Цитата(Раштав @ 21.3.2025, 21:22)

[i]Вы то сами то понимаете что делаете?
Вы хотите "взорвать" рынок?
Если сейчас его переведут понимаете какой шум выйдет? Это будет не меньше того - когда вы Сокола "разоблачили")))
Его 1,5 млн- имя ладно даёт 15 млн. Далее или "причинение ущерба команды покупателя" или "блок за превышение"
По "чеснаку ВАС кто участвует в этом"разгоне", как пишет ONe, вас надо наказать ЖК для начала...
Но от того что вы "буржуи" и ложите ваши кровные в игру- вас не тронут конечно... [/i]
а жал ...
Да кто же против. Отдайте его мне за 30 ... видимо не только мне он нужен, есть те, кто понимает толк в эстетике, а не только на профиля смотрит.
Я же больше ценю команду собранную из веников с популярными именами, чем клуб с африканцами и азиатами с профилями под 30, чтобы всех в КТ нагибать ...
Шум на форуме исходит только от тебя и когда его переведут, то только ты "вонять" и будешь ... всем остальным адекватным менеджерам пофигу, пока правила игры не нарушаются, а они не нарушаются - ведется честная борьба за хорошее имя, да и трансферный статус моей команды позволяет мне это делать и вести борьбу дальше.
В следующий раз выходи на связь при 300 млн и начинай уже не только жирным шрифтом писать, но и не забудь нажать CAPS LOCK ...