Цитата(Петон @ 7.7.2025, 19:59)

По порядку:
1. Наугад - Кто-кто;
2. Без п---ды: ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! (и каждые 10-ть минут(((( Песня отличная!, но в итоге встаем!!!
Неееее, не угадал, не Кто-кто)))
Отличная песня для пробуждения!!!
За ответ +1
Цитата(Игорь Ник @ 8.7.2025, 2:01)

«Каспийский Груз?» Я не смогу точно определить жанр, признаюсь. Самая их известная композиция: «Доедешь - пиши!». Не сильно похожа на рэп.
Скорее - «блатная - хороводная» ))
Попробуй Кобзона (или Лещенко) «Неба утреннего стяг, в жизни важен первый шаг». Советские композиторы и поэты знали толк в воодушевляющих песнях ))
Я тоже не сильна в стилях музыки))))
Много советских песен со смыслом!!!!
Цитата(ВЕЛДЕР @ 8.7.2025, 18:16)

Денди уже была до этого) Играли еще на ламповом телевизоре, - родители постоянно ругались, что посадим...)
Кто-кто задал?!)
лет 5 назад стояла way down we go... сейчас стоит какая-то стандартная, но т.к. я сплю с ватчами, то встаю по ним - там просто вибрация)) чтобы не будить своих домашних, - я раньше всех встаю. Да и частенько стал уже без будильника просыпаться, минут за 10-15 до времени икс)
И ведь, ничего от прививки не сделалось телевизорам))))
Ну ты второй кто подумал, что это Кто-Кто, а нееееет))))
Крутой, что сам просыпаешься примерно, когда будильник должен сработать!!! Я только когда с вечера волнуюсь, что посплю, вот тогда могу за час до будильника проснуться!)))
За ответ +1
Цитата(Петон @ 8.7.2025, 22:10)

Лещенко - День победы - у меня в музыке есть (наверно он лучше всего ее исполняет!) Указанной песни не помню или просто не слышал, обязательно послушаю!
Кто встает без будильника, не обманывайтесь! Ваше сознание! (может подсознание, я в этом не разбираюсь) будет Вас, чтобы другим не навредить (это причина). Вторая причина, это только распорядок дня регулярный!!! (Во взрослой жизни очень тяжело его соблюдать, иногда спать приходится 1-2 часа и тут только будильник!!!)
Цитата(Naamah @ 9.7.2025, 8:27)

Потому что палатку можно носить с собой.
Ну это практично, да!!!
Кемпинг можно возить с собой!)))))
Цитата(Петон @ 9.7.2025, 21:38)

1. Да, в профиле все верно - мне 47!!! (Нормально сложился лет на 37, живот имеется. Виски, водку пью (пиво уже 1.5 года не употребляю - бзик).
2. По твоей ссылке послушал (посмотрел) песню - ответ - ИДЕОЛОГИЯ! Жил в это время (не по песне, но по идее) - помню. Обсуждать не буду - мне все нравилось, но я был ребенком и повзрослевшим ребенком)))
Короче, есть, что вспомнить!!!
Цитата(Петон @ 10.7.2025, 1:16)

Чего-то мне не хочется в спортзал)))
P.S. В телогрейке, я культурист!!!))))
Кстати, у меня в сентябре (в начале сентября) отпуск, и я его скорее всего проведу в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Игорь Ник - можно пообщаться воочию!
Встречи в живую мне, кажется, это вообще огонь тема!!! Жаль что мне точно поездка в Питер не светит(((( кто в Казань поедет-пишите!))))
А вопрос про будильник задавал Игорь Ник!!!