Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат и Кубок страны
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Мальдивы и Пакистан
Страницы: 1, 2
Карпучило
Трайб Пешавар нашел своего менеджера, к нам вернулся Милер президент ФС Беларуси. В свободных теперь осталась только одна команда, Асари клаб- это прекрасно!!
Карпучило
Mister-K многократный чемпион Мальдив и Пакистана к сожалению ушел из бутсы, печально. В результате у нас на момент 10 ноября 5 команд без менеджеров.
Единственный плюс, что чемпионство в этом году от меня теперь вряд-ли куда-то денется.
Карпучило
Три наши команды на аукционе, мне кажется или за электриков слегка много просят?)
Карпучило
Очередной сезон подходит к концу, что у нас в чемпионате и кубке.

Чемпионат мой Махибадху выиграл за три тура до конца, если бы у электриков появился менеджер не ко второму кругу, то наверное так легко не получилось бы, но я точно по этому поводу сожалеть не буду)
Что в борьбе за медальки после 27 тура, тут интрига:
2. Электрик Саплай Корпорейшн 63
3. Хан Ресёч Лабораториз 63
4. Вохаиб Клуб 62
5. Юнайтед Виктори 61
Матчи в которых конкуренты за медали могут потерять очки:
29 тур Хан Ресёч Лабораториз : Махибадху З.Г., ну и наверное все.
Исходя из этого сделаю прогноз: серебро - Электрик, бронза - Вохаиб.

Финал кубка Электрик Саплай Корпорейшн : Вохаиб Клуб
Здесь ставлю на Электрик.
Карпучило
С финалом кубка не ошибся в прогнозе, поздравляю менеджера Петон (Электрик Саплай Корпорейшн) с победой в кубке.
А вот в чемпионате 30 тур закончился сенсацией, Электрики похоже не восстановили физу после финала кубка и проиграли в гостях Пантер Клуб 2:3, в связи с чем остались без медалей чемпионата.
Поздравляю Вохаиб с серебром чемпионата, а Юнайтед с бронзой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.