Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экономические реформы ФС Беларуси
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь
Страницы: 1, 2
miler_Belarus
Цитата(ArvI @ 7.3.2024, 17:39) *
привет
спасибо за разбор.
разъясни, пжлста, про тренеров.

Ответ по тренерам выше.
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11393203
Вот там все подробно и для каждого)

Прошу прощения) в запаре немного подзабыл)
miler_Belarus
Думаю стоит подвести итоги всей этой темы. На весь этот анализ и создание постов я потратил порядка 20-ти часов. Примерно по 2.5 часа на каждый дивизион. Было написано порядка 30-ти страниц 12-ым шрифтом в Ворде. Практически небольшая книга. И как заведено в книгах... Напишем некое послесловие и проведем какой-то анализ...Анализ нашего анализа)

Ниже мы разобьем наши команды на 5 пунктов.

1.Топ команда.
2.Топ команда с необходимыми правками.
3. Команда с деньгами требующая кардинальных изменений.
4.Команда без денег требующая кардинальных изменений.
5. Команда убита. Требуется реген.
6.Клуб для аренд.

Я распишу еще раз сухими цифрами по каждому дивизиону. Отпишу суммарную статистику по всему футсоюзу и мы увидим эти страшные цифры отображающие реальное положение в нашем ФС. Нет. Наш ФС не один такой. Просто задача всей этой работы не быть такими как все. Задача всей это работы - быть лучшими.

Поехали.

Дивизион 4-Б:

1.Топ команда-2
2.Топ команда с необходимыми правками-2
3. Команда с деньгами требующая кардинальных изменений-6
4.Команда без денег требующая кардинальных изменений-1
5. Команда убита. Требуется реген-0
6.Клуб для аренд-5

Дивизион 4-А:

1.Топ команда-1
2.Топ команда с необходимыми правками-4
3. Команда с деньгами требующая кардинальных изменений-4
4.Команда без денег требующая кардинальных изменений-6
6.Клуб для аренд-1

Дивизион 3-Б:

1.Топ команда-0
2.Топ команда с необходимыми правками-0
3. Команда с деньгами требующая кардинальных изменений-5
4.Команда без денег требующая кардинальных изменений-9
5. Команда убита. Требуется реген-2
6.Клуб для аренд-0

Дивизион 3-А:

1.Топ команда-0
2.Топ команда с необходимыми правками-2
3. Команда с деньгами требующая кардинальных изменений-2
4.Команда без денег требующая кардинальных изменений-7
5. Команда убита. Требуется реген-3
6.Клуб для аренд-2

Дивизион 2:

1.Топ команда-1
2.Топ команда с необходимыми правками-1
3. Команда с деньгами требующая кардинальных изменений-3
4.Команда без денег требующая кардинальных изменений-11
6.Клуб для аренд-0

Дивизион 1:

1.Топ команда-2
2.Топ команда с необходимыми правками-1
3. Команда с деньгами требующая кардинальных изменений-3
4.Команда без денег требующая кардинальных изменений-10
6.Клуб для аренд-0

Итого суммарные результаты по всем дивизионам:
1.Топ команда-6
2.Топ команда с необходимыми правками-10
3. Команда с деньгами требующая кардинальных изменений-23
4.Команда без денег требующая кардинальных изменений-44
5. Команда убита. Требуется реген-5
6.Клуб для аренд-8

Какие выводы мы можем сделать? В четверке растет девять клубов которые в свое время займут плотно место в элите и будут представлять наши клубы в европе. Семнадцать клубов требуют корректировок, при этом семь умудряются сидеть без денег.

Отдельной строкой выделю гениальную идею moro. Никто не додумался впулить гору бабок в стариков ( тут конечно вопрос к ФП как они такое допускают) и качать аренды в третьем диве, в то время когда существует четвертый. Выжать деньги из клуба за короткий срок это конечно гениально.

Дальше по существу. Третий див убит в хлам. 16 клубов без денег. Еще 5 клубов требуют регена. Что мешает упасть вниз и растить малышей? Еще 7 клубов имеют деньги, но менять в клубе ничего не хотят))) Всего 2 клуба из третьих дивизионов можно считать потенциальными лидерами вышки.

Второй дивизион как и вышка тоже в хлам. 21 клуб без денег и перспектив. 6 клубов имеют деньги на реформы. Из второго дивизиона только Молодечно может себе позволить назваться клубом вышки. Остальным нужны глобальные изменения. Только 2 клуба (Дарида и Савит) уже начали реформу. По вышке.... 3 клуба ближайшее время будут гордо нести наш флаг в Еврокубках. Еще три клуба могут в короткий срок провести реформу и сменить наших лидеров когда те состарятся.... Десять клубов вышки по факту не соответствуют занимаемой должности)))) Десять!! клубов сидят с составами без перспектив и без денег.

Ну и суммарное подведение итогов: Глядя на всю эту картину можно понять одно...То что наш клубный рейтинг в Европе крайне низок - по делу. В ближайшие сезоны будет только хуже. А если нашим троим лидерам еще и со жребием не повезет, как Ивацевичам в этом сезоне, то совсем труба. У нас нет цикличности. На смену лидерам нет кого поставить. Ушли Савит, Дарида и Осиповичи. Из достойных пришли Ивацевичи, Белоозерск и Металлург... А что будет когда они уйдут на восполнение сил? Будет длинный пробел.

В идеале картина должна быть такая что в вышке рубятся команды с силой 190-175 вверху таблицы. 170-160 это те кто придут им на смену + вылетающие.. В двойке подходят молодые составы 27-28 лет с массой 150-160+ вылетающие на восполнение команды. Тройка талантливые 25-27 лет+ вылетающие на восполнение . Четверка растит малышей.

Что у нас по факту? В еврокубки попал Автопровод со стариками 37ми летними и массой 155... Естественно они там получили полную калитку и вылетели в первом раунде. Не Автопровод виноват... Отсутствие системы.

В вышке и в двойке сидят команды которые поставили себе задачу без перспектив, но любой ценой держаться в вышке и рядом... Я знаю кто прививал эту политику тут))) Но это откровенно утопия. Нужна система при которой команда с массой 155 будет сидеть во втором диве и падать ниже. По спортивному принципу. Тогда даже самый ленивый менеджер начнет предпринимать действия на улучшение своего клуба.

У нас огромные проблемы с подбором тренеров!!! Без тренеров наши девятки становятся мусором!!! Товарищи!! Откройте правила и почитайте про тренеров. Скачайте скрипт !!!! Он сильно изменит ваше понимание игры. В лучшую сторону.

Я уверен в одном... Что если хотя бы 2-3-4-5 клубов сейчас начнут эти изменения, то для меня это будет успехом, а те кто эти реформы не начнет сейчас.... глядя на Вас все же начнет их делать позже. Начнет делать глядя на ваш успех. Не теряйте время. Быстрее начнете- раньше ваш клуб займет свое достойное место в нашей элите.

Я всегда на связи. У нас есть свой чат футсоюза в мессенджерах . Пишите. Добавляйтесь. Всегда поможем.

С Вами был президент ФС Беларуси Владимир(miler_Belarus). Спасибо за внимание.

максон88
Газовик:Денег много. Вклад полный. Тренеры крайне слабые. Состав тренеров не полный. ДЮСШ на 4+. Семь лимитчиков. Основа 26-29 лет. Судя по всему тренер желает подольше просидеть в вышке пока не кончатся деньги.

Рекомендации: Скачать скрипт. Выпустить в этом сезоне т9 и настроить работу ДЮСШ по циклу. Продать четыре лишних лимитчика. Уволить тренеров. Набрать топовых для взрослых игроков. Качество игроков 28-29 лет слабенькое. Рекомендую продать. Доукомплектовать состав игроков 25-26 лет . Если есть желание взять трофеи, то стоит выбрать именно 26-27ми летних как костяк. Команда с пиком 172-175 пару титулов зацепить успеет. Если конечно есть желание висеть долго в вышке, то пусть будет так)) но когда-то деньги закончатся и придется падать....без трофеев))

деньги не должны закончатся, у меня каждый сезон плюс по финансам, а так большое спасибо за информацию , приму к сведению
moro1
Цитата(miler_Belarus @ 10.3.2024, 7:05) *
Отдельной строкой выделю гениальную идею moro. Никто не додумался впулить гору бабок в стариков ( тут конечно вопрос к ФП как они такое допускают) и качать аренды в третьем диве, в то время когда существует четвертый. Выжать деньги из клуба за короткий срок это конечно гениально.

Очень трудоёмкая и интересная работа. Спасибо! Сейчас на просторах Бутсы не много найдешь таких энтузиастов. Было интересно. Спасибо еще раз. По поводу гениальности моей идеи: за период моего управления я купил двоих. Одного реально не дешево, но такой был маркет на тот момент, а другой очень даже не плохо. Думаю его и сей час за столько же забрали. Так что думаю про " Гору бабок и выжимание денег " было слишком эмоциональным заявлением. Да, клуб я взял для прокачки единицы. А что это запрещено? Клуб был сформирован до меня, я только докупил двух игроков. Стратегией развития я не занимался, и клуб подходит сей час к максимуму своего потенциала. Я не бросаю клубы после того как фармлю единиц. За это не стоит беспокоится. Переформатирую в веников и если и оставлю то с пару-тройку лярдов на балансе. А может останусь и на долго. Ещё раз спасибо и удачи!
miler_Belarus
Цитата(moro1 @ 11.3.2024, 23:19) *
Очень трудоёмкая и интересная работа. Спасибо! Сейчас на просторах Бутсы не много найдешь таких энтузиастов. Было интересно. Спасибо еще раз. По поводу гениальности моей идеи: за период моего управления я купил двоих. Одного реально не дешево, но такой был маркет на тот момент, а другой очень даже не плохо. Думаю его и сей час за столько же забрали. Так что думаю про " Гору бабок и выжимание денег " было слишком эмоциональным заявлением. Да, клуб я взял для прокачки единицы. А что это запрещено? Клуб был сформирован до меня, я только докупил двух игроков. Стратегией развития я не занимался, и клуб подходит сей час к максимуму своего потенциала. Я не бросаю клубы после того как фармлю единиц. За это не стоит беспокоится. Переформатирую в веников и если и оставлю то с пару-тройку лярдов на балансе. А может останусь и на долго. Ещё раз спасибо и удачи!

Был у меня как-то конфликт с одним из менеджеров качающих работяг. Имени скрывать не буду . Это ONE. Так вот я не зная всей специфики прокачки работяг и не зная его самого как менеджера имел неосторожность повесить на него всех собак и назвал плохими словами. Спустя время я сам подсел на прокачку работяг и единиц, изучил до мелочей всю тему и публично перед ним извинился.

Почему я сделал сейчас вот так? Потому что имея опыт и зная кухню... я прекрасно понимаю что держать клуб для аренды в четвертом дивизионе на много проще финансово ,чем в тройке. Выше масса- больше денег нужно для удержания клуба в районе топ-5. Потому и сделал такой вывод... Обоснованно правда? Дай Бог конечно я ошибаюсь и клуб , как сказал moro1, после станет на "просушку" и начнет копить бабки с веником... Если я ошибся и наехал на кого-то безосновательно , то я человек не гордый. Я прям здесь и перед всеми извинюсь. Я увидел то что увидел. Ни в коем разе не планирую конфликтовать, но я нигде не видел что бы менеджеры случайно или осознанно вышедшие из 4 в 3 продолжали лезть вверх. Чаще всего следующий сезон после выхода был сезоном падения обратно в нижний див.
miler_Belarus
Цитата(максон88 @ 11.3.2024, 21:30) *
Газовик:Денег много. Вклад полный. Тренеры крайне слабые. Состав тренеров не полный. ДЮСШ на 4+. Семь лимитчиков. Основа 26-29 лет. Судя по всему тренер желает подольше просидеть в вышке пока не кончатся деньги.

Рекомендации: Скачать скрипт. Выпустить в этом сезоне т9 и настроить работу ДЮСШ по циклу. Продать четыре лишних лимитчика. Уволить тренеров. Набрать топовых для взрослых игроков. Качество игроков 28-29 лет слабенькое. Рекомендую продать. Доукомплектовать состав игроков 25-26 лет . Если есть желание взять трофеи, то стоит выбрать именно 26-27ми летних как костяк. Команда с пиком 172-175 пару титулов зацепить успеет. Если конечно есть желание висеть долго в вышке, то пусть будет так)) но когда-то деньги закончатся и придется падать....без трофеев))

деньги не должны закончатся, у меня каждый сезон плюс по финансам, а так большое спасибо за информацию , приму к сведению

закончатся))) когда удерживаться начнешь)) я конечно пытаюсь судить по себе, но когда вот вот пора вылетать и ты такой "ну еще чутка поболтаюсь", то деньги кушаются быстро. Да и больше даже не в этом, а в том что пик у старичков такой себе. Опять же... на усмотрение менеджера. Уверен что возьмешь то что хочешь - вперед!! Только успехов могу пожелать!!! Главное не разочароваться)
BVB 09 Dortmund
Цитата(miler_Belarus @ 9.3.2024, 4:29) *
Осиповичи:Денег не густо. Вклад полный. Тренеры на четверку. В ДЮСШ талант качает 18ти летний. В составе 6 лимитчиков. Много стариков. Одиннадцать игроков от 26 до 30 лет. Большой разлет основы в возрасте.

Рекомендации: Я очень уважаю Дортмунда. Это легендарный и крутой менеджер. Но первое что я бы хотел спросить глядя в глаза "Может пришло время как Дарида и Савит обновиться?". Пока есть возможность поиметь с продаж и восполнить прохудившийся бюджет... Было бы не плохо этим воспользоваться. Уволить тренеров. Набрать веников и распродать всех. Набрать девяток и качать их с топ тренерами. Осиповичи очень хорошо поработали. Нужно восполнить силы. Явно. Хотелось бы конечно услышать план Ильи на будущее. Не исключаю что менеджер с таким стажем знает как еще раз пошуметь в еврокубках. Я лично перспектив у этого состава больше не вижу)

Привет. С выводами согласен, причем по факту нужно было еще два сезона назад распродаваться, и даже спускался во второй див, но, как обычно, победила возможность взять дивизион и потом еще и бронзу вышки)) И в этом сезоне все ждал, что вылечу из еврокубков, и вот тогда... В итоге попал в группу. Так что осталось команде в данном виде месяц существовать, потом уже все по списку)) Хотя, возможно, и не мне придется заниматься. Летом буду рассматривать вопрос о сокращении числа команд в принципе, так что неясно как карта ляжет)) Осиповичи правда точно не в первых рядах на расставание. Но и закладываться на семь-восемь сезонов сложно. А так - при хорошем раскладе - оставлю состав под коммерсы и буду спускаться в чемпе, не всюду ведь есть четыре дива)) Талант, кстати, на увольнение , тратить пополнение я на него точно не буду, после 42 игрового дня полетит белым голубем. В начале следующего сезона двух 16-леток лучше выпущу. Как-то так)
ЭйноР
Клуб фарм, да. Но когда его брал там даже денег на вклад не было facepalm.gif

А теперь просто выбираю что бует дальше, работяги или долгожители
miler_Belarus
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 17.3.2024, 4:21) *
Привет. С выводами согласен, причем по факту нужно было еще два сезона назад распродаваться, и даже спускался во второй див, но, как обычно, победила возможность взять дивизион и потом еще и бронзу вышки)) И в этом сезоне все ждал, что вылечу из еврокубков, и вот тогда... В итоге попал в группу. Так что осталось команде в данном виде месяц существовать, потом уже все по списку)) Хотя, возможно, и не мне придется заниматься. Летом буду рассматривать вопрос о сокращении числа команд в принципе, так что неясно как карта ляжет)) Осиповичи правда точно не в первых рядах на расставание. Но и закладываться на семь-восемь сезонов сложно. А так - при хорошем раскладе - оставлю состав под коммерсы и буду спускаться в чемпе, не всюду ведь есть четыре дива)) Талант, кстати, на увольнение , тратить пополнение я на него точно не буду, после 42 игрового дня полетит белым голубем. В начале следующего сезона двух 16-леток лучше выпущу. Как-то так)

Вот как раз то о чем и говорил выше. Стандартная практика. Подходишь к моменту когда пик прошел и вроде пора перестраиваться, но хочется еще) В Сербии я вовремя слил состав. Единицы в 33 начали терять массу. Вылетел из еврокубков и в ускоренном режиме всех продал и полетел вниз. С большими деньгами на балансе.

Что касается ухода... Ты это прекращай))) если такие менеджеры будут уходить из клубов нашего ФС...значит я фиговый президент) Не в обиду остальным менеджерам, но Дортмунд в ФС Беларуси это показатель) Хорошие менеджеры в плохих ФС не играют))) так что не думай даже))) у нас самый крутой ФС в кеде))
miler_Belarus
Цитата(ЭйноР @ 17.3.2024, 16:32) *
Клуб фарм, да. Но когда его брал там даже денег на вклад не было facepalm.gif

А теперь просто выбираю что бует дальше, работяги или долгожители

Эт хорошо. Ждем хороший клуб в нашем ФС :-)

П.С.: прости меня говнюка за Никополь) психанул. Просто откровенно задолбали с этими возвратами клубов. Возвращал возвращал, а потом как подорвало. Ты просто попался под руку неудачно))) Клуб продлен на год, под него было взято еще 3 клуба... и тут на те))) Но клуб не верну)) он уже в системе аренд давно)
ЭйноР
miler_Belarus, да не в клубе дело, мог просто написать "нет". friends.gif Вот когда забрали клуб на пике и так же игнорировали...)) Это конечно долго не отпускало facepalm.gif
miler_Belarus
Цитата(ЭйноР @ 19.3.2024, 2:37) *
miler_Belarus, да не в клубе дело, мог просто написать "нет". friends.gif Вот когда забрали клуб на пике и так же игнорировали...)) Это конечно долго не отпускало facepalm.gif

Предыстория. Была ситуация . На ауке появился Уикомб английский... Моя мечта. Я в Англии топлю за Арсенал ( со времен Глеба) и ...Уикомб ( еще за долго до Глеба в Арсенале) .. в ФИФА всегда играл только за них будучи мелким. Менеджер попросил вернуть ( кстати наш менеджер Волчок)... и я вот прям стиснув зубы вернул.... И то чисто потому что там были вкачанные единицы ... Тупо стало жалко человека который столько гонял игроков по арендам (сезонов 7-8), столько сил отдал и по глупости потерял все это. Отдал я и в чате нашего ФС в ватсапп написал что больше никогда ничего возвращать не буду. Потом я потерял в Дании клуб по своему раздолбайству. Напичкан он был работягами. Мне его не вернули.... "Следите сами за своими клубами"... и менеджер был чертовски прав. Благо беларусов оттуда он мне продал все же) И тут ситуация с Никополем. Я решил что хорош. Думаешь я не чувствовал себя мудаком?))) Чувствовал. Но давайте откровенно. Все таки стоит следить за своим хозяйством. Плюс я под него взял море клубов что бы качать работяг. Вину перед тобой чувствую , но и твой косяк огромный. А не отвечал потому что зная мой характер... могли сильно поругаться, а ругаться не хотел) вот и засунул голову в песок как страус)

Так шо? мир? friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.