Цитата(BVB 09 Dortmund @ 17.3.2024, 4:21)

Привет. С выводами согласен, причем по факту нужно было еще два сезона назад распродаваться, и даже спускался во второй див, но, как обычно, победила возможность взять дивизион и потом еще и бронзу вышки)) И в этом сезоне все ждал, что вылечу из еврокубков, и вот тогда... В итоге попал в группу. Так что осталось команде в данном виде месяц существовать, потом уже все по списку)) Хотя, возможно, и не мне придется заниматься. Летом буду рассматривать вопрос о сокращении числа команд в принципе, так что неясно как карта ляжет)) Осиповичи правда точно не в первых рядах на расставание. Но и закладываться на семь-восемь сезонов сложно. А так - при хорошем раскладе - оставлю состав под коммерсы и буду спускаться в чемпе, не всюду ведь есть четыре дива)) Талант, кстати, на увольнение , тратить пополнение я на него точно не буду, после 42 игрового дня полетит белым голубем. В начале следующего сезона двух 16-леток лучше выпущу. Как-то так)
Вот как раз то о чем и говорил выше. Стандартная практика. Подходишь к моменту когда пик прошел и вроде пора перестраиваться, но хочется еще) В Сербии я вовремя слил состав. Единицы в 33 начали терять массу. Вылетел из еврокубков и в ускоренном режиме всех продал и полетел вниз. С большими деньгами на балансе.
Что касается ухода... Ты это прекращай))) если такие менеджеры будут уходить из клубов нашего ФС...значит я фиговый президент) Не в обиду остальным менеджерам, но Дортмунд в ФС Беларуси это показатель) Хорошие менеджеры в плохих ФС не играют))) так что не думай даже))) у нас самый крутой ФС в кеде))