Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МедиаЛига
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Roman1983
Цитата(shikpavel78 @ 13.4.2025, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
файл не могу заполнить,ексель не знаю)))
совмещения такие :
лд-сд
сд-лд
сд-рд
рд-сд
см -дм
см-дм
лм-см
рм-см

shikpavel78
Роман1983 ты для чего картинку выставил?)))
Roman1983
Цитата(shikpavel78 @ 15.4.2025, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Роман1983 ты для чего картинку выставил?)))

Не знаешь как отправить состав - ставь 1 февраля!

Я же помочь тебе хочу!
shikpavel78
Цитата(Roman1983 @ 15.4.2025, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаешь как отправить состав - ставь 1 февраля!

Я же помочь тебе хочу!

в помощи тех,кто вместо состава отправляют 1 февраля,я не нуждаюсь))) спасибо,что посмешил мои коленки))) продолжай тренироваться))) раньше считал тебя нормальным...
Roman1983
Цитата(shikpavel78 @ 15.4.2025, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
в помощи тех,кто вместо состава отправляют 1 февраля,я не нуждаюсь))) спасибо,что посмешил мои коленки))) продолжай тренироваться))) раньше считал тебя нормальным...

Я раньше вообще нормальных за нормальных не считал, а сейчас и ненормальные за нормальных сойдут...
Так что тренируемся...
StaRicK
Цитата(Roman1983 @ 15.4.2025, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я раньше вообще нормальных за нормальных не считал, а сейчас и ненормальные за нормальных сойдут...
Так что тренируемся...

За 01.02 не каждый осилит)
мясыч
Участвую
Nobel
Команда появилась в списке, но пока без игроков.
Roman1983
11 стульев smile.gif
Nobel
Цитата(Roman1983 @ 17.4.2025, 8:11) <{POST_SNAPBACK}>
11 стульев smile.gif

Ага ))) У игроков имена и фамилии персонажей из "12 стульев". В воротах Ипполит Матвеевич, в нападении, как и положено - Остап Бендер-бей, сын турецко-подданного ))
vladab
Цитата(Nobel @ 17.4.2025, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ага ))) У игроков имена и фамилии персонажей из "12 стульев". В воротах Ипполит Матвеевич, в нападении, как и положено - Остап Бендер-бей, сын турецко-подданного ))

О, не я один, в честь литературного произведения команду создал thumbup.gif
Гусилья
Цитата(vladab @ 17.4.2025, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>

Вы просто из культурной столицы)
Nobel
Цитата(vladab @ 17.4.2025, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>

friends.gif
vladab
И кстати вопрос: Эмблемы клубам можно будет вставить впоследствии?)))
ВЕЛДЕР
Цитата(vladab @ 17.4.2025, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
И кстати вопрос: Эмблемы клубам можно будет вставить впоследствии?)))

Да, можно потом будет эмблему поставить свою, - уточнял этот момент)
Папаshа
Можно ли изменить флаг? Чёрно-белый, как будто у всех гражданство Торпедо...
Аукцион
Цитата(Папаshа @ 18.4.2025, 6:49) <{POST_SNAPBACK}>
Можно ли изменить флаг? Чёрно-белый, как будто у всех гражданство Торпедо...

Добавлено 18th April 2025 - 13:49

Добавлено 18th April 2025 - 13:49
Аукцион
Аукцион
Аукцион
Аукцион
Roman1983
Как мне отправить в службу аукциона картинку?
Аукцион
Аукцион
Цитата(Roman1983 @ 19.4.2025, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Как мне отправить в службу аукциона картинку?

поставил

Xagen
Такая проблема появилась при покупке товара, деньги списали, а товар не дали...
https://yapx.ru/album/YvjGi
Roman1983
Цитата(Аукцион @ 20.4.2025, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
поставил

Спасибо, мой дорогой друг!
мясыч
Добрый день!!! Если не сложно может и мне логотип прикрутите? ФК Лакис!! Спасибо!!!
Denim Demedj
Цитата(мясыч @ 21.4.2025, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день!!! Если не сложно может и мне логотип прикрутите? ФК Лакис!! Спасибо!!!

Напиши сюда быстрее поменяют. https://www.butsa.ru/xml/office/auction.php?act=auction
kenzo7295
День добрый, прошу прикрепить данный логотип ФК Шахтер. Спасибо)
Папаshа
Цитата(Denim Demedj @ 21.4.2025, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Напиши сюда быстрее поменяют. https://www.butsa.ru/xml/office/auction.php?act=auction

Я вот вчера написал, но пока ничего не поменяли
Denim Demedj
Цитата(Папаshа @ 22.4.2025, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот вчера написал, но пока ничего не поменяли

Там этим занимаются, поставят дай время )))
Аукцион
Парни простите, но Лакис и Шахтер нельзя такое ставить.
Ну качество же ужасное.

Аукцион
Аукцион

Добавлено 22nd April 2025 - 17:18
гомер 75
Поздравляю со стартом)
мясыч
Цитата(Аукцион @ 22.4.2025, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>

Добавлено 22nd April 2025 - 17:18

Спасибо!!! Отличный логотип!!!! А то я наваял как смог по стариковски!!!
Дацюк
Цитата(Uran @ 12.4.2025, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Можно сделать, что в заявке должно быть не только минимум 3 игрока, но и, например, минимум один полевой игрок.

Будет какое-то решение?
Extra_large
Была речь про возможный запуск трансферов внутри МедиаЛиги. Я тут на досуге подумал что у этого момента есть много негативных факторов на ближайшие сезонов 15:
1. Скудный рынок игроков.
2. Все клубы плюсуют по ~ 2.5 млн. гольденов за ИД и продолжат так делать пока зарплаты игроков не вырастут .
3. Чистка ростера - как только появится кнопка выставить за 0 команды начнут приводить себя в порядок от лишних игроков.

В следствии чего трансферный рынок может доходить до абсурда когда скажем на работягу будет смысл просто поставить все финансы клубы + взять кредит максимальный и воткнуть его сверху, а через сезон повторить или наоборот продать за 150 млн сверху.

МедиаЛига похожа на смесь НХЛ и НБА/МЛБ кроме фактора что у нас нет минимума и потолка зарплат и контракты игроков бессрочные.
У нас очень узкий пул игроков, которые можно сказать были задрафтованы и каждый сезон будет новый драфт через ДЮСШ.

Идея заключается в том чтобы перенять с этих лиг систему переходов игроков в первую очередь через прямые обмены между командами.
Тут есть нюанс что в НХЛ в игре есть игроки их зарплата(удержание части при трейде) и пики а скажем в МЛБ в игре ещё есть кеш с помощью которого можно подсластить сделку.

В реалиях бутсы самое простое это сделать прямые обмены игроков(скажем по 3 игрока с каждой максимум) и ограничить трейды на команду скажем 5 за сезон.
и всё это проводить в межсезонье. Всё это дело можно усложнить путём привязки кеша к обменам через ЗП игроков но нужны ли такие усложнения - хз.

Что скажете господа?

Баныч
Цитата(Extra_large @ 15.5.2025, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Была речь про возможный запуск трансферов внутри МедиаЛиги. Я тут на досуге подумал что у этого момента есть много негативных факторов на ближайшие сезонов 15:
1. Скудный рынок игроков.
2. Все клубы плюсуют по ~ 2.5 млн. гольденов за ИД и продолжат так делать пока зарплаты игроков не вырастут .
3. Чистка ростера - как только появится кнопка выставить за 0 команды начнут приводить себя в порядок от лишних игроков.

В следствии чего трансферный рынок может доходить до абсурда когда скажем на работягу будет смысл просто поставить все финансы клубы + взять кредит максимальный и воткнуть его сверху, а через сезон повторить или наоборот продать за 150 млн сверху.

МедиаЛига похожа на смесь НХЛ и НБА/МЛБ кроме фактора что у нас нет минимума и потолка зарплат и контракты игроков бессрочные.
У нас очень узкий пул игроков, которые можно сказать были задрафтованы и каждый сезон будет новый драфт через ДЮСШ.

Идея заключается в том чтобы перенять с этих лиг систему переходов игроков в первую очередь через прямые обмены между командами.
Тут есть нюанс что в НХЛ в игре есть игроки их зарплата(удержание части при трейде) и пики а скажем в МЛБ в игре ещё есть кеш с помощью которого можно подсластить сделку.

В реалиях бутсы самое простое это сделать прямые обмены игроков(скажем по 3 игрока с каждой максимум) и ограничить трейды на команду скажем 5 за сезон.
и всё это проводить в межсезонье. Всё это дело можно усложнить путём привязки кеша к обменам через ЗП игроков но нужны ли такие усложнения - хз.

Что скажете господа?

Поддерживаю!!!
гомер 75
Цитата(Extra_large @ 15.5.2025, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>

Что скажете господа?

Прямые обмены? Просто есть общительные менеджеры которые могут и желают договариваться, а есть интроверты, которые не любят общаться. Для последних обмены будут мукой)))
Ну и сам по себе обмен я вместо самого слабого игрока, хочу получше.
С кем я смогу договориться, чтобы забрали моего самого слабого и худшего игрока и дали мне хорошего? )))

Может драфтовую систему, когда генерировать несколько случайных игроков. Которых будут разбирать по принципу - сначала самые слабые выбирают, потом самые худшие по итогам сезона и так далее.
Баныч
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге

Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино")

1 серия - Главное начать)

В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год.

Но плюсов там мильон и ещё маленькая тележка)
Например, вы здесь точно не встретите "мерил письками", таких как Белов (Раштав) или Дацюк) У них "письки" до такого мощного и крутого проекта ещё точно не выросли)))
Ну, а если кроме шуток, то давайте будем посмотреть, что же такое эта самая МедиаЛига, и с чем её едят участники данного проекта.

Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига.

А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы.
Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))

А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты. Например, я из Санкт-Петербурга. Команда у нас в Питере только "Зенит". И я в Бутсе за 15 лет смог разжиться только командой "Динамо-Зенит"... из Армении)))

А тут в МедиаЛиге я получил возможность создать команду своей мечты. И, конечно же, с радостью... но не Зенит создал, а Строитель. Память детства, память об отце. Я родился в Ленинграде. Но вырос на Кавказе в городе Георгиевск (Ставропольский край). И там ходил с батей на стадион "Труд". Где играли профи из "Торпедо" во второй лиге. Но болели мы чаще там с батей именно за "Строитель". Любительская команда, но там в чемпе круче был интерес (нигде такого я больше не видел). Там у каждой команды было 3 категории (дети, юноши и взрослые). И все результаты суммировались в общую таблицу.
Представляете, какой кайф пацану 10 лет пойти с батей на такой футбол. Это же сразу 3 матча один за одним. И свобода) Не надо в магазин, мусор выносить, подъезд убирать))) Главное условие - лишь уроки сделать, которые я всегда делал под музыку)))

Играл ли я сам в футбол? Играл совсем чуть-чуть на серьёзном уровне. Всего 15-20 минут. Просто родители не смогли отдать в ДЮСШ в своё время (всё-таки нас было 6 детей в семье). А потом брат мой старший попросил тренера дать мне шанс. И меня выпустили на 66-й минуте. Мяч мне никто не даёт, все в игнор. Ну, подобрал в центральном круге, прошёл троих, и приложился с дальней дистанции. Получилось красиво. Гол от штанги. Но... никто не поздравляет... а тренер заменяет сразу. Спрашиваю - почему? А в ответ - ты не отдал пас Виктору, который был в лучшей позиции, и ты нам не подходишь. Прояснил и успокоил только брат Серёга - там блатные играли, а ты Красава, такую плюху им положил!!!
Все ли выжили тогда? Не знаю. Нас уволили, и мы с братом ретировались. А через неделю я снова отличился со знаком... Играли уже турнир между школами. Горим 0:3 потому что все боятся даже мячик на их половину поля перевести) Убегаю с центра поля один на один (не видел даже, сколько сопов обвёл), и мячик вратарю в очко)))
1:3 всего лишь. И месили бы меня блатные) Но на трибуне был мой брат старший. И палец вверх показал. И черти успокоились)))
Так что мячик в удовольствие гонял в основном с пацанами во дворе. Ну, ещё в армии забивал. Заработал и забил пеналь, 1:1. Но, в серии пенальти уже не забил, и проиграли лотерею 1:3.

Но чёт я отвлёкся, да?)))
Вот поэтому в МедиаЛиге я память детства и создал. В память об отце. И в воротах теперь там Андрей Баныч. А дублёром у него Брат Банычев. А в нападении тоже Андрей Бор. А страхует нас в центре поля (тренирую совмещение на Dm) Брат Бор!!! Это в честь моего брата Серёги. Но чтобы не светить фамилию, то выбрал из доступных ассоциацию Бор (мы с братом Бородиновы). А ещё у меня получилось из доступного клонировать друга детства (Денис Крамаренко).

Мои результаты? Да пока не блещем. Я же команду взял не со старта МедиаЛиги, а через сезон, на подхвате, как и обещал) shuffle.gif
Если честно, то тяжеловато догонять ребят получается. Но жутко интересно от этого вдвойне!!! Например, по силе мы уже 19-е. И команда мне досталась совсем не плохая в наследство. Просто первый сезон мой, как пробник. И марафет надо было настроить в команде уже под себя. Например, докачать профили нужные до целого значения. И вратарь у меня качается (наверное, только у меня) младший/мелкий. Просто я люблю очень единичек. А он младше. И значит более перспективный на будущее.

А что у других ребят?
Ну, давайте будем посмотреть)))

Чтобы потом не повторяться, то всем ребятам задал один общий вопрос. И так как это общение через почту (личку сайта), то решил ответы ребят не править. Оперативность хочется дать, ибо реал и меня жрёт не по-детски)))

- Приветствую!
Рассылка данная целевая.
Работаю сейчас над статьёй про МедиаЛигу.
Пока охватить всех и вся нереально.
И на форуме площадки у МедиаЛиги пока нет.
И попробовать хочу на базе МККЛ (10 менеджеров из 32).
Отсюда к вам вопрос, или просьба - расскажите, плиз, про историю создания своей команды. Как, кто, почему???
А я дополню потом своими мыслями

И вот что у меня получилось в итоге) Наслаждаемся, и смакуем)

Команда - 11 стульев
Город - Старгород
Стадион - имени Ильфа и Петрова (84000)
Тренер - Игорь (Nobel)

- Андрей, привет!
Я люблю всё новое. Наверное это главный посыл моего участия в МЛ.
Однако, всё равно достаточно долго думал, т.к. взвешивал для себя все
за и против. За - победило! )) Начать играть с условного "0", всегда
интересно. Тем более, когда я увидел состав участников, понял, что тут
можно многому научиться, т.к. заявились мэтры ЗБ.
Сам считаю себя середнячком в игре. У меня нет громких побед в Лиге.
Есть определенные достижения в ОКТ, но это лишь маленькое утешение.
Тем не менее, когда начался набор во второй дивизион, решение
участвовать в этом действе я принял сразу.
Первоначально хотел назвать команду "Зенит-1984", Уран не даст
соврать)) Даже отправил заявку, но....Но потом, решил для себя, что МЛ
- турнир "шуточный" и относится к нему надо именно так.
После "Нового Завета", книга "12 стульев" для меня является
настольной. Зная заранее, что не буду лидером в дивизионе (т.к. есть
игроки мастеровитее меня), я решил назвать команду "11 стульев"! 11 по
числу игроков на поле, но название должно было говорить о чём идет
речь. Т.е. быть узнаваемым для других, в тоже время в нём есть ирония
им. Ильфа и Петрова, что на поле играют стулья)) Кстати, я очень
боялся, что кто-то уже зарезервировал за собой этот брэнд, честно.
Имена игроков взяты из источника но, думаю, что потребуется
задействовать еще "Золотого теленка", не вписывать же в состав мадам
Грицацуеву и Эллочку - людоедочку))

С уважением, Игорь, аки Nobel!
- - - - -

Команда - Фаталити
Город - Эдения
Стадион - Пустоши (84000)
Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР)

- Привет, Андрей!
Наконец-то, добрался до написания ответа на твое письмо...что-то
работы очень много...

Как увидел объявление о старте Медиалиги, - недумая, заявился. Новое
всегда все интересно)
Над созданием команды думал несколько дней, - хорошо время позволяло
до начала сезона, ведь как команду назовешь...)
Было несколько разных идей, но самой удачной оказалась команда
основанная на бойцах из всем известной игры "Мортал Комбат".
Изначальное название(несвязанное с "Мортал Комбат", но как мне
казалось веселое) Уран не пропустил, цензура одним словом)) Так и
родилось новое уже тематическое название "Фаталити". Что означает,
думаю, не нужно объяснять)
Даже игроков получилось собрать с одним именем)
В основу начал отбирать "любимчиков")))
Место в воротах сразу занял 4х руки Горо, - может немного
неповоротливый, но две дополнительные руки должны были дать
преимущество)))
В защиту отправились: Джакс, Страйкер, Кабал и Кано.
Полузащита: Барака, Саб-Зиро и Скорпион.
А в нападение отправилась тройка киборгов: Сектор, Сайракс и Смоук.

Спасибо за внимание!)
- - - - -
Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) shuffle.gif
И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) shuffle.gif
продолжение следует...

Влюблён в МедиаЛигу не по ошибке)
Баныч

2 серия - Мечты сбываются)

Итак, мы продолжаем рассказ о жизни в МедиаЛиге.
Краткое содержание 1 серии:

...В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год...

...Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига...

...А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы.
Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))...

...А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты...

И что дальше, спросите вы меня?
А дальше МЛ (Медиа-лига) это ещё и возможность ускорить игру (каждый ИД только офф матчи)!!! Для тех, кто мечтал здесь это увидеть, не переходя, например в игру "11 на 11")
Там же ведь тоже, и даже больше платных услуг. И там они именно дают это преимущество за бабки!!!
А здесь не так. И я здесь снова радуюсь тому, что мне, например, снова и снова не надо искать другие "футбЕлки"!!!
Я лично, но вижу прогресс здесь и сейчас!!!
Бутса жива!!!
И это именно Бутса (администрация) идёт ко мне в плане повышения моего интереса!!!
А не только я один иду к ней, чтобы лучше и интереснее жилось мне и другим здесь в ЗБ!!!

Про ускорение процесса в МедиаЛиге чуть позже скажу.
А пока, повторение - мать учения. Мы снова погрузимся немного в волшебный мир МедиаЛиги, где сбываются все мечты)))

Команда - АФК Ричмонд
Город - Ричмонд-на-Темзе
Стадион - Нельсон Роуд (91897)
Тренер - Павел (Denim Demedj)

- Привет.
Ну история про создания простая.
Основана на сериале Тед Лассо про футбольный клуб Ричмонд )))
Как тренера из американского футбола который даже правил соккера не знал
назначили тренером клаба АПЛ )))
А так как клуб не реальный а выдуманный, мне переименовать английский
свой не удалось.
И тут вот медийка помогла ))) и назвал АФК Ричмонд.
В составе чать игроков из сериала, главные лица, разбавил немного своими
кумирами в футболе реальном и несколько игроков легенды советского
футбола.
Себя на ворота поставил, всегда стоял на рамках во дворе ))

з.ы. сомневался в участии, и сомнения подтвердились не ту тактику выбрал
плюс отсутствие фарта от гены, и я просто статист на данный момент.

Ну а теперь-то расскажите про ускорение в МедиаЛиге?
И теперь не расскажу, потомлю вас ещё немножко)
Потому что тут и сейчас самое время вам напомнить (пока вы читать ещё не устали), что данная рубрика выходит благодаря и по просьбе Николая (xomza)!!!

Команда - Гроза
Город - Кунцево
Стадион - Раштав Штадиум
Тренер - Николай (xomza)

- Ну во первых хочу сказать Андрею спасибо за очередную рубрику)
Популиризация Медийной лиги дело рук самой лиги) Теперь по существу
вопроса)
Тут все довольно банально. Название команды пришло как бы само собой и
оно очевидно)
Состав набрал из игроков последнего чемпионства московского Динамо.
Стадион в честь Белова, пасхалка ему была)

Ну а теперь-то будет про ускорение игры в МЛ?
Ну ладно, теперь пару секретов открою)
В итоге у нас в МедиаЛиге за один сезон в Бутсе (например, 47-й сезон) проходят сразу 2 сезона в МедиаЛиге. Минимум-минимум товарищеских матчей. Всё сплошь офф турниры. Ибо организаторы всё чётко продумали и реализовали. 2 чемпионата Антарктиды (дивизионы Клаусура и Апертура). 2 Кубка МедиаЛиги (как раз единственная возможность, где можно))) и товы погонять).
А ещё, в межсезонье нашем медийном проходит Кубок Беллинсгаузена. Чтобы не скучать товками как раз глупыми и пустыми)))

Ну, пока, думаю и так с вас хватит новостей приятных)))
Дальше вам ещё подарок от шефа) и до новых встреч!!!

Команда - Мстители
Город - Ваканда
Стадион - Вибраниум (84000)
Тренер - Илья (Гусилья)

- Привет. У меня все предельно просто. Люблю киновскленную Марвел. На этом фоне
появилась идея создать команду мстителей. А внутри уже все мужские персонажи до
окончания третий фазы) любимого персонажа Локи пытаюсь сделать самым сильным
игроков т4 работяга)
- - - - -
Команда - Сулус
Город - Якутск
Стадион - Туймаада (84000)
Тренер - Александр ( Diplomat)

- Хотелось добавить национального колорита. Я хоть сам и русский, но вырос в Якутии,
поэтому, в какой-то мере являюсь послом республики. Тем более, что сейчас живу в
Москве. Название Сулус переводится как Звезда (не та, что в шоке, а которая на небе).
Логотип сформировал с помощью нейросети, так что никакой рекламы или просто
реальной составляющей он не несет. Имена игрокам дал из числа своих друзей и
приятелей. Лишь некоторые из них знают о своем участии в моей виртуальной команде.

Надеюсь, подробно ответил более-менее?)

Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) shuffle.gif
И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) shuffle.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Влюблён в МедиаЛигу не по ошибке)
Баныч
Михаил (Хетт): "Я танцую и пою только под ритмы МККЛ)"
слова и музыка Михаила (Хетт)

Песенка про МедиаЛигу - Влюблён в МедиаЛигу не по ошибке:
типа шансон, Катюшку Огонёк помним и любим!!!

Танька Буланова (моя землячка) так тоже "шмогла бы")

Димка Билан отдыхает)

а это ваабще взрыв мозга, Мишаня (Хетт) спел сам, и это шедевр, не побоюсь этого слова, отвечаю!!!

Не верю я в удачу,
Не верю я в везенье
И пусть другие плачут
От горького паденья

Когда победа - счастье и улыбки
А неудача - слёзы и печаль
В Медиалигу влюблён не по ошибке
И мне ни капельки не жаль

Вот это игра! Вот удача!
Вот радость, восторг и азарт!
И ты не поверишь кто мачо
И где чемпион наш Роман

Такое вот тут развлечение
За творчество спасибо Алексею
Двойная скорость тут теченья
Двойные значит ощущенья

Мишаня (Хетт) пока что не заигран в МедиаЛиге. И кухни нашей не знает полноценно. Но я ему "заказал" МедиаЛигу) И вот какие общие данные дал вкратце:
Просто в МедиаЛиге там отличия есть от основной Бутсы.
Там игра в 2 раза быстрее.
Там за сезон Бутсы у нас проходит 2 сезона.
Там опыт больше.
Там трени больше.
Там бабло не важно, ибо нет у нас трансфера.
В это межсезонье попробовали драфт, как в хоккее.
Ты не поверишь, но слепой жребий выбрал мне первому из 32-х выбирать)))
И естественно я игрока сразу в основу выбрал)
Тут два кубка у нас разыгрываются.
И все матчи официальные.
Тов почти нет.
И ты не поверишь, но когда все примерно равны, то многие (большинство) играют в суперзащиту даже дома)))
Представляешь как я офигел, когда Динни сильный сыграл против меня слабого и новичка дома в суперзащиту!!!

Такой инфы хватит?
Если что, то можешь спросить в чате Грозы у хомзы или Денимчика. Они есть в МедиаЛиге.

А гимн МедиаЛиге нужен как раз не только мне. А и хомзе, и Дениму, и Велдеру, и Владабу даже)))

А, да, самое важное обязательно!!!
МедиаЛига - это заслуга Алексея (Уран)!!!

Но, правда, проект платный.
Команду надо оплатить на полгода (2 сезона).
И скидки там не канают.
Но, зато я там единственный, кто не пользуется ВИП-3)))

И теперь сами видите, какую конфетку Михаил (Хетт) сделал из ничего))) hi.gif respect.gif good.gif
Раштав

Можно сделать логотип (эмблему) - изменить Спартак Бутсово?
Спасибо большое за помощь!
ВЕЛДЕР
Цитата(Раштав @ 26.12.2025, 12:51) <{POST_SNAPBACK}>

Можно сделать логотип (эмблему) - изменить Спартак Бутсово?
Спасибо большое за помощь!

Наверное, проще и быстрее Урану в телеграмме написать.
Баныч

3 серия - Тут вам (в МедиаЛиге) совсем не так вам, как там (в основной Бутсе)

Итак, мы продолжаем рассказ о жизни в МедиаЛиге.
Краткое содержание предыдущих серий:

...В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год. Но это просто гарантии такие, что вы в МедиаЛиге всерьёз и надолго, а не зайдёте к нам лишь на чашечку кофе)))...

...Данная рубрика выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига...

Команда - Гроза
Город - Кунцево
Стадион - Раштав Штадиум (84000)
Тренер - Николай (xomza)

...А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы.
Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))...

...А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты...

...А дальше МЛ (Медиа-лига) это ещё и возможность ускорить игру (каждый ИД только офф матчи)!!! Для тех, кто мечтал это увидеть в Бутсе, не переходя, например в игру "11 на 11")...

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Про ускорение процесса в МедиаЛиге и продолжим разговор.
За один сезон в основной Бутсе (например, стартовал проект МЛ в 47-ом сезоне) в МедиаЛиге проходят сразу два розыгрыша. То есть 2 чемпионата (Клаусура/Апертура меняются местами по сезонам). И, соответственно, по 2 розыгрыша в обоих кубках.
Например, в 47-ом сезоне чемпионами дважды подряд становились Космос из Долгопрудного (где главный рулевой shikpavel78) и московское Наше Черкизово (Roman1983). Но дважды подряд каждый из них в своём дивизионе. Паша в диве Мирный, а Роман, соответственно, в дивизионе Восток. Просто пока в МЛ ещё не придумали ротацию между дивами (процесс данный пока в процессе обсуждения). И на сегодня это две равноценные лиги получаются.
Но зато помимо традиционных кубков страны, проводится в конце каждого сезона (чемпионата) что-то вроде Суперкубка. Где в Кубке Беллинсгаузена участвуют по 4 лучших команды от каждого дивизиона. Например, в 47-ом поочередно побеждали. Искра Балтийск (menzel_39rus) за дивизион Восток. А Академик Вернадский из Галиндеза (Dinni) уже от дива Мирный.
К сожалению, есть небольшой минус в МЛ со статистикой. И таблицы очень часто слетают. И за 48-й сезон стата пока не доступна, и Зал Славы за его первую часть (3-й розыгрыш в МЛ) призёрами ещё не оформлен. А у Баныча память дырявая))) Когда не записал в свою "волшебную тетрадку")))
Повторяю каждый раз, сам смеясь не уставая, rofl.gif как анекдот из жизни, слова своей супруги - "Андрюше надо не забыть выпить таблетки, чтобы не забывал пить таблетки для памяти")

Но могу зато дать вам немножко другой информации к размышлению.
Например, все участники и команды были абсолютно равны на самом старте проекта. Но выбрали ребята разные проекты развития своих команд. Кто-то решил изначально подкачать выносливость. Кто-то переключился на прокачку профилей. А кто-то усиленно сделал ставку на массу. И не прогадал в плане получения опыта здесь и сейчас.
Поэтому в первых двух розыгрышах получилась целая пропасть, и в результатах тоже, между "силовиками и профильниками")))
Но уже в третьем "стэндапе" сменились чемпионы в обоих дивизионах. А теперь (в 4-ом сезоне МЛ) и вовсе команды снова подравнялись.
И заиграла МедиаЛига новыми красками и именами. И конкуренция выросла. И много результатов неожиданных и интересных. И много больше очков теряют лидеры. Например, тот же Космос, своё первое чемпионство выиграл без поражений, и лишь 5 раз терял очки в ничьих. Во второй раз стали золотыми снова с 5 ничейными результатами. Но добавились уже и 5 поражений. А в третий раз защитить снова свой титул и вовсе не удалось)
В золотом матче уступили 2:3 Мстителям. И произошла, как говорится, смена пажеского караула в дивизионе Мирный) Правда, к огромнейшему сожалению, но Илья (Гусилья) покинул проект.
И теперь вместо Мстителей уже другая совсем команда воплощает мечты совсем другого менеджера. Заманили в МедиаЛигу Николая. Который нынче ходит под ником Раштав. Но многим знаком, уверен, как Белов - гроза всех КТ)))

Команда - Спартак Бутсово
Город - Бутсово
Стадион - Раштав-Арена (35000)
Тренер - Николай (Раштав)

И подравнялись команды снова. Хотя в МЛ нет трансферов. Только тренеров и можно было подписать. Кстати, вырастут детишки из штанишек уже в этом 48-ом сезоне по календарю основной Бутсы. И уже на следующий заход надо будет менять тренеров от молодых на опытных игроков.
А вместо трансферов у нас драфт игроков проводится. Один раз в конце общебутсовского сезона. Или раз в два сезона по МЛ.
И тут тоже, естественно, но мнение менеджеров расходится. Кто-то против, кому-то нравится, а кому-то и в помощь пришлось даже. Но один из главных камней преткновения здесь в том, что сначала выбирают низы. А потом уже верхи выбирают/не выбирают из того, что осталось. Ибо игроков на 32 команды на драфт выставляют никак даже и не полсотни)
Уволить лишних, или ненужных игроков можно тоже только раз в полгода (один сезон в Бутсе/2 сезона в МЛ).

Куда тратить деньги?
Хороший вопрос. Но тут главное в равенстве всех и вся. Поэтому и "скопидом"ам здесь ловить нечего. И барыгам трансферным тоже)))
А зрительский рейтинг у нас зависит не только от результатов команды. Но прежде всего, наверное, от посещаемости... стадиона болельщиками. Например, в дивизионе Восток ЗР у команды Реал Мадрид (Shadow290891) - 41.935. И 13 место после 21 тура. А у ФК Шахтер из Воркуты 8 место в таблице. Но зрительский рейтинг 34.820. Хотя стадионы у обеих команд стандартные для большинства в МЛ (84000).
Зато нет в МедиаЛиге нудных пресс-конференций с набившими искомину уже вопросами из года в год (как китайская пытка с каплями воды на темечко).
Вместо них у нас в МЛ есть живое общение онлайн в Телеграмм. Причём там есть свои чаты (личные, так сказать) у каждого из дивизионов. И есть теперь ещё и общий чат. Где все актуальные вопросы и запросы оперативно разруливает Алексей (Уран). Именно его заслуга очень велика, что идея под названием МедиаЛига воплотилась в жизнь в Золотой Бутсе!!!
И именно потому, что Алексей всегда на связи онлайн, и оперативно держит руку на пульсе... Точнее, именно для этого. И поэтому только у Алексея сразу 2 команды в МедиаЛиге. Физики в дивизионе Мирный, и Химики в диве Восток.

Планирует ли Алексей расширение МедиаЛиги?
Если честно, то такой вопрос на обсуждение ещё даже не вставал. Всё ведь здесь зависит только от вашего спроса)
Как часто случается текучка менеджеров в МЛ?
Ну, мне известно по факту лишь 6 случаев:
- после первого сезона МЛ пришёл Баныч. Кто ушёл вещать не буду. Но в медийке таким образом появился мой Строитель из Георгиевска
- также после первого сезона в МЛ влился Edward (S.A.S.), и появился клуб P.P. на базе Дружбы из Майкопа
- после второго сезона случилось сразу 3 отставки. Но все новички будут представлены в этой статье чуть ниже.
- многие грозились, но никто не ушёл из МЛ после третьего сезона
- и лишь после 10-го тура в четвёртом сезоне случилась трагедия с Ильёй (Гусилья). Он покинул проект непобежденным, будучи действующим чемпионом в дивизионе Мирный!!!

Но фишка вся в том, что двойное течение, или двойная скорость в МЛ не только в календаре игр. Тут и растут ребята быстрее в 2 раза. И устают, и восстанавливаются.
Например, приведу для сравнения первую тренировку в Дюсш. В основной Бутсе она равна 0,67 балла. А в МедиаЛиге сразу 1,33.
Усталость у команд, которые и в кубках доходят до финиша близка к 8.
Но в тоже время, в отличие от основной Бутсы, 92% физы восстанавливаются в МЛ со 100% нагрузки на тренировке. 91% физы, и снижаем нагрузку на 93%, и т.д. А ведь в основной Бутсе 94% процента после игр КТ уже требуют снизить нагрузку на тренировке до 93%.
А опыт тоже в разы больше. Победа стоит 202 балла, ничья 135, и поражение 68.
Двойная жизнь у нас, кАроче, в МедиаЛиге в двойном течении)))

И в подтверждение моих слов давайте и послушаем самих участников. Как раз мы крайним новичкам в МедиаЛиге задали те же стандартные вопросы, что и другим ребятам в первых двух сериях. И получили на радость вам/нам, но совсем не стандартные ответы.

- Приветствую!
Рассылка данная целевая.
Работаю сейчас над статьёй про МедиаЛигу.
Пока охватить всех и вся нереально.
И на форуме площадки у МедиаЛиги пока нет.
И попробовать хочу на базе МККЛ (10 менеджеров из 32).
Отсюда к вам вопрос, или просьба - расскажите, плиз, про историю создания своей команды. Как, кто, почему???
А я дополню потом своими мыслями.

Команда - Террор
Город - Новая земля
Стадион - Медвежья губа (84000)
Тренер - Александр (ПАУК)

- Привет, Андрей!
Наконец-то и до меня дошёл наш корреспондент с предложением об интервью)

Начнём с далёкого 2005-го года, даже не верится, как давно я пришёл в проект ЗБ. Эх....славные были времена)
Играл и получал удовольствие вплоть до 2013 года. Потом семья забрала всё свободное время, да и интересы ушли в реальность.
Каждый год ( спасибо рассылкам) мне приходило уведомление с приглашением вернуться. И не поверишь, каждый год я открывал сайт,
смотрел команды, знакомые имена менеджеров... и закрывал до будущих времён)
И вот, в июле 2025г, я всё-таки решился, и взял команду в ФС Буркино Фасо. Первый, кто попался из знакомых менеджеров, был Володя (Moscow). Поэтому как-то так карты сложились, и я оказался снова в ЗБ.
А далее, по стечению обстоятельств, уже в сентябре была рассылка о "доборе" менеджеров в МедиаЛигу, где все идёт в 2 раза быстрее. На тот момент было 3 предложения по командам. Примерно равных по мастерству.
Ну а далее, осматривая команды, увидел город базирования Террора - Новая земля, и выбор был сделан мгновенно. Моя супруга дочь военного, и всё детство провела на Новой земле с белыми медведями)
В дань уважения к основателю команды (Billy Razor), я не стал менять имена игроков, и команды. А начал максимально ускоренно осваивать все нововведения за прошедшие 10 лет)
Тут, как нельзя кстати, пришлась группа МедиаЛиги в Телеграмм, где все менеджеры общаются онлайн. Ну и первое знакомство с Гусильей, который в очень дружелюбной манере помог переварить все нововведения, и максимально быстро перестроиться под текущие реалии.
В первом же сезоне, из середняка мы развились до бронзового призёра чемпионата. С уверенными результатами, и неплохими перспективами)
Обязательно в ближайшее время отправлю Billy Razor достижения клуба, т.к. считаю, что именно он заложил базу под текущие результаты.
Пара слов о МедиаЛиге и людях, непосредственно участвующих в этом проекте. Опишу лишь некоторые приятные моменты, для тех кто ещё думает о присоединении к нам:
- все ИД игры чемпионата или кубков
- нет трансферов, все в равных условиях
- онлайн общение в Телеграмм
- присутствие ЛПР проекта, которому можно задать вопрос, и получить ответ
- возможность предлагать новые идеи для развития проекта
- очень сильные менеджеры, нет проходных игр
- отсутствие автосоставов
- развитие команд зависит только от менеджера (мастерство, талант, мысли на несколько шагов вперёд)

Планов на самом деле много, так как МедиаЛига развивается в 2 раза быстрее. Ну а воплотятся ли они в жизнь, узнаем чуть позже. Благо, время в МедиаЛиге летит в 2 раза быстрее обычного календаря.
Спасибо за внимание! И приглашаем всех желающих присоединяться к нашему проекту. Это действительно отличный от основного проекта турнир, который идёт в параллельной реальности)

Команда - Золотой Полтос
Город - Москва
Стадион - Коломенский парк (54000)
Тренер - Макс (caspermax)

- Привет!
Да, конечно, с радостью поделюсь)

В фильме Эдгара Райта "The World's End" (в нашем прокате заботливо переведённом "Армагеддец") у главных героев-друзей была традиция. Они пытались пройти за день эпический алко-марафон по 12 пабам своего города. Исходя из расстояния от первого до самого последнего паба, свой марафон они называли "Золотая миля".
По примеру главных героев этого фильма у нас есть своя традиция. Мы пытаемся пройти свой марафон (50км), аналогичный вышеупомянутому, но с добавлением "велосипедного колорита")

Традиционно ЗОЛОТОЙ ПОЛТОС проходит под конец "золотого" месяца августа. Когда собирается первый урожай хмеля, а тёплые лучи солнца нежно греют наездников велосипедов, и неспешно доводят их до пивной жажды)
Данной традиции уже больше 10 лет (11 или 12, точно не помню, надо поднимать данные).
Собственно полтос - потому что 50км, золотой - потому что представляет определенную цель и ценность, к которой стремимся)

Раз в году мы колесим на великах по барам Москвы) Основная цель проехать 50 км, и посетить, как можно больше точек. Поэтому на лого моей команды в МЛ (МедиаЛига), как раз изображён бокал с пенным, и транспортное средство, на котором этот "полтос" мы преодолеваем)
Имена игроков - это имена участников за многие годы. С единственной оговоркой, что имена девушек-участниц переделаны на мужской лад.
Вот как то так, если нужны уточнения - пишите письма)

Команда - Кузьма Ультрас Омск
Город - Ганновер (Германия)
Стадион - Красная звезда (24000)
Тренер - Егор (Egor_sedoy)

- Баныч, привет!
Кузьма Ультрас Омск совсем молодая команда. Состоит из игроков, которыми я восхищался, или восхищаюсь.
Большинство из них - это реальные имена нынешних футболистов ФК «Иртыш». Которых я лично знаю, ценю и уважаю.
Почему именно «Кузьма Ультрас»?
Потому что на фанатском секторе меня так называют. На грядке две у нас, к сожалению, конкурирующие фирмы - «Беловодье» и «Бедолаги». Вот я где-то между ними всегда нахожусь. Дружу, как с одними, так и с другими.
Вроде как-то так)

- - - - - - - - - - - -

Вы думаете это всё от меня вам?
Ан нет, ещё есть один должок у Баныча в МедиаЛиге) Память то может и дырявая) Но я там себе зарубку на носу сделал, чтобы не забыть)
И завершить свой рассказ хотелось бы на позитивной ноте. И ещё одной красивой историей из жизни участника МедиаЛиги. А для ребят из МККЛ это будет хорошая возможность получше узнать лучшего вчерашнего новичка нашего КТ (в МККЛ-17).

Команда - С.А.Д.С.
Город - Макондо
Стадион - Коронель Аурелиано (115000)
Тренер - Владимир (vladab)

- Привет, Андрей!
Извини, что тянул с ответом. Но вот на этом отрезке со временем всё совсем тяжело(
Всё наверное, как и у всех. От увлечений к команде.

У меня это книги и футбол.
Футбол меня манил с детства, но в секцию не попал. Сказали - "хлипковат". Но для лыжных гонок сошёл и такой (и до КМСа добегался уже к 14 годам, на том и завязал).
А вот интерес к футболу в душе так и остался. Всю жизнь (с осознанного возраста, года так с 78-го примерно) болею за московский ЦСКА. В нулевых набрёл на онлайн-менеджеры, и по сей день играю)))
Второе моё увлечение - чтение. На самом деле как бы и не первое, по потраченному на него времени...
И одна из любимых книг - "Сто лет одиночества", Габриэля Гарсиа Маркеса.
И на испанском "Cien aсos de soledad" => S.A.D.S. => С.А.Д.С.
Ну а дальше получилось всё просто - по книге. Место событий - вымышленный город Макондо. Он и стал родиной клуба, а герои и персонажи книги переквалифицировались в игроков. И стадион получил название в честь персонажа, вокруг которого завёрнут весь сюжет - Полковника (Коронель) Аурелиано.

Команду-то создал, а что делать с лого клуба сперва не понимал. Но потом получилось как-то совместить в эмблеме и Антарктиду (полярное сияние, заледеневшие горы), и Маркеса (золотая бабочка - символ, очень
часто встречающийся в его творчестве), и сам роман (цветущее дерево, росшее во дворе дома семьи Буэндиа), и футбол (стилизованный мяч).
И девиз подобрать, пусть и не из книги, но близко к творчеству автора. Если кому лень искать, то это из Ветхого Завета, Экклезиаст, в переводе: "Время сделало нас вечными".

В общем мне нравится, что у меня получилось на старте Медиа-Лиги. Да в общем-то и то, что сейчас происходит в команде, тоже вполне устраивает)))
Всем читающим - бобра-добра, успехов на полях и в жизни )
С уважением, Владимир (vladab)!!!

Мы присоединяемся к пожеланиям Владимира!!!
И на этом пока всё из нового, интересного и уникального мира МедиаЛиги.
И по старой уже и доброй традиции свой музыкальный привет вам шлёт Михаил (Хетт).
"В МедиаЛигу влюблён не по ошибке" - https://drive.google.com/file/d/18K-5rzExeh...ew?usp=drivesdk
agent 007
...
Баныч
Цитата(agent 007 @ 1.2.2026, 5:31) <{POST_SNAPBACK}>
...

Да лучше бы по делу чО сказали, чем флуд бессмысленный флудить)))
Лоботрясы в душе (я их называю "диванными экспертами") только мешают людям нормальным творить в Бутсе)))
Ну и зачем ты замазал мой пост своим пустым сообщением?)))

П.С. - и прав тут Алексей (Уран) полностью!!!
Для тысяч любителей Бутсы важен именно такой график игры!!!
А для единиц, мечтающих ускорить игру, придумали и создали МедиаЛигу!!! Добро пожаловать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.