Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Хорватии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3
PM18
Цитата(john7624 @ 24.7.2025, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
24.07.2025 Хорватия - Дания 6:0

Третий подряд автосос против нас, на этот раз крутанул ползунок и датчане получили теннисную баранку.
Отбор закончен, товарняки играть не буду, дабы поберечь игроков. Порелаксируют без снижений. Если кому-то вдруг ребята нужны, дайте знать)

Результаты остальных матчей в группе:

Шотландия - Лихтенштейн 1:0, британцы сыграли на любимый счет, идут в стыки
Греция - Англия 6:2, очередной сос англичан и хорошая команда падает на самое дно

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Рейтинг сборной 748.203 - 5 в мире, 3 в Европе

Блеск! Просто блеск!
john7624
Всем привет!

Готовимся к чемпионату Европы, финальной его стадии.
Как уже отмечал ранее, жеребимся из 1-й корзины, спустились с 3-го места на 4-е (Португалия в стыках и в тове обошла по рейтингу), но это все ерунда)
Задача, несмотря на корзины, жребий и гену (вот он самый опасный smile.gif):
минимальная - медали
максимальная - золото ЧЕ
невыполнение - пинок под зад
ждем жеребьевку, состав как был с прошлого сезона, так и останется на 99% - распускать не стал, ибо сыгранность и взаимопонимание никто не отменял smile.gif
john7624
Между тем прошла жеребьевка, мы в группе №4, наши соперники:

Молдова
Польша
Финляндия

Молдова и Польша хороши, Финляндия уступает, но очки раздавать просто так тоже не намерена.
john7624
Стартовал чемпионат Европы, в котором на бумаге мы одни из фаворитов.

18.11.2025 Хорватия - Молдова 2:3

Первый блин совсем комом. Нас переиграли по делу, никаких эксцессов в матче не было. Ставка была на сильнейших по позициям, и она не сработала.
Поражение - полбеды. Мораль упала и по расчетке мы теперь фаворитами выглядеть не будем)
Обидно, но боремся дальше, шаг назад - два вперед.
В четверг играем с Финляндией, которая автососом уступила Польше 1:2.
Нужны 2 победы.
Billy Razor
Да, то что нас щелкнули по носу не так обидно, как обрушенная мораль в самом начале.
john7624
20.11.2025 Финляндия - Хорватия 1:2

чет совсем на ободах, затолкали победный в компенсированное время... сам матч провели нормально
три очка не пахнут, конечно, но осадочек имеется)
все решит матч с Польшей 22.11.
поляки проиграли молдаванам 0:1, так что будем бороться за 2 место в группе
john7624
22.11.2025 Хорватия - Польша 1:1

волею судеб сложилось так, что перед последним туром для выхода из группы нас в очном матче с поляками устраивала ничья
ну и, естественно, мы необходимый тухляк и сгоняли, уронив мораль еще на пару баллов
что сидел вчера полдня таскал, менял?
в четвертьфинале играем с Литвой, команда уровня Польши, но пока прет танком
Кто-кто
john7624 с выходом в плей офф wink.gif
john7624
Цитата(Кто-кто @ 22.11.2025, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>

сарказм понятен)
PM18
Цитата(john7624 @ 22.11.2025, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
22.11.2025 Хорватия - Польша 1:1

волею судеб сложилось так, что перед последним туром для выхода из группы нас в очном матче с поляками устраивала ничья
ну и, естественно, мы необходимый тухляк и сгоняли, уронив мораль еще на пару баллов
что сидел вчера полдня таскал, менял?
в четвертьфинале играем с Литвой, команда уровня Польши, но пока прет танком

Да, по лезвию ножа ходит сборная, но тем не менее - удачи в четвертьфинале! wink.gif
Exile
Джин, с выходом в плей-офф тебя и сборную!

Надеюсь этот весь путь через тернии к звездам действительно просто случайные сложности))

Гена опять Хорватию душит)))))
john7624
Цитата(PM18 @ 23.11.2025, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да, по лезвию ножа ходит сборная, но тем не менее - удачи в четвертьфинале! wink.gif

Цитата(Exile @ 24.11.2025, 4:51) <{POST_SNAPBACK}>
Джин, с выходом в плей-офф тебя и сборную!

Надеюсь этот весь путь через тернии к звездам действительно просто случайные сложности))

Гена опять Хорватию душит)))))

Спасибо, джин не помешает)
никогда не играл товарняки, но нынче во вторник съездим к румынам, надо посмотреть еще варианты схемы и настроек
john7624
25.11.2025 Румыния - Хорватия 2:1

попробовали кое-что новое, игра понравилась, интересно было бы обойтись без КК, конечно, но как есть
а так с расчеткой в -250 баллов ловить было нечего, и то только перед финальным свистком пропустили
будем думать, что делать завтра)
john7624
26.11.2025 Литва - Хорватия 0:2

В четвертьфинале обыграли куражную Литву, которая до этого не пропустила ни одного мяча. Обменялись микротравмами. Несмотря на статистику матча, по мультику не сказал бы, что задавили соперника.
Готовимся к полуфиналу с Украиной, соперник сильный, можно было избежать встречи с ним, если бы не подлива в первом матче группы.
50 на 50, победит сильнейший.
ждем субботу
в параллельном матче встретятся Молдова и Румыния
Exile
Джон!
Конечно же Джон, джин позже!)

Пусть всЁ получится! respect.gif
thumbup.gif
Дацюк
Джон красава не хило ты так с Украиной разобрался по всем статьям без шансов для соперника. Поздравляю и мои 2 игрока помогли команде
Tota
Джон, я думал ты только профильными игроками побеждаешь, но нет, ты, как Талалаев!!! В меньшинстве можешь.
п.с. по справедливости, кк включает рандом. Счет с потолка. Повезло.
Tota
Джон, я думал ты только профильными игроками побеждаешь, но нет, ты, как Талалаев!!! В меньшинстве можешь.
п.с. по справедливости, кк включает рандом. Счет с потолка. Повезло.
А везет сильнейшим!
john7624
29.11.2025 Украина - Хорватия 1:5

даже не знаю, что сказать...
бывает раз из 100
готовился, думал, помнил четвертьфинал ЧМ, хотел, чтобы все было ровно на этот раз, а вышло также, но результат другой - гену не понять
дяде Диме спасибо за игру, очень достойный соперник (ну это всегда было), камень-ножницы-бумага на стороне Хорватии оказались нынче
ждем финальный матч со сборной Румынии
всем спасибо!
Exile
Джон! respect.gif

Продолжай! friends.gif

Теперь ждет опытнейший D_N_S и его Румыния. hi.gif
ADAMYCH
Ну мне ФС Хорватии Родной. Моя кома играет в МККЛ и Женя про то знает.smile.gif Да и в роли президента рулил. Біло. Не буду говорить много, но буду очень рад Золоту для Джона и всея ФС Хорватии. Заслужили! clapping.gif
Exile
Джон! thumbup.gif

С ПОБЕДОЙ!!!!! thumbup.gif

Олеееее Хорватия!!!!

Мы чемпионы Европы!!! pray.gif
john7624
Цитата(Exile @ 6.12.2025, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
Джон! thumbup.gif

С ПОБЕДОЙ!!!!! thumbup.gif

Олеееее Хорватия!!!!

Мы чемпионы Европы!!! pray.gif

Хорватия рулит!
Спасибо, Саня)
Кто-кто
Цитата(Кто-кто @ 23.11.2025, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>

поздравляю wink.gif clapping.gif
john7624
основной отчет завтра, сегодня ограничусь тремя товарищескими матчами, которыми "проверял тактику"
2.12.2025 Новая Каледония - Хорватия 1:0 - ну это понять и простить) просто хотел проверить, почему не пошло. Проверил, ну да, не надо.
3.12.2025 Хорватия - Таджикистан 3:1
4.12.2025 Хорватия - Албания 3:1
матчи на опробацию схемы против 3-5-2, но соперники не те, кое-что подметил, но на финал не перенес.
ADAMYCH
Женя, от души мои поздравления!!!! respect.gif friends.gif Прошёл и по Хорватской улице инкассатор... благодаря тебе. clapping.gif
PM18
С ПОБЕДОЙ!!!
Дацюк
Мои поздравления. В финале победа без шансов для соперника
john7624
Спасибо friends.gif

Финал Чемпионата Европы
6.12.2025 Хорватия - Румыния 4:0

Здорово сыграли, мультик понравился. По счету - такая разница уже была достигнута в 90-е минуты, но и в течение матча предпосылок на другой исход не возникало. Ребич - красавец, тянул хорватов и в тухлой группе, и в отличном плей-офф. Румыния, как по мне, сыграла максимально хорошо на чемпионате. Может немного перегорели в финале, изменив то, что неплохо работало. Т.е. я видел слова их тренера в топике, не разделяю позицию. Думаю, пройдет пара дней и придет осознание того, что результат отличный. Спасибо за игру!

теперь о нас...
начнем с того, что (чего греха таить) Хорватия была топом под предтурнирным раскладам... это приличный груз ответственности, который часто мешает

первый матч с Молдовой - схема, установки - все с отбора. Состав максимально сильный (сильнее только, если играть в 5 нападающих). Бетонная связка дефы-вратарь, отличные напы, игра от защиты - не пропустим, свое забьем - из этой серии
"вкатились", получили смачный щелчок по носу, причем абсолютно по делу и по игре
вот теперь уже наступает момент, что на старых дрожжах, на массе путь не пройдешь, в добавок ко всему, просела на 5-6 пунктов мораль... короче, очень неприятная история со всех сторон - начинаются поиски нужной кнопки, а матчи идут один за другим и эксперименты проводить можно только в них, а любой сюрприз и до свидания
Финляндия - ну тут прямо капитально ничего менять не стал, пошел в атаку, изменил стиль, все-таки ну обязаны были брать 3 очка... по итогу что-то невразумительное и победный гол только в компенсированное время. О чем это говорит? о том, что более слабый соперник тебя переиграл и только гена вывез команду, как часто он это делает на последней минуте (об этом чуть позже)
параллельно была необходима победа Молдова над Польшей, которая давала нам право на ничью в 3-м матче группы. Она случилась, и это помогло, конечно.
Польша - решающий матч за выход из группы. Самый тяжелый на чемпионате в плане давления. Теперь уже конкретно поменял игру, включил пресс. Ладно матчи поначалу шли через день, иначе дольше жить в ожиданиях было бы трудно). Опять валидольный матч, устаивающая ничья с атакой Польши на последней минуте.
Итог - выходим в плей-офф, еще теряем мораль на пару баллов, ну и с абсолютно не выстроенной игрой. Такое себе. Однако, хотя бы не вылетели на старте - это как-то успокаивало)

дальше, считаю, переломный момент - решился сгонять тову в гостях с Румынией, именно там прямо все понравилось, увидел, что ребята играть умеют, надо их правильно расставить и конкретно "озадачить"... ну и, если вернуться к матчу с Финляндией, тоже был гол на 90-й минуте, но теперь уже в наши ворота при расчетке -260... вывод? мы на правильном пути

плей-офф
к матчу с Литвой подходили абсолютно спокойно, было понимание как играть, что сделать, если пойдет не так - была уверенность
в итоге - сыграли неброско, но организованно и на нужный результат
дальше Украина, изначально считал их самым сложным соперником, расчетка на матч показывала 2141, т.е. абсолютно равные шансы на бумаге. Единственное, смущало, как гена относится к кривым рожам? Что лучше - поставить игроков послабее, но довольных или посильнее, но кислых (расчетная масса у них примерно равная) решился на кислых, тем более, если выходить в финал, то желательно поправлять все равно. Точнее, перемешал игроков, а на случай победы выходили массивные на поднятие морали. Сыграл 5-й схемотактикой на турнире. Выстрелило, еще и с кк и поднятием морали. Хотя, если бы мне сказали до матча, что у Хорватии будет кк в полуфинале, сильно обиделся бы на гену.
Это ладно, порадовала сама игра, первый тайм - какой-то космос.

финал
Румыния... сыграли у них в гостях тову, понимали, что будет 3-5-2, мы сильнее, хотя и румыны на ходу... т.е. как такого волнения не было, только что - это финал ЧЕ
соперник немного подрихтовал схему, наверное, это было лишним - по мультику получилось без вариантов, хотя я ожидал ватоката с возможным доп. временем и т.д.

Вот и всё) Хорватия - чемпион!
Хотелось бы сказать, что это "проект", в который было вложено много усилий - прежде всего Билли, Темпульса и Эксайла. Билли - главный координатор всего этого, Темпульс - что сказать, состав основы данной сборной - это его кач. Эксайл - хорват по натуре, поставщик хороших игроков и воспитывает еще ребят, которые скоро будут представлять сборную на международной арене.
Спасибо Волчку13, Цензору, Кулеру, Дацюку и другим менеджерам - за участие в подготовке игроков, статистику, тренерство в сборной и прочее.
Всем, кто поддерживал сборную - большое спасибо!

Как-то так, сумбурненько, конечно)
Tota
А вообще-то, ты Женя, монстр!
Без лести, ты, на сегодня, самый могучий!
Да, сб. Хорватию тебе хорошо подготовили, но, я с тобой поиграл и на клубном уровне.
Тяжко с тобой играть. Думать надо, как играть. И, у меня пока не получается.
!!!
Exile
Цитата(john7624 @ 7.12.2025, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо friends.gif

Финал Чемпионата Европы
6.12.2025 Хорватия - Румыния 4:0

Здорово сыграли, мультик понравился. По счету - такая разница уже была достигнута в 90-е минуты, но и в течение матча предпосылок на другой исход не возникало. Ребич - красавец, тянул хорватов и в тухлой группе, и в отличном плей-офф. Румыния, как по мне, сыграла максимально хорошо на чемпионате. Может немного перегорели в финале, изменив то, что неплохо работало. Т.е. я видел слова их тренера в топике, не разделяю позицию. Думаю, пройдет пара дней и придет осознание того, что результат отличный. Спасибо за игру!

теперь о нас...
начнем с того, что (чего греха таить) Хорватия была топом под предтурнирным раскладам... это приличный груз ответственности, который часто мешает

первый матч с Молдовой - схема, установки - все с отбора. Состав максимально сильный (сильнее только, если играть в 5 нападающих). Бетонная связка дефы-вратарь, отличные напы, игра от защиты - не пропустим, свое забьем - из этой серии
"вкатились", получили смачный щелчок по носу, причем абсолютно по делу и по игре
вот теперь уже наступает момент, что на старых дрожжах, на массе путь не пройдешь, в добавок ко всему, просела на 5-6 пунктов мораль... короче, очень неприятная история со всех сторон - начинаются поиски нужной кнопки, а матчи идут один за другим и эксперименты проводить можно только в них, а любой сюрприз и до свидания
Финляндия - ну тут прямо капитально ничего менять не стал, пошел в атаку, изменил стиль, все-таки ну обязаны были брать 3 очка... по итогу что-то невразумительное и победный гол только в компенсированное время. О чем это говорит? о том, что более слабый соперник тебя переиграл и только гена вывез команду, как часто он это делает на последней минуте (об этом чуть позже)
параллельно была необходима победа Молдова над Польшей, которая давала нам право на ничью в 3-м матче группы. Она случилась, и это помогло, конечно.
Польша - решающий матч за выход из группы. Самый тяжелый на чемпионате в плане давления. Теперь уже конкретно поменял игру, включил пресс. Ладно матчи поначалу шли через день, иначе дольше жить в ожиданиях было бы трудно). Опять валидольный матч, устаивающая ничья с атакой Польши на последней минуте.
Итог - выходим в плей-офф, еще теряем мораль на пару баллов, ну и с абсолютно не выстроенной игрой. Такое себе. Однако, хотя бы не вылетели на старте - это как-то успокаивало)

дальше, считаю, переломный момент - решился сгонять тову в гостях с Румынией, именно там прямо все понравилось, увидел, что ребята играть умеют, надо их правильно расставить и конкретно "озадачить"... ну и, если вернуться к матчу с Финляндией, тоже был гол на 90-й минуте, но теперь уже в наши ворота при расчетке -260... вывод? мы на правильном пути

плей-офф
к матчу с Литвой подходили абсолютно спокойно, было понимание как играть, что сделать, если пойдет не так - была уверенность
в итоге - сыграли неброско, но организованно и на нужный результат
дальше Украина, изначально считал их самым сложным соперником, расчетка на матч показывала 2141, т.е. абсолютно равные шансы на бумаге. Единственное, смущало, как гена относится к кривым рожам? Что лучше - поставить игроков послабее, но довольных или посильнее, но кислых (расчетная масса у них примерно равная) решился на кислых, тем более, если выходить в финал, то желательно поправлять все равно. Точнее, перемешал игроков, а на случай победы выходили массивные на поднятие морали. Сыграл 5-й схемотактикой на турнире. Выстрелило, еще и с кк и поднятием морали. Хотя, если бы мне сказали до матча, что у Хорватии будет кк в полуфинале, сильно обиделся бы на гену.
Это ладно, порадовала сама игра, первый тайм - какой-то космос.

финал
Румыния... сыграли у них в гостях тову, понимали, что будет 3-5-2, мы сильнее, хотя и румыны на ходу... т.е. как такого волнения не было, только что - это финал ЧЕ
соперник немного подрихтовал схему, наверное, это было лишним - по мультику получилось без вариантов, хотя я ожидал ватоката с возможным доп. временем и т.д.

Вот и всё) Хорватия - чемпион!
Хотелось бы сказать, что это "проект", в который было вложено много усилий - прежде всего Билли, Темпульса и Эксайла. Билли - главный координатор всего этого, Темпульс - что сказать, состав основы данной сборной - это его кач. Эксайл - хорват по натуре, поставщик хороших игроков и воспитывает еще ребят, которые скоро будут представлять сборную на международной арене.
Спасибо Волчку13, Цензору, Кулеру, Дацюку и другим менеджерам - за участие в подготовке игроков, статистику, тренерство в сборной и прочее.
Всем, кто поддерживал сборную - большое спасибо!

Как-то так, сумбурненько, конечно)

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лучший выбор тренера.

Принимаю рекомендации по прокачке хорватов в Осиеке )))
Некоторые должны уже скоро включиться в дело)
john7624
12.02.2026 товарищеский матч Бурунди - Хорватия 2:3

совсем не собирался играть тову, однако вспомнил, что взял в состав 3-х перспективных 4-к и надо им дать хотя бы 88 очей опыта, чтобы не просто так)
в спешном порядке выбрал Бурунди, отправил состав полностью готовых
ну и чуть было не обгадились)
но победили, очки взяли, новички результативно отметились
john7624
Отборочный турнир к ЧМ-50

Всем привет)
уже сегодня стартует отбор к мундиалю, в котором права на ошибку практически нет, так как выходит только одна команда из группы
слишком мало квот для очень большой по количеству команд Европы, причем много команд очень сильных... ну как есть

состав нашей группы:

Хорватия
Италия
Ирландия
Уэльс
Остров Мэн
Казахстан

Хорватия, как чемпион Европы, думаю, обязана попадать на главный турнир. Постепенно проседаем по силе, основе 32-33 года, есть на подходе интересные игроки.
Однако, мы сильны и в планах, разумеется, 1 место в группе.
Соперники вполне бодрые, проблем доставить могут. Особенно выделяется Италия, сопоставимая по силе сборная во главе с опытным мэном.

Первый матч - домашний, с Казахстаном. Интересно, что тренер там появился только вчера. Состав не был обновлен и часть неплохих (для Казахстана) игроков осталась за бортом на этот матч. Причем, 3 сильнейших игрока Казахстана - вратари)
Поехали.
john7624
12.03.2026 Хорватия - Казахстан 1:0

Поехали. Пока со скрипом, но 3 очка. Из положительного - дал опыта тем, кто стучится в двери. Ну и не занижал тренировки. Вроде всё)

Италия - Остров Мэн 3:2 - итальянцы сыграли еще более валидольно)
Ирландия - Уэльс 0:1 - вот тут хорошая победа, но КК у хозяев

25.03. играем дома с Италией, матч абсолютно значимый
26.03. дома с Уэльсом

короче, хорошая связка, готовимся
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 12.3.2026, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
12.03.2026 Хорватия - Казахстан 1:0

Поехали. Пока со скрипом, но 3 очка. Из положительного - дал опыта тем, кто стучится в двери. Ну и не занижал тренировки. Вроде всё)

Италия - Остров Мэн 3:2 - итальянцы сыграли еще более валидольно)
Ирландия - Уэльс 0:1 - вот тут хорошая победа, но КК у хозяев

25.03. играем дома с Италией, матч абсолютно значимый
26.03. дома с Уэльсом

короче, хорошая связка, готовимся

Нормально Женя. friends.gif Первый блин тяжёлый, но не комом. А это главное! Молчу...
john7624
25.03.2026 Хорватия - Италия 5:2
довольно сложные спаренные матчи, в первом пожаловал к нам основной конкурент - Италия... сыграли ответственно, понимали, что терять очки не рекомендуется. Счет не совсем по игре, просто залетело всё, в ударе был Ребич, который тянул лямку на ЧЕ.
26.03.2026 Ирландия - Хорватия 4:4
а вот тут решили ротировать состав, не заявлен был Ребич... и, вроде, все складывалось неплохо, однако рано посчитали, что три очка в кармане, в итоге упустили важнейшие 3 очка (точнее 2)
печально, но будет уроком

PM18
Цитата(john7624 @ 27.3.2026, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
25.03.2026 Хорватия - Италия 5:2
довольно сложные спаренные матчи, в первом пожаловал к нам основной конкурент - Италия... сыграли ответственно, понимали, что терять очки не рекомендуется. Счет не совсем по игре, просто залетело всё, в ударе был Ребич, который тянул лямку на ЧЕ.
26.03.2026 Ирландия - Хорватия 4:4
а вот тут решили ротировать состав, не заявлен был Ребич... и, вроде, все складывалось неплохо, однако рано посчитали, что три очка в кармане, в итоге упустили важнейшие 3 очка (точнее 2)
печально, но будет уроком

Даа, матч с Ирландией - зубодробительная мясорубка. new0_295.gif smile.gif
john7624
2.04.2026 Хорватия - Уэльс 5:1
Физу не восстанавливал, сыграли более свежие. Соперник не отправил состав, еще и КК в конце матча получил. По итогу - легкая победа, Ребич отгрузил очередную порцию голешников.
Итальянцы пусть блекло, но свои очки берут и дышат в затылок, теперь на очереди 3 гостевых матча, один из них как раз с итальянцами.
ADAMYCH
Ну я. как бы лузер и старр. Но всегда слежу за выступлениями сборной. И болею за Женю! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.