Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге
Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино")
1 серия - Главное начать)
В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год.
Но плюсов там мильон и ещё маленькая тележка)
Например, вы здесь точно не встретите "мерил письками", таких как Белов (Раштав) или Дацюк) У них "письки" до такого мощного и крутого проекта ещё точно не выросли)))
Ну, а если кроме шуток, то давайте будем посмотреть, что же такое эта самая МедиаЛига, и с чем её едят участники данного проекта.
Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига.
А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы.
Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))
А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты. Например, я из Санкт-Петербурга. Команда у нас в Питере только "Зенит". И я в Бутсе за 15 лет смог разжиться только командой "Динамо-Зенит"... из Армении)))
А тут в МедиаЛиге я получил возможность создать команду своей мечты. И, конечно же, с радостью... но не Зенит создал, а Строитель. Память детства, память об отце. Я родился в Ленинграде. Но вырос на Кавказе в городе Георгиевск (Ставропольский край). И там ходил с батей на стадион "Труд". Где играли профи из "Торпедо" во второй лиге. Но болели мы чаще там с батей именно за "Строитель". Любительская команда, но там в чемпе круче был интерес (нигде такого я больше не видел). Там у каждой команды было 3 категории (дети, юноши и взрослые). И все результаты суммировались в общую таблицу.
Представляете, какой кайф пацану 10 лет пойти с батей на такой футбол. Это же сразу 3 матча один за одним. И свобода) Не надо в магазин, мусор выносить, подъезд убирать))) Главное условие - лишь уроки сделать, которые я всегда делал под музыку)))
Играл ли я сам в футбол? Играл совсем чуть-чуть на серьёзном уровне. Всего 15-20 минут. Просто родители не смогли отдать в ДЮСШ в своё время (всё-таки нас было 6 детей в семье). А потом брат мой старший попросил тренера дать мне шанс. И меня выпустили на 66-й минуте. Мяч мне никто не даёт, все в игнор. Ну, подобрал в центральном круге, прошёл троих, и приложился с дальней дистанции. Получилось красиво. Гол от штанги. Но... никто не поздравляет... а тренер заменяет сразу. Спрашиваю - почему? А в ответ - ты не отдал пас Виктору, который был в лучшей позиции, и ты нам не подходишь. Прояснил и успокоил только брат Серёга - там блатные играли, а ты Красава, такую плюху им положил!!!
Все ли выжили тогда? Не знаю. Нас уволили, и мы с братом ретировались. А через неделю я снова отличился со знаком... Играли уже турнир между школами. Горим 0:3 потому что все боятся даже мячик на их половину поля перевести) Убегаю с центра поля один на один (не видел даже, сколько сопов обвёл), и мячик вратарю в очко)))
1:3 всего лишь. И месили бы меня блатные) Но на трибуне был мой брат старший. И палец вверх показал. И черти успокоились)))
Так что мячик в удовольствие гонял в основном с пацанами во дворе. Ну, ещё в армии забивал. Заработал и забил пеналь, 1:1. Но, в серии пенальти уже не забил, и проиграли лотерею 1:3.
Но чёт я отвлёкся, да?)))
Вот поэтому в МедиаЛиге я память детства и создал. В память об отце. И в воротах теперь там Андрей Баныч. А дублёром у него Брат Банычев. А в нападении тоже Андрей Бор. А страхует нас в центре поля (тренирую совмещение на Dm) Брат Бор!!! Это в честь моего брата Серёги. Но чтобы не светить фамилию, то выбрал из доступных ассоциацию Бор (мы с братом Бородиновы). А ещё у меня получилось из доступного клонировать друга детства (Денис Крамаренко).
Мои результаты? Да пока не блещем. Я же команду взял не со старта МедиаЛиги, а через сезон, на подхвате, как и обещал)
Если честно, то тяжеловато догонять ребят получается. Но жутко интересно от этого вдвойне!!! Например, по силе мы уже 19-е. И команда мне досталась совсем не плохая в наследство. Просто первый сезон мой, как пробник. И марафет надо было настроить в команде уже под себя. Например, докачать профили нужные до целого значения. И вратарь у меня качается (наверное, только у меня) младший/мелкий. Просто я люблю очень единичек. А он младше. И значит более перспективный на будущее.
А что у других ребят?
Ну, давайте будем посмотреть)))
Чтобы потом не повторяться, то всем ребятам задал один общий вопрос. И так как это общение через почту (личку сайта), то решил ответы ребят не править. Оперативность хочется дать, ибо реал и меня жрёт не по-детски)))
- Приветствую!
Рассылка данная целевая.
Работаю сейчас над статьёй про МедиаЛигу.
Пока охватить всех и вся нереально.
И на форуме площадки у МедиаЛиги пока нет.
И попробовать хочу на базе МККЛ (10 менеджеров из 32).
Отсюда к вам вопрос, или просьба - расскажите, плиз, про историю создания своей команды. Как, кто, почему???
А я дополню потом своими мыслямиИ вот что у меня получилось в итоге) Наслаждаемся, и смакуем)
Команда - 11 стульев
Город - Старгород
Стадион - имени Ильфа и Петрова (84000)
Тренер - Игорь (Nobel)- Андрей, привет!
Я люблю всё новое. Наверное это главный посыл моего участия в МЛ.
Однако, всё равно достаточно долго думал, т.к. взвешивал для себя все
за и против. За - победило! )) Начать играть с условного "0", всегда
интересно. Тем более, когда я увидел состав участников, понял, что тут
можно многому научиться, т.к. заявились мэтры ЗБ.
Сам считаю себя середнячком в игре. У меня нет громких побед в Лиге.
Есть определенные достижения в ОКТ, но это лишь маленькое утешение.
Тем не менее, когда начался набор во второй дивизион, решение
участвовать в этом действе я принял сразу.
Первоначально хотел назвать команду "Зенит-1984", Уран не даст
соврать)) Даже отправил заявку, но....Но потом, решил для себя, что МЛ
- турнир "шуточный" и относится к нему надо именно так.
После "Нового Завета", книга "12 стульев" для меня является
настольной. Зная заранее, что не буду лидером в дивизионе (т.к. есть
игроки мастеровитее меня), я решил назвать команду "11 стульев"! 11 по
числу игроков на поле, но название должно было говорить о чём идет
речь. Т.е. быть узнаваемым для других, в тоже время в нём есть ирония
им. Ильфа и Петрова, что на поле играют стулья)) Кстати, я очень
боялся, что кто-то уже зарезервировал за собой этот брэнд, честно.
Имена игроков взяты из источника но, думаю, что потребуется
задействовать еще "Золотого теленка", не вписывать же в состав мадам
Грицацуеву и Эллочку - людоедочку))
С уважением, Игорь, аки Nobel!
- - - - -
Команда - Фаталити
Город - Эдения
Стадион - Пустоши (84000)
Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР)
- Привет, Андрей!
Наконец-то, добрался до написания ответа на твое письмо...что-то
работы очень много...
Как увидел объявление о старте Медиалиги, - недумая, заявился. Новое
всегда все интересно)
Над созданием команды думал несколько дней, - хорошо время позволяло
до начала сезона, ведь как команду назовешь...)
Было несколько разных идей, но самой удачной оказалась команда
основанная на бойцах из всем известной игры "Мортал Комбат".
Изначальное название(несвязанное с "Мортал Комбат", но как мне
казалось веселое) Уран не пропустил, цензура одним словом)) Так и
родилось новое уже тематическое название "Фаталити". Что означает,
думаю, не нужно объяснять)
Даже игроков получилось собрать с одним именем)
В основу начал отбирать "любимчиков")))
Место в воротах сразу занял 4х руки Горо, - может немного
неповоротливый, но две дополнительные руки должны были дать
преимущество)))
В защиту отправились: Джакс, Страйкер, Кабал и Кано.
Полузащита: Барака, Саб-Зиро и Скорпион.
А в нападение отправилась тройка киборгов: Сектор, Сайракс и Смоук.
Спасибо за внимание!)
- - - - -
Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь)
И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас)))
продолжение следует...