Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс прогнозов по гонкам "F1"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 16.3.2025, 13:07) *
штраф Кими отменили, буду пересчитывать post-1.gif

p.s. пересчитал

Не подвели, кроме Дуэна. верю в него! clapping.gif
Vecchiardo
Ух, ну как вам гонка?) Такое скучное начало и такой сумасшедший драйв в конце. Спасибо Алонсо и дождю, все взбодрились! Макларен, конечно - огонь. Даже Пиастри - что умудрился выбраться задним ходом и так активно воткнуться. В общем, концовка первого этапа эмоциональной вышла)

P.S. Кстати, кто где смотрит гонки?
Vecchiardo
И небольшой вопрос к регламенту: а почему очки Хонды делятся на 1?) Если два гонщика набрали 18 очков? Получается, что если у одних мотористов гонщики заняли 1 и 10 место, то начислят 13 очков, а у другой команды - 2 и 11 (или сход), но им начисляется 18? Кажется немного странным.
Hedonizmbot
Цитата(Vecchiardo @ 17.3.2025, 2:33) *
P.S. Кстати, кто где смотрит гонки?

Конкретно гонки - на Сетанте. Разогревочное шоу до и после - Sky Sports F1. Там же и свободные заезды, параллельно включая комментарии Башмакова) Иногда посматриваю ролики на Ютубе от Алексея Львовича)

Цитата(Vecchiardo @ 17.3.2025, 2:40) *
И небольшой вопрос к регламенту: а почему очки Хонды делятся на 1?) Если два гонщика набрали 18 очков? Получается, что если у одних мотористов гонщики заняли 1 и 10 место, то начислят 13 очков, а у другой команды - 2 и 11 (или сход), но им начисляется 18? Кажется немного странным.

так у Хонды только Макс в очках
Iwer
Всех со стартом сезона! Многовато желтых флагов было конечно, но в целом норм.

По поводу кто где смотрит - если в прямом эфире, то спортбокс или сетанту включаю на тв, в повторе Попова и Фабричнову через кабель от компа на тв дублирую.

Касаемо фэнтези...так его и не запустили, не знаю зачем они мне отвечали что всё будет при таком раскладе...ну да ладно
Dinni
Привет! Гонка огонь, мне понравилось) жалко только что много сейфти кар, не хватало красного флага
Фентези официальное конечно у всех с минусами из-за ошибок и DNFов.

Смотрю на украинском стриминге по подписке + на F1TV (купил ради практик и мултивью)

По поводу подсчета очков за мотор - я предупреждал что будет странно и команду брал с учетом этого регламента) все равно считаю что делить надо было не на кодичество тех кто в очках, а на общее, и цены с учетом этого ставить

Хонду брал в том числе потому что кроме макса остальные ребята часто будут не в очках (я так думал. Теперь вижу что лоусон, тсунода и даже аджар могут иногда быть внизу очков что как раз самое худшее)
Hedonizmbot
Цитата(Dinni @ 17.3.2025, 14:09) *
Смотрю на украинском стриминге

с комментариями Макса Подзігуна?) или он только на Сетанте?
Dinni
Цитата(Hedonizmbot @ 17.3.2025, 14:36) *
с комментариями Макса Подзігуна?) или он только на Сетанте?

Да) ну в целом там мегого и показывает сетанту. И сетанта отдельно есть у нас тоже
Vecchiardo
Цитата(Hedonizmbot @ 17.3.2025, 7:47) *
Конкретно гонки - на Сетанте. Разогревочное шоу до и после - Sky Sports F1. Там же и свободные заезды, параллельно включая комментарии Башмакова) Иногда посматриваю ролики на Ютубе от Алексея Львовича)

так у Хонды только Макс в очках

Так это и странно) За Хонду гоняли два человека, один попал в очки. И они делятся только на него. А если за другую команду финишируют двое, но один вне очков или с минимальными очками, то делится на двоих? Получается несовсем честно) Мы же делим очки, заработанные мотором на всех, кто ездил на этом моторе, а не только на тех, кто в очки заехал? (см. выше примеры)
Это же очень странно, что если у одних мотористов будет 1 и 5 место, а у других только 2, то это 2 место принесет больше очков
Hedonizmbot
Цитата(Vecchiardo @ 17.3.2025, 18:04) *
Так это и странно) За Хонду гоняли два человека, один попал в очки. И они делятся только на него. А если за другую команду финишируют двое, но один вне очков или с минимальными очками, то делится на двоих? Получается несовсем честно) Мы же делим очки, заработанные мотором на всех, кто ездил на этом моторе, а не только на тех, кто в очки заехал? (см. выше примеры)
Это же очень странно, что если у одних мотористов будет 1 и 5 место, а у других только 2, то это 2 место принесет больше очков

я писал выше: не знаю, как примерно уровнять начисление очков на 8/6/4/2 мотора. Тупо делить очки на это количество посчитал неправильным, решил, что буду делить на количество машин, приехавших в очки. Не говорю, что это идеально и справедливо, но в этом сезоне будет так: правила были известны заранее. В следующем сезоне (если конкурс просуществует), можем проанализировать и поменять регламент. Тем более, будет Ауди, не будет Рено.

Vecchiardo
Цитата(Hedonizmbot @ 17.3.2025, 18:09) *
я писал выше: не знаю, как примерно уровнять начисление очков на 8/6/4/2 мотора. Тупо делить очки на это количество посчитал неправильным, решил, что буду делить на количество машин, приехавших в очки. Не говорю, что это идеально и справедливо, но в этом сезоне будет так: правила были известны заранее. В следующем сезоне (если конкурс просуществует), можем проанализировать и поменять регламент. Тем более, будет Ауди, не будет Рено.

ОК, понял. Хотя немного к регламенту придерусь, там написано "Среднее арифметическое от общего количества набранных гонщиками очков с округлением до целого числа", а не "Среднее арифметическое от общего количества набранных очков гонщиками, финишировавших в первой 10-ке" )
Ну, то есть, в этой гонке гонщики на моторе Хонды набрали 18 очков, а их было двое. По идее, должно быть 9

Но раз так - будем болеть за сходы вторых пилотов всех мотористов)

Хотя тут РБ тогда вне конкуренции. Потому что Лоусон вряд ли будет, судя по всему, в очках, а Макс там будет стабильно
Hedonizmbot
Цитата(Vecchiardo @ 17.3.2025, 18:45) *
ОК, понял. Хотя немного к регламенту придерусь, там написано "Среднее арифметическое от общего количества набранных гонщиками очков с округлением до целого числа", а не "Среднее арифметическое от общего количества набранных очков гонщиками, финишировавших в первой 10-ке" )
Ну, то есть, в этой гонке гонщики на моторе Хонды набрали 18 очков, а их было двое. По идее, должно быть 9

Но раз так - будем болеть за сходы вторых пилотов всех мотористов)

Хотя тут РБ тогда вне конкуренции. Потому что Лоусон вряд ли будет, судя по всему, в очках, а Макс там будет стабильно

а кто второй из Хонды?)

и, да - оказывается, я собирался до целого числа округлять)) подумаю над этим
Vecchiardo
Цитата(Hedonizmbot @ 17.3.2025, 18:50) *
а кто второй из Хонды?)

и, да - оказывается, я собирался до целого числа округлять)) подумаю над этим

Второй из Хонды - это Лиам Лоусон, и он вполне себе участвовал в этом гран-при, просто набрал меньше очков, чем Макс)
Hedonizmbot
Цитата(Vecchiardo @ 17.3.2025, 23:52) *
Второй из Хонды - это Лиам Лоусон, и он вполне себе участвовал в этом гран-при, просто набрал меньше очков, чем Макс)

Лоусон попал в аварию на 46-м круге и очков не заработал

Считаем только тех, кто в итоге добыл очки.
Hedonizmbot
за моторы решил округлять до целого числа - как и написано в Регламенте. Не думаю, что на что-то повлияет, но будет просто красивей)
Vecchiardo
Цитата(Hedonizmbot @ 18.3.2025, 7:06) *

Лоусон попал в аварию на 46-м круге и очков не заработал

Считаем только тех, кто в итоге добыл очки.

Ну вот я и говорю, что это странно) Получается, что если я болею за мотор Хонды (чтобы ее гонщики набрали больше очков), а в конце гонки один едет на 1 месте, а второй на 10-м, но я прям должен мечтать, чтобы второй гонщик вылетел, так?

То есть, все, кто поставил на мотор Хонды получили бы меньше очков в зачет, если сам мотор Хонда получил бы больше.
Если б такой пункт в регламенте был в самом начале, думаю, многие бы пересмотрели свои ставки
Hedonizmbot
Цитата(Vecchiardo @ 18.3.2025, 9:38) *
Ну вот я и говорю, что это странно) Получается, что если я болею за мотор Хонды (чтобы ее гонщики набрали больше очков), а в конце гонки один едет на 1 месте, а второй на 10-м, но я прям должен мечтать, чтобы второй гонщик вылетел, так?

То есть, все, кто поставил на мотор Хонды получили бы меньше очков в зачет, если сам мотор Хонда получил бы больше.
Если б такой пункт в регламенте был в самом начале, думаю, многие бы пересмотрели свои ставки

регламент не менялся - какой был, такой и остался. Возможно, там сформулировано не очень понятно, но перед стартом мы тут обсуждали эту особенность правил. К тому же, прошла только одна гонка, как будет дальше - посмотрим.

Вы какой вариант предлагаете? Всегда делить на 8/6/4/2? Думаете, это будет справедливо, допустим, для Феррари, чьи очки всегда придется делить на 6, при том, что Хаас и Заубер, возможно, вообще больше не возьмут баллов?

Думал брать в расчёт только лучшие 1 или 2 результата, но тогда гигантское преимущество будет у Мерседеса.
Vecchiardo
Цитата(Hedonizmbot @ 18.3.2025, 10:01) *
регламент не менялся - какой был, такой и остался. Возможно, там сформулировано не очень понятно, но перед стартом мы тут обсуждали эту особенность правил. К тому же, прошла только одна гонка, как будет дальше - посмотрим.

Вы какой вариант предлагаете? Всегда делить на 8/6/4/2? Думаете, это будет справедливо, допустим, для Феррари, чьи очки всегда придется делить на 6, при том, что Хаас и Заубер, возможно, вообще больше не возьмут баллов?

Думал брать в расчёт только лучшие 1 или 2 результата, но тогда гигантское преимущество будет у Мерседеса.

По хорошему, на всех, конечно. Вот заедет Рено в очки - делить всего 2. А Мерседесу, чтобы очков много получить, нужно как в этой гонке, всем туда заехать. А если кто-то из Мерседесов слетает, количество очков резко снижается. Кроме того, именно поэтому же Мерседес стоит дороже, чем Хаас/Феррари.
В любом случае складывается парадоксальная ситуация, что Мотор, заработав больше очков в гонке, приносит меньше очков в таблицу. То есть, с точки зрения "боления" очень странные эмоции получаются.

Видимо, я пропустил дискуссию до старта, потому что поздно определился, но могу сказать, что Мерседес выбрал именно по этому показателю - готов отдать за них много "очков" в ущерб втором пилоту Фэнтази, потому что понимаю, что они стабильны, и даже при их количестве, будут приносить очки.

Но в любом случае, решает все организатор) Так что как считается - значит пусть так и считается! Буду топить за Лоусона, чтобы он 10-м приезжал почаще)
Hedonizmbot
Цитата(Vecchiardo @ 18.3.2025, 13:42) *
По хорошему, на всех, конечно. Вот заедет Рено в очки - делить всего 2. А Мерседесу, чтобы очков много получить, нужно как в этой гонке, всем туда заехать. А если кто-то из Мерседесов слетает, количество очков резко снижается. Кроме того, именно поэтому же Мерседес стоит дороже, чем Хаас/Феррари.
В любом случае складывается парадоксальная ситуация, что Мотор, заработав больше очков в гонке, приносит меньше очков в таблицу. То есть, с точки зрения "боления" очень странные эмоции получаются.

Видимо, я пропустил дискуссию до старта, потому что поздно определился, но могу сказать, что Мерседес выбрал именно по этому показателю - готов отдать за них много "очков" в ущерб втором пилоту Фэнтази, потому что понимаю, что они стабильны, и даже при их количестве, будут приносить очки.

Но в любом случае, решает все организатор) Так что как считается - значит пусть так и считается! Буду топить за Лоусона, чтобы он 10-м приезжал почаще)

посмотрим как будет - самому интересно. При составлении регламента я просчитывал 3 разных гонки 2024-го - у трех моторов получалось примерно равное количество очков. Так что с Хондой не будет так всё однозначно: Лоусон, Цунода, Хаджар - как раз и будут претендентами на 8-10 места, я думаю)
Dinni
Цитата(Hedonizmbot @ 18.3.2025, 14:49) *
посмотрим как будет - самому интересно. При составлении регламента я просчитывал 3 разных гонки 2024-го - у трех моторов получалось примерно равное количество очков. Так что с Хондой не будет так всё однозначно: Лоусон, Цунода, Хаджар - как раз и будут претендентами на 8-10 места, я думаю)

Угу. Я когда брал Хонду я надеялся что Рейсинг буллс будут стабильно ниже 10ого и не в очках =)
Hedonizmbot
Цитата(Dinni @ 19.3.2025, 4:39) *
Угу. Я когда брал Хонду я надеялся что Рейсинг буллс будут стабильно ниже 10ого и не в очках =)

пока так и есть, но, вроде, темп как раз для хвоста очковой зоны у них имеется)
Hedonizmbot
результаты второго тура будут) но позже - погряз в делах в реале)
Iwer
Цитата(Hedonizmbot @ 24.3.2025, 10:46) *
результаты второго тура будут) но позже - погряз в делах в реале)

Феррари максимально со своей стороны облегчили подсчёт)
Hedonizmbot
Цитата(Iwer @ 24.3.2025, 14:13) *
Феррари максимально со своей стороны облегчили подсчёт)

хорошо хоть я не посчитал очки сразу после гонки)
Hedonizmbot
Гран-при Китая:

Гонщики:
1. Хэмилтон: 8 + 3 (победа в спринт-квалификации) + 1 (быстрейший круг в спринте) = 12
2. Пиастри: 7
3. Ферстаппен: 6
4. Расселл: 5
5. Леклер: 4
6. Цунода: 3
7. Антонелли: 2
8. Норрис: 1

Шасси:
McLaren: 8
RB: 6
Ferrari: 16
Mercedes: 7
VCARB: 3

Моторы:
Mercedes: 7 + 5 + 2 +1 = 15/4 = 4
Ferrari: 12 + 4 = 16/2 = 8
Honda: 6 + 3 = 9/2 = 5

Гонщики:

1. Пиастри: 25 + 5 (победа в квалификации) = 30
2. Норрис: 18 + 3 (быстрейший круг в гонке) = 21
3. Расселл: 15
4. Ферстаппен: 12
5. Окон: 10
6. Антонелли: 8 + 3 (гонщик дня) = 11
7. Албон: 6
8. Берман: 4
9. Стролл: 2
10. Сайнс: 1

Шасси:
McLaren: 51
RB: 12
Mercedes: 23
Aston Martin: 2
VF-25: 14
Williams: 7

Моторы:
Mercedes: 30 + 21 + 15 + 8 + 6 + 2 + 1 = 83/7 = 12
Ferrari: 10 + 4 = 14/2 = 7
Honda: 12/1 = 12

Турнирное положение команд:
VFarkhad
Плотненько. Все конечно от макларенов зависит)
Hedonizmbot
Что ж, после двух гонок Лоусона меняет Цунода) в нашем конкурсе это отразиться лишь на команде Mighty Chickens, за которую выступает Лиам.
Hedonizmbot
Гран-при Японии:

Гонщики:
1. Ферстаппен:25 + 5 (победа в квалификации) = 30
2. Норрис: 18
3. Пиастри: 15
4. Леклер: 12
5. Расселл: 10
6. Антонелли: 8 + 3 (быстрейший круг) = 11
7. Хэмилтон: 6
8. Хаджар: 4
9. Албон: 2
10. Берман: 1
11. Цунода: 3 (гонщик дня)

Шасси:
McLaren: 33
RB: 30
Mercedes: 21
Ferrari: 18
VCARB: 4
Williams: 2
VF-25: 1

Моторы:
Mercedes: 18 + 15 + 10 + 11 + 2 = 56/5 = 11
Ferrari: 12 + 6 + 1 = 19/3 = 6
Honda: 30 + 4 = 34/2 = 17

VFarkhad
Всё зависит короче от бортолетто и дуэна biggrin.gif
Hedonizmbot
Цитата(VFarkhad @ 7.4.2025, 11:26) *

эта битва будет эпичной) учитывая, что Дуэна высадят к Имоле, а Бортолетто, вероятно, не наберёт ни одного очка, у нас возможна ничья) хотя летом будет шанс изменить состав.
Dinni
Цитата(VFarkhad @ 7.4.2025, 11:26) *

Да, я так и прикинул вначале что Дуэна сольют а Бортолетто ниче не наберет, разве что будет какой-то клевый замес по типу Австралии где на рандоме можно)

Цитата(Hedonizmbot @ 7.4.2025, 11:51) *
эта битва будет эпичной) учитывая, что Дуэна высадят к Имоле, а Бортолетто, вероятно, не наберёт ни одного очка, у нас возможна ничья) хотя летом будет шанс изменить состав.

Я короче уже думаю что Гедонизм выбрал правильнее. Вангую что Пиастри заберет чемпионство в итоге) А Албон очки будет лутать по чуть-чуть) Че то Норрис поплыл психологически судя по его сегодняшним вьюхам, ну и Пиастри выглядит более стабильным пока что во всех смыслах, а темп не хуже уже
Hedonizmbot
Цитата(Dinni @ 13.4.2025, 2:47) *
Я короче уже думаю что Гедонизм выбрал правильнее. Вангую что Пиастри заберет чемпионство в итоге) А Албон очки будет лутать по чуть-чуть) Че то Норрис поплыл психологически судя по его сегодняшним вьюхам, ну и Пиастри выглядит более стабильным пока что во всех смыслах, а темп не хуже уже

есть такое же ощущение: Оскар спокойный, как слон, пусть может и немного медленней, чем Ландо. Который хороший парень, но психологически неустойчивый.
Hedonizmbot
Гран-При Бахрейна:

Гонщики:
1. Пиастри: 25 + 5 (победа в квалификации) + 3 (быстрейший круг) = 33
2. Расселл: 18
3. Норрис: 15
4. Леклер: 12
5. Хэмилтон: 10 + 3 (гонщик дня) = 13
6. Ферстаппен: 8
7. Гасли: 6
8. Окон: 4
9. Цунода: 2
10. Берман: 1

Шасси:
McLaren: 48
Ferrari: 22
Mercedes: 18
RB: 10
Alpine: 6
VF-25: 5

Моторы:
Mercedes: 33 + 18 + 15 = 66/3 = 22
Ferrari: 12 + 10 + 4 + 1 = 27/4 = 7
Honda: 8 + 2 = 10/2 = 5
Renault: 6

Hedonizmbot
Гран-При Саудовской Аравии:

Гонщики:
1. Пиастри: 25
2. Ферстаппен: 18 + 5 (победа в квалификации) + 3 (гонщик дня) = 26
3. Леклер: 15
4. Норрис: 12 + 3 (быстрейший круг) = 15
5. Расселл: 10
6. Антонелли: 8
7. Хэмилтон: 6
8. Сайнс: 4
9. Албон: 2
10. Хаджар: 1

Шасси:
McLaren: 40
RB: 23
Ferrari: 21
Mercedes: 18
Williams: 6
VCARB: 1

Моторы:
Mercedes: 25 + 15 + 10 + 8 + 4 + 2 = 64/6 = 11
Ferrari: 15 + 6 = 21/2 = 11
Honda: 23 + 1 = 24/2 = 12

Vecchiardo
Пиастри - какой-то новый Ален Прост..) Такие гонщики не нравятся, но пугают своей работизированностью)
Hedonizmbot
Цитата(Vecchiardo @ 5.5.2025, 1:29) *
Пиастри - какой-то новый Ален Прост..) Такие гонщики не нравятся, но пугают своей работизированностью)

Профессор?))
Hedonizmbot
Гран-При Майами:

Гонщики:
1. Норрис: 8
2. Пиастри: 7
3. Хэмилтон: 6 + 1 (быстрейший круг в спринте) = 7
4. Расселл: 5
5. Стролл: 4
6. Цунода: 3
7. Антонелли: 2 + 3 (победа в спринт-квалификации) = 5
8. Гасли: 1

Шасси:
McLaren: 15
Mercedes: 10
Ferrari: 7
Aston Martin: 4
RB: 3
Alpine: 1

Моторы:
Mercedes: 8 + 7 + 5 + 4 + 5 = 29/5 = 6
Ferrari: 7
Honda: 3
Renault: 1

Гонщики:
1. Пиастри: 25 + 3 (гонщик дня) = 28
2. Норрис: 18 + 3 (быстрейший круг) = 21
3. Расселл: 15
4. Ферстаппен: 12 + 5 (победа в квалификации) = 17
5. Албон: 10
6. Антонелли: 8
7. Леклер: 6
8. Хэмилтон: 4
9. Сайнс: 2
10. Цунода: 1

Шасси:
McLaren: 46
Mercedes: 23
RB: 18
Williams: 12
Ferrari: 10

Моторы:
Mercedes: 25 + 21 + 15 + 10 + 8 + 2 = 81/6 = 14
Honda: 17 + 1 = 18/2 = 9
Ferrari: 6 + 4 = 10/2 = 5

Vecchiardo
Цитата(Hedonizmbot @ 5.5.2025, 7:23) *
Профессор?))

Ага. Безошибочно все, спокойно, методично.. Эдак и чемпионом стать можно)
Hedonizmbot
Наконец-то добил Майами)
Iwer
Мда, любые надежды на Феррари были большой ошибкой) Хотя за последние лет **цать пора бы было приучить себя не особо надеяться на что-то...
Hedonizmbot
Цитата(Iwer @ 6.5.2025, 16:08) *
Мда, любые надежды на Феррари были большой ошибкой) Хотя за последние лет **цать пора бы было приучить себя не особо надеяться на что-то...

это точно) а приход Льюиса - это вообще провал века) столько можно было денег сэкономить) Но, как любят шутить поклонники Скудерии: "Следующий год - точно наш!"))
Iwer
Цитата(Hedonizmbot @ 6.5.2025, 17:40) *
это точно) а приход Льюиса - это вообще провал века) столько можно было денег сэкономить) Но, как любят шутить поклонники Скудерии: "Следующий год - точно наш!"))

У меня теплилась надежда, что могут собраться наконец с его приходом...но...) А вот Уильямс молодцы, радуют своим выступлением, глядишь и подиум смогут зацепить на какой-нибудь удобной трассе.
Hedonizmbot
Цитата(Iwer @ 7.5.2025, 12:16) *
У меня теплилась надежда, что могут собраться наконец с его приходом...но...) А вот Уильямс молодцы, радуют своим выступлением, глядишь и подиум смогут зацепить на какой-нибудь удобной трассе.

Уильямс больше надежд возлагают на 2026-й год (конечно, от дополнительных денег и в этом не откажутся) - по слухам, мотор Мерседес следующего регламента - впереди планеты всей)
Hedonizmbot
Цитата(Hedonizmbot @ 7.4.2025, 11:51) *
учитывая, что Дуэна высадят к Имоле

так и вышло) верим в Габриэля?))
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 7.5.2025, 16:54) *
так и вышло) верим в Габриэля?))

Я считаю в таких ситуациях нам можно автозамену выполнить. В реальной жизни, я бы от бревна за рулем не отказался, если у меня на замене никого не было) так, что считаю, все кто Дуэна выбрал, дать Габриэля spiteful.gif можно провести голосование от команд учавствующих в конкурсе)
Hedonizmbot
Цитата(VFarkhad @ 7.5.2025, 16:04) *
Я считаю в таких ситуациях нам можно автозамену выполнить. В реальной жизни, я бы от бревна за рулем не отказался, если у меня на замене никого не было) так, что считаю, все кто Дуэна выбрал, дать Габриэля spiteful.gif можно провести голосование от команд учавствующих в конкурсе)

могу предложить взять одного из резервистов) если угадаешь, кто окажется за рулём, да ещё и очки возьмёт - будет тебе бонус))

Пато О'Ворд
Аюму Иваса
Гуаньюй Чжоу
Антонио Джовинацци
Валттери Боттас
Фредерик Вести
Фелипе Другович
Стоффель Вандорн
Пол Аарон
Рио Хиракава

post-1.gif
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 7.5.2025, 17:43) *
могу предложить взять одного из резервистов) если угадаешь, кто окажется за рулём, да ещё и очки возьмёт - будет тебе бонус))

Пато О'Ворд
Аюму Иваса
Гуаньюй Чжоу
Антонио Джовинацци
Валттери Боттас
Фредерик Вести
Фелипе Другович
Стоффель Вандорн
Пол Аарон
Рио Хиракава

post-1.gif

Вы впариваете мне какую-ту дичь)))
Думаешь гуглить не могу?))

Через 12 часов после заявления Alpine об уходе Оливера Оукса с поста руководителя команды – теперь её возглавил Флавио Бриаторе, в команде официально подтвердили замену пилотов.

На пяти ближайших этапах – от Имолы до Австрии, напарником Пьера Гасли станет Франко Колапинто. Перед Сильверстоуном команда вновь оценит ситуацию. Джек Дуэн останется частью команды, став первым резервным пилотом.

Колапинто) давай еще выбор дай Михаэля Шумахера, чего уж там spiteful.gif
Dinni
Ну не) я дуэна не хотел в том числе понимая что его заменят через 5-6 гонок))
Хотя есть подозрение что бортолето свое очко так и не возьмет тоже)
Да и все равно пиастри и Гедонист на всех обыграли)
VFarkhad
Цитата(Dinni @ 8.5.2025, 14:08) *

да Юра просто не хочет, чтобы его догнали) ладно, просто буду в роли зрителя. pleasantry.gif "забью на конкурс"
Hedonizmbot
Цитата(Dinni @ 8.5.2025, 13:08) *

подождём обновлений) Джордж не так и далеко. Как и Макс. Или вдруг Ландо соберется?) (что маловероятно)

Добавлено 8th May 2025 - 13:22
Цитата(VFarkhad @ 8.5.2025, 13:22) *
"забью на конкурс"

как и на ФС. Ничего нового)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.