает,что ты просто отжал( без договоренности, судя по всему) команду у чела который спокойно рулил ей 20 дней?
может вы и договоритесь в итоге (а может и уже) ,но факт такой есть.

simone_perotta
Цитата(Аукцион @ 19.9.2022, 17:55) *
...

newconfus.gif
Arte$
Цитата(Дьявoл @ 19.9.2022, 20:17) *
т.е тебя не сильно смущает,что ты просто отжал( без договоренности, судя по всему) команду у чела который спокойно рулил ей 20 дней?
может вы и договоритесь в итоге (а может и уже) ,но факт такой есть.

Ты по сути прав , но первого то меня кинули на команду в которой я был не 20 дней , и весь состав собирал !
Но теперь твоё какое здесь дело , или какое ты имеешь отношение к этому ????
А Нинтендо посмотри , у него пока все именитые команды не побывают в ростере , он не успокоится !
Нинтендо
Цитата(Arte$ @ 19.9.2022, 19:32) *
Ты по сути прав , но первого то меня кинули на команду в которой я был не 20 дней , и весь состав собирал !
Но теперь твоё какое здесь дело , или какое ты имеешь отношение к этому ????
А Нинтендо посмотри , у него пока все именитые команды не побывают в ростере , он не успокоится !

а вот это уже не твое дело как я играю)
Аукцион
Вопрос с bearus решен посредством PayPal

Отправил свои средства как и обещал.

Имею в наличии 245 бонусов. Если кому то нужно обращайтесь в личку.
Аукцион
Вопрос с Нинтендо решен.
Деньги перечислены на карту.

Arte$, Нинтендо, bearus - всем спасибо за понимание.

bearus
Вопрос закрыт, спасибо за адекватную реакцию и содержание!
ЭйноР
Да уж, мне бы так Алиби вернули 7 лет назад facepalm.gif

Просто отправили решать вопрос с новым владельцем, а там хрен.
А теперь какой замечательный сервис popcorn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.