Цитата(ADAMYCH @ 29.7.2023, 16:50)

Не смеши Давид.

Ты в Бутсе уже третий десяток лет и знаешь, как это работает. Я исполнитель и не сокращаю дивы. Пояснил, за что получил свой первый минус в репу... Оставил его, как память...( Всегда говорил и говорю, начинать надо с себя и задаться вопросом, а что я сделал, раз я так ратею за ФС Уэльса!? А не ждать, пока добрый дядя придёт и всё решит. Не работает. Одного мена надо было удержать и сокращения не было бы! Пусть на Карибах у Баныча учится. Хотел три дива оставить, подарил мне кому и я, как порядочный, третий сезон её продлеваю. Вот так.
И ещё. Как вишенка... Я за Европу в КОО, уже 13 год отвечаю, последних три, вообще один без напарника. Пусть кто нибудь из менов скажет, что я забил, или кому-то не помог... если это вовремя и в моих силах, иногда даже на грани фола для меня...
Смотрите-ка, петух закукарекал. Но порядочный.
ФС - забыл уже, какое название, потому что объединяются они регулярно - в очередной раз озадачились уменьшением менов в своем составе. Ожидалось сокращение их до одного дива. Президенту и его окружению лень было использовать инструменты, которые дает администрация для привлечения юзеров в ФС, зачем, когда на их стороне Хедонизбот, второе лицо в бутсе. Достаточно выбрать союз, с которым можно объединится.
Выбран был Уэльс. И даже голосование провели, мы же не в Африке живем, здесь правила есть. Голосовали пять менеджеров хер пойми какого ФС. Остальных вписали согласно правилу - нет голоса, значит, за. Что это за правило, возможно, сможет пояснить малоуважаемый сабж. В Уэльсе об этом объявить забыли, поэтому Уэльс спокойно выбирал президента своего футсоюза. И выбрал, кстати. Работать ему, конечно, не пришлось, потому что с началом сезона мы все узнали, что находимся в ФС Нормандии.
Безусловно, я писал и спрашивал. Что ответили мне эти так называемые люди - Адамыч: я не при чем, просто оформляю, пиши админам, неважно, что голосовало пятеро, а вам не сообщили, сами виноваты; Азуре - при чем тут я, мне Координация задание дала, общайся с ними; Техподдержка: Саша там был, мягко говоря, удивлен; президент говнофс: давайте играть, че там. А, боевой русофоб вообще не ответил, не его это царское дело.
Минус ты не на память оставил, насколько я помню, ты пытался его отменить, не удалось. Спасибо, хотя бы здесь подобие справедливости. Через пару лет зайду - еще их тебе накидаю.
Всем остальным удачи, спасибо, Гриша, не ожидал.