В Южной Корее очень популярен
K-pop , который, на мой взгляд, является трижды переваренным калом…..
Выделение первое , вполне удачное, так как это начало пищевой цепочки -
Ритм-н-блюз , который в своем поп варианте выглядел примерно так
Выделение второе , 90е решили откопать труп стюардессы и заработать на этом баблишка, не заморачивались, назвали так же. Чуть дальше по времени, что бы на палиться, прижилось название,
ар-н-би (R&B). Стиль все еще имел потенциал, и появлялись вполне годные группы.
И выделение третье , забрав стилистику мальчиковых групп Южная Корея высрала K-pop.
Пример мальчиковых групп, откуда происходил тыринг идей.
Так вот где то в 2015 индустрия Кореи потужилось группой
Pocket Girls (포켓걸스). Гениальность этой группы состояла в том, что песни писали продюсеры, а в клипах и на концертах кривлялись безголосые модели....кто там пел, я не знаю и не хочу знать.
Постарайтесь не выцарапать себе глаза, пожалуйста....это недолго.
Где то в 100500 составе группы мелькнула девушка модель Habin, ради которой и задумывался весь этот пост.
Молодая Хабин, это типичная кореянка, без особых изысков…
На данный момент , я так понял ей около 32 лет, и это потрясающей красоты девушка…..В нельзяграмме у нее много фотографий со сьемок, она действующая модель….Найти эти фотки вне нельзяграмма , довольно тяжело…
Шакальные вертикальные видео на ютубе…
Присмотревшись, я так понял что у нее
Эзотропия. Один глаз косит во внутрь. Слышал, что в определённое время это было невероятно модным в Корее и девушки, либо тренировали, либо делали специально операцию. В исполнении Habin, выглядит не страшно, но довольно мило. Дополнение, глянул это видео, по ходу она может так делать с обоими глазами (сдвигать зрачок к переносице)........но никогда не делает это одновременно.......по ходу тренировка....
На ютубе есть канал POCKETGIRLS, там все модели этой группы. Все средние, Habin - очень красивая.
Девочкам завидовать, мальчикам – руки на стол, что бы их было видно….
PS
Данный форум является куском говна. Найти адекватные встраиваемые ссылки на ютубе оказалось невыполним квестом. На это убилось туева куча времени, которое могло уйти на более счастливое времяпрепровождение.