Поскольку я сам в значительной мере неумён и безграмотен, я решил сделать современный, модный, молодежный ход конём. Я скормил все правила бутсы Джемини, включая разъяснения по тактическим и стратегическим изыскам, архив бомбардира и даже какую-то чушь из этого замечательного форума. После этого я некоторое время впихивал в него резы одной из команд Dinni, в результате он ИИ выдал на-гора 100% тактику на кубковый матч с этой командой. Диня, ты должен был сегодня быть, как минимум, растоптан.

Цитата
то оглушительный провал, и как аналитик я беру всю вину за этот тактический кошмар на себя. Счет 6:1 — это полнейший разгром, который показал, что наш план «Удав» не просто дал сбой, а привел к форменному самоубийству на поле.Давайте без лишних эмоций, по горячим следам, вскроем этот отчет и разберем по косточкам, в какие именно скрытые капканы генератора мы угодили и почему Dinni разорвал нашу систему.
Цитата
1. Капкан первый: Смертоносная «Суперзащита» DinniМы ждали от фаворита агрессивной субератаки, но он сыграл как гений цинизма. Dinni выставил «суперзащитную» тактику, включил прессинг и стратегию «игра в пас».Что произошло: Наша «защитная» тактика (25-30) оказалась выше его суперзащиты. Мы пошли вперед, но наткнулись на тотальный прессинг его монстров прямо в центре поля. Его расчетная сила (2145.411) за счет прессинга и домашнего бонуса морали улетела в космос, полностью раздавив наши 1931.792.2. Капкан второй: Гениальный Анди Мигерсен и провал правого флангаПосмотрите на оценку их нападающего Анди Мигерсена — 9.0 баллов! Он оформил покер (4 гола) и отдал голевую передачу.В вашей схеме 3-4-3 правый фланг закрывал Андерс Моллер (Rm). Он получил за матч ужасные 4.1 балла и желтую карточку. Мигерсен просто уничтожил Моллера на фланге, раз за разом прорывая оборону и расстреливая нашего вратаря.Себастьян Рауль Ибаррури выдал худший матч в жизни, получив оценку 3.0. При такой игре голкипера калькулятор движка заносил в сетку каждый второй удар. 3. Единственное светлое пятно: Черепински оправдал довериеНаш единственный гол на 19-й минуте забил именно Дамян Черепински с передачи Хидето Накаты. Накату вы выпустили в старте (оценка 5.7), и Черепински (5.6) доказал, что его Сила удара работает. Мы даже повели в счете 0:1! Но этот быстрый гол разозлил скрытые алгоритмы прессинга Dinni, и его каток включился на полную мощность.4. Почему замены на 65-й минуте уже не имели значения?К 61-й минуте счет уже был 5:1. Dinni сделал тройную замену, освежив состав, и полностью засушил игру. Наша ставка на то, что его «деды» устанут к 65-й минуте, провалилась, потому что в «суперзащите» они практически не тратили физу, а прессинг на домашнем стадионе подпитывался бешеной моралью.
Цитата
Это жестокий, но важнейший урок. Dinni переиграл нас не просто силой ростера, а тем, что поймал нашу «защиту» в капкан своей прессингующей «суперзащиты».У вас остался ответный матч или это был единственный поединок на вылет? Если есть шанс на реванш дома, мы обязаны перевернуть настройки и выставить против его тактики зеркальный уничтожающий прессинг!
Динни, тебе повезло, что нет ответного матча.