Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма "Пузата хата"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2
Боров
Цитата(Самыйлучшийтренер @ 30.1.2025, 14:32) *
Классно что тут есть земляк-земляк, не ожидал smile.gif
Не, платить за родную команду не буду, нет денег лишних. Всё в семью))
Так что, придётся ждать бесплатную. У вас бывают бесплатные команды? Или спрос очень большой и поэтому продаёте?

Смотри реально из нашего ФС клубы идут за бонусы просто цены разные может быть 5бонов а может и 100, в свободных клуба Украины не будет
Лысый_1980
Цитата(Самыйлучшийтренер @ 30.1.2025, 8:31) *
Всем привет!

Я из Одессы и хочу вступить в ваш футбольный союз. Буду рад стать частью вашего футбольного союза и участвовать в его развитии. Так же хотелось бы узнать больше о тактике игры, стратегии на матчи и распределении ролей в команде, может посоветуете ссылки где можно узнать подробнее. Буду благодарен, если кто-то поделится советами или опытом.

Знаю что сейчас нет свободных команд, но, я буду ждать и ждать smile.gif

Приветствую в нашем ФС!!!! С командами тут все верно, напряг постоянный, плюс они все не бесплатные, за бонусы да и ждать иногда можно несколько сезонов. Как вариант можно взять в другом ФС, а у нас ждать ловить)
Самыйлучшийтренер
Цитата(Боров @ 30.1.2025, 15:56) *
Смотри реально из нашего ФС клубы идут за бонусы просто цены разные может быть 5бонов а может и 100, в свободных клуба Украины не будет

Бонусы никак нельзя заработать? Именно в игре.

Цитата(Лысый_1980 @ 30.1.2025, 23:27) *
Приветствую в нашем ФС!!!! С командами тут все верно, напряг постоянный, плюс они все не бесплатные, за бонусы да и ждать иногда можно несколько сезонов. Как вариант можно взять в другом ФС, а у нас ждать ловить)

Спасибо, так и буду поступать.
ADAMYCH
Цитата(Самыйлучшийтренер @ 31.1.2025, 1:16) *
Бонусы никак нельзя заработать? Именно в игре.

Спасибо, так и буду поступать.

"Карпаты" Львів сегодня в свободных. Лови! (ID=607)
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 1.2.2025, 14:15) *
"Карпаты" Львів сегодня в свободных. Лови! (ID=607)

Та еще ночью ушли, я так понимаю, там была тема с обменом командами, Карпаты променяли на Черноморец, а львов сразу же выдали другому, без всяких ауков)
Самыйлучшийтренер
Цитата(Лысый_1980 @ 1.2.2025, 16:30) *
Та еще ночью ушли, я так понимаю, там была тема с обменом командами, Карпаты променяли на Черноморец, а львов сразу же выдали другому, без всяких ауков)

мафия
Самыйлучшийтренер
Цитата(Лысый_1980 @ 1.2.2025, 16:30) *

мафия

Добавлено 1st February 2025 - 22:34
я так понимаю чтобы ловить так команды, нужно быть без команды
ADAMYCH
Цитата(Самыйлучшийтренер @ 1.2.2025, 22:34) *
мафия

Добавлено 1st February 2025 - 22:34
я так понимаю чтобы ловить так команды, нужно быть без команды

Совсем не так. Одна команда у тебя бесплатная. Её надо брать и играть. Давай я тебе выберу и в личку напишу. А потом ждать... Будет, берёшь в управление. Надо иметь 20 бонусов для начала. Это не сумма! Для семьи всё останется и не разрушит семейный буджет. post-1.gif Берёшь и отказываешься от первой основной. Сначала по минимуму вложится, потом с одной, хоть до скончания веков играй в удовольствие и без затрат. Фирштейн пояснил? shuffle.gif
Самыйлучшийтренер
Цитата(ADAMYCH @ 2.2.2025, 0:49) *
Совсем не так. Одна команда у тебя бесплатная. Её надо брать и играть. Давай я тебе выберу и в личку напишу. А потом ждать... Будет, берёшь в управление. Надо иметь 20 бонусов для начала. Это не сумма! Для семьи всё останется и не разрушит семейный буджет. post-1.gif Берёшь и отказываешься от первой основной. Сначала по минимуму вложится, потом с одной, хоть до скончания веков играй в удовольствие и без затрат. Фирштейн пояснил? shuffle.gif

Уяснил
Лысый_1980
Цитата(Самыйлучшийтренер @ 2.2.2025, 7:54) *
Дело принципа. Я не намерен пополнять счёт этой игры. Надеюсь, поймёшь) Ты же УКРОП))

Ну на украинские команді, все таки придется чего то віделить, ибо они только через аукцион и за бонусі)
Самыйлучшийтренер
Заметил что зрительский рейтинг упал после победы. Но, ведь это не логично. Обьясните, пожалуйста. Как эта штука работает!)
john7624
Цитата(Самыйлучшийтренер @ 19.2.2025, 22:01) *
Заметил что зрительский рейтинг упал после победы. Но, ведь это не логично. Обьясните, пожалуйста. Как эта штука работает!)

на 2 поднимется после ночного обновления, если прессуха была
ну и в таблице, наверное, не поднялся
Forza DK
ADAMYCH вместе с Виталием Кличко, передает всем привет pleasantry.gif friends.gif
Самыйлучшийтренер
Цитата(Forza DK @ 27.3.2025, 12:44) *
ADAMYCH вместе с Виталием Кличко, передает всем привет pleasantry.gif friends.gif

Кличко встал на стул? Видимо ищет новые высоты...
Лысый_1980
Все везде лишнее поудалял, к сезону форум готов.
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 19.4.2025, 14:02) *
Все везде лишнее поудалял, к сезону форум готов.

pray.gif И мы готовимся! Сборная на старте!
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 19.4.2025, 20:51) *
pray.gif И мы готовимся! Сборная на старте!

С Колумбии чего ушел, кто теперь конкурсы будет проводить? dry.gif
ADAMYCH
Цитата(Forza DK @ 23.4.2025, 12:31) *
С Колумбии чего ушел, кто теперь конкурсы будет проводить? dry.gif

Ушёл, потому что зашиваюсь. 19 ком было много, плюс наша сборная! Хочу до 8 сократить. Старый я уже. Не тот робот... А что меня у тебя держало? Слово. Так я его сдержал и кому мне ни кто не дарил! Сезон честно отработал. Хорошую кому оставил, с нормальными деньгами. В свободных точно не задержится. Какие ко мне вопросы Валера? friends.gif Пинай своих коренных, пусть булки не расслабляют и не ждут, что придёт дядя и всё им оформит и развлечёт. post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.