Полная версия этой страницы:
Новости Украины - 94
OblikoMorale
20.8.2024, 11:16
Вариант №1. Абонент не отвечает!)
Вариант №2. Можешь ответить за меня как обычно и сделать вывод)))
почему ты ниразу не рассматриваешь вариант с просветлением в мозгах у западных элит и осознанием факта, что таки надо договариваться?
как интересно) сам придумал?
Это не так?
OblikoMorale
20.8.2024, 11:20
Это не так?
ну поделись инфой
одним-нет) а серией-да)
Самое смертоносное цунами в 2004 году - мощность равняется 550млн.атомных бомб.
Гибель динозавров - 10млрд.атомных бомб
ну поделись инфой
Это не инфа, а собственное мнение. На мой взгляд ЯО, оружие сдерживания, а не нападения.
OblikoMorale
20.8.2024, 11:31
Это не инфа, а собственное мнение. На мой взгляд ЯО, оружие сдерживания, а не нападения.
ошибочное мнение.. с какой стати французское или английское ЯО должно защищать Украину к примеру.. оно защищает Францию и Англию и точка
OblikoMorale
20.8.2024, 11:34
Самое смертоносное цунами в 2004 году - мощность равняется 550млн.атомных бомб.
Гибель динозавров - 10млрд.атомных бомб
а о каких бомбах идёт речь? они разной мощности
Насколько я знаю, что подводные испытания ядерных взрывов проводили в океане, там большие глубины.
Никто не проводил ядерные испытания на малых глубинах 10-15 метров и в ограниченной акватории….
Был неправ.
Испытания проводились американцами и СССР на всем масштабе глубин (данные есть в ВИКИ).
И кстати самый эффективный взрыв на глубинах от 18 до 50м .
Скорость ударной волны- 1350 м/с, давление- 5500 МПА.
…
Вот только после ядерного взрыва никакое цунами на образуется))) Ну, может там 1-3 метра)))
Из статьи про подводные ядерные взрывы:
«Высоту волны на прибрежном мелководье (Hмелк.) можно посчитать по следующей формуле:
Hмелк. = 1,3 · Hглуб. · (Bглуб. / Bмелк.)1/4, м:
где: Hглуб. — изначальная высота волны в глубоком месте;
Bглуб. — глубина воды в глубоком месте;
Bмелк. — глубина воды в прибрежной отмели.»
raven132
20.8.2024, 12:00
17. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерно
го оружия и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
-
Вторжение в Курскую область уже поставило Россию на грань исчезновения?)))
Про укусы больше и чаще))) Это прям придает твоим постам такую значимость)))
Ты же вроде не ездил на встречу в Киев, где урана покусали

. Трактовка этого пункта именно такова: если обычными силами не можем выбить врага, то это уже и есть угроза существования государства.
почему ты ниразу не рассматриваешь вариант с просветлением в мозгах у западных элит и осознанием факта, что таки надо договариваться?
Не думал о том, что это может работать и в другую сторону?)
1. Если мы считаем территории Украины своими, вместе с жителями, то применять то же тактическое, это выстрел себе в ногу. Бить таким оружием можно только по Заказчику.
2. Если вы думаете, что Заказчики одумаются, в случае применения нами удара по исполнителю, то это будет вряд ли. Уже столько красных линий мы прочертили, а воз и ныне там. А все потому, что мы с ними не воюем, а воюем с исполнителями. А на них им насрать.
OblikoMorale
20.8.2024, 12:19
в другую сторону? думаешь, там всё так плохо и ударят ядеркой по России?
OblikoMorale
20.8.2024, 12:24
1. Если мы считаем территории Украины своими, вместе с жителями, то применять то же тактическое, это выстрел себе в ногу. Бить таким оружием можно только по Заказчику.
2. Если вы думаете, что Заказчики одумаются, в случае применения нами удара по исполнителю, то это будет вряд ли. Уже столько красных линий мы прочертили, а воз и ныне там. А все потому, что мы с ними не воюем, а воюем с исполнителями. А на них им насрать.
Донецкая, Луганская, Запорожская и Херсонская области це Россия.. мы не считаем всю Украину Россией.. да и присоединения новых старых областей не произошло бы, если бы Киев окончательно не вышел из переговорного процесса в 22 году
OblikoMorale
20.8.2024, 12:28
именно отсутствие внятной реакции Кремля позволяет западу раз за разом перешагивать красные линии.. точечное использование ТЯО как раз будет весьма внятным ответом на очередную эскалацию
Игорь Ник
20.8.2024, 12:41
Qwesy, Путин с самого начала СВО говорит о необходимости «переговоров». Более того, были подписаны договоренности, которые Россией были исполнены. В отличие от второй стороны. Второй раз такое не прокатит.
Если ты иронизируешь над «просветлением в мозгах», то светлее уже некуда. С 2008 года «светлеет».
А почему все так уверены что заказчик не готов разменять ВСЮ Европу на Россию. Естессно не на всю Россию, а примерно до Урала. У меня стойкое ощущение, что наши к такому размену готовы. Американцы скорее всего тоже. Мнение европейцев мало кому интересно. Но тут есть нюанс. Если Китай прирастет после этого Сибирью, то с таким Китаем Америка вряд ли справится. Все ИМХО, канешна.
А почему все так уверены что заказчик не готов разменять ВСЮ Европу на Россию. Естессно не на всю Россию, а примерно до Урала. У меня стойкое ощущение, что наши к такому размену готовы. Американцы скорее всего тоже. Мнение европейцев мало кому интересно. Но тут есть нюанс. Если Китай прирастет после этого Сибирью, то с таким Китаем Америка вряд ли справится. Все ИМХО, канешна.
А это как? России то ты здесь какое место отводишь? На месте истощенной Европы быть?
Игорь Ник
21.8.2024, 1:24
Посмотрел видео «с одесским фитнесс тренером». Судя по комментариям, ранее он отправил сотрудников ТЦК в местное эротическое путешествие. На видео человек с разбитым лицом, прикован к дереву, сообщает, что его изнасиловали анально и теперь он отправляется служить в ВСУ.
Ну, контекст «анальные утехи / ВСУ» - не удивили. Меня удивляет другое. Комментарии на украинских каналах, где значительная часть граждан Украины всё происходящее - одобряет. Справедливости ради - возмущенные комментарии также присутствуют. Вопрос: что там в головах «одобряющих» происходит? Ну, это же совсем «за гранью»?
Посмотрел видео «с одесским фитнесс тренером». Судя по комментариям, ранее он отправил сотрудников ТЦК в местное эротическое путешествие. На видео человек с разбитым лицом, прикован к дереву, сообщает, что его изнасиловали анально и теперь он отправляется служить в ВСУ.
Ну, контекст «анальные утехи / ВСУ» - не удивили. Меня удивляет другое. Комментарии на украинских каналах, где значительная часть граждан Украины всё происходящее - одобряет. Справедливости ради - возмущенные комментарии также присутствуют. Вопрос: что там в головах «одобряющих» происходит? Ну, это же совсем «за гранью»?
Слава Богу я лишен такого лицезреть))). Вот только у меня вопрос возникает, на что спосособен такой вояка на фронте?
Киевская ГЭС вышла из чата?
OblikoMorale
26.8.2024, 23:12
да вроде нет
Игорь Ник
26.8.2024, 23:24
Киевская ГЭС вышла из чата?
да вроде нет
Из чата вышел канал «Не Золотая Бутса». Похоже, ребята погорячились, выложив там видео с предыдущего прилета по Киеву. СБУ - не дремлет. Там всё строго (в демократической стране). Не то, что в России.
Из чата вышел канал «Не Золотая Бутса». Похоже, ребята погорячились, выложив там видео с предыдущего прилета по Киеву. СБУ - не дремлет. Там всё строго (в демократической стране). Не то, что в России.
Меня там заблочили, хотя я даже ничего не писал

Может им стыдно стало за ту дичь, что они пишут.
Prokuror
27.8.2024, 11:55
Меня там заблочили, хотя я даже ничего не писал

Может им стыдно стало за ту дичь, что они пишут.
А... меня тоже нашли... ну ладно.
Было интересно читать эту клинику.
А... меня тоже нашли... ну ладно.
Было интересно читать эту клинику.
Да, я немного почитал их там, пока канал был открытый, от Урана, конечно, прихренел. Удивительно, как можно так унижаться.
Да, я немного почитал их там, пока канал был открытый, от Урана, конечно, прихренел. Удивительно, как можно так унижаться.
либералам можно)
OblikoMorale
27.8.2024, 15:38
а я про сей канал только тут читаю) как я понимаю Уран не в России уже?
Prokuror
27.8.2024, 17:43
а я про сей канал только тут читаю) как я понимаю Уран не в России уже?
В первый день СВО умотал в Тбилиси и до сих пор за границей.
iHCTPYKTOP
27.8.2024, 18:37
В первый день СВО умотал в Тбилиси и до сих пор за границей.
ну, если есть на что жить или если работает на удаленке и работодатель оплачивает его удаленку, то почему бы и нет
разные есть истории про удаленную работу, кого-то поймали и уволили, кто-то сам уволился, а потом вернулся, кто-то до сих пор работает удаленно из-за границы и не жужжит
raven132
27.8.2024, 19:22
ну, если есть на что жить или если работает на удаленке и работодатель оплачивает его удаленку, то почему бы и нет
разные есть истории про удаленную работу, кого-то поймали и уволили, кто-то сам уволился, а потом вернулся, кто-то до сих пор работает удаленно из-за границы и не жужжит
Товарищу майору, конечно, стоит проверить его финансирование.
Неинтересно, лучше Дурова проверить.
Игорь Ник
27.8.2024, 23:24
Не стоит. Я и сам, в прошлом, "товарищ", что там проверять.. Так можно и без Бутсы остаться. Лично я, после 17 лет тут, не готов
И эти люди все так же продолжают всем заправлять? О каком развитии проекта может идти речь?
И эти люди все так же продолжают всем заправлять? О каком развитии проекта может идти речь?
Не всем. Да и это тут ни причём. И люди там разные.
Киевский режим потерял первый из поставленных ему истребителей F-16, подтвердил американский чиновник изданию The Wall Street Journal.
Самолет был уничтожен в понедельник, спустя две недели после того, как истребители поставили на Украину, сказал собеседник The Wall Street Journal, передает ТАСС.
Источник пояснил, что его не сбили, крушение якобы произошло из-за ошибки пилота.
Игорь Ник
29.8.2024, 20:33
Киевский режим потерял первый из поставленных ему истребителей F-16, подтвердил американский чиновник изданию The Wall Street Journal.
Самолет был уничтожен в понедельник, спустя две недели после того, как истребители поставили на Украину, сказал собеседник The Wall Street Journal, передает ТАСС.
Источник пояснил, что его не сбили, крушение якобы произошло из-за ошибки пилота.
Читал в одном из каналов другую информацию. Было мероприятие, посвященное очередной дате гибели украинских летчиков. Мать одного из них (позывной «Джус») пригласили и сфотографировали в кабине F-16. А потом она выложила фото в соцсетях. И потом прилетела туда ракета (через некоторое непродолжительное время).
Игорь Ник
29.8.2024, 23:08
Марьяна Безуглая выступила с версией о том, что F-16 был сбит friendly fire своим же Patriot. Пока получается, что первый F-16 таки минуснули. Версии расходятся.
Игорь Ник
29.8.2024, 23:11
А хде Мираж со своими самыми точными сведениями? Почему то он пропадает в помидорах, когда нужно расчесать за унылую ситуацию в натовском информпространстве..
OblikoMorale
29.8.2024, 23:12
Марьяна Безуглая выступила с версией о том, что F-16 был сбит friendly fire своим же Patriot. Пока получается, что первый F-16 таки минуснули. Версии расходятся.
15 лям рублёв уходят в Киев?
OblikoMorale
29.8.2024, 23:15
Цитата
В Генштабе подтвердили потерю первого F-16 Украиной.
Как сообщили в Генштабе, это произошло во время отражения массированного удара россиян.
"Во время мероприятия на следующую цель с одним из самолетов была потеряна связь. Как выяснилось позже, самолет потерпел крушение, летчик погиб", - говорится в сообщении.
Для выяснения причин аварии предназначена специальная комиссия МОУ, работающая в районе падения самолета.
Тем временем в Воздушных силах сообщили на правах анонимности Голосу Америки, что сейчас расследуются разные версии катастрофы, включая «дружеский огонь» украинской ПВО, техническую неисправность и ошибку пилота. Но точно причины катастрофы будут известны только после окончания расследования.
Игорь Ник
29.8.2024, 23:18
15 лям рублёв уходят в Киев?

С выдачей в Москве, на Фрунзенской.
Это как надо было ошибиться, чтобы забыть катапультироваться?
Свои сбили...
А хде Мираж со своими самыми точными сведениями? Почему то он пропадает в помидорах, когда нужно расчесать за унылую ситуацию в натовском информпространстве..
Наверно он любуется на Люсю Чеботину в мокром обтягивающем и просвечивающем платье.
Я считаю это уважительной причиной!
Американские военные перепрограммировали систему РЭБ на переданных Украине многоцелевых самолетах F-16. Об этом говорится в сообщении 35 крыла армии США, передает РИА «Новости».
Будущие украинские самолеты обновляли инженеры 68 эскадрильи радиоэлектронной борьбы в сотрудничестве с норвежскими и датскими коллегами. Отмечается, что российские РЭБ уже сбили множество высокоточных американских вооружений, поэтому перепрограммированная система РЭБ на используемых Украиной F-16 должна помочь самолетам выжить, хотя и не сможет отразить каждую угрозу.
OblikoMorale
30.8.2024, 12:32
вместо российской ПВО их будет сбивать украинская ПВО?
та просто не знали, что наши только своим 15 млн платят
RT:
Цитата
Зеленский снял с должности командующего Воздушными силами ВСУ Николая Олещука.
Указ появился на его сайте. Причины не указаны.
Ранее стало известно о потере первого переданного Украине истребителя F-16.
RT:
Обычно в таких случаях ПВО виновато...
Игорь Ник
31.8.2024, 1:52
Обычно в таких случаях ПВО виновато...
ПВО ВСУ сегодня ещё зарядило по жилому дому в Харькове. Разобрали уже этот сюжет в телеге. Удар был по ХТЗ, а жилой дом пострадал с противоположной стороны (аэродрома, где ПВО стоит). Похоже, намеренно ударили, под очередной фейк типа «Охматдет».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.