Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сборная Каймановы острова
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кто-кто
Коста-Рика - Кайманы 1-3
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261978
Петон
Цитата(Кто-кто @ 25.7.2025, 17:16) *
Коста-Рика - Кайманы 1-3
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261978

А че никто не критикует, типа удаление было и выиграли просто так? post-1.gif crazy.gif
Белена
Цитата(Maxbol @ 21.7.2025, 9:15) *
Я единственное, что хотел бы попросить, это быть помягче. Особенно Игоря попросить Белену. Не то, чтобы помягче, а просто во всех словах здесь не надо из злости какой-то исходить. Это же игра. Зачем вот это всё бесконечно вспоминать, что-то припоминать. …

Причем тут злость? Были определенные обещания кандидата в тренеры сборной - регулярное освещение игр сборной, отчеты итп. Эти обещания - не выполнялись. Я еще напомню про отсутствие кайманского клуба у тренера сборной ( на тот момент).
Это игра. У нее есть свои правила и они должны выполняться!
Кто-кто
06.08.2025 г. Джордж Таун, стадион Рома Юнайтед С.К.
Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур
"Каймановы острова" () - "Тринидад и Тобаго" ()
2:0

еще одна победа и именно она выводит нас на Чемпионат Америки

впереди еще 2 игры, бьемся дальше!
Кто-кто
07.08.2025 г. Кингстон, стадион Олимпик Гарденс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур
"Ямайка" - "Каймановы острова"

ждем сегодня увлекательную игру против неуступчивой Ямайки. команда может не такая и выделяющаяся по массе, но профили просто космос + еще и тренер мастер своего дела. будет очень сложный бой!
Кто-кто
упс

показать
Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно
Я видел как умирала надежда Ямайки
Моя душа плачет
Зачем ты стучишь в мои барабаны
Зачем ты танцуешь под мои барабаны
Зачем ты поёшь мою песню
Мне и так больно
Какая боль, какая боль
Аргентина-Ямайка – 5:0
Какая боль, какая боль
Я вижу над собою синее небо
Такие белые облака на голубом
Как бело-голубые флаги Аргентины
Я закрываю глаза
Я закрываю глаза и вижу леса Ямайки
Я вижу её золотые пляжи
Я вижу её прекрасных женщин
Их лица печальны
Какая боль, какая боль
Какая боль, какая боль
Наши женщины прощают нам нашу слабость
Наши женщины прощают нам наши слёзы
Они прощают всему миру смех и веселье
Даже Аргентине
Так танцуй же, танцуй под мои барабаны
Ну так пой же, пой со мной мою песню
Сенсемильи хватит на всех
Пока звучит регги
Какая боль, какая боль
Аргентина-Ямайка – 5: 0
Какая боль, какая боль
Какая боль, какая боль
Какая боль, какая боль
Аргентина-Ямайка
Белена
Просрали игру феерически …
https://www.butsa.ru/matches/13261988
Elizabet
Нуууу, проиграть Dinni совсем не стыдно, при более слабом составе и у него в гостях.
И тем н мене вторая строчка в таблице у нас!!! yahoo.gif
Белена
Цитата(Elizabet @ 12.8.2025, 16:25) *
Нуууу, проиграть Dinni совсем не стыдно, при более слабом составе и у него в гостях.
И тем н мене вторая строчка в таблице у нас!!! yahoo.gif

Вторая строчка потому , что Ямайка сама продула пару игр .
Петон
Цитата(Белена @ 13.8.2025, 7:57) *
Вторая строчка потому , что Ямайка сама продула пару игр .

Вообще, не важно!
Всегда результат!!! post-2.gif
Кто-кто
в прошлом сезоне то побед гораздо больше было pleasantry.gif
Петон
Цитата(Кто-кто @ 13.8.2025, 15:34) *
в прошлом сезоне то побед гораздо больше было pleasantry.gif

Прошлый сезон не настоящее!!! Живи сейчас!!!)))
Белена
Цитата(Петон @ 13.8.2025, 14:14) *
Вообще, не важно!
Всегда результат!!! post-2.gif

Так результата пока не видно.
Кто-кто
Цитата(Белена @ 15.8.2025, 1:17) *
Так результата пока не видно.

а какой результат нужно видеть?
Кто-кто
20.08.2025 г. Джордж Таун, стадион Рома Юнайтед С.К.
Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 Тур
"Каймановы острова" () - "Аргентина" ()
2:1
Зрители: 72.220 (вмещает 70.000)

завершили мы отбор домашним матчем против лидера группы, после плохого матча прошлого тура смогли порадовать болельщиков напоследок.
отчасти повезло нам что Месси не приехал в сборную Аргентины, с ним в составе нам было бы сложнее, а ведь помню времена когда он приезжал в сборную всей семьей и в составе Аргентыны было по 2-3 Месси smile.gif

временно вышли на 1 место в группе, но думаю сегодня Аргентина возьмет свои очки в матче с Мартиникой и подвинет нас.
Белена
Цитата(Кто-кто @ 21.8.2025, 6:09) *

….

Обратите внимание на странный факт- обе команды на 73-й минуте провели по 2 замены одновременно!
Договорняк однозначно! vertag.gif post-1.gif
Elizabet
С выходом нас???Же да? Я ж ничего не путаю? Со второй выходим?
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 24.8.2025, 3:06) *
С выходом нас???Же да? Я ж ничего не путаю? Со второй выходим?

три места выходят, Аргентина, мы и Ямайка
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 24.8.2025, 10:55) *
три места выходят, Аргентина, мы и Ямайка

Как же замечательно!!!! За всех троих очень рада, за Dinni особенно!!! friends.gif
Игорь Ник
Цитата(Кто-кто @ 21.8.2025, 7:09) *

завершили мы отбор домашним матчем против лидера группы, после плохого матча прошлого тура смогли порадовать болельщиков напоследок.
отчасти повезло нам что Месси не приехал в сборную Аргентины, с ним в составе нам было бы сложнее, а ведь помню времена когда он приезжал в сборную всей семьей и в составе Аргентыны было по 2-3 Месси smile.gif

временно вышли на 1 место в группе, но думаю сегодня Аргентина возьмет свои очки в матче с Мартиникой и подвинет нас.

Кто-кто, мои поздравления с выходом в финальную часть! good.gif
Кто-кто
Корзины, на ЧА:
1. Эквадор, Бразилия, Бермуды, Суринам
2. Венесуэла, Ямайка, Аргентина, Уругвай
3. США, Пуэрто-Рико, Гайана, Парагвай
4. Кайманы, Колумбия, Доминиканская республика, Гватемала

"рейтинг не важен говорили они..."
Maxbol
Цитата(Кто-кто @ 23.9.2025, 21:43) *
Корзины, на ЧА:

Андрюх, я не следил за делами сборной (будучи вице-то). Но смотрю моя ставка на тебя не была уж совсме не оправданной. Даже Игорь (Белена) должен это признать так-то. Давай, не расслабляйся!
Игорь Ник
Цитата(Кто-кто @ 23.9.2025, 17:43) *
Корзины, на ЧА:

Я и сейчас повторю: рейтинг - не важен. Рулят «сила 11», «профили» (при равной силе), ориентированность тренера (при равной силе), Гена (удаления и травмы). Именно в таком порядке.
Кто-кто
Цитата(Игорь Ник @ 28.9.2025, 5:00) *
Я и сейчас повторю: рейтинг - не важен. Рулят «сила 11», «профили» (при равной силе), ориентированность тренера (при равной силе), Гена (удаления и травмы). Именно в таком порядке.

а что делать когда сборная не самая сильная, и в каждой корзине выше нас сборные еще сильнее. пи наличии рейинга хотя бы часть из них можно избежать, а с нашим рейтингом можем влететь на трех соперников сильнее нас
Игорь Ник
Цитата(Кто-кто @ 28.9.2025, 6:20) *
а что делать когда сборная не самая сильная

Всё равно влетишь, не важно, из какой корзины отобрался.
Белена
Цитата(Maxbol @ 26.9.2025, 22:37) *
... Даже Игорь (Белена) должен это признать так-то. …

Белена никому и ничего не должен так-то! vertag.gif
Maxbol
Цитата(Игорь Ник @ 29.9.2025, 1:33) *
Всё равно влетишь, не важно, из какой корзины отобрался.

Но логика-то на лицо. Чем выше по рейтингу, тем дальше от монстров. И есть возможность продержаться дольше.
Maxbol
Цитата(Белена @ 3.10.2025, 15:37) *
Белена никому и ничего не должен так-то! vertag.gif

Это старая фраза похуиста)
Игорь Ник
Цитата(Maxbol @ 4.10.2025, 16:46) *
Но логика-то на лицо. Чем выше по рейтингу, тем дальше от монстров. И есть возможность продержаться дольше.

Нет логики. Рулит "сила 11". Монстр из 4 корзины (с низким рейтингом) займет 1 место в группе.
Кто-кто
Цитата(Игорь Ник @ 7.10.2025, 4:57) *
Нет логики. Рулит "сила 11". Монстр из 4 корзины (с низким рейтингом) займет 1 место в группе.

в 4 корзине не может быть монстра, это не логично
Белена
Цитата(Maxbol @ 4.10.2025, 16:09) *
Это старая фраза похуиста)

Мне нужно принять ваннну, выпить чашэчку кофэ! dirol.gif
Игорь Ник
Цитата(Кто-кто @ 7.10.2025, 6:36) *
в 4 корзине не может быть монстра, это не логично

Может. Если тренер - по***ст ))

На самом деле, спор бесполезен без фактов. Посмотрим на результаты ЧК-48. Предположу, что участниками 1/4 будут восемь команд по ранжиру "силы 11". Без разницы, в какой "корзине" они находились.
Если, конечно, не найдутся "гении", которые начнут экспериментировать с тактикой. Но эту девиацию все сразу увидят.
Кто-кто
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2025, 4:34) *
Может. Если тренер - по***ст ))

На самом деле, спор бесполезен без фактов. Посмотрим на результаты ЧК-48. Предположу, что участниками 1/4 будут восемь команд по ранжиру "силы 11". Без разницы, в какой "корзине" они находились.
Если, конечно, не найдутся "гении", которые начнут экспериментировать с тактикой. Но эту девиацию все сразу увидят.

а если из 8 команд с с11 больше остальных, например 3 попали в одну группу, а если по двум группам раскидало 6 сильнейших команд!
Maxbol
Цитата(Игорь Ник @ 7.10.2025, 4:57) *

Понятно, что может быть всё, что угодно. Можно пьяным в умат гонять по дорогам, и никто тебя не остановит. А можно единственный раз выехать с лёгкого похмелья и сразу попасться. Можно курить и бухать всю жизнь и дожить до 90, а можно здоровеньким в 40 лет помереть от рака. Так давайте будем бухать и курить. Но ведь нет - стараешься сделать что-то для возможного избежания рисков. Так же и тут. В любом случае рисков тем больше, чем ниже та корзина, в которой ты посеян. А как оно пойдёт на самом деле не известно, но рисков правильней будет стараться на сколько можешь избегать. Или я не прав?
Игорь Ник
Цитата(Maxbol @ 8.10.2025, 19:52) *
Понятно, что может быть всё, что угодно. Можно пьяным в умат гонять по дорогам, и никто тебя не остановит. А можно единственный раз выехать с лёгкого похмелья и сразу попасться. Можно курить и бухать всю жизнь и дожить до 90, а можно здоровеньким в 40 лет помереть от рака. Так давайте будем бухать и курить. Но ведь нет - стараешься сделать что-то для возможного избежания рисков. Так же и тут. В любом случае рисков тем больше, чем ниже та корзина, в которой ты посеян. А как оно пойдёт на самом деле не известно, но рисков правильней будет стараться на сколько можешь избегать. Или я не прав?

Прав, Уважаемый, про «риски» на 146%. В Бутсе почти нет «рисков» (кроме КК). Чистая математика (что объяснимо, так как Геннадий - «написанная программа». При примерно равной «силе 11» рулят профили и тактика (условно «тактика», тут скорее «камень-ножницы-бумага» из разных «тактик»).
Если Сборная - «середняк», то место в корзине - принципиально. Я согласен.
Кто-кто
старт ЧА застал меня в отпуске, поэтому с небольшим отставанием стартуем с освещением

18.11.2025 г. Гамильтон, стадион Бермуда Атлетик Филд
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"США" () - "Каймановы острова" ()
0:2

в 1 туре справились с США, по игре и по силе превзошли соперника сохранив наши ворота в неприкосновенности.
во второй паре Суринам обыграл Ямайку с аналогичным счетом 2-0

сегодня второй матч турнира с фаворитом группы Суринамом, будет очень сложно.

так же топик с освещение группы журналистом здесь
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=387639
Кто-кто
20.11.2025 г. Гьюнес, стадион Эстадио Фортуна
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Каймановы острова" () - "Суринам" ()
1:3

очень неудачное начало матча, вышли на поле не собранными и к 28минуте полетели 0-3. после этого уже оправиться было сложно. моменты создавали, забили 1 гол, но этого конечно же было мало.
осложнили свое положение, теперь чтобы продолжить учасие в турнире нужна только победа над Ямайкой, но она тоже сильнее нас и подкованность Dinni в тактиках еще больше усугубляет наши шансы.

ждем 3 тура
Кто-кто
shok.gif
ахуеть, обыграл Ямайку pray.gif

мы вышли в плей офф ЧА bes.gif
ТОРВАЛЬД
нет слов,так понимаю одни эмоции)
Игорь Ник
Кто-кто, моё почтение! hi.gif Сильный матч. good.gif
Кто-кто
хоть и время почти час ночи, все равно сейчас не усну. напишу отчет ))

22.11.2025 г. Гьюнес, стадион Эстадио Фортуна
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Ямайка" () - "Каймановы острова" ()
0:1

3 тур свел нас с Ямайкой, сборная у них супер профильная и тренер монстр, поэтому на победу я даже честно сказать и не рассчитывал. а ничья в этой игре отправляла бы нас домой, но нам повезло.
перед игрой немного подправил тактику и внес корректировки в линию атаки, может это частично и помогло кто знает.
перед стартом турнира расклады для нас были не самые лучшие, да и на что то легкое сложно было рассчитывать выходя из 4 корзины
силы команд
Суринам 1тур 2088 2-2087 3-2086
Ямайка 1тур 2075 2-2070 3-2076
СШЯ 1тур-2018 2-2019 3-2012
Кайманы 1 тур 2055 2-2055 3-2052
(расчетная сила команд по турам)

только США из 3 корзины уступали нам в силе

во второй паре США хлопнули дверью и взяли 1 очко с лидером группы Суринаном, чуть потрепав им мораль
Chub
Ага, как пишет Дацюк, такого кабана завалилsmile.gif
Кто-кто
Цитата(Chub @ 23.11.2025, 1:51) *
Ага, как пишет Дацюк, такого кабана завалилsmile.gif

но в будущих сезонах я с Ямайкой пересекаться больше не хочу )))
Chub
Цитата(Кто-кто @ 22.11.2025, 20:53) *
но в будущих сезонах я с Ямайкой пересекаться больше не хочу )))

Никто не хочет, но придется. Матч достойный, тем более что ты слабее был, это дорогого стоит.

Dinni
Поздравляю) сильно сыграл
Подправленная тактика помогла, почти уверен sad.gif для меня это был сюрприз. Думал после попытки в группе подправить ты уже не рискнешь)

Выходит, мы тут не ошиблись с твоей кандидатурой в тренеры))
Кто-кто
26.11.2025 г. Негрил, стадион Аксум Стадион
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала
"Бермудские острова" - "Каймановы острова"

уже завтра нас ожидает старт плей офф, в соперники нам достались Бермудские острова. Бермуды так Бермуды, посоперничаем с дружищем Романом (Bobroff). было бы забавно совместно с Романом за чашечкой чая вместе посидеть за монитором и наблюдать баталии на экране монитора, но время неудобное и Ромаха будет уже спать post-1.gif

что по сопернику, глянем что у них с силой. 2081-2087 в этих пределах была их сила на групповом этапе, примерно на 30 пунктиков они посильнее.

Бермудские острова 3:1 Пуэрто-Рико
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур

Колумбия 0:4 Бермудские острова
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур

Бермудские острова 3:3 Уругвай
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур

Бермуды на пару с Уругваем самые забивные сборные с 10мячами за 3 тура, у нас всего 4. нужно как то остановить их нападение, надеюсь наш ГК с этим справится при помощи защитников. Кипер у нас посильнее тех с кем Бермуды встречались ранее.
как вариант надавить на их не особо крепкую защиту, чтобы им некогда было смотреть в сторону наших ворот. есть над чем подумать еще.
ждем интересный и волнующий матч!
Кто-кто
обзор журналиста

Цитата(Noir @ 27.11.2025, 1:40) *
Бермудские острова 3:2 Каймановы острова: пять голов, камбэк и роковая замена!

В Негриле на переполненном «Аксум Стадионе» — 45 тысяч зрителей при вместимости 44 — развернулся четвертьфинальный триллер, который наверняка войдёт в историю обоих островных футбольных союзов. Хозяева под руководством Bobroff* вырвали победу у бесстрашной команды Кайманов, ведомой тренером Кто-кто. И сделали это так, что местные барабанщики отбивали ритм весь второй тайм без остановки.

Первый тайм: холодный душ от Кайманов
Номинальные гости (игра то проходила на нейтральном стадионе) начали матч так, будто вовсе не заметили давящего стадиона. На 9-й минуте Дуэйн Секвейра пробил первым — 0:1 ⚽!
А на 17-й минуте тот же Секвейра стал автором голевой передачи на Зеша Суазо — и уже 0:2 ⚽! Каймановые острова выглядели так, будто продолжают свою выездную сказку из группового этапа.
Но Бермуды встрепенулись. На 24-й минуте Рикардо Харви поймал мяч в удобной точке и сократил разрыв — 1:2 ⚽, и шум на трибунах поднялся на новую орбиту.

Второй тайм: роковая минута, которая всё перевернула
Хозяева окончательно ожили после перерыва, и уже в начале второго тайма, на 53-й минуте, Дэвон Рейнор после передачи Эдриана Бойлза сравнял — 2:2 ⚽. Игра началась заново.
Обе команды играли нервно, будто понимая цену любой ошибки. На 70-й минуте тренер Кто-кто решил укрепить центр обороны, выпустив Орантиса Берри вместо Сола Кэмпбэлла.
И это стало поворотным и трагическим для гостей моментом.
Связка защитников не успела настроиться — и уже на 72-й минуте Кристофер Ламберт, получив передачу от Патрика Дэйвиса, наказал за замешательство. 3:2 ⚽⚽⚽! Стадион взорвался так, что у местных гаражей, говорят, сработали сигнализации.
Бермуды почувствовали, что матч уходит в их сторону, и усилили давление заменами: Даулинг, Уильямс — свежие ноги, чтобы додавить соперника и удержать темп.
У Кайманов всё валилось из рук. Выход на поле вместо автора второго свежего Нил Танниклиффа гола не усилила игру в нападении. А на 82-й минуте Фентон Бранч получил прямую красную карточку — и последние надежды гостей улетели в ночное небо Негрила. На 91-й минуте тренер попытался оживить игру, выпустив Уилфи Динолла, но было уже совсем поздно.

Какой матч! Бермудские острова подтвердили статус фаворита, но Каймановы острова оставили о себе яркое впечатление — дважды повести в счете на переполненном гостевом стадионе дорогого стоит.
Кто-кто, вероятно, ещё долго будет вспоминать роковую замену на 70-й минуте: всего две минуты — и оборона дала сбой, который стоил команде возможного полуфинала.
Красная карточка Фентона Бранча окончательно закрыла этот эмоциональный карибский вечер.
Бермуды идут в полуфинал и продолжают охоту за титулом. А Каймановы острова уходят на отдых с высоко поднятой головой — их путь в этом турнире был гораздо ярче, чем итоговый счёт.

Переходим к остальным четвертьфиналам — жара только начинается! 🏆

Кто-кто
Чемпионат Америки для нас завершен, второго успешного матча не произошло. матч описывать уже не буду, это сделали уже журналисты. спасибо им за работу и оживления чемпионата.
не хватило нам силенок в игре с Бермудами, продлжаем играть, но уже товарищеские игры. цель до конца сезона остаться в 10-ке сборных Америки.
в целом считаю выступили достаточно хорошо, вышли из сложной группы и достойно провели 1/4 финала.
Dinni
Норм, молодцы, хорошая игра. Будем надеяться что для нас обоих следующий чемп пройдет успешнее))
Кто-кто
Цитата(Dinni @ 28.11.2025, 0:06) *
Норм, молодцы, хорошая игра. Будем надеяться что для нас обоих следующий чемп пройдет успешнее))

к тому времени ты думаю уже сможешь составить конкуренцию Бразилии, остальные сборные будут зрителями ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.