Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ушел Мустян...
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
alekseich-XIII
Карочь не вывез и свалил facepalm.gif вот зачем было впыхивиться в диалог, парадокс...
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 1.8.2023, 20:33) *
Давай только по делу... Мне уже понятно, что ты не вывезешь разговор, но пока у меня есть настроение я тебе подробно объясню.

И как тебе это стало понятно?
Не я же тут на прямые вопросы начинаю бредить, а ты.

Но если послушать, то все вокруг дураки и не вывозят, один ты умный)

Мне с ФП давно все понятно. У вас там нет никакой ответственности за то, что вы делаете. Есть контроллеры, которые херачат на глазок блоки. Иногда вы упираетесь не по делу, жаловаться смысла нет.
Эффективность не то чтобы. Тому же Буковине, который полтора реальных года качал японскую команду и толкал игроков мультам так это и не аукнулось. Он сам ушел.

За то, что вы тратите свое время-спасибо. Работа неблагодарная, конечно, но и вы не особо блещете, уж извини.
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 1.8.2023, 20:43) *
Карочь не вывез и свалил facepalm.gif вот зачем было впыхивиться в диалог, парадокс...

На каждый твой второй пост значок facepalm.gif уместен)

В целом наше ФП вполне себе является отражением дел во всей игре. Самое правильное-смириться с вами, как и со многим другим)

alekseich-XIII
Как же узок твой мирок, я даже не желаю вести беседу далее или нет. Очень надеюсь что ты без имени в профиле даже не 1970 года рождения. И твои выпады тут, они обезличенные как и твои понимания об этом проекте facepalm.gif
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 1.8.2023, 20:50) *

В целом наше ФП вполне себе является отражением дел во всей игре. Самое правильное-смириться с вами, как и со многим другим)

Бро, тебе не понять как это работает. Ну реально, не понять. Один здравый Мэн за автоматизацию... Слинял, типо нахер ему надо. Щас второй подъехал. Че топите, если вы неспособыши и не готовы реально участвовать в проекте? Слабаки...

Добавлено 1st August 2023 - 19:05
Я кстати не понял причём тут ФП в нашем дискуссии?
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 1.8.2023, 20:59) *
я даже не желаю вести беседу далее или нет.

Ты бухаешь чтоли?

У меня тоже складывается впечатление, что тебе лет 11, причем русский не твой родной. Прекрати уже всем хамить на ровном месте.
playmaker
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 1.8.2023, 21:40) *
Ты бухаешь чтоли?

У меня тоже складывается впечатление, что тебе лет 11, причем русский не твой родной. Прекрати уже всем хамить на ровном месте.

Если не уважать труд других людей или коллег, я сразу даю по соплям не стесняясь. Ты этааа, говори по существу девятилетка, умник нашёлся... Сопли всё горазды жевать, а по делу говорить не можем, красавчик ваще!
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 1.8.2023, 20:50) *

Тебе надо кубок как президенту ФС дать за вклад развития проекта надо. Но на каждый прямой вопрос ты как безымянный аккаунт начинаешь троллить. Мне даже не понятно как тебя зовут, поэтому и отношение к тебе как к ноунейму. Отражение у него на ФП во всей игре, вот насмешил...
alekseich-XIII
Цитата(playmaker @ 1.8.2023, 21:46) *

Да успокойся уже, я понял тебя. Вас упертых не пронять. Вы тут считаете, что самые умные, а истины не видите между своих глаз)))Давай без обид, иначе бы ты не забил тут на кеду.
Metd
Цитата(alekseich-XIII @ 1.8.2023, 20:48) *
Да успокойся уже, я понял тебя. Вас упертых не пронять. Вы тут считаете, что самые умные, а истины не видите между своих глаз)))Давай без обид, иначе бы ты не забил тут на кеду.

Он не забил на кеду, а прошёл её на всех уровнях сложности и она наскучила. Я вообще удивлён, что он вступил с тобой в диалог. Извини, ты недотягиваешь по интеллекту.
alekseich-XIII
Цитата(Metd @ 1.8.2023, 23:01) *
Он не забил на кеду, а прошёл её на всех уровнях сложности и она наскучила. Я вообще удивлён, что он вступил с тобой в диалог. Извини, ты недотягиваешь по интеллекту.

Я и не собираюсь с ним тягаться по интеллекту, мне это понятно. Исполнитель, когда ему наскучило, может вредить. Надеюсь этого не произойдёт. Но, в целом, такие люди начинают умничать и советовать. Умничать мы горазды, но сделать что-то для кеды - это оно ему не надо. Ведомые люди хуже простых работяг. Уж сорян...
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 1.8.2023, 23:19) *
Я и не собираюсь с ним тягаться по интеллекту, мне это понятно. Исполнитель, когда ему наскучило, может вредить. Надеюсь этого не произойдёт. Но, в целом, такие люди начинают умничать и советовать. Умничать мы горазды, но сделать что-то для кеды - это оно ему не надо. Ведомые люди хуже простых работяг. Уж сорян...

Ну... Плей для Бутсы сделал очень много на самом деле. Ничего он не умничает, все правильно говорит.
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 2.8.2023, 0:31) *
Ну... Плей для Бутсы сделал очень много на самом деле. Ничего он не умничает, все правильно говорит.

Ну ты то куда))) я и не спорю за заслуги плея. Но у него в голове утопические мысли по поводу кеды. Повторюсь, нам поможет только хабаровск от каждого.
alekseich-XIII
Цитата(playmaker @ 31.7.2023, 20:15) *
Контролёров ФП распустить. Пусть чатжпт проверяет трансферы. Оставить одного-двух фп для разбора спорных моментов.

Хрен с ним... Давайте вернёмся то с чего всё началось. Плей предложил идею, так? Так! Он мне напоминает моего программиста(кстати и не удивлюсь, если он тоже программер). Идеи фонтанируют, а планы реализаций и их последствий не продумывают. Это мышление такое у них. Чатжпт идея здравая, но уверен в двигло её интегрировать получится через старые костыли моего прадеда... Поэтому я и накликал его умником. И делать сами не хотим и идеи генерируем не подумав. Ну в чем я не прав?
pusha88
Я Племейкера лично видел! А оппонент его пьянь какая-то.
Как я раньше, почти
simone_perotta
Цитата(pusha88 @ 2.8.2023, 8:53) *
Я Племейкера лично видел!

И как, понравился?

Добавлено 2nd August 2023 - 09:24
Цитата
Пусть чатжпт проверяет трансферы

Я чупакабре не доверяю!
Игорь Ник
Цитата(simone_perotta @ 2.8.2023, 9:24) *
Я чупакабре не доверяю!

К искусственному интеллекту вопросов меньше, работает он быстрее, ещё и не хамит в ответ. Хотя этот момент можно подработать ))
alekseich-XIII
Цитата(Игорь Ник @ 2.8.2023, 11:44) *
К искусственному интеллекту вопросов меньше, работает он быстрее, ещё и не хамит в ответ. Хотя этот момент можно подработать ))

ну дак единогласно - внедряем! проводим тендер, начальная и конечная цена НОЛЬ рублей 00 копеек. Щас очередь соберёёёётся... Я свой труд научился уважать в любом его направлении, и хамство получают от хамства. Всё очень просто!!! pardon.gif
pusha88
Цитата(simone_perotta @ 2.8.2023, 9:24) *
И как, понравился?

Не помню. Мы шли из бара в поезд до Киева. Я был пьян.
alekseich-XIII
Цитата(pusha88 @ 2.8.2023, 14:11) *
Не помню. Мы шли из бара в поезд до Киева. Я был пьян.

если ты про 13 год, то там почти все были полумертвые post-1.gif
Davlord
Цитата(ADAMYCH @ 29.7.2023, 16:50) *
Не смеши Давид. friends.gif Ты в Бутсе уже третий десяток лет и знаешь, как это работает. Я исполнитель и не сокращаю дивы. Пояснил, за что получил свой первый минус в репу... Оставил его, как память...( Всегда говорил и говорю, начинать надо с себя и задаться вопросом, а что я сделал, раз я так ратею за ФС Уэльса!? А не ждать, пока добрый дядя придёт и всё решит. Не работает. Одного мена надо было удержать и сокращения не было бы! Пусть на Карибах у Баныча учится. Хотел три дива оставить, подарил мне кому и я, как порядочный, третий сезон её продлеваю. Вот так.
И ещё. Как вишенка... Я за Европу в КОО, уже 13 год отвечаю, последних три, вообще один без напарника. Пусть кто нибудь из менов скажет, что я забил, или кому-то не помог... если это вовремя и в моих силах, иногда даже на грани фола для меня...

Вопрос же не к тебе как к рядовому сотруднику.
Но и в Европе такой случай не первый - когда объединяли Гибралтар и Лихтенштейн тоже никого не спрашивали, результат плачевный
RWebster
Цитата(pusha88 @ 2.8.2023, 10:53) *
Я Племейкера лично видел!

Я единственный в Бутсе кто Мустяна лично знает уже лет 30. Сколько ящиков водки совместно было выпито за это время drinks.gif Это он меня сюда привел. Учил всему, объяснял, показывал что да как.
Гуру, Сенсей. Сипасиба Учител! respect.gif
гомер 75
Цитата(alekseich-XIII @ 2.8.2023, 4:33) *
Ну ты то куда))) я и не спорю за заслуги плея. Но у него в голове утопические мысли по поводу кеды. Повторюсь, нам поможет только хабаровск от каждого.

Ну вот ты тоже предложил хабаровск от каждого... и чего? чем это поможет ЗБ? хотелось бы конкретики.
Я думаю никто ничего делать не будет, но деньги освоят в этом никто не сомневается)
alekseich-XIII
Цитата(гомер 75 @ 4.8.2023, 14:56) *
Ну вот ты тоже предложил хабаровск от каждого... и чего? чем это поможет ЗБ? хотелось бы конкретики.
Я думаю никто ничего делать не будет, но деньги освоят в этом никто не сомневается)

Для честного освоения у меня есть инструменты, уж поверь. Мне чужое бабло нахер не нужно...
simone_perotta
Цитата(RWebster @ 3.8.2023, 21:41) *
Я единственный в Бутсе кто Мустяна лично знает уже лет 30. Сколько ящиков водки совместно было выпито за это время drinks.gif Это он меня сюда привел. Учил всему, объяснял, показывал что да как.
Гуру, Сенсей. Сипасиба Учител! respect.gif

Так а что случилось? Рутина жизни, разбитое сердце, ушел на фронт?
gobur
А мне наоборот повезло, что ушел. Стал забывать составы отправить и моя команда улетела на аукцион, выкупить тоже не успел. Подобрал мустян, разгреб мои конюшни, а потом ушел из проекта. Тут я уж успел выкупить. Спасибо, мустян. Удачи
RWebster
Цитата(simone_perotta @ 4.8.2023, 22:59) *
Так а что случилось? Рутина жизни, разбитое сердце, ушел на фронт?

А мне нипричём.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 2.8.2023, 8:44) *

Потом когда модеров будут автоматизировать, это момент подработают! dribble.gif
гомер 75
Цитата(alekseich-XIII @ 4.8.2023, 16:38) *
Для честного освоения у меня есть инструменты, уж поверь. Мне чужое бабло нахер не нужно...

будем откровенны, тебя до освоения никто не допустит) хотя вполне согласен, что ты честно бы осваивал хабаровски)
и второе, собранная сумма в принципе не может ничего изменить, для начало должно появится желание сохранить бутсу у тех кто вправе управлять ЗБ, а такого сценария не предвидеться хоть по хабаровску скинемся, хоть по франклину)
alekseich-XIII
Цитата(гомер 75 @ 6.8.2023, 2:02) *
будем откровенны, тебя до освоения никто не допустит) хотя вполне согласен, что ты честно бы осваивал хабаровски)
и второе, собранная сумма в принципе не может ничего изменить, для начало должно появится желание сохранить бутсу у тех кто вправе управлять ЗБ, а такого сценария не предвидеться хоть по хабаровску скинемся, хоть по франклину)

Мда уж... Карочь я просто промолчу походу
ADAMYCH
Цитата(Davlord @ 2.8.2023, 23:12) *
Вопрос же не к тебе как к рядовому сотруднику.
Но и в Европе такой случай не первый - когда объединяли Гибралтар и Лихтенштейн тоже никого не спрашивали, результат плачевный

Я про Баныча и это пример президента ФС, а я как рядовой, хотя наверное уже сержант, просто уточнил позицию. Уверен, Гибралтар и Лихтенштейн, при таких президентах, не имели бы таких плачевных результатов. Помню, как на этапе выдвижения, сезонов эдак 20 назад, я лично с каждым кандидатом разговаривал в личке. Потому что знаю, чем это может обернутся для ФутСоюза. И твои слова... в итоге правильные. Грипп лечит ДОКТОР, а не ФЕЛЬШЕР, прописывая капли в нос....
Раштав
https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=214510

Ушёл ещё один менеджер...
Metd
Цитата(Б е л о в @ 19.8.2023, 17:51) *

Помню его по Швеции. Морён тренировал и экспериментировал
Дацюк
Цитата(Б е л о в @ 19.8.2023, 17:51) *

В чем причина известно?

Столько вложил в свои команды бросил все
Раштав
Цитата(Дацюк @ 22.8.2023, 11:17) *
В чем причина известно?

Столько вложил в свои команды бросил все

Ответил что наконец-то повзрослел...
Игорь Ник
Цитата(Б е л о в @ 22.8.2023, 16:35) *
Ответил что наконец-то повзрослел...

Женился, наверное. Значит, скоро вернётся.
juvelor
Цитата(Игорь Ник @ 31.8.2023, 23:03) *
Женился, наверное. Значит, скоро вернётся.

Тебя увидел и больше не захотел играть
Игорь Ник
Цитата(juvelor @ 1.9.2023, 7:24) *
Тебя увидел и больше не захотел играть

Матрос ребёнка не обидит dobro.gif
windsom
Не смеши Давид. friends.gif Ты в Бутсе уже третий десяток лет и знаешь, как это работает. Я исполнитель и не сокращаю дивы. Пояснил, за что получил свой первый минус в репу... Оставил его, как память...( Всегда говорил и говорю, начинать надо с себя и задаться вопросом, а что я сделал, раз я так ратею за ФС Уэльса!? А не ждать, пока добрый дядя придёт и всё решит. Не работает. Одного мена надо было удержать и сокращения не было бы! Пусть на Карибах у Баныча учится. Хотел три дива оставить, подарил мне кому и я, как порядочный, третий сезон её продлеваю. Вот так.
И ещё. Как вишенка... Я за Европу в КОО, уже 13 год отвечаю, последних три, вообще один без напарника. Пусть кто нибудь из менов скажет, что я забил, или кому-то не помог... если это вовремя и в моих силах, иногда даже на грани фола для меня...

С 2007 года не прошло еще 20 лет wink.gif
akustik
Цитата(windsom @ 16.9.2023, 1:12) *
С 2007 года не прошло еще 20 лет wink.gif

Он на службе при исполнении! Поэтому год за три считает))) Там еще и к пенсии надбавки.....
mustain

Смотрите-ка, петух закукарекал. Но порядочный.
ФС - забыл уже, какое название, потому что объединяются они регулярно - в очередной раз озадачились уменьшением менов в своем составе. Ожидалось сокращение их до одного дива. Президенту и его окружению лень было использовать инструменты, которые дает администрация для привлечения юзеров в ФС, зачем, когда на их стороне Хедонизбот, второе лицо в бутсе. Достаточно выбрать союз, с которым можно объединится.
Выбран был Уэльс. И даже голосование провели, мы же не в Африке живем, здесь правила есть. Голосовали пять менеджеров хер пойми какого ФС. Остальных вписали согласно правилу - нет голоса, значит, за. Что это за правило, возможно, сможет пояснить малоуважаемый сабж. В Уэльсе об этом объявить забыли, поэтому Уэльс спокойно выбирал президента своего футсоюза. И выбрал, кстати. Работать ему, конечно, не пришлось, потому что с началом сезона мы все узнали, что находимся в ФС Нормандии.
Безусловно, я писал и спрашивал. Что ответили мне эти так называемые люди - Адамыч: я не при чем, просто оформляю, пиши админам, неважно, что голосовало пятеро, а вам не сообщили, сами виноваты; Азуре - при чем тут я, мне Координация задание дала, общайся с ними; Техподдержка: Саша там был, мягко говоря, удивлен; президент говнофс: давайте играть, че там. А, боевой русофоб вообще не ответил, не его это царское дело.

Минус ты не на память оставил, насколько я помню, ты пытался его отменить, не удалось. Спасибо, хотя бы здесь подобие справедливости. Через пару лет зайду - еще их тебе накидаю.

Всем остальным удачи, спасибо, Гриша, не ожидал.

pusha88
Скандалы, интриги, расследования
Раштав
Лучше бы разрешили имеет второй аккаунт, как со сборной, было бы меньше свободных команд...

Но... чтобы трансфера не пересекались!!!
Раштав
Цитата(mustain @ 22.10.2023, 7:55) *
Смотрите-ка, петух закукарекал. Но порядочный.
ФС - забыл уже, какое название, потому что объединяются они регулярно - в очередной раз озадачились уменьшением менов в своем составе. Ожидалось сокращение их до одного дива. Президенту и его окружению лень было использовать инструменты, которые дает администрация для привлечения юзеров в ФС, зачем, когда на их стороне Хедонизбот, второе лицо в бутсе. Достаточно выбрать союз, с которым можно объединится.
Выбран был Уэльс. И даже голосование провели, мы же не в Африке живем, здесь правила есть. Голосовали пять менеджеров хер пойми какого ФС. Остальных вписали согласно правилу - нет голоса, значит, за. Что это за правило, возможно, сможет пояснить малоуважаемый сабж. В Уэльсе об этом объявить забыли, поэтому Уэльс спокойно выбирал президента своего футсоюза. И выбрал, кстати. Работать ему, конечно, не пришлось, потому что с началом сезона мы все узнали, что находимся в ФС Нормандии.
Безусловно, я писал и спрашивал. Что ответили мне эти так называемые люди - Адамыч: я не при чем, просто оформляю, пиши админам, неважно, что голосовало пятеро, а вам не сообщили, сами виноваты; Азуре - при чем тут я, мне Координация задание дала, общайся с ними; Техподдержка: Саша там был, мягко говоря, удивлен; президент говнофс: давайте играть, че там. А, боевой русофоб вообще не ответил, не его это царское дело.

Минус ты не на память оставил, насколько я помню, ты пытался его отменить, не удалось. Спасибо, хотя бы здесь подобие справедливости. Через пару лет зайду - еще их тебе накидаю.

Всем остальным удачи, спасибо, Гриша, не ожидал.

Вернись...
alekseich-XIII
Цитата(mustain @ 22.10.2023, 7:55) *
Через пару лет зайду - еще...

До возвращения осталось, эмм... 366 плюс 365 минус 60 и минус =СЕГОДНЯ
Раштав
Цитата(alekseich-XIII @ 12.1.2024, 20:30) *
До возвращения осталось, эмм... 366 плюс 365 минус 60 и минус =СЕГОДНЯ

😏 Он много команд оставил😌 от тебя осталось бы всего-всего один🤫
simone_perotta
Это как завязать с вредной привычкой.
alekseich-XIII
Цитата(Б е л о в @ 12.1.2024, 21:32) *
😏 Он много команд оставил😌 от тебя осталось бы всего-всего один🤫

Я где то те дорогу перешел дарагой? shuffle.gif Ну и что, что останется всего-всего один wink.gif
Metd
Цитата(simone_perotta @ 12.1.2024, 20:39) *
Это как завязать с вредной привычкой.

Только через другую вредную привычку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.