Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Dinni
Бонусы и умельцы - важно, профили тоже важно
Наверное умельцы с 15 бонусами и профилями 25 и сабпрофилями 23-24 лучше чем с 5 бонусами и профилями по 30
Но когда есть возможность лучше всего 15 бонусов и прфоили по 30, конечно) Можно где-то и тактикой задавить, но если тактики +- равные в плане нету той что контрит другую, то прфоили и бонусы могут зарешать
ИМХО
Chub
Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 8:06) *
Почему это? 50 на 50)

Наверное дело в трактовке)

Мне кажется только в Адамычем попал, вцепился намертво, не прошел, но и не проиграл, в матче свое взял.
john7624
Цитата(Chub @ 1.8.2025, 17:17) *
Наверное дело в трактовке)

Мне кажется только в Адамычем попал, вцепился намертво, не прошел, но и не проиграл, в матче свое взял.

Т.е. Динни не отдаст ни за что - не катит?)
У Паши совсем мало шансов - тоже?
С Джеком ошибся только.
Баныч
Цитата(Dinni @ 1.8.2025, 14:21) *
Бонусы и умельцы - важно, профили тоже важно
Наверное умельцы с 15 бонусами и профилями 25 и сабпрофилями 23-24 лучше чем с 5 бонусами и профилями по 30
Но когда есть возможность лучше всего 15 бонусов и прфоили по 30, конечно) Можно где-то и тактикой задавить, но если тактики +- равные в плане нету той что контрит другую, то прфоили и бонусы могут зарешать
ИМХО

Дима, тут главное, чтобы вам понять разницу моих команд или подходов.
У меня нет цели победы в КТ любой ценой. Я своих игроков ращу для офф турниров. И для сборных.
И играю ими в КТ лишь потому, что здесь они опыта набьют в разы больше, чем в товах.
Вот и вся разница!!!
Мне зачем тягаться с Беловым, Хеттом, или даже Дацюком, ради трофеев в КТ???
Они играют в аркадах. А я их терпеть не могу. И не понимаю.
И арендой, кстати, не пользуюсь!!! И ВИП-3 мне не нужен, и не интересен!!! Своим умом хочу, и своими ручками играть!!! Сейчас, кстати, закончится пробник на месяц. И буду у вас в МедиаЛиге "белой вороной", которая будет играть без подсказки ВАР... ВИП-3))) Поэтому и не зашёл сразу) Поэтому и лишь на подхвате в МедиаЛиге) Да-да, я знал, я знал))) shuffle.gif
Зато я играю в МедиаЛиге, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они ноют и жалобы строчат)))
Зато я участвую в проекте Ямайка-2, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они опять же, ноют и жалобы строчат)))
Чуешь теперь разницу в подходах и интересах???)))

Пыс. Пыс. - и это я ещё молчу, что я президент Карибской Лиги!!! А они нет)
И я провожу всему вопреки свой/наш карибский КТ МККЛ!!! А они нет)
Зато ставить Билли в упрёк, что он закрыл свои проекты "Шухер" и "Суперлига" не стыдятся ни разу!!!
Продолжать???
Chub
Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 15:46) *
Т.е. Динни не отдаст ни за что - не катит?)
У Паши совсем мало шансов - тоже?
С Джеком ошибся только.

Я говорю, дело в трактовке кто как видит прогноз, потому как с описаниемsmile.gif

Я понял так

Прогноз:
Динни упрется рогом и не отдаст серию. Он не упирался, а взял уверенно и спокойно.
Джек... Если не будет извращаться, то может удержать фору, команда послабее, канеш, для под КТ. Джек не извращался и не удержал, от слова совсем.
У Паши шансов маловато, имхо. Может зарешает обычная сила некоторых игроков (надеюсь). Типичный матч команды, идущей на решение задач в оф. турнирах против узкоспециализированной под КТ. Шансов мало, верно, но в целом тон прогноза с надеждой на оптимизм, стало быть надежда что зарешает сила игроков, но ведь не зарешала.
Адамыч - клещ, если что-то выгорает, то берет на 90%. Хотя команда тоже не ахти, в сравнении с соперником. Тут в точку, и клещ, вцепился, взял.

Получается почти все верно только наоборот. Может ты и прав 50/50, но я художник, я так вижуsmile.gif
Баныч
Цитата(Баныч @ 1.8.2025, 17:36) *
У меня нет цели победы в КТ любой ценой. Я своих игроков ращу для офф турниров. И для сборных.
И играю ими в КТ лишь потому, что здесь они опыта набьют в разы больше, чем в товах.
Вот и вся разница!!!
И арендой, кстати, не пользуюсь!!! И ВИП-3 мне не нужен, и не интересен!!! Своим умом хочу, и своими ручками играть!!! Сейчас, кстати, закончится пробник на месяц. И буду у вас в МедиаЛиге "белой вороной", которая будет играть без подсказки ВАР... ВИП-3))) Поэтому и не зашёл сразу) Поэтому и лишь на подхвате в МедиаЛиге) Да-да, я знал, я знал))) shuffle.gif
Зато я играю в МедиаЛиге, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они ноют и жалобы строчат)))
Зато я участвую в проекте Ямайка-2, а они нет. И мне там нравится О-О-О-О-Очень!!! А они опять же, ноют и жалобы строчат)))

Зато ставить Билли в упрёк, что он закрыл свои проекты "Шухер" и "Суперлига" не стыдятся ни разу!!!
Продолжать???

А-а-а-а-а, только поймите правильно, пацаны, пусть стреляют по мне, лишь бы вас не зацепило)
Я не говорю, что это плохо.
Я лишь пытался объяснить, что интересы в Бутсе у нас у всех разные.
И всех под одну гребёнку не стоит.
Но, Адамыча я вам тоже не отдам!!! Не стоит обижать дядю Диму!!!
В конце концов, Кирилл (Дацюк), кто тебе ещё вот так может всю правду-матку в глаза (в цвет) высказать???
Совет ребята - век живите, век учитесь!!!
Можно, конечно же, на своих ошибках собственных)
Но ведь намного проще, когда вам их подсказывают такие мудрые люди, как Дмитрий (Адамыч)!!!
john7624
Цитата(Chub @ 1.8.2025, 18:48) *
Я говорю, дело в трактовке кто как видит прогноз, потому как с описаниемsmile.gif

Я понял так

Прогноз:
Динни упрется рогом и не отдаст серию. Он не упирался, а взял уверенно и спокойно.
Джек... Если не будет извращаться, то может удержать фору, команда послабее, канеш, для под КТ. Джек не извращался и не удержал, от слова совсем.
У Паши шансов маловато, имхо. Может зарешает обычная сила некоторых игроков (надеюсь). Типичный матч команды, идущей на решение задач в оф. турнирах против узкоспециализированной под КТ. Шансов мало, верно, но в целом тон прогноза с надеждой на оптимизм, стало быть надежда что зарешает сила игроков, но ведь не зарешала.
Адамыч - клещ, если что-то выгорает, то берет на 90%. Хотя команда тоже не ахти, в сравнении с соперником. Тут в точку, и клещ, вцепился, взял.

Получается почти все верно только наоборот. Может ты и прав 50/50, но я художник, я так вижуsmile.gif

Динни упёрся и не отдал) все правильно
По Джеку согласен.
Паша соклан (нотки надежды), шансы мизерные. Не срослось)
пара Адамыч - Белов самая тяжёлая. Расплывчатый прогноз который пошел в зачёт)

Добавлено 1st August 2025 - 19:08
Цитата(Баныч @ 1.8.2025, 18:54) *
А-а-а-а-а, только поймите правильно, пацаны, пусть стреляют по мне, лишь бы вас не зацепило)
Я не говорю, что это плохо.
Я лишь пытался объяснить, что интересы в Бутсе у нас у всех разные.
И всех под одну гребёнку не стоит.
Но, Адамыча я вам тоже не отдам!!! Не стоит обижать дядю Диму!!!
В конце концов, Кирилл (Дацюк), кто тебе ещё вот так может всю правду-матку в глаза (в цвет) высказать???
Совет ребята - век живите, век учитесь!!!
Можно, конечно же, на своих ошибках собственных)
Но ведь намного проще, когда вам их подсказывают такие мудрые люди, как Дмитрий (Адамыч)!!!

Кто кого все обижает здесь, понять не могу?)
Баныч
Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 20:08) *
Кто кого все обижает здесь, понять не могу?)

Баныч ушёл в тень, "переобулся" говорят, да пусть говорят, Баныч уже привык)))
А теперь Адамыч отдувается, получается, и за Баныча, или из-за Баныча)))
Да кто-кто (нет, не мой тёзка Кто-кто), Кирилл (Дацюк) не слезает с "дивана эксперта")))
Белова догнать не может))) вот и "грозится" теперь - Ну, Адамыч, ну погоди)))
Хотя дядя Дима (Адамыч), ну ладно, как азиат к "хунте" приписан) но к "Грозе" ни каким боком не... не сном, не духом)))
Адамыч злится правильно, потому что это ему мешает, как журналисту!!! По себе знаю!!!
Ху... ну скажем так, чтобы помягче, левые и необдуманные слова или комменты)))

П. С. - хотя, если моё хотите мнение, то вот пожалуйста - "...Милые бранятся, только тешатся...")))
Ну не будет Адамыч НИКОГДА с вами "письками" мериться))) У него слово и дело всегда превыше всего!!!
Stanton
Цитата(Chub @ 1.8.2025, 17:48) *
Джек не извращался и не удержал, от слова совсем.

Не первый раз читаю,типа Джек не бился,Джек не извращался. На самом деле это не так. Он без шуток ва-банк шёл. С извращениями. Когда эту гостевую тактику увидел,экран тряпочкой протёр два раза,думал показалось.
Там в целом что-то вроде 4:3 или 3:4 должно было быть. Просто гниловатый тренер Лилля втёрся в доверие,другом называл,на предматчевой руки жал,обниматься лез и чесал как они сообща будут азиатов нагибать в 48-м.
А в раздевалке поставил своим задачу кого-то из основной обоймы выкосить. Ну и на 3-й минуте Жиру толкового флангового умельца без коленной чашечки оставил. Вы Жиру видели вообще? Там шансов выжить не было.
На замену вышел какой-то гном в трениках с перегаром и фланг посыпался.. а вместе с ним и вся схема. По итогу два из трёх через этот фланг и залетело.
Дацюк
Цитата(Stanton @ 1.8.2025, 20:06) *
Не первый раз читаю,типа Джек не бился,Джек не извращался. На самом деле это не так. Он без шуток ва-банк шёл. С извращениями. Когда эту гостевую тактику увидел,экран тряпочкой протёр два раза,думал показалось.
Там в целом что-то вроде 4:3 или 3:4 должно было быть. Просто гниловатый тренер Лилля втёрся в доверие,другом называл,на предматчевой руки жал,обниматься лез и чесал как они сообща будут азиатов нагибать в 48-м.
А в раздевалке поставил своим задачу кого-то из основной обоймы выкосить. Ну и на 3-й минуте Жиру толкового флангового умельца без коленной чашечки оставил. Вы Жиру видели вообще? Там шансов выжить не было.
На замену вышел какой-то гном в трениках с перегаром и фланг посыпался.. а вместе с ним и вся схема. По итогу два из трёх через этот фланг и залетело.

Я сначала думал что ты тёмная лошадка и не понимал как ты так далеко прошёл. А теперь открыл твою команду и увидел что по потенциалу она наверное сейчас сильнейшая для КТ. И с каждым сезоном будет все мощнее.
john7624
Цитата(Баныч @ 1.8.2025, 20:50) *
Да кто-кто (нет, не мой тёзка Кто-кто), Кирилл (Дацюк) не слезает с "дивана эксперта")))
Хотя дядя Дима (Адамыч), ну ладно, как азиат к "хунте" приписан) но к "Грозе" ни каким боком не... не сном, не духом)))
Адамыч злится правильно, потому что это ему мешает, как журналисту!!! По себе знаю!!!

П. С. - хотя, если моё хотите мнение, то вот пожалуйста - "...Милые бранятся, только тешатся...")))
Ну не будет Адамыч НИКОГДА с вами "письками" мериться))) У него слово и дело всегда превыше всего!!!

Дацюк, конечно, душнила, но никого не оскорбляет вроде)
Stanton
Цитата(Дацюк @ 1.8.2025, 22:09) *
Я сначала думал что ты тёмная лошадка и не понимал как ты так далеко прошёл. А теперь открыл твою команду и увидел что по потенциалу она наверное сейчас сильнейшая для КТ. И с каждым сезоном будет все мощнее.

Обсудим это более предметно после того как мне Миша Хетт задницу на французский флаг порвёт.
Дацюк
Цитата(Stanton @ 1.8.2025, 20:12) *
Обсудим это более предметно после того как мне Миша Хетт задницу на французский флаг порвёт.

Главное в тактику попади тогда и он не страшен. У тебя есть преимущество в некоторых аспектах хоть команда по бонусам пока не дотягивает. Главное попасть в тактику запомни. Против Хета можно играть и выигрывать
Дацюк
Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 20:10) *

Скоро буду распродавать команды у которых заканчивается управление. Там есть очень интересные игроки . Так что можешь усилиться . Пора нам уже выиграть для этого надо игроков до купить. А то у нас всегда провал именно в плей-офф наступает.
Chub
Цитата(Баныч @ 1.8.2025, 16:36) *
Вот и вся разница!!!

Продолжать???

Ты еще много чего, а они нет, продолжать не надоsmile.gif
Дацюк
Цитата(Баныч @ 1.8.2025, 19:50) *

Мне тут бот Адамыча в ЛЧ попался проверю его на прочность)
Chub
Цитата(Stanton @ 1.8.2025, 20:06) *

Если убрать повествовательный жанр, то в сухом остатке остается что не извращался и не бился, мы говорим о втором матче.
Ровно так же как не бился я с ним туром ранее, правда в двух матчах, хотя замысел такой был, в итоге просто ничего не вышло.

А ты не скромничай, рано или поздно тебя вскроют и поймут что ты не темная лошадка.
Дацюк
Цитата(Chub @ 1.8.2025, 20:33) *
Если убрать повествовательный жанр, то в сухом остатке остается что не извращался и не бился, мы говорим о втором матче.
Ровно так же как не бился я с ним туром ранее, правда в двух матчах, хотя замысел такой был, в итоге просто ничего не вышло.

А ты не скромничай, рано или поздно тебя вскроют и поймут что ты не темная лошадка.

Уже вскрыли. Я к нему в группе отнёсся легкомысленно и не понимал почему он так играет. Только сегодня раскрыл подробно его команду и всё понял
Баныч
Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 21:10) *

Дык я и не лезу особо в их разборки) и других тоже)
Говорил уже не раз, что в МККЛ всё/не всё, но многое можно!!!
И рекламу любую, и споры, и прерия.
Я сюда ни разу не звал админов чистить форум и раздавать баны!!! И никогда этого делать не буду!!!
И маты чистить не моё. Сам, бывает, грешу этим... самым понятным русским/украинским/казахским и прочими языками.
Просто вопрос вам на засыпку задать могу (хотя ответы уже видел чуть выше в этой теме) - А уважаете ли вы Адамыча также, как любит и ценит Дмитрия Баныч???

П. С. - а так-то, Баныч ценит, дорожит, и уважает каждого участника МККЛ!!!
Stanton
Цитата(Chub @ 1.8.2025, 22:33) *

Так и я про второй. Говорю же выпал с тактики. Если это не извращение было,то я хз что назвать извращением.
Максимально смело и неожиданно. Заслуживает уважения и сочувствия,что не вышло. А причины провала я описал.
Дацюк
Цитата(Баныч @ 1.8.2025, 20:40) *
Я сюда ни разу не звал админов чистить форум и раздавать баны!!! И никогда этого делать не буду!!!
И маты чистить не моё. Сам, бывает, грешу этим... самым понятным русским/украинским/казахским и прочими языками.
Просто вопрос вам на засыпку задать могу (хотя ответы уже видел чуть выше в этой теме) - А уважаете ли вы Адамыча также, как любит и ценит Дмитрия Баныч???

Баныч сделай МККЛ конкурентноспособным как я предлагал. Вот тогда турнир выйдет на новый уровень
Stanton
Цитата(Дацюк @ 1.8.2025, 22:37) *
Уже вскрыли. Я к нему в группе отнёсся легкомысленно и не понимал почему он так играет. Только сегодня раскрыл подробно его команду и всё понял

А меня Баныч учил,что тут ко всем соперникам надо максимально серьёзно относиться. С самого первого тура
Дацюк
Цитата(Stanton @ 1.8.2025, 20:47) *
Так и я про второй. Говорю же выпал с тактики. Если это не извращение было,то я хз что назвать извращением.
Максимально смело и неожиданно. Заслуживает уважения и сочувствия,что не вышло. А причины провала я описал.

Причины провала это была травма игрока.
Stanton
Цитата(Дацюк @ 1.8.2025, 22:52) *
Причины провала это была травма игрока.

Всё верно. О том и шла речь в первом посте на эту тему.
Баныч
Цитата(Chub @ 1.8.2025, 21:18) *
Ты еще много чего, а они нет, продолжать не надоsmile.gif

Цитата(Дацюк @ 1.8.2025, 21:19) *

Ну тогда тут могу сказать лишь одно - без комментариев, как говорится!!!
john7624
Цитата(Дацюк @ 1.8.2025, 22:18) *
Скоро буду распродавать команды у которых заканчивается управление. Там есть очень интересные игроки . Так что можешь усилиться . Пора нам уже выиграть для этого надо игроков до купить. А то у нас всегда провал именно в плей-офф наступает.

я у тебя купил дефа, после этого забыл, что такое победа)
Дацюк
Цитата(Баныч @ 1.8.2025, 21:46) *
Ну тогда тут могу сказать лишь одно - без комментариев, как говорится!!!

Молчание золото

Добавлено 1st August 2025 - 22:18
Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 21:57) *
я у тебя купил дефа, после этого забыл, что такое победа)

Дацюк плохого не продает значит с тобой что то не так)
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 1.8.2025, 20:19) *

Блин! Не я это начал! Какого хрена!? Ты проявил, конкретное неуважение к ФП и ко мне лично. Боты мои? Так это мне КК и пошёл я лесом. Решение и адью! Почему не случилость?! Так что, ты провокатор по жизни. Молчу всегда И ТЕБЯ НЕ ТРОГАЮ, только по делу, а у тебя, всё в пятой точке бурление на Адамычей и Белова ... Комплекс маленького человека? Наверное. Обратись к Сашке Борову. Он проктолог. Поможет! Так вот Дацюк, за бота, и Реального своего Сына с летёхи, до подполковника спецуры, я пасть порву!!!!!!!!!!!!!!!! Я это одно, можно парафинь, стерплю, но моя семья, это святое! Не трогай её, своими руками! Ты ему в подмётки не годишься. ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВЕДЬ, СЛЕДИ ЗА метлой!!! ranting.gif И не думай, что ты меня из равновесия вывел. Не родился ещё тот человек! Просто ты по ходу, наверное мало книжек в своей жизни в живую прочёл, кругозор желает лучшего... rofl.gif Я таких в своё время, в 90-е, называл мальчиками-пистолетами... Теперь это душилы? Ржу. Повторюсь, не трогай мою семью и моего родного сына. На бан, ты уже наработал. Но я не из тех, кто хнычет и жалобы пишет, в отличии от тебя. Текст свой написанный, я отработал. Доклепаться не к чему. Оскорблений не долпустил. Модерам тут делать нечего. Мой Алексей, обыкноывенный менеджер, как и все мы тут. Трудяга, растит долго, а потом собирает титулы. Посмотри на его достижения! Батьку переплюнул!
КЛ выиграл, КК и КБ неоднократно, чемпы и кубки не считаем. А ты!? ДЕРЗАЙ! И прочитай моё интервью в Бомбардире от Элизабет. Тебе всё станет ясно,...
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 20:10) *

Оскорбил и меня и моего Сына!!! Так не делается!
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 1.8.2025, 20:40) *

Ща нас Андрей, в лгбт запишут... friends.gif Статья по вашим законам. Осторожно. rolleyes.gif
Дацюк меня сегодня разозлил, окончательно! Меня не вопрос лично, доставай по делу. Отвечу тонко и жёстко. Но семью, не трогать! Убирай душил из своего списка!
Баныч
Цитата(Дацюк @ 1.8.2025, 21:51) *
Баныч сделай МККЛ конкурентноспособным как я предлагал. Вот тогда турнир выйдет на новый уровень

Кирилл, ну ты же сам знаешь куда и каким лесом тебе следует идти с такими советами. Да-да, именно туда. Для начала, в баню. Где все со своими причиндалами равны)))
Создай свой турнир. Николай Белов предлагал ведь вести КТ на двоих. Вот и покажите нам мастер-класс. Создайте нам, плиз, если не "Суперлигу", то хотя бы новый "Шухер". И тогда мы, может быть, подтянемся и к вам в турнир, чтобы по конкурировать)

А в МККЛ всё под контролем. Ребята обещали помочь, и дать мне возможность распределения вручную по группам и на второй групповой этап. Алексей (Уран) взял этот вопрос на карандаш. Проблема поставлена на повестке дня, и ждёт лишь своей очереди. И таки да, я Урану верю!!!

Цитата(Дацюк @ 1.8.2025, 23:18) *
Молчание золото

Вот вроде знаешь ты, Кирилл, прописанные истины. Только почему то мне их советуешь, а сам их не используешь.
В своём глазу и бревна не замечаешь, а в моём, значит, соломинку ищешь?))) типа, своё "гавно" не воняет?)))
Дацюк
Цитата(Баныч @ 2.8.2025, 10:48) *
Кирилл, ну ты же сам знаешь куда и каким лесом тебе следует идти с такими советами. Да-да, именно туда. Для начала, в баню. Где все со своими причиндалами равны)))
Создай свой турнир. Николай Белов предлагал ведь вести КТ на двоих. Вот и покажите нам мастер-класс. Создайте нам, плиз, если не "Суперлигу", то хотя бы новый "Шухер". И тогда мы, может быть, подтянемся и к вам в турнир, чтобы по конкурировать)

А в МККЛ всё под контролем. Ребята обещали помочь, и дать мне возможность распределения вручную по группам и на второй групповой этап. Алексей (Уран) взял этот вопрос на карандаш. Проблема поставлена на повестке дня, и ждёт лишь своей очереди. И таки да, я Урану верю!!!

Вот вроде знаешь ты, Кирилл, прописанные истины. Только почему то мне их советуешь, а сам их не используешь.
В своём глазу и бревна не замечаешь, а в моём, значит, соломинку ищешь?))) типа, своё "гавно" не воняет?)))

Ведение такого турнира это огромный труд. Я на такое не готов даже с Беловым)

Если честно тебе надо памятник поставить за такую проделанную работу и терпение.

Уран последнее время стал активно что то делать так что должно получится раз обещал.
Баныч
Цитата(Дацюк @ 2.8.2025, 12:14) *
Ведение такого турнира это огромный труд. Я на такое не готов даже с Беловым)

Если честно тебе надо памятник поставить за такую проделанную работу и терпение.

Уран последнее время стал активно что то делать так что должно получится раз обещал.

Спасибо на добром слове!!!
Да, именно так и есть!!! В последние несколько сезонов именно Алексей (Уран) взял управление в свои руки. И делает очень много для повышения интереса в Бутсе!!!
Баныч
И их (свободных мест) осталось в МККЛ-18 только 4))) shuffle.gif

Почта
Тема: Re: МККЛ-18
От(Кому): AWLesley
Дата: 02.08.2025 12:16
Андрей, приветствую!

Если можно - прошу продлить прописку smile.gif

Мне, конечно, не особо везёт в МККЛ, но уж как получается...
Баныч
И их (свободных мест) в МККЛ-18 осталось только 2))) shuffle.gif

Почта
Тема: Привет.
От(Кому): Иванычч
Дата: 03.08.2025 10:20
Привет.
Я по поводу участия в мккл.
Если места на след сезон остались.
Я обязательно приму участие.
Спасибо.
Галактика корчится в хаосе и беспорядке. Для этого нужен дальновидный
человек. Этот дальновидный человек - я. Я новый император.

- - - - -

Почта
От(Кому): VIP-3 лихчай
Дата: 02.08.2025 23:56
Привет Андрей, конечно буду куда
определишь, я с вами))
Баныч
И вот оно (свободное место) осталось в МККЛ-18 лишь одно))) shuffle.gif

Почта
Тема: МККЛ-18
От(Кому): VIP-3 Odi-City
Дата: 03.08.2025 11:29
Привет!)
Если места ещё остались, буду рад принять участие)
Баныч
Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif
Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров)

Почта
От(Кому): VIP-2 simone_perotta
Дата: 03.08.2025 11:37
Привет, Андрюх! Так как не приглашают на Мастерс одна команда имеется))
Гуарани Кампинас
Баныч
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге

Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино")

1 серия - Главное начать)

В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год.

Но плюсов там мильон и ещё маленькая тележка)
Например, вы здесь точно не встретите "мерил письками", таких как Белов (Раштав) или Дацюк) У них "письки" до такого мощного и крутого проекта ещё точно не выросли)))
Ну, а если кроме шуток, то давайте будем посмотреть, что же такое эта самая МедиаЛига, и с чем её едят участники данного проекта.

Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига.

А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы.
Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))

А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты. Например, я из Санкт-Петербурга. Команда у нас в Питере только "Зенит". И я в Бутсе за 15 лет смог разжиться только командой "Динамо-Зенит"... из Армении)))

А тут в МедиаЛиге я получил возможность создать команду своей мечты. И, конечно же, с радостью... но не Зенит создал, а Строитель. Память детства, память об отце. Я родился в Ленинграде. Но вырос на Кавказе в городе Георгиевск (Ставропольский край). И там ходил с батей на стадион "Труд". Где играли профи из "Торпедо" во второй лиге. Но болели мы чаще там с батей именно за "Строитель". Любительская команда, но там в чемпе круче был интерес (нигде такого я больше не видел). Там у каждой команды было 3 категории (дети, юноши и взрослые). И все результаты суммировались в общую таблицу.
Представляете, какой кайф пацану 10 лет пойти с батей на такой футбол. Это же сразу 3 матча один за одним. И свобода) Не надо в магазин, мусор выносить, подъезд убирать))) Главное условие - лишь уроки сделать, которые я всегда делал под музыку)))

Играл ли я сам в футбол? Играл совсем чуть-чуть на серьёзном уровне. Всего 15-20 минут. Просто родители не смогли отдать в ДЮСШ в своё время (всё-таки нас было 6 детей в семье). А потом брат мой старший попросил тренера дать мне шанс. И меня выпустили на 66-й минуте. Мяч мне никто не даёт, все в игнор. Ну, подобрал в центральном круге, прошёл троих, и приложился с дальней дистанции. Получилось красиво. Гол от штанги. Но... никто не поздравляет... а тренер заменяет сразу. Спрашиваю - почему? А в ответ - ты не отдал пас Виктору, который был в лучшей позиции, и ты нам не подходишь. Прояснил и успокоил только брат Серёга - там блатные играли, а ты Красава, такую плюху им положил!!!
Все ли выжили тогда? Не знаю. Нас уволили, и мы с братом ретировались. А через неделю я снова отличился со знаком... Играли уже турнир между школами. Горим 0:3 потому что все боятся даже мячик на их половину поля перевести) Убегаю с центра поля один на один (не видел даже, сколько сопов обвёл), и мячик вратарю в очко)))
1:3 всего лишь. И месили бы меня блатные) Но на трибуне был мой брат старший. И палец вверх показал. И черти успокоились)))
Так что мячик в удовольствие гонял в основном с пацанами во дворе. Ну, ещё в армии забивал. Заработал и забил пеналь, 1:1. Но, в серии пенальти уже не забил, и проиграли лотерею 1:3.

Но чёт я отвлёкся, да?)))
Вот поэтому в МедиаЛиге я память детства и создал. В память об отце. И в воротах теперь там Андрей Баныч. А дублёром у него Брат Банычев. А в нападении тоже Андрей Бор. А страхует нас в центре поля (тренирую совмещение на Dm) Брат Бор!!! Это в честь моего брата Серёги. Но чтобы не светить фамилию, то выбрал из доступных ассоциацию Бор (мы с братом Бородиновы). А ещё у меня получилось из доступного клонировать друга детства (Денис Крамаренко).

Мои результаты? Да пока не блещем. Я же команду взял не со старта МедиаЛиги, а через сезон, на подхвате, как и обещал) shuffle.gif
Если честно, то тяжеловато догонять ребят получается. Но жутко интересно от этого вдвойне!!! Например, по силе мы уже 19-е. И команда мне досталась совсем не плохая в наследство. Просто первый сезон мой, как пробник. И марафет надо было настроить в команде уже под себя. Например, докачать профили нужные до целого значения. И вратарь у меня качается (наверное, только у меня) младший/мелкий. Просто я люблю очень единичек. А он младше. И значит более перспективный на будущее.

А что у других ребят?
Ну, давайте будем посмотреть)))

Чтобы потом не повторяться, то всем ребятам задал один общий вопрос. И так как это общение через почту (личку сайта), то решил ответы ребят не править. Оперативность хочется дать, ибо реал и меня жрёт не по-детски)))

- Приветствую!
Рассылка данная целевая.
Работаю сейчас над статьёй про МедиаЛигу.
Пока охватить всех и вся нереально.
И на форуме площадки у МедиаЛиги пока нет.
И попробовать хочу на базе МККЛ (10 менеджеров из 32).
Отсюда к вам вопрос, или просьба - расскажите, плиз, про историю создания своей команды. Как, кто, почему???
А я дополню потом своими мыслями

И вот что у меня получилось в итоге) Наслаждаемся, и смакуем)

Команда - 11 стульев
Город - Старгород
Стадион - имени Ильфа и Петрова (84000)
Тренер - Игорь (Nobel)

- Андрей, привет!
Я люблю всё новое. Наверное это главный посыл моего участия в МЛ.
Однако, всё равно достаточно долго думал, т.к. взвешивал для себя все
за и против. За - победило! )) Начать играть с условного "0", всегда
интересно. Тем более, когда я увидел состав участников, понял, что тут
можно многому научиться, т.к. заявились мэтры ЗБ.
Сам считаю себя середнячком в игре. У меня нет громких побед в Лиге.
Есть определенные достижения в ОКТ, но это лишь маленькое утешение.
Тем не менее, когда начался набор во второй дивизион, решение
участвовать в этом действе я принял сразу.
Первоначально хотел назвать команду "Зенит-1984", Уран не даст
соврать)) Даже отправил заявку, но....Но потом, решил для себя, что МЛ
- турнир "шуточный" и относится к нему надо именно так.
После "Нового Завета", книга "12 стульев" для меня является
настольной. Зная заранее, что не буду лидером в дивизионе (т.к. есть
игроки мастеровитее меня), я решил назвать команду "11 стульев"! 11 по
числу игроков на поле, но название должно было говорить о чём идет
речь. Т.е. быть узнаваемым для других, в тоже время в нём есть ирония
им. Ильфа и Петрова, что на поле играют стулья)) Кстати, я очень
боялся, что кто-то уже зарезервировал за собой этот брэнд, честно.
Имена игроков взяты из источника но, думаю, что потребуется
задействовать еще "Золотого теленка", не вписывать же в состав мадам
Грицацуеву и Эллочку - людоедочку))

С уважением, Игорь, аки Nobel!
- - - - -

Команда - Фаталити
Город - Эдения
Стадион - Пустоши (84000)
Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР)

- Привет, Андрей!
Наконец-то, добрался до написания ответа на твое письмо...что-то
работы очень много...

Как увидел объявление о старте Медиалиги, - недумая, заявился. Новое
всегда все интересно)
Над созданием команды думал несколько дней, - хорошо время позволяло
до начала сезона, ведь как команду назовешь...)
Было несколько разных идей, но самой удачной оказалась команда
основанная на бойцах из всем известной игры "Мортал Комбат".
Изначальное название(несвязанное с "Мортал Комбат", но как мне
казалось веселое) Уран не пропустил, цензура одним словом)) Так и
родилось новое уже тематическое название "Фаталити". Что означает,
думаю, не нужно объяснять)
Даже игроков получилось собрать с одним именем)
В основу начал отбирать "любимчиков")))
Место в воротах сразу занял 4х руки Горо, - может немного
неповоротливый, но две дополнительные руки должны были дать
преимущество)))
В защиту отправились: Джакс, Страйкер, Кабал и Кано.
Полузащита: Барака, Саб-Зиро и Скорпион.
А в нападение отправилась тройка киборгов: Сектор, Сайракс и Смоук.

Спасибо за внимание!)
- - - - -
Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) shuffle.gif
И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) shuffle.gif
продолжение следует...
Diplomat
Цитата(Баныч @ 4.8.2025, 14:00) *
Вот поэтому в МедиаЛиге я память детства и создал. В память об отце. И в воротах теперь там Андрей Баныч. А дублёром у него Брат Банычев. А в нападении тоже Андрей Бор. А страхует нас в центре поля (тренирую совмещение на Dm) Брат Бор!!! Это в честь моего брата Серёги. Но чтобы не светить фамилию, то выбрал из доступных ассоциацию Бор (мы с братом Бородиновы). А ещё у меня получилось из доступного клонировать друга детства (Денис Крамаренко).

Семья распространяется)) И в команде Сулус из далекой Якутии есть ваш родственник - Кузьма Банычев)))
john7624
Кто выиграл сезон в медиалиге? Паша?
Nobel
Цитата(john7624 @ 4.8.2025, 15:15) *

ИСКРА (Балтийск)
Баныч
Цитата(Diplomat @ 4.8.2025, 16:08) *
Семья распространяется)) И в команде Сулус из далекой Якутии есть ваш родственник - Кузьма Банычев)))

Ну, это же здорово)))
Жаль только, что не вратарь)))
Пашка Шик говорит, что 2 Баныча (чева) в воротах секрет успеха)))

Цитата(john7624 @ 4.8.2025, 16:15) *

Да, Джон, Паша взял и забрал Медиа-лигу в своём дивизионе. Без флангов!!!
И тут Антарктида чемпион в Антарктиде!!!
Хотя на старте турнира поговаривали, зачем таких "лузеров", которые даже заявку нормально подать не могут, брать в Медиа-лигу?)))
И где теперь все те, кто утверждал там на старте, что Баныч не на ту лошадку денюжку поставил?)))
xomza
Цитата(Баныч @ 4.8.2025, 14:00) *

В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год.

Но плюсов там мильон и ещё маленькая тележка)
Например, вы здесь точно не встретите "мерил письками", таких как Белов (Раштав) или Дацюк) У них "письки" до такого мощного и крутого проекта ещё точно не выросли)))
Ну, а если кроме шуток, то давайте будем посмотреть, что же такое эта самая МедиаЛига, и с чем её едят участники данного проекта.

Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига.

А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы.
Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))

А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты. Например, я из Санкт-Петербурга. Команда у нас в Питере только "Зенит". И я в Бутсе за 15 лет смог разжиться только командой "Динамо-Зенит"... из Армении)))

А тут в МедиаЛиге я получил возможность создать команду своей мечты. И, конечно же, с радостью... но не Зенит создал, а Строитель. Память детства, память об отце. Я родился в Ленинграде. Но вырос на Кавказе в городе Георгиевск (Ставропольский край). И там ходил с батей на стадион "Труд". Где играли профи из "Торпедо" во второй лиге. Но болели мы чаще там с батей именно за "Строитель". Любительская команда, но там в чемпе круче был интерес (нигде такого я больше не видел). Там у каждой команды было 3 категории (дети, юноши и взрослые). И все результаты суммировались в общую таблицу.
Представляете, какой кайф пацану 10 лет пойти с батей на такой футбол. Это же сразу 3 матча один за одним. И свобода) Не надо в магазин, мусор выносить, подъезд убирать))) Главное условие - лишь уроки сделать, которые я всегда делал под музыку)))

Играл ли я сам в футбол? Играл совсем чуть-чуть на серьёзном уровне. Всего 15-20 минут. Просто родители не смогли отдать в ДЮСШ в своё время (всё-таки нас было 6 детей в семье). А потом брат мой старший попросил тренера дать мне шанс. И меня выпустили на 66-й минуте. Мяч мне никто не даёт, все в игнор. Ну, подобрал в центральном круге, прошёл троих, и приложился с дальней дистанции. Получилось красиво. Гол от штанги. Но... никто не поздравляет... а тренер заменяет сразу. Спрашиваю - почему? А в ответ - ты не отдал пас Виктору, который был в лучшей позиции, и ты нам не подходишь. Прояснил и успокоил только брат Серёга - там блатные играли, а ты Красава, такую плюху им положил!!!
Все ли выжили тогда? Не знаю. Нас уволили, и мы с братом ретировались. А через неделю я снова отличился со знаком... Играли уже турнир между школами. Горим 0:3 потому что все боятся даже мячик на их половину поля перевести) Убегаю с центра поля один на один (не видел даже, сколько сопов обвёл), и мячик вратарю в очко)))
1:3 всего лишь. И месили бы меня блатные) Но на трибуне был мой брат старший. И палец вверх показал. И черти успокоились)))
Так что мячик в удовольствие гонял в основном с пацанами во дворе. Ну, ещё в армии забивал. Заработал и забил пеналь, 1:1. Но, в серии пенальти уже не забил, и проиграли лотерею 1:3.

Но чёт я отвлёкся, да?)))

Мои результаты? Да пока не блещем. Я же команду взял не со старта МедиаЛиги, а через сезон, на подхвате, как и обещал) shuffle.gif
Если честно, то тяжеловато догонять ребят получается. Но жутко интересно от этого вдвойне!!! Например, по силе мы уже 19-е. И команда мне досталась совсем не плохая в наследство. Просто первый сезон мой, как пробник. И марафет надо было настроить в команде уже под себя. Например, докачать профили нужные до целого значения. И вратарь у меня качается (наверное, только у меня) младший/мелкий. Просто я люблю очень единичек. А он младше. И значит более перспективный на будущее.

А что у других ребят?
Ну, давайте будем посмотреть)))

Чтобы потом не повторяться, то всем ребятам задал один общий вопрос. И так как это общение через почту (личку сайта), то решил ответы ребят не править. Оперативность хочется дать, ибо реал и меня жрёт не по-детски)))

- Приветствую!
Рассылка данная целевая.
Работаю сейчас над статьёй про МедиаЛигу.
Пока охватить всех и вся нереально.
И на форуме площадки у МедиаЛиги пока нет.
И попробовать хочу на базе МККЛ (10 менеджеров из 32).
Отсюда к вам вопрос, или просьба - расскажите, плиз, про историю создания своей команды. Как, кто, почему???
А я дополню потом своими мыслями

И вот что у меня получилось в итоге) Наслаждаемся, и смакуем)

Команда - 11 стульев
Город - Старгород
Стадион - имени Ильфа и Петрова (84000)
Тренер - Игорь (Nobel)

- Андрей, привет!
Я люблю всё новое. Наверное это главный посыл моего участия в МЛ.
Однако, всё равно достаточно долго думал, т.к. взвешивал для себя все
за и против. За - победило! )) Начать играть с условного "0", всегда
интересно. Тем более, когда я увидел состав участников, понял, что тут
можно многому научиться, т.к. заявились мэтры ЗБ.
Сам считаю себя середнячком в игре. У меня нет громких побед в Лиге.
Есть определенные достижения в ОКТ, но это лишь маленькое утешение.
Тем не менее, когда начался набор во второй дивизион, решение
участвовать в этом действе я принял сразу.
Первоначально хотел назвать команду "Зенит-1984", Уран не даст
соврать)) Даже отправил заявку, но....Но потом, решил для себя, что МЛ
- турнир "шуточный" и относится к нему надо именно так.
После "Нового Завета", книга "12 стульев" для меня является
настольной. Зная заранее, что не буду лидером в дивизионе (т.к. есть
игроки мастеровитее меня), я решил назвать команду "11 стульев"! 11 по
числу игроков на поле, но название должно было говорить о чём идет
речь. Т.е. быть узнаваемым для других, в тоже время в нём есть ирония
им. Ильфа и Петрова, что на поле играют стулья)) Кстати, я очень
боялся, что кто-то уже зарезервировал за собой этот брэнд, честно.
Имена игроков взяты из источника но, думаю, что потребуется
задействовать еще "Золотого теленка", не вписывать же в состав мадам
Грицацуеву и Эллочку - людоедочку))

С уважением, Игорь, аки Nobel!
- - - - -

Команда - Фаталити
Город - Эдения
Стадион - Пустоши (84000)
Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР)

- Привет, Андрей!
Наконец-то, добрался до написания ответа на твое письмо...что-то
работы очень много...

Как увидел объявление о старте Медиалиги, - недумая, заявился. Новое
всегда все интересно)
Над созданием команды думал несколько дней, - хорошо время позволяло
до начала сезона, ведь как команду назовешь...)
Было несколько разных идей, но самой удачной оказалась команда
основанная на бойцах из всем известной игры "Мортал Комбат".
Изначальное название(несвязанное с "Мортал Комбат", но как мне
казалось веселое) Уран не пропустил, цензура одним словом)) Так и
родилось новое уже тематическое название "Фаталити". Что означает,
думаю, не нужно объяснять)
Даже игроков получилось собрать с одним именем)
В основу начал отбирать "любимчиков")))
Место в воротах сразу занял 4х руки Горо, - может немного
неповоротливый, но две дополнительные руки должны были дать
преимущество)))
В защиту отправились: Джакс, Страйкер, Кабал и Кано.
Полузащита: Барака, Саб-Зиро и Скорпион.
А в нападение отправилась тройка киборгов: Сектор, Сайракс и Смоук.

Спасибо за внимание!)
- - - - -
И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) shuffle.gif
продолжение следует...

Эх.. красивая у тебя история Баныч) прямо настольгия взяла) двойная причем) сейчас мой старший в Чертаново на просмотре) вспомнил себя пиздюком) спасибо за рассказ!
Баныч

Итак, мы продолжаем рассказ о жизни в МедиаЛиге.
Краткое содержание 1 серии:

...В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год...

...Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига...

...А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы.
Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))...

...А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты...

И что дальше, спросите вы меня?
А дальше МЛ (Медиа-лига) это ещё и возможность ускорить игру (каждый ИД только офф матчи)!!! Для тех, кто мечтал здесь это увидеть, не переходя, например в игру "11 на 11")
Там же ведь тоже, и даже больше платных услуг. И там они именно дают это преимущество за бабки!!!
А здесь не так. И я здесь снова радуюсь тому, что мне, например, снова и снова не надо искать другие "футбЕлки"!!!
Я лично, но вижу прогресс здесь и сейчас!!!
Бутса жива!!!
И это именно Бутса (администрация) идёт ко мне в плане повышения моего интереса!!!
А не только я один иду к ней, чтобы лучше и интереснее жилось мне и другим здесь в ЗБ!!!

Про ускорение процесса в МедиаЛиге чуть позже скажу.
А пока, повторение - мать учения. Мы снова погрузимся немного в волшебный мир МедиаЛиги, где сбываются все мечты)))

Команда - АФК Ричмонд
Город - Ричмонд-на-Темзе
Стадион - Нельсон Роуд (91897)
Тренер - Павел (Denim Demedj)

- Привет.
Ну история про создания простая.
Основана на сериале Тед Лассо про футбольный клуб Ричмонд )))
Как тренера из американского футбола который даже правил соккера не знал
назначили тренером клаба АПЛ )))
А так как клуб не реальный а выдуманный, мне переименовать английский
свой не удалось.
И тут вот медийка помогла ))) и назвал АФК Ричмонд.
В составе чать игроков из сериала, главные лица, разбавил немного своими
кумирами в футболе реальном и несколько игроков легенды советского
футбола.
Себя на ворота поставил, всегда стоял на рамках во дворе ))

з.ы. сомневался в участии, и сомнения подтвердились не ту тактику выбрал
плюс отсутствие фарта от гены, и я просто статист на данный момент.

Ну а теперь-то расскажите про ускорение в МедиаЛиге?
И теперь не расскажу, потомлю вас ещё немножко)
Потому что тут и сейчас самое время вам напомнить (пока вы читать ещё не устали), что данная рубрика выходит благодаря и по просьбе Николая (xomza)!!!

Команда - Гроза
Город - Кунцево
Стадион - Раштав Штадиум
Тренер - Николай (xomza)

- Ну во первых хочу сказать Андрею спасибо за очередную рубрику)
Популиризация Медийной лиги дело рук самой лиги) Теперь по существу
вопроса)
Тут все довольно банально. Название команды пришло как бы само собой и
оно очевидно)
Состав набрал из игроков последнего чемпионства московского Динамо.
Стадион в честь Белова, пасхалка ему была)

Ну а теперь-то будет про ускорение игры в МЛ?
Ну ладно, теперь пару секретов открою)
В итоге у нас в МедиаЛиге за один сезон в Бутсе (например, 47-й сезон) проходят сразу 2 сезона в МедиаЛиге. Минимум-минимум товарищеских матчей. Всё сплошь офф турниры. Ибо организаторы всё чётко продумали и реализовали. 2 чемпионата Антарктиды (дивизионы Клаусура и Апертура). 2 Кубка МедиаЛиги (как раз единственная возможность, где можно))) и товы погонять).
А ещё, в межсезонье нашем медийном проходит Кубок Беллинсгаузена. Чтобы не скучать товками как раз глупыми и пустыми)))

Ну, пока, думаю и так с вас хватит новостей приятных)))
Дальше вам ещё подарок от шефа) и до новых встреч!!!

Команда - Мстители
Город - Ваканда
Стадион - Вибраниум (84000)
Тренер - Илья (Гусилья)

- Привет. У меня все предельно просто. Люблю киновскленную Марвел. На этом фоне
появилась идея создать команду мстителей. А внутри уже все мужские персонажи до
окончания третий фазы) любимого персонажа Локи пытаюсь сделать самым сильным
игроков т4 работяга)
- - - - -
Команда - Сулус
Город - Якутск
Стадион - Туймаада (84000)
Тренер - Александр ( Diplomat)

- Хотелось добавить национального колорита. Я хоть сам и русский, но вырос в Якутии,
поэтому, в какой-то мере являюсь послом республики. Тем более, что сейчас живу в
Москве. Название Сулус переводится как Звезда (не та, что в шоке, а которая на небе).
Логотип сформировал с помощью нейросети, так что никакой рекламы или просто
реальной составляющей он не несет. Имена игрокам дал из числа своих друзей и
приятелей. Лишь некоторые из них знают о своем участии в моей виртуальной команде.

Надеюсь, подробно ответил более-менее?)

Дацюк
А Лиль еще и везунчик.

будет не Азиатский финал
Jec
удивительно, что Хетт такие ошибки допускает facepalm.gif
вот так надо замены в финале делать https://www.butsa.ru/matches/13310761
Дацюк
Цитата(Jec @ 7.8.2025, 22:12) *
удивительно, что Хетт такие ошибки допускает facepalm.gif
вот так надо замены в финале делать https://www.butsa.ru/matches/13310761

Твой соперник дич сотворил
Stanton
Цитата(Дацюк @ 8.8.2025, 0:25) *
Твой соперник дич сотворил

Бонусы собирает и забыл в матче с возможным доп.временем замены отключить. Я тоже так вляпывался пару раз.
ADAMYCH
Убрал углы и отредактировал. Читайте последнюю версию. drinks.gif
Stanton
Цитата(ADAMYCH @ 8.8.2025, 1:19) *
Помню, играл в "Варкрафт".

До сих пор играю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.