Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ*46: группа*H"(8)
Золотая бутса > Турниры > ЧМ-46
Страницы: 1, 2
fanatozi
пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8

Бельгия .... Австрия .... Ямайка .... Саудовская Аравия

Регламент XIV чемпионата мира

бюро статистики ЧМ: 1й тур .... 2й тур (ч.1) и 2й тур (ч.2) .... 3й тур (ч.1) и 3й тур (ч.2)

библиотека: ....
радиорепортажи: Бельгия - Австрия .... Ямайка - Саудовская Аравия ....
Саудовская Аравия - Бельгия .... Австрия - Ямайка .... Бельгия - Ямайка .... Австрия - Саудовская Аравия
Боров
facepalm.gif
Боров
Тут, что то будет, или гробовая banned.gif тишина 🏹
Баныч
Чем настойчивее Австрия (Боров, ты тут уже второй такой "скорый на расправу") будет здесь ломать двери не по делу, тем меньше нам шансов увидеть здесь журналиста. И услышать там радиорепортажи от нашего "своего-доморощенного" - классного радиокомментатора, а ля... Дмитрий Губерниев.
Если помочь не готовы, то и не мешайте "свободному художнику" творить!!!
fanatozi
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8

Дамы и господа, остается всего один день до старта чемпионата, в группе H, которая идет под номером 8 только Ямайка выставила состав против сборной Саудовской Аравии
Матч пройдет на стадионе
во втором матче громкая вывеска в виде Де Брюйне в составе Бельгии против Юргена Клинсмана которого судьба занесла в сборную Австрии
Матч пройдет на стадионе

Оба матче будут освещены в радиорепортаже! Держите руку ну пульсе!

Боров
Мда повезло Бельгии 🏹
Игорь Ник
Цитата(Боров @ 14.1.2025, 21:14) *
Мда повезло Бельгии 🏹

Андерлехт - рулит. Разруливает Андерлехт (с) post-1.gif
fanatozi
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8
1 тур

help.gif
РАДИОРЕПОРТАЖ!!! ЖМИ НА ССЫЛКУ)
clapping.gif
fanatozi
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8
1 тур

РАДИОРЕПОРТАЖ

fanatozi
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8
результаты после первого тура

Ямайка, можно сказать, сенсационно заняла первую строчку в группе благодаря победе и трем забитым мячам
Бельгия благодаря единственному голу в матче выходит на вторую строчку
Саудовская Аравия с нулем в активе "очки" но благодаря двум забитым на 3ем месте
Австрия неожиданно наблюдает себя на 4ом месте

В следующем туре проигравшие в этом туре встретятся с теми кто набрал 3 очка, а значит есть шансы увидеть по 3 очка у всех 4ех команд

Xella
Всем привет!
Статистика 1тура тут, переходите по ссылке

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433353
Баныч
Привет, Глеб!
А можно тебе заказать радиорепортажи?
Интересуют Лаос, Гондурас и Бермудские острова.
Нужен очень взгляд со стороны.
А вдруг я своим замыленным вижу не совсем правильно.
Что скажешь?
Обидеть тебя не хочу ни коим образом. Но, если что, то готов проплатить трансляцию. Не мы ведь такие - а жизнь у нас нынче такая!!!
ГаБэ
Цитата(Баныч @ 16.1.2025, 16:24) *
Привет, Глеб!
Что скажешь?
Обидеть тебя не хочу ни коим образом. Но, если что, то готов проплатить трансляцию. Не мы ведь такие - а жизнь у нас нынче такая!!!

Привет, Андрей!
Честно говоря, еще не вникал даже, что там за тема такая с радиорепортажами. С чем их едят и как это все в форумных реалиях фунциклирует...)
Надо разобраться, что конкретно мне там нужно будет делать и какая потребуется степень вовлечённости в эти процессы. Т.к. со временем, честно говоря, у меня туго... Хватило бы на программу минимум по обзорам. Буду признателен, если разъяснишь поподробнее, чем конкретно могу помочь.
Если будет время, постараюсь, по возможности, посодействовать.
Разумеется, приплачивать за это ничего не надо!))
fanatozi
Привет, Глеб!
Что скажешь?

платить не надо, я сейчас после 18 дозаписываю второй матч в группе и выкладываю
далее запишу что-нибудь из твоего заказа, оформить успею или нет не знаю, пока можете подписаться на радиоканал ТЕЛЕГРАМ

Добавлено 16th January 2025 - 16:47
Цитата(ГаБэ @ 16.1.2025, 16:36) *
Привет, Андрей!
Честно говоря, еще не вникал даже, что там за тема такая с радиорепортажами. С чем их едят и как это все в форумных реалиях фунциклирует...)
Надо разобраться, что конкретно мне там нужно будет делать и какая потребуется степень вовлечённости в эти процессы. Т.к. со временем, честно говоря, у меня туго... Хватило бы на программу минимум по обзорам. Буду признателен, если разъяснишь поподробнее, чем конкретно могу помочь.
Если будет время, постараюсь, по возможности, посодействовать.
Разумеется, приплачивать за это ничего не надо!))

кто кому отвечал)
Баныч
Цитата(fanatozi @ 16.1.2025, 18:47) *
платить не надо, я сейчас после 18 дозаписываю второй матч в группе и выкладываю
далее запишу что-нибудь из твоего заказа, оформить успею или нет не знаю, пока можете подписаться на радиоканал ТЕЛЕГРАМ

кто кому отвечал)

Дальше заставки не пускает. Я только с телефона. Что нужно/можно сделать?
fanatozi
Цитата(Баныч @ 16.1.2025, 16:53) *

должно быть так и присоединится и все
fanatozi
два радиорепортажа залил, где-то по делу где-то приходили идеи с импровизациями, ожидаю обратную связь) любую... drinks.gif
ГаБэ
Цитата(fanatozi @ 16.1.2025, 16:47) *
кто кому отвечал)

Ахахаха!!!)))
Пардон, чувак!)) Признаться, я сначала немного ошалел от того, что Баныч именно ко мне с этим вопросом обращается, да еще и именно в этом топике, где я могу появиться исключительно теоретически... unknw.gif
Но он сказал: "Глеб"! А я уже так привык за 40+ лет, что если обращаются: "Глеб", то это точно только ко мне, ибо другие Глебы пачками вокруг не бегают...))
Думаю, ты понимаешь, о чем я!))
Не знал, что здесь тезки тусят!))

Добавлено 16th January 2025 - 20:56
Цитата(fanatozi @ 16.1.2025, 18:34) *
два радиорепортажа залил, где-то по делу где-то приходили идеи с импровизациями, ожидаю обратную связь) любую... drinks.gif

Кстати, я послушал. Весьма бодренько! wink.gif
С юмором))
fanatozi
Цитата(ГаБэ @ 16.1.2025, 20:56) *
Ахахаха!!!)))
Пардон, чувак!)) Признаться, я сначала немного ошалел от того, что Баныч именно ко мне с этим вопросом обращается, да еще и именно в этом топике, где я могу появиться исключительно теоретически... unknw.gif
Но он сказал: "Глеб"! А я уже так привык за 40+ лет, что если обращаются: "Глеб", то это точно только ко мне, ибо другие Глебы пачками вокруг не бегают...))
Думаю, ты понимаешь, о чем я!))
Не знал, что здесь тезки тусят!))

Добавлено 16th January 2025 - 20:56

Кстати, я послушал. Весьма бодренько! wink.gif
С юмором))

Прекрасно тебя понимаю, на работе удаленно появился тоже Глеб и теперь на совещании когда называют по имени то тоже не понятно к кому вопрос) Главное не сказать что-то ненужное)

Спасибо что прослушал, и за отзыв. Не знаю что говорить когда в 3д въювере идёт дикая перепасовка. Вообще все на опыте, порой какая-то идея придет вставляю а так думаю пока на 20 процентов из 100 развил эту тему) все впереди
Кто-кто
Ямайка вперед
fanatozi
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8
2 тур

РАДИОРЕПОРТАЖ!!! СЛУШАЕМ И ЗАДАЕМ СВОИМ ВОПРОСЫ clapping.gif

fanatozi
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8
2 тур

censored2.gif РАДИОРЕПОРТАЖ!!! БЕРЕМ ПОПКОРН!!! ВКЛЮЧАЕМ НА МАКСИМУМ!!! popcorn.gif

fanatozi
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8
результаты после второго тура

Ямайка, как черная лошадка обхитрила а потом обскакала соперников и обеспечила себе место в следующем раунде
Бельгия уже второй раз одержав победу с единственным забитым голом обеспечивает место в плей-офф, и в следующем туре постарается все же как то утихомирить взбесившуюся Ямайку
Саудовская Аравия и Австрия остаются за бортом мундиаля, но в следующем туре все же выяснять кто из них круче в очном матче

fanatozi
Цитата(Баныч @ 16.1.2025, 16:53) *

Получилось зайти дальше?
fanatozi
Обновил репортажи второго тура
fanatozi
Привет, Глеб!
Что скажешь?

заказ выполнил в полном объеме и даже больше )
Xella
Статистика за 1-2 туры ЧМ-46

1 часть

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433787

2 часть

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433788
Elizabet
Цитата(fanatozi @ 16.1.2025, 18:47) *

кто кому отвечал)

Глеб, радиорепортажи - это просто бомба!!! respect.gif respect.gif respect.gif
Зашла сюда по чистой случайности по "новости игры", но с первого взгляда и не сразу до меня дошло: как и где их слушать! crazy.gif НО увидела твой ник, решила задержаться пролистала темку и вот по этому твоему сообщения уже только с телефона сходила в телегу! Результат того стоит!!! good.gif И тут прекрасно и само оформление радиорепортажа и как ты его ведешь(слушать приятно и интересно respect.gif , даже мне, которая не особо следит за текущим ЧМ shuffle.gif ), а самое главное, что на фоне того, что в бутсе от самой администрации уже нууу очень давно вообще не было никаких новшеств в плане, что-то усовершенствовать (программка на телефон с уведомлениями, ни рекламы для заманивания новичков, никаких-то других движух типа радиопередачи-помню девушка одна вела, приветики можно было передать менеджерам бутсы)!
В общем идея, исполнение - просто огонь!!! Очень прикольно и круто!!! Спасибо!!! В телеге подписалась, ждем продолжения!!! good.gif
fanatozi
Цитата(Elizabet @ 18.1.2025, 13:37) *
Глеб, радиорепортажи - это просто бомба!!! respect.gif respect.gif respect.gif
Зашла сюда по чистой случайности по "новости игры", но с первого взгляда и не сразу до меня дошло: как и где их слушать! crazy.gif НО увидела твой ник, решила задержаться пролистала темку и вот по этому твоему сообщения уже только с телефона сходила в телегу! Результат того стоит!!! good.gif И тут прекрасно и само оформление радиорепортажа и как ты его ведешь(слушать приятно и интересно respect.gif , даже мне, которая не особо следит за текущим ЧМ shuffle.gif ), а самое главное, что на фоне того, что в бутсе от самой администрации уже нууу очень давно вообще не было никаких новшеств в плане, что-то усовершенствовать (программка на телефон с уведомлениями, ни рекламы для заманивания новичков, никаких-то других движух типа радиопередачи-помню девушка одна вела, приветики можно было передать менеджерам бутсы)!
В общем идея, исполнение - просто огонь!!! Очень прикольно и круто!!! Спасибо!!! В телеге подписалась, ждем продолжения!!! good.gif

Спасибо за обратную связь! Будем продолжать работать!)
Баныч
Цитата(fanatozi @ 17.1.2025, 20:37) *
Получилось зайти дальше?

Приветствую, Глеб!
Там было что-то типа бот, бот))) А я и не спорю, что Баныч бот в технических вопросах) Я два дня потратил, чтобы разобраться)
Но я вас нашёл, уря-я-я!!! yahoo.gif И потерялся тут теперь ещё больше)))
Украина - Литва уже послушал. Круто, слов нет!!!
Если честно, то на даче предпочитаю матчи слушать по радио. Чем смотреть по телеку. Так эмоции круче. Когда под голос комментатора ты можешь сам себе рисовать (фантазировать) картинку.
Спасибо, Глеб!!!
Свой ник оправдываешь полностью - просто ФАНАТОЗИЩЕ своего дела!!! respect.gif и hi.gif
Пошёл слушать дальше, и другие репортажи)

Пыс. Пыс - "...И шо это я в тебя такой влюблённый..." (из к/ф "Свадьба в Малиновке") shuffle.gif

Добавлено 18th January 2025 - 19:16
Цитата(fanatozi @ 18.1.2025, 2:54) *
заказ выполнил в полном объеме и даже больше )

Уже бегу слушать)))
Спасибо, Глеб, от души!!!
fanatozi
Цитата(Баныч @ 18.1.2025, 19:16) *
Приветствую, Глеб!
Там было что-то типа бот, бот))) А я и не спорю, что Баныч бот в технических вопросах) Я два дня потратил, чтобы разобраться)
Но я вас нашёл, уря-я-я!!! yahoo.gif И потерялся тут теперь ещё больше)))
Украина - Литва уже послушал. Круто, слов нет!!!
Если честно, то на даче предпочитаю матчи слушать по радио. Чем смотреть по телеку. Так эмоции круче. Когда под голос комментатора ты можешь сам себе рисовать (фантазировать) картинку.
Спасибо, Глеб!!!
Свой ник оправдываешь полностью - просто ФАНАТОЗИЩЕ своего дела!!! respect.gif и hi.gif
Пошёл слушать дальше, и другие репортажи)

Пыс. Пыс - "...И шо это я в тебя такой влюблённый..." (из к/ф "Свадьба в Малиновке") shuffle.gif

Добавлено 18th January 2025 - 19:16

Уже бегу слушать)))
Спасибо, Глеб, от души!!!

Супер, рад что все получилось! Приятных прослушиваний!
На даче до конца нулевых света не было у меня и тоже слушал по радио, эх помню лопатой машу а по радио Динамо-Зенит идет и там 7-1...ох уж я на фантазировал)
Баныч
Цитата(fanatozi @ 18.1.2025, 21:32) *
На даче до конца нулевых света не было у меня и тоже слушал по радио, эх помню лопатой машу а по радио Динамо-Зенит идет и там 7-1...ох уж я на фантазировал)

А у меня тоже есть своя история про 7:1) shuffle.gif
Я на даче. И слушаю матч Зенит - Сатурн по радио.
А мой друг единственный (проверен всем, что только можно, потому другие все в реале лишь знакомые, а он друг настоящий и единственный!!!) смотрит игру по телеку.
И договорились мы созваниваться после каждого события. Я ему, что по радио говорят. А он мне, что ТВ показывает. И накатить по стопке. Куда ж без этого)
Ну и... "нажрался" я уже своей "Хреновиной" ещё в первом тайме)))
Там было тоже 7:1. И удаление вроде. И Тимощук Анатолий пенальти не забил в первом тайме. А во втором забили всего один или два гола.
И больше я с ним в такие игры не играл))) facepalm.gif
Баныч
Цитата(fanatozi @ 18.1.2025, 21:32) *

А про свет тоже есть история) shuffle.gif
ЧЕ. Россия - Голландия - 1:1. И свет отключили в садоводстве. А я ору Го-о-о-о-л!!! dribble.gif
И все соседи ко мне сбежались. И как не приютить) Так мы вдесятером и слушали доп время по радио. Потом праздновали. И утром проснулись. И дальше пошли праздновать...
maurus
Одно могу сказать наверняка. Австрией не Боров управлял!!!
Кто-кто
Цитата(maurus @ 19.1.2025, 0:39) *
Одно могу сказать наверняка. Австрией не Боров управлял!!!

почему?
вполне мог он, давно не играл в бутсу. не привык к тактике вот и результаты
fanatozi
Цитата(Баныч @ 18.1.2025, 19:56) *
А у меня тоже есть своя история про 7:1) shuffle.gif
Я на даче. И слушаю матч Зенит - Сатурн по радио.
А мой друг единственный (проверен всем, что только можно, потому другие все в реале лишь знакомые, а он друг настоящий и единственный!!!) смотрит игру по телеку.
И договорились мы созваниваться после каждого события. Я ему, что по радио говорят. А он мне, что ТВ показывает. И накатить по стопке. Куда ж без этого)
Ну и... "нажрался" я уже своей "Хреновиной" ещё в первом тайме)))
Там было тоже 7:1. И удаление вроде. И Тимощук Анатолий пенальти не забил в первом тайме. А во втором забили всего один или два гола.
И больше я с ним в такие игры не играл))) facepalm.gif

Я таких космических счетов что-то не помню с Сатурном)
Ты просто мудрее стал после этого и перестал играть в такие игры)
Баныч
Цитата(fanatozi @ 18.1.2025, 21:46) *
Я таких космических счетов что-то не помню с Сатурном)
Ты просто мудрее стал после этого и перестал играть в такие игры)

Покопался в памяти. Да, ты прав, с Сатурном чуть позже, но было только 6:1.
А там был "Луч" из Владивостока, и 8:1. Но до конца игры я уже не...)))
fanatozi
Цитата(Баныч @ 18.1.2025, 21:13) *
Покопался в памяти. Да, ты прав, с Сатурном чуть позже, но было только 6:1.
А там был "Луч" из Владивостока, и 8:1. Но до конца игры я уже не...)))

Этот матч помню, смотрел его с трибуны. Кстате за 4 года до этого познакомился на какой-то игре УЕФА (вроде Зенит АЕК) с ребятами из Владика мы потом с ними через почту общались и про этот матч в письмах писали)
berserk sea
Цитата(Баныч @ 18.1.2025, 23:13) *
Покопался в памяти. Да, ты прав, Но до конца игры я уже не...)))

Цитата(fanatozi @ 19.1.2025, 0:08) *
Этот матч помню, смотрел его с трибуны.
и про этот матч в письмах писали)

spiteful.gif
То, что шеф журналистского пула ОК*ЧМ написал заявление об отставке с поста тренера сборной Туниса, абсолютно не означает, что можно сидеть в кафе-ресторане на стадионе и разводить всякие антимонии!))) Вопрос Николая Гавриловича Чернышевского в данном случае явно не уместен...
...так что ---->
и
Игорь Ник
Цитата(Кто-кто @ 18.1.2025, 20:45) *
почему?
вполне мог он, давно не играл в бутсу. не привык к тактике вот и результаты

А Боров давно не играл в Бутсу? Снова я всё пропустил..
fsl
Ямайка приятно удивила и оказалась темной лошадкой, для меня)
Если смотреть по прогнозам, то во всех турах отдавал предпочтения соперникам)
Удачи в следующих раундах!
Xella
Статистика за 1-3 туры ЧМ-46

1 часть

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433995

2 часть

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433996
Dinni
Цитата(fsl @ 19.1.2025, 1:47) *
Ямайка приятно удивила и оказалась темной лошадкой, для меня)
Если смотреть по прогнозам, то во всех турах отдавал предпочтения соперникам)
Удачи в следующих раундах!

Мы и сами удивились
Но дальше уже все, финиш) С -10-11 не особо поборешься. Ждем пока т1-т4 вырастут
Баныч
Глеб, приветствую!
А радиорепортаж к игре Бермудские острова - Ямайка будет?
Просто для меня эта пара так рано, прямо боль-боль на сердце.
fanatozi
Цитата(Баныч @ 21.1.2025, 22:11) *
Глеб, приветствую!

сегодня до 19-00 планирую закрыть обзоры по группе, дождаться генерации и сразу сделать обзор по плей-офф если время будет, а я надеюсь что оно будет
Баныч
Цитата(fanatozi @ 22.1.2025, 9:53) *
сегодня до 19-00 планирую закрыть обзоры по группе, дождаться генерации и сразу сделать обзор по плей-офф если время будет, а я надеюсь что оно будет

Спасибо, Глеб!
Я сегодня снова в ночную смену. Но в записи обязательно послушаю!
А сейчас, всё-всё-всё, не мешаю закрыть обзоры, удаляюсь)
fanatozi
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8
3 тур

РАДИОРЕПОРТАЖ!!!

fanatozi
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8
3 тур

censored2.gif РАДИОРЕПОРТАЖ!!!

fanatozi
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионат мира

группа H
группа 8
результаты после третьего тура

Бельгия с минимальными победами забирает максимально возможное количество очков, что же, поглядим на них в плей-офф, пока они аккуратно как хирурги действуют в каждой игре, остается пожелать им удачи
Ямайка все же не взяла верх над Бельгией но неожиданно для многих вышла в плей офф, помню еще давно комментирую ЧК у меня была команда которую коментил и она прошла очень далеко, может и тут есть некий фарт) в любом случае матч плей-оффа для Ямайке комментирую я так что скоро узнаем)
Саудовская Аравия оказалась сильнее Австрии и занята 3 место
Австрия уезжает с нулями в графе очки но это не значит что они неудачники, попасть на ЧМ это уже большая удача а дальше уж как пойдет...

Dinni
Цитата(Баныч @ 21.1.2025, 23:11) *
Глеб, приветствую!

Баныч ну зачем тебе, это будет самая однокалиточная катка в плейоффе, боюсь) Больше 10 пунктов разницы)) Рано еще Ямайку смотреть, приходите на следующий ЧМ - там, может, побьемся уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.