Полная версия этой страницы:
Пробный турнир
Astragal
18.10.2024, 18:28
Игорь, когда менеджер сможет имена игроков менять? )))))))
Добавлено.
Смотрел свой пятый матч.
Нелогичный момент на 2:40.
Атака - вратарь фиксирует мяч - угловой.
Причем вратарь находится строго в створе ворот, мяч просто технически не может выскользнуть за линию, только если в ворота. Но этого нет. Откуда тогда взялся угловой?
Зачем менять имена?
Угловой - баг. Исправим.
Astragal
19.10.2024, 15:15
Шестой и седьмой туры будут проведены в воскресенье и понедельник в 10 часов.
Алекс19862004
20.10.2024, 18:33
Сыграл две игры. В первой огрёб 3-0) Причём команда до первого пропущенного неплохо смотрелась, а потом игроки принципиально не шли в атаку) Во второй у того же соперника взял реванш 2-1, и то благодаря пенальти. Немного изменил схему, посмотрю, может получится добиться, чтобы игроки атаки шли в атаку)
Алекс19862004
20.10.2024, 18:38
Кстати, при наведении курсора на игроков при составлении схемы, там расчётное мастерство с учётом физики показывается? Может, игроки уже подустали, а я их всё в старте выпускаю?)
Astragal
21.10.2024, 0:06
Кстати, при наведении курсора на игроков при составлении схемы, там расчётное мастерство с учётом физики показывается? Может, игроки уже подустали, а я их всё в старте выпускаю?)
Такого показателя как физическая усталость у меня не существует. Но спортивная форма, которая включает в себя физическую и психологическую готовность, не постоянна, а незначительно варьируется. Поэтому ситуация, когда ближайший дублер более готов к матчу, чем игрок основы, не часто, но случается.
Таблица с текущими показателями в настоящий момент отсутствует по причине банальной забывчивости. Торопился дать старт турниру.
Кстати, тот факт, что игроки атаки действуют слишком осторожно, тоже мой грех. По запарке ввёл не те данные в выбор решений. Спешка, блин, спешка.
Надеюсь, второй турнир состоится. Там многое придётся исправить. От мелочей, вроде неправильного ведения статистики футболистов, до значительного снижения суматохи в игре, а то ведь в реальности такой темп выдержать невозможно, сдохнут все минут максимум через 15-20. в общем, процесс доведения генератора и всего проекта до ума суеты не терпит.
Алекс19862004
21.10.2024, 11:12
Сыграл две игры. В первой огрёб 3-0) Причём команда до первого пропущенного неплохо смотрелась, а потом игроки принципиально не шли в атаку) Во второй у того же соперника взял реванш 2-1, и то благодаря пенальти. Немного изменил схему, посмотрю, может получится добиться, чтобы игроки атаки шли в атаку)
Получилось ещё хуже) Верну как было)
Astragal
23.10.2024, 10:55
Ситуация с сайтом такая: на сервере, который мы арендуем, произошёл технический сбой. Сообщение в техподдержку отправлено, ждём ответа.
simone_perotta
23.10.2024, 13:34
ТОлько хотел написать, что со вчерашнего утра не могу зайти на сайт
Алекс19862004
26.10.2024, 12:59
Real Gek
28.10.2024, 14:05
simone_perotta
7.11.2024, 9:04
Создатель, что там с сайтом? Поддержка молчит?
Astragal
8.11.2024, 20:33
Создатель, что там с сайтом? Поддержка молчит?
Поставщик услуг хранит многозначительное молчание о причинах сбоя. Я не стал по новой закидывать туда деньги, не в коня корм. Надо найти более надежного поставщика.
Пока делаю работу над ошибками. Правда, темпы оставляют желать лучшего: у сына на работе аврал, он уже не может, как летом, заниматься на работе нашими делами.
simone_perotta
23.12.2024, 0:55
Дедушка Астрагал, а что с турниром-то? Я ждал-ждал, задолбался ждать. Ведь реально, классно же получилось.

Если не в тему написал - приношу извинения.
Astragal
31.12.2024, 18:50
Скоро сказка сказывается, а в реальности сын, который, собственно, в одиночку мои задумки преобразует в программный код, был завален работой в своей фирме. Кушать ведь что-то надо, да? Он один добытчик нынче у меня. Но не будем о грустном. Пусть и с грехом пополам, но дело всё же движется. Завтра-послезавтра, раз интерес есть, напишу кое-что об общих принципах моего проекта. Кстати, спасибо, парни, за проявление интереса, дополнительный стимул, что не мне одному надо, вдохновляет и подстёгивает. Приятно...
И это... С Новым Годом всех!
Astragal
10.11.2025, 1:10
Чудно! Столько времени прошло, а тему не потёрли. Неужли актуально? Лестно, но слабо верится. Столько всего произошло с последнего моего здесь поста. Причём, что характерно, внезапно. Если интересно, могу вкратце рассказать. Почему-то на память приходит фронтмен команды КВН "Камызяки" с его специфическим "Рассказать, рассказать, рассказать?" Но если кому интересно, могу напрячься. Ау!
б- Рассказать - Рассказать?"
Astragal
10.11.2025, 22:44
Я написал 31 декабря, что буду давать описание моего проекта. А 2 января (или 3-го, уже не помню) ко мне нагрянули неожиданные гости - старые приятели по Магадану. С одним из них состыковались два-три года назад в он-лайн преферансном клубе, разговаривали, но не встречались с одним с 1995, а с другим - с 1994 года. Один жил в то время в Витебске, другой приехал к нему из Магадана. Новый год они встречали в компании бывших магаданцев в Москве и там же решили совершить вояж по старым знакомцам. И первым в списке оказался я. Мог ли я отказаться от столь заманчивой перспективы окунуться в прошлое? Мог. Но не смог. В итоге, когда я вновь оказался дома, был уже февраль.
Сын кое-что сделал по проекту, но только, естественно, по дизайну. Он мне поведал, что руководитель фирмы заинтересовался проектом и разрешил заниматься им в рабочее время. Не так, чтобы постоянно, а когда нет напряга в заказах. Не сказать, что меня сей факт насторожил, но удивил изрядно. Поговорил я с айтишниками, кого знал, и выяснил неприятную деталь. Права на игрушку будет иметь фирма, а не я или сын. Что, в общем-то, логично. Пришлось это дело прекратить. Домашний комп был слабоват для разработки генератора в той мере, которую я считаю необходимой. Кроме того, за время вояжа по знакомым я вынужденно запустил свои болячки. Пришлось ими плотно заниматься, что не способствовало деловому настрою. Короче, что уж там кривляться, забил я на проект. Сын, пока я маялся дурью, начал делать свою игрушку. Какую-то там бродилку, я не вникаю.
Теперь, видя, с какой охотой сын занимается своей игрой, не считаю себя вправе переключить его на свой проект. Казалось бы, естественный выход - засесть самому, но, блин, ломает меня.
Astragal
18.11.2025, 23:19
Ну что ж тут поделать.
Это жизнь.
Конечно немного грустно что не получилось, но попытка была хорошая, просто мало ресурсов, времени и людей.
Задача всё таки мне кажется масштабнее чем казалось.
Ну, почему сразу "не получилось?" Изредка я просыпаюсь и кое-что делаю. Просто есть проблемы, для осмысления которых требуется время. Самая большая проблема - генератор не соответствует моим требованиям. Не получается наладить картинку. Похоже, и не получится с начальным набором игроков. Склоняюсь к мысли, что потребуется провести два-три десятка нулевых сезонов, чтобы оперировать более широким диапазоном мастерства.
У меня ведь по задумке клубы будут разбиты на уровни, не пересекающиеся между собой. Условно: ясли, детсад, школа, институт. В чем разница? Ну, например, ясли - обычные любительские команды на полтора-два десятка человек, детсад - команды, имеющие дубль со своим отдельным турниром, школа - клубы участвуют уже в трёх турнирах: основа, дубль до 23-х лет, резерв - до 19-ти.
Ну и, ясное дело, ещё немало всяких-разных вещей, предназначенных для того, чтобы разнообразить процесс игры, делать его увлекательным и затягивающим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.