Полная версия этой страницы:
Спорт - 8
Ставки зло. Контора всегда в плюсе
Контора здесь не причём, когда игроки вату катают)
Два периода 0-0. Антихоккей какой то...
3:1 Минск в серии был хорош, но Трактор на классе и везении...
Контора здесь не причём, когда игроки вату катают)
Два периода 0-0. Антихоккей какой то...
3:1 Минск в серии был хорош, но Трактор на классе и везении...
Я бы сказал что на огромном везении. Минск во всех играх кроме последней был лучше.
Динамо Москва 2-1 после первого периода АК Барс
Огненный матч как будто 7 игра финала. Гусев конечно мастер.
Динамо Москва 2-1 после первого периода АК Барс
Огненный матч как будто 7 игра финала. Гусев конечно мастер.
Рубилово по сравнению с Трактором.
А что там был мастеровитого?) Как шайба с крюка сходит?)
Пошли игроков ломать грязная команда АК Барс.
Фух. Чуть не отдали сами матч но обошлось.
OblikoMorale
20.4.2025, 22:30
эх, не будет сказки(
Смотрю сейчас плей-оф НХЛ
Нью - джерси - Каролина
Ну вообще несмотрибельно. Какая то мышиная возьня. Мысли вообще ноль в комбинациях тупо бей беги при этом и скоростей нет.
silver0011
21.4.2025, 14:13
на играх Винипега красивая картинка
лед белый трибуны белые, даже люди за стадионом в белом
Ни одного негра нету?
WhiteOut.
Они так ходят на матче КС с 1987 года.
Калгари своих поддерживали все в красном, а Виннипег попросил болельщиков прийти в белом. С тех пор традиция прижилась)
Но мне больше всего запомнилась и понравилась традиция Флориды с крысами)
Умеют они создавать шоу порой из ничего)
Жду сегодня побед Питера (ВХЛ), Авангарда и Салавата)
Фух. Чуть не отдали сами матч но обошлось.
Стал смотреть в записи, как смотрю он-лайн, так проигрыш, сразу поправили дела )))
Вчера играли, игра очень смотрелась, в Казани же бетон был в третьей игре, четвертую не смотрел.
Ни одного негра нету?
Откуда в Виннипеге негры? Это же Канада! ))
Откуда в Виннипеге негры? Это же Канада! ))
Из Вики:
Основные этнические
Белый (69.8%)
Незначительная этническая принадлежность
Южная Азия (7.1%)
Коренной житель (5%)
Китайский (4.7%)
Черный (4.3%)
Филиппинский (2.6%)
Жду сегодня побед Питера (ВХЛ), Авангарда и Салавата)
Бинго)
Салават немного подвел, но главное победил)
Бинго)
Салават немного подвел, но главное победил)
Не по игре.
Вашингтон - Монреаль 3:2 (ОТ)
Овечкин 2+1
Овечкин прям летает. Забил победную в овертайме.
Будто ему не 39 а 19. Фантастика какая то
Смотрю Кузьменко наконец-то нашел свою команду.
Дерут бегуна в хвост и гриву
silver0011
22.4.2025, 17:57
Цитата
Североамериканский портал The Athletic провёл опрос среди своих сотрудников касаемо главных претендентов на «Харт Трофи» — приз самому ценному игроку регулярного сезона Национальной хоккейной лиги.
Первое место в опросе занял вратарь «Виннипег Джетс» Коннор Хеллебайк с 44,1%. Второе место занял нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Леон Драйзайтль с 38,2%, на третьей строчке — форвард «Колорадо Эвеланш» Натан Маккиннон с 17,6%.
Отметим, что в списке отсутствует российский нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров, который выиграл «Арт Росс Трофи» как лучшим бомбардир Национальной хоккейной лиги по итогам регулярного сезона-2024/2025.
ну да ну да, Куч и Ови пошли мы
А за кого в этой серии болеет Билялетдинов?)))
Надеюсь, Динамо победу не упустит)
А за кого в этой серии болеет Билялетдинов?)))
Надеюсь, Динамо победу не упустит)
По идее за татар.
По идее за татар.
он динамик до мозга костей ))
Добавлено 22nd April 2025 - 21:47Фух. Чуть не отдали сами матч но обошлось.
С победой! Прошли Казань
он динамик до мозга костей ))
Добавлено 22nd April 2025 - 21:47
С победой! Прошли Казань
Теперь нужно отомстить трактору за прошлый сезон. Вот что значит когда есть хороший вратарь
Салават и Авангард не подведите)))
Хотя 7 матчи наиболее скучные... (((
Теперь нужно отомстить трактору за прошлый сезон. Вот что значит когда есть хороший вратарь
в этой игре вратари барсов поплыли
Салават и Авангард не подведите)))
Хотя 7 матчи наиболее скучные... (((
Локомотив просто уничтожает птиц по игре.
Локомотив просто уничтожает птиц по игре.
Но не по счёту) Омск сейчас закинет парочку в контратаке)
Салават подвёл... Спокойно вёл 2-0... И устроил мне видеопросмотр при 2-1. После отмены я решил не рисковать) и даже обрадовался при 2-2. Но радость была недолгой)
Вчера Барса также уничтожала Мальорку. 40 ударов по воротам за матч и скупые 1-0...
Игроки там даже сами ржали, когда в пустые не забивали)
Игорь Ник
23.4.2025, 23:00
Тренер Локомотива физрук
Такой же, как Семак? 6 раз подряд брал золото?
Такой же, как Семак? 6 раз подряд брал золото?
Нет тут физруки не выигрывают в отличии от футбола так как есть потолок зарплат
Игорь Ник
24.4.2025, 0:10
Нет тут физруки не выигрывают в отличии от футбола так как есть потолок зарплат
Не интересуюсь хоккеем, как видом спорта, но, судя по твоему сообщению, в хоккее деньги рулят? И шайбы забрасывают?
Печаль, но Локо победу заслужил. Все справедливо)
Остался только Реал на сегодня (-1), Барсу нельзя отпускать, и спать) НХЛ без меня)
По идее за татар.
На шестой игре в петлице у Била хорошо виднелся значок АкБарсов
Тренер Локомотива физрук
Никитин офигенный тренер. КГ и финал. Только у единиц больше. Да, порой играет в антихоккей. Но результат он дает. Как, в свое время, Воробьев старший или пан Вуйтек. Если Леша снова облажается, то только Никитина хочу видеть в Динамо. Возможно еще Ларионова, но , думаю, кони его не отдадут. Что было бы логично.
Печаль, но Локо победу заслужил. Все справедливо)
Остался только Реал на сегодня (-1), Барсу нельзя отпускать, и спать) НХЛ без меня)
Локомотив очень хорош. При чем команда может играть в разный хоккей. И неплохо управляема. Но Радулов там лишний.
На шестой игре в петлице у Била хорошо виднелся значок АкБарсов
Никитин офигенный тренер. КГ и финал. Только у единиц больше. Да, порой играет в антихоккей. Но результат он дает. Как, в свое время, Воробьев старший или пан Вуйтек. Если Леша снова облажается, то только Никитина хочу видеть в Динамо. Возможно еще Ларионова, но , думаю, кони его не отдадут. Что было бы логично.
Локомотив очень хорош. При чем команда может играть в разный хоккей. И неплохо управляема. Но Радулов там лишний.
Локомотив носится как ужаленый в два раза быстрее Авангарда . Как только физика протекает а техники особой нет Локомотив не конкурент.
Набрали габаритных ребят и играют в бей беги.
Я бы Козырева в Динамо попробывал
Трактор по идеи должны проходить иначе Кудашову сразу на выход. Ему все условия создали. С Локомотивом будет сложно в финале поэтому болел вчера за Авангард
И че Козырев? Обычный силовой хоккей. Все бегут , все борются, все защищаются. Хотя тут главное слово ВСЕ. Такое ощущение, что в Севе все звенья были третьи. Просто бодалово на льду, которое дало мало мальский результат в этом сезоне. Спартак чуть надавил, и вынес Севу практически в одну калитку. Дай Козыреву такого игрока как Гусев или Рашевский, он не будет знать, что с ними делать
И че Козырев? Обычный силовой хоккей. Все бегут , все борются, все защищаются. Хотя тут главное слово ВСЕ. Такое ощущение, что в Севе все звенья были третьи. Просто бодалово на льду, которое дало мало мальский результат в этом сезоне. Спартак чуть надавил, и вынес Севу практически в одну калитку. Дай Козыреву такого игрока как Гусев или Рашевский, он не будет знать, что с ними делать
Возьми Знарка было 5 примерно равных пятерки и 2 подряд чемпионства.
А вообще я смотрю на тренера Авангарда и думаю насколько же он сильнее наших. Наши тренеры либо физруки либо не имеют плана Б когда игра не идет или соперник переигрывает
В итоге, в полуфиналах, одни физруки
В итоге, в полуфиналах, одни физруки

Ну физруки КГ не выигрывают. Потому Никитин точно не физрук. Кубок и 2 финала. Козлов тока первый сезон самостоятельно работает. Как и канадец в Тракторе. И сразу полуфинал. Ну хз. А Алексей Николаевич с четвертого раза прошел второй круг. У кого еще есть такое достижение?
Ну физруки КГ не выигрывают. Потому Никитин точно не физрук. Кубок и 2 финала. Козлов тока первый сезон самостоятельно работает. Как и канадец в Тракторе. И сразу полуфинал. Ну хз. А Алексей Николаевич с четвертого раза прошел второй круг. У кого еще есть такое достижение?
это был сарказм адресованный Дацюку

Никитин хороший тренер, помимо КГ, еще и выигрыши гладких чемпионатов, что с ЦСКА, что с Локо. Козлов? Канадец? Все когда начинают... Гвардиола, в первый сезон Лигу Б выиграл со вторым составом Барсы, и пошло Барселона, Бавария, Ман Сити
это был сарказм адресованный Дацюку

Никитин хороший тренер, помимо КГ, еще и выигрыши гладких чемпионатов, что с ЦСКА, что с Локо. Козлов? Канадец? Все когда начинают... Гвардиола, в первый сезон Лигу Б выиграл со вторым составом Барсы, и пошло Барселона, Бавария, Ман Сити
Ну гладкий чемпионат не показатель. Кудашов его тоже выигрывал.
Ну гладкий чемпионат не показатель. Кудашов его тоже выигрывал.
почему не показатель? не согласен
выигрыш гладкого чемпионата показывает, что в команде хорошо налажен процесс
просто гладкий чемпионат и КГ это разные турниры, разный подход у самих игроков к играм, особенно тех у кого высокое эго, Комтуа шикарное приобретение для Динамо, Гусев на его фоне, в играх плоф, блеклый
почему не показатель? не согласен
выигрыш гладкого чемпионата показывает, что в команде хорошо налажен процесс
просто гладкий чемпионат и КГ это разные турниры, разный подход у самих игроков к играм, особенно тех у кого высокое эго, Комтуа шикарное приобретение для Динамо, Гусев на его фоне, в играх плоф, блеклый
Комтуа прям Лео Комаров, тока еще забивает регулярно. Круче приобретение чем Комтуа, только Подъяпольский.
Комтуа прям Лео Комаров, тока еще забивает регулярно. Круче приобретение чем Комтуа, только Подъяпольский.
А Сикьюра чем плох?
Он ещё с Трактором своё покажет
Уф, отскочил Краснодар)))
Теперь вся надежда на Динамо завтра)
Уф, отскочил Краснодар)))
Теперь вся надежда на Динамо завтра)
Маловероятно
Монреаль - Вашингтон 6:3
Овечкин (1)
Передачи больше считать не буду)
Маловероятно
Верить надо в любимую команду)))
У Краснодара следующий матч дома с Рубином.
ЦСКА и Оренбург в гостях и по иронии судьбы как и в прошлом году последний матч с Динамо у себя дома)
Верить надо в любимую команду)))
У Краснодара следующий матч дома с Рубином.
ЦСКА и Оренбург в гостях и по иронии судьбы как и в прошлом году последний матч с Динамо у себя дома)
Давно перестал смотреть футбол ЧР так что не интересно даже.
Но то что бомжевик тормознули приятно
OblikoMorale
26.4.2025, 17:33
за кого в 19-30 будет болеть ПиИ?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.