Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная. Отборочные ЧМ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Вануату
Страницы: 1, 2
Баныч
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))

Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349

И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение):
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671

Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!!
djnamaximum

Давно не писал по сборной.
И так. У нас выдался тяжёлый график, сразу 3 выездные игры.

5-й тур. Игра с Таджикистаном . В равной борьбе вырвали победу на 89-й минуте. 2:1.
6-й тур. В Бангладеше одержали волевую победу с таким же счётом 2:1.
7-й тур. В Малайзии выиграли уверенно. Уже на 28-й минуте вели в 2 мяча. Во втором тайме могли увеличить счёт, но вратарь хозяев был другого мнения. Победа 2:0.
8-й тур. В первом круге Острова Кука на матч не явились, но в гости решили приехать, правда без тренера. Разгромили 3:0.

Таблица после 8 туров:

djnamaximum

9-й тур. Завершили досрочно отборочный турнир гостевой игрой со сборной Пакистана , которые нам наступали на пятки на протяжении всего турнира. К 26-й минуте уже забили 2 безответных гола. На второй тайм хозяева остались в меньшинстве, за 2 жёлтых карточки был удалён один из защитников. Во втором тайме забили ещё один гол с точки. Оформив крупную победу 3:0 мы вышли в финальную часть Чемпионата Мира. thumbup.gif respect.gif clapping.gif
djnamaximum

Завершился отборочный турнир. В 10-м туре в домашней игре уверенно обыграли сборную Таджикистана .

Собственно немного статистики. Выиграли 10 из 10 матчей. 8 из 10 матчей сыграли на ноль. Пропустили 2 гола, в двух матчах по голу. Забили 22, в среднем 2.2 гола за игру. Вот с реализацией у нас не очень. Можно было и лучше. В целом отборочный турнир провели отлично.

Итоговая таблица:
Ravil-td
Поздравляю тренера и всех менеджеров Вануату в отличным выступлением сборной в отборе! Наши труды прошли не зря.
djnamaximum
На остаток сезона записались в КТ Кубок Наций от Карибской Лиги.

На групповом этапе были обыграны сборные Антигуа и Барбуда 3:1, ОАЭ 2:1, Бахрейна 4:0 и Непала 5:2. И один раз сыграли в ничью со сборной Палестины 1:1. Тут мой косяк был, забыл физу игрокам восстановить.

В финале обыграли сборную Маврикия 3:2.

Хорошо поднялись в рейтинге. В общем занимаем 12 место, в Конфедерации 3 место.
djnamaximum
Давно я не заглядывал на форум. Реал много времени отнимает и всё меньше и меньше остаётся на ЗБ. Так же и матчей у сборной не было. Но уже на следующей недели, 14 января, стартует Чемпионат Мира, на котором наша сборная примет участие. И так, всё по порядку.

Состав:
В целом по составу всё ровно, но у нас постоянно есть проблемные позиции. И на этот ЧМ у нас такая же проблема с центральными полузащитниками, которые в добавок ещё и с убитой моралью приехали. Ну что ж, будем играть теми что есть.

Группа у нас сложная. Но призрачные шансы на второе место есть.
Сборная Хорватии . Фаворит группы. Очень сильная сборная. Имеют в составе 5 игроков с мастерством 190+.
Сборная Габона . Аутсайдер группы.
Сборная Эквадора . Очень крепкая сборная. В 1-м туре мы играем с ними. И можно сказать, что это матч будет за второе место в группе.

Никто не говорил что будет легко. У меня пару козырей есть про запас, но больших экспериментов делать не буду. Всё таки важный турнир и выйти из группы будет хорошим достижением.

Товарищеский матч вчера забыл сыграть сборной. Та и состав лучше поберечь, вдруг травмы.
djnamaximum

ЧМ для нас завершился быстро.

В первом туре проиграли сборной Эквадора 3:1. Соперник не из лёгких, но обыгрывать можно было. Удача была не на нашей стороне в этом матче. По игре были лучше эквадорцев, а вот реализация нас подвела.

Во втором туре играли с очень сильной сборной Холрватии. Хоть соперник и силён был, но и наша сборная выглядела достойно. Два раза отыгрывались по ходу матча, но ничейный счёт удержать не смогли. Поражение 2:3.

И в третьем туре уверенно обыграли сборную Габона 2:0.

Собственно турнир для нашей сборной окончен. Выступили не плохо, я считаю. А вот реализация наших моментов нас подвела. Тактику игры подобрал верно, играли не хуже наших соперников, но выиграть не получилось, увы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.