Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встать, суд идет! 5
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
raven132
Цитата(Белена @ 19.12.2025, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
«С использованием беспомощного состояния»…
Как можно изнасиловать мужчину в беспомощном состоянии? И вообще как женщина может «изнасиловать мужчину»?
Поделитесь техникой процесса… blush2.gif

Тут насильственные действия, а не износ. До 12 лет = беспомощное состояние.
Мираж
Цитата(Белена @ 19.12.2025, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Девушка очень красивая, проблем с «удовлетворением своего сексуального влечения» быть не должно!

Тоже об этом подумал...
Ну, ладно бы раз... А так три раза... Да и заманить к себе 25.07.2025? Разгар каникул...
Вполне возможно оговор...
Спутался с ней отец чьей то мамаши из этих двоих... А там как знать...
Но все равно срок очень большой. Не девочка, не мужчина мальчика...
alex 99
Интересно, как же она спалилась)
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 19.12.2025, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
[size=2]Учительницу английского языка задержали за секс с двумя 12-летними школьниками. 22-летней Афине Симеонидис грозит до 20 лет лишения свободы.

Арест на два месяца? Срок до 20 лет?
Прям террористка...

У нас пожизненное за педофилию дают вообще...
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 19.12.2025, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Представитель кабмина в Конституционном Суде Барщевский покидает свою должность.
—————-
Переборщил, по-ходу. Адвокат Пухова, защищавшая Долину, представляла бюро «Барщевский и партнёры».

Предсказуемо было, что выпрут. Я бы такую должность тоже бы очень хотеть.
Мираж
Цитата(Алекс19862004 @ 19.12.2025, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
У нас пожизненное за педофилию дают вообще...

Поддерживаю))))
Но не в случае когда женщина насилует мужчину... У меня в голове не укладывается, что изнасилование 22-летней девушкой, например, 16-летнего парня - это педофилия...
Игорь Ник
Как возбудила тема пожилых фантазеров rolleyes.gif До этого пару суток в ПиИ тишина была ))
Мираж
Цитата(Мираж @ 19.12.2025, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже об этом подумал...
Ну, ладно бы раз... А так три раза... Да и заманить к себе 25.07.2025? Разгар каникул...
Вполне возможно оговор...

Мать учительницы дала интервью...
Один из этих малышей постоянно ей в любви признавался на уроках.
Неделю назад сам без родителей пришёл в полицию и написал заявление.
Через пару дней и кореш подтянулся.
Бастрыкин не хочет взять это дело под личный контроль?)
Игорь Ник
В Сети выложены видео, которые «малыши» снимали в школе. Там, похоже, зона для малолетних очень по ним скучает.
РостовЧемпион
Цитата(Мираж @ 20.12.2025, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мать учительницы дала интервью...
Один из этих малышей постоянно ей в любви признавался на уроках.
Неделю назад сам без родителей пришёл в полицию и написал заявление.
Через пару дней и кореш подтянулся.

Странно. А психологи, эксперты всякие. Наконец, просто следователи. Если врут, то это же не так сложно выявить. Тем более их двое. Обязательно какие-то детали, мелочи забудут/упустят, если договаривались. Как-то не верится, что по огульному оговору от подростков с сомнительной репутацией могут молодую девушку с весьма приличной репутацией закрыть в СИЗО. А если бы не девка, а физкультурник?!) Так просто можно жизнь человеку сломать?!
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 20.12.2025, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Странно. А психологи, эксперты всякие. Наконец, просто следователи. Если врут, то это же не так сложно выявить. Тем более их двое. Обязательно какие-то детали, мелочи забудут/упустят, если договаривались. Как-то не верится, что по огульному оговору от подростков с сомнительной репутацией могут молодую девушку с весьма приличной репутацией закрыть в СИЗО. А если бы не девка, а физкультурник?!) Так просто можно жизнь человеку сломать?!

«Сломать жизнь» может приговор суда. Посидит, разберутся, не виновата - отпустят. Ты в КПЗ не сидел ни разу, что ли? Судя по твоим текстам - да, и не раз.
Мираж
Цитата(РостовЧемпион @ 20.12.2025, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>

Давно уже полиграф вместо психологов)
Верится - не верится, но она в тюрьме...
Но все больше свидетелей, что иплан малолетний до неё домогался в школе...
РостовЧемпион
Цитата(Мираж @ 20.12.2025, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Давно уже полиграф вместо психологов)
Верится - не верится, но она в тюрьме...
Но все больше свидетелей, что иплан малолетний до неё домогался в школе...

Грамота от Путина может многое
P.S. Не верится, что настолько легко следственные органы относятся к оговорам.
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 20.12.2025, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Грамота от Путина может многое

Спасибо, посмеялся. Наконец-то Мираж нашёл себе собеседника ))
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 21.12.2025, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, посмеялся. Наконец-то Мираж нашёл себе собеседника ))

Мираж ничего не ответил) В отличии от тебя. Так, а зачем грамоту опубликовали?)... Сделала девка по минету пацанам по 11 лет. Сидеть за такое 15 лет стрёмно. И я тоже не одобряю такой срок. Скорее наоборот. Но сейчас будут задействованы все силы. И пока грамота от Путина очень весомый аргумент, чтобы из СИЗО выйти под домашку.
raven132
Без материалов дела какие-то выводы делать сложно. А они не публикуются. Вот по Долиной/Лурье можно было всё нужное найти, чтобы сделать выводы, а тут только гадать.
Игорь Ник
Телеграм канал Win-Win
Новый председатель Верховного суда Игорь Краснов продолжает чистить авгиевы конюшни судейского корпуса на российском юге.
Суд в Краснодаре признал экс-председателя Ростовского областного суда Елену Золотареву виновной в семи эпизодах получения взяток и приговорил ее к 15 годам лишения свободы.
Экс-главе облсуда предстоит выплатить штраф в сумме 170 млн руб. Кроме того, она лишена госнаград.
Бывший зампредседателя суда Татьяна Юрова приговорена к 13 годам колонии с штрафом 120 млн руб. Экс-председатель Железнодорожного суда Ростова Георгий Бондаренко осужден на шесть лет общего режима штрафом в сумме 4 млн руб.
Экс-начальник управления судебного департамента области Андрей Рощевский на восемь лет в колонии строгого режима с штрафом в сумме 50 млн руб.
Заметим только, что при такой кучной группе судей не признано ОПГ.
А то бы вообще не вышли.
——————
Встать, суд сидит )) Что-то кучно пошло по оборзевшим ))
raven132
Цитата(raven132 @ 17.12.2025, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. У нас есть такая норма:

"В мотивировочной части решения суда могут содержаться ссылки на постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации по вопросам судебной практики, постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, а также на обзоры судебной практики Верховного Суда Российской Федерации, утвержденные Президиумом Верховного Суда Российской Федерации".

В данном случае это не "постановление". Но тут стоит исходить из того, что должно быть стремление к единообразию судебной практики: это в какой-то степени следует из принципов "законности", "равенства", "формированию уважительного отношения к закону, суду" и т.п. То есть суды нижестоящих инстанций обязаны изучать практику вышестоящих судов, но могут быть с ней не согласны. Да и дела разные зачастую всё-таки. У меня было дело где первая инстанция вынесла решение в одну сторону, апелляция и кассация вынесли противоположное, а ВС РФ засилил решение именно первой инстанции.

«Стремиться к формированию единообразной и понятной всем судебной практики, обеспечивая в первую очередь качество решений, на которые будут ориентироваться все нижестоящие суды», – призвал судей и работников аппарата ВС РФ Игорь Краснов на заседании Президиума после утверждения плана работы на 2026 год.

По поручению Игоря Краснова три коллегии Верховного Суда России – по гражданским делам, по административным делам и по экономическим спорам – уже готовят обзор судебной практики по рассмотрению дел об оспаривании сделок с недвижимостью. В него войдет и принятое накануне ВС РФ решение, окончательно закрепившее за Полиной Лурье право собственности на квартиру в центре Москвы.
Мираж
Цитата(Мираж @ 20.12.2025, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>

22-летняя учительница английского языка Афина Симеонидис подозреваемая в совращении двух 12-летних учеников может в ближайшее время выйти из СИЗО под подписку о невыезде. После поста «Базы» о возможном оговоре педагога со стороны школьников и бурного обсуждения ситуации в медиапространстве, Александр Бастрыкин поручил инициировать вопрос об изменении меры пресечения для девушки.

Уголовное дело поставлено на контроль. Главе СК по Петербургу также поручено предоставить доклад о ходе расследования.
РостовЧемпион
Цитата(Мираж @ 23.12.2025, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
22-летняя учительница английского языка Афина Симеонидис подозреваемая в совращении двух 12-летних учеников может в ближайшее время выйти из СИЗО под подписку о невыезде. После поста «Базы» о возможном оговоре педагога со стороны школьников и бурного обсуждения ситуации в медиапространстве, Александр Бастрыкин поручил инициировать вопрос об изменении меры пресечения для девушки.

Уголовное дело поставлено на контроль. Главе СК по Петербургу также поручено предоставить доклад о ходе расследования.

чтд
Но это не отменяет нашу мечту, что всё, действительно, было!!!!!!!!!!
Белена
Басманный районный суд Москвы огласил приговор по громкому уголовному делу в отношении бывшего высокопоставленного следователя Александра Избенко. Экс-заместитель руководителя управления Главного следственного управления СК России по расследованию организованной преступной деятельности признан виновным в 18 эпизодах растраты и приговорён к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима.
В пресс-службе суда уточнили, что Избенко осудили по восьми эпизодам растраты в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ) и десяти — в крупном размере (ч. 3 ст. 160 УК РФ). Общая сумма похищенного, согласно обвинению, составила более 185 миллионов рублей. Помимо срока суд назначил ему штраф в 3 миллиона рублей, лишил специального звания полковника юстиции и взыскал в доход государства почти 19,1 миллиона рублей в счёт погашения ущерба.
Белена
Россиянин, который проехался в петербургской подземке в куртке с флагом США и шапке с украинским трезубцем, арестован на 10 суток, следует из решения Ленинского районного суда.

Полиция заинтересовалась мужчиной, заметив его фото во «ВКонтакте». В действиях Руслана Файзуллина увидели нарушения требований законов «О противодействии экстремистской деятельности» и «Об увековечивании Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Сам мужчина не согласился с трактовкой случившегося, отметив, что не знал о запрете орнамента. По словам Файзуллина, шапку с трезубцем он купил, чтобы «подчеркнуть свои этническо-культурные корни».

«Суд назначил наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток с конфискацией шапки», – сообщили в Объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Файзуллин- этническо-культурный украинец??? blink.gif
А почему куртку с флагом США не конфисковали?
Белена
Дорогомиловский районный суд города Москвы назначил наказание в виде административного ареста владельцу автомобиля BMW X7, который отказался снять тонировку.

Об этом сообщили в объединённой пресс-службе столичных судов общей юрисдикции. Там отметили, что срок административного ареста составил пять суток.
«Суд в столице привлёк к административной ответственности автовладельца за неповиновение законному требованию сотрудника полиции», — говорится в сообщении.
Qwesy
Цитата(Белена @ 4.2.2026, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
...

Файзуллин- этническо-культурный украинец??? blink.gif
А почему куртку с флагом США не конфисковали?

Помните несколько лет назад я постил новость:
Цитата
На журналистку из Вологодской области Антониду Смолину написали заявление из-за фото, на котором она, одетая в желтую куртку, стоит на фоне синего неба и водоема. Об этом девушка рассказала РБК.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/661555449a79...;utm_term=84683
И тогда рассказывал, что не хочу такого же, т.к. ещё до СВО мне жена подарила фирменную толстовку US Polo. А несколько позже я купил кросы этой же фирмы.
Мне тогда тут говорили, что это всё фигня и такого не будет. post-1.gif
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 4.2.2026, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
И тогда рассказывал, что не хочу такого же, т.к. ещё до СВО мне жена подарила фирменную толстовку US Polo. А несколько позже я купил кросы этой же фирмы.

Тоже ходишь в шапке с украинским трезубцем?
Белена
Цитата(Qwesy @ 4.2.2026, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>

… ещё до СВО мне жена подарила фирменную толстовку US Polo. А несколько позже я купил кросы этой же фирмы.

И что там такого написано на этой толстовке? dribble.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 4.2.2026, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
И что там такого написано на этой толстовке? dribble.gif

https://arfashion.ru/magaziny/ smile.gif
Белена
Цитата(Qwesy @ 4.2.2026, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>

Онлайн-Каталоги с маркетплейсов я умею листать. dry.gif
Ты расскажи, что на твоей толстовке написано ( или нарисовано), почему ты боишься в ней на улице выходить?
Metd
Цитата(Белена @ 4.2.2026, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Онлайн-Каталоги с маркетплейсов я умею листать. dry.gif

А я не умею. По ссылке не увидел ни одной шмотки.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 4.2.2026, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Россиянин, который проехался в петербургской подземке в куртке с флагом США и шапке с украинским трезубцем, арестован на 10 суток, следует из решения Ленинского районного суда.

Цитата(Qwesy @ 4.2.2026, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Игорь Ник @ 4.2.2026, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже ходишь в шапке с украинским трезубцем?

Да всё понятно в этой новости. Qwesy просто неудачно набросил на вентилятор. Толпы народу в одежде с флагами США (любой мотопробег посмотри, шмотки Харлей Дэвидсон подразумевают наличие символики США). Я уже лет двадцать хожу в шмотках с патчем НАТО с левой стороны тела, никто ни разу не возмутился. А вот если с бандеровской символикой рассекать в метро - ясен пень, проблемы будут. Есть известный блоггер российский, он в чат - рулетку выходит в кашкете, где трезуб вниз ногами перевернут )) Аргументирует это «я в Макдональдсе работаю» ))
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 4.2.2026, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да всё понятно в этой новости. Qwesy просто неудачно набросил на вентилятор. Толпы народу в одежде с флагами США (любой мотопробег посмотри, шмотки Харлей Дэвидсон подразумевают наличие символики США). Я уже лет двадцать хожу в шмотках с патчем НАТО с левой стороны тела, никто ни разу не возмутился. А вот если с бандеровской символикой рассекать в метро - ясен пень, проблемы будут. Есть известный блоггер российский, он в чат - рулетку выходит в кашкете, где трезуб вниз ногами перевернут )) Аргументирует это «я в Макдональдсе работаю» ))

Где-то лет пятнадцать назад будучи в Израиле купил армейскую футболку ЦАХАЛ с эмблемой во всю спину, а будучи в Италии купил черную футболку с Муссолини и лозунгом их партии ( как потом узнал).
Но даже в те «демократические времена» мне хватало ума не надевать эти футболки перед выходом на улицу, просто по той причине - «идиотов вокруг много»! Носил дома и на даче ( не выходя за забор).
Кстати футболки ЦАХАЛ до сих пор продаются на ОЗОНЕ- 1300 ре.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 4.2.2026, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
… Я уже лет двадцать хожу в шмотках с патчем НАТО с левой стороны тела, никто ни разу не возмутился. …

Я пару лет ходил в трусах с расцветкой американского флага …. и тоже жена ни разу не возмутилась! dribble.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 5.2.2026, 7:56) <{POST_SNAPBACK}>
Где-то лет пятнадцать назад будучи в Израиле купил армейскую футболку ЦАХАЛ с эмблемой во всю спину, а будучи в Италии купил черную футболку с Муссолини и лозунгом их партии ( как потом узнал).
Но даже в те «демократические времена» мне хватало ума не надевать эти футболки перед выходом на улицу, просто по той причине - «идиотов вокруг много»! Носил дома и на даче ( не выходя за забор).
Кстати футболки ЦАХАЛ до сих пор продаются на ОЗОНЕ- 1300 ре.
Выделил главное. Их хватает как в одну сторону, так и в другую.
Prokuror
Ну с амерскими цветами много кто ходит, и ничего не предъявляют.
А вот символ государства, с которым воюем в настоящий момент, это могут...
Чел, конечно, явный провокатор.
Metd
Захотел посмотреть, как выглядел этот персонаж. По всем ссылкам, где статьи об этом деле, на фото изображение на шапке заблюрено. Ну не бред ли полный?
Qwesy
Цитата(Metd @ 5.2.2026, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Захотел посмотреть, как выглядел этот персонаж. По всем ссылкам, где статьи об этом деле, на фото изображение на шапке заблюрено. Ну не бред ли полный?

Не бред, если это не герб Украины, а тот самый запрещённый трезубец:
Цитата
Минюст РФ внес ОУН и их атрибутику в перечень нацистских организаций

...эмблема в виде стилизованного золотого трезубца, средний элемент которого выполнен в форме обоюдоострого меча...

https://tass.ru/obschestvo/19763167

Metd
Цитата(Qwesy @ 5.2.2026, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не бред, если это не герб Украины, а тот самый запрещённый трезубец:

Нахрена вообще тогда фото нарушителя, если по фото непонятно, что он нарушил?
Мираж
Цитата(Metd @ 5.2.2026, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Нахрена вообще тогда фото нарушителя, если по фото непонятно, что он нарушил?

А как тебе разместят фото? Это статья!
Зачем ты ищешь фото? Это статья!

Журналисты чукчи)
Qwesy собственно расписал в чем нарушение.
У чувака на шапке трезубец с мечом - это символ УПА!
Герб Украины - трезубец в виде птицы!
Metd
Цитата(Мираж @ 5.2.2026, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
А как тебе разместят фото? Это статья!
Зачем ты ищешь фото? Это статья!

Журналисты чукчи)
Qwesy собственно расписал в чем нарушение.
У чувака на шапке трезубец с мечом - это символ УПА!
Герб Украины - трезубец в виде птицы!

А как ты узнал, что именно у него на шапке? ))
Мало ли, что кому показалось.
Мираж
Цитата(Metd @ 5.2.2026, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
А как ты узнал, что именно у него на шапке? ))
Мало ли, что кому показалось.

Ха... Был не прав... У чувака на шапке обычный трезубец))))
Кинул в ЛС....
Qwesy
Цитата(Мираж @ 5.2.2026, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ха... Был не прав... У чувака на шапке обычный трезубец))))
Кинул в ЛС....
Если так, то...

Всё, всё... не обсуждаю действие суда...)
Белена
Цитата(Qwesy @ 5.2.2026, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Если так, то...

Всё, всё... не обсуждаю действие суда...)

Толстовку и кроссы спрячь подальше и поглубже! tease.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 5.2.2026, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Толстовку и кроссы спрячь подальше и поглубже! tease.gif
Перестанем Трампу лизать - точно придётся всё сжечь.)

Ты это... типа Муссолини то тоже подальше запрячь. Мало ли...)))
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 5.2.2026, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Перестанем Трампу лизать..

Зачем «вы» (кстати, кто это? blush2.gif ) этим занимаетесь?!
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 5.2.2026, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем «вы» (кстати, кто это? blush2.gif ) этим занимаетесь?!

Это "политика партии") Сложно не заметить, что в отношении Трампа сейчас много хвалебной риторики и от чиновников и во фрик-шоу центральных каналов.
Prokuror
Цитата(РостовЧемпион @ 6.2.2026, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это "политика партии") Сложно не заметить, что в отношении Трампа сейчас много хвалебной риторики и от чиновников и во фрик-шоу центральных каналов.

Эта "политика" может чуть ли не каждый день меняться. В зависимости от того, что отчебучит в тот или иной день Трамп.)
Даже шутят по этому поводу:
Белена
Пенсионерка, проживающая в Токмаке, признана виновной в государственной измене. В декабре 2023 года, по данным суда, она получила паспорт гражданина РФ, при этом сохранила за собой гражданство Украины. Женщина, как отмечается, продолжила получать украинскую пенсию, параллельно оформив и российскую.

С января по ноябрь 2024 года она «умышленно и систематически» перечисляла через мобильное приложение украинского банка средства в пользу ВСУ. Следствию известно, что пенсионерка осуществила 24 перевода на общую сумму, эквивалентную 63 тысячам рублей. При этом она считала, что вправе переводить на нужды украинской армии гривны.
Суд признал гражданку виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы на 15 лет. Срок она будет отбывать в колонии общего режима.

Пионеркой была, возможно комсомолкой и всё время врала и ненавидела русских.
Плохо украинское КГБ работало, плохо!
Надо было не еврейских диссидентов чморить ( они и так все добровольно уехали) , а вот этих … spiteful.gif
OblikoMorale
бабулю на обмен
Игорь Ник
Мошенники начали массово взламывать россиян с помощью поддельных бесплатных VPN-приложений. Фейковые сервисы распространяются через мессенджеры, и после их установки злоумышленники получают полный доступ к смартфону, крадут личные данные и оформляют микрозаймы на имя жертвы. @banksta

150 рублей в месяц - средняя цена нормального VPN.. Кроилово всегда приводит к попадалову ))
Белена
Владелец антикафе с мини-пигами в Ярославле получил предостережение областного Россельхознадзора о неправильном содержании животных. Об этом 20 февраля сообщила пресс-служба ведомства.

Проверка была организована после обращения женщины, просившей оценить законность работы антикафе.
"Установлено, что владелец предоставил ветеринарные паспорта с отметками о вакцинации против чумы. Также животным провели чипирование и постановку на индивидуальный учет", – отмечается в публикации.

Нашлись и нарушения: режим работы четырех декоративных свинок превышал допустимые нормы. Они общались с посетителями дольше трех часов в день и более четырех календарных дней подряд.
В антикафе не было укрытий и специальной зоны отдыха для животных. Кроме того, отсутствовали ветеринарные сопроводительные сертификаты на каждую свинку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.