Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лето, ах лето!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2, 3
Elizabet
Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2025, 4:07) *
«Платье - кроссовки» есть элегантные варианты сочетания (но это ОЧЕНЬ тонкий вкус должен быть у девушки, чтобы это сочетание поймать). А вот с кедами - совсем не вариант, согласен. (уходит, напевая «Мальчишник», композиция «Клава») post-1.gif

Это да,
Но сейчас, если ты вышла из дома на каблуках -тоже смотрят так "типа старомодно" или "куда вырядилась!?"))) меня пока именно это и останавливает от каблуков этим летом!!!!

Elizabet

Седьмой вопрос: Каким было самое запоминающееся лето в из Вашего детства?
Negero
Цитата(Elizabet @ 14.6.2025, 23:00) *

Лето после дембеля. Помниться, у меня тогда одно приключение было за другим. В очередь выстраивались, будто медом им намазано было.Мы потом долго выдыхали последствия тех приключений. Будет возможность, по тем воспоминаниям напишу книгу smile.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(Elizabet @ 14.6.2025, 22:00) *

Приветствую!
И я свои 5 копеек вставлю)
В школьные времена летние каникулы проводили постоянно в деревне. Рыбалка, походы за ягодами и грибами, шалаши на дереве, гоняли в клуб в соседнее село аж за 5км), вечерние посиделки у костра(печеная картошка, сало жарили).
Но это все отступления)
А запомнилось лето, наверное был класс 5...мы с братом также были в деревне и приехали нас навестить родители - продукты привезли и новость - купили новый телевизор и видеомагнитофон. Естественно, мы сразу сорвались в цивилизацию, нас было не остановить) Бабуля еще и денежку подкинула на кассету)
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 14.6.2025, 22:00) *

Все мои детские "лето". Лето в поселке "Шкотово-17" (поселок "Тихоокеанский", Дальний Восток), лето в военном городке в Рязанской области (на реке Оке), лето на Карельском перешейке (Ленинградская область), лето в Сумской области (город Глухов), лето в Жданове (Мариуполь) на Азовском море, лето в Херсоне ("плавни" на Днепре в районе сейчас разрушенного Александровского моста), лето в Скадовске и Железном Порту. У меня было счастливое детство в СССР.
Elizabet
Цитата(Negero @ 16.6.2025, 15:05) *
Лето после дембеля. Помниться, у меня тогда одно приключение было за другим. В очередь выстраивались, будто медом им намазано было.Мы потом долго выдыхали последствия тех приключений. Будет возможность, по тем воспоминаниям напишу книгу smile.gif

good.gif за самые прекрасные воспоминания +3!)

Цитата(ВЕЛДЕР @ 16.6.2025, 17:59) *
Приветствую!
И я свои 5 копеек вставлю)
В школьные времена летние каникулы проводили постоянно в деревне. Рыбалка, походы за ягодами и грибами, шалаши на дереве, гоняли в клуб в соседнее село аж за 5км), вечерние посиделки у костра(печеная картошка, сало жарили).
Но это все отступления)
А запомнилось лето, наверное был класс 5...мы с братом также были в деревне и приехали нас навестить родители - продукты привезли и новость - купили новый телевизор и видеомагнитофон. Естественно, мы сразу сорвались в цивилизацию, нас было не остановить) Бабуля еще и денежку подкинула на кассету)

Очень приятно, что присоединились к участию в конкурсе!
За самые приятные детские воспоминания +3!
Потом, наверное, к телевизору и приставку денди купили?)

Цитата(Игорь Ник @ 17.6.2025, 3:19) *
Все мои детские "лето". Лето в поселке "Шкотово-17" (поселок "Тихоокеанский", Дальний Восток), лето в военном городке в Рязанской области (на реке Оке), лето на Карельском перешейке (Ленинградская область), лето в Сумской области (город Глухов), лето в Жданове (Мариуполь) на Азовском море, лето в Херсоне ("плавни" на Днепре в районе сейчас разрушенного Александровского моста), лето в Скадовске и Железном Порту. У меня было счастливое детство в СССР.

Сколько ты в детстве путешествовал!!!! Прикольно!!! За такие путешествия +3 балла!!!
Elizabet
Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события?
Петон
Цитата(Elizabet @ 18.6.2025, 23:18) *

Остался без зуба!
Можно теперь петь!):
Зуба больше неет! Нет больше зуба! Больше не болит. Больше не болит)))
P.S. Два месяца петь, чтобы потом инплант пойти НАЧАТЬ только делать)))
Петь, давай петь)))
Elizabet
Цитата(Петон @ 23.6.2025, 16:52) *
Остался без зуба!
Можно теперь петь!):
Зуба больше неет! Нет больше зуба! Больше не болит. Больше не болит)))
P.S. Два месяца петь, чтобы потом инплант пойти НАЧАТЬ только делать)))
Петь, давай петь)))

Сочувствую!((( Но хорошо, что ты на позитиве!!! Вот поставишь имплантат и, Петь, давай петь!!!! crazy.gif
За ответ +3! Жаль, что событие не положительное!(((

Остальные Каймановы видимо очень активно проводят лето и поэтому на форум не выходят!!!! crazy.gif
Negero
Цитата(Elizabet @ 19.6.2025, 1:18) *

Ну, у меня по жизни, что не день, то событие smile.gif планируется одно такое smile.gif посмотрим, получается ли smile.gif
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 18.6.2025, 23:18) *

Сегодня (по московскому времени - уже вчера) случилось "интересное событие". Стал официально свободен от уз брака post-1.gif
Петон
Цитата(Игорь Ник @ 26.6.2025, 2:07) *
Сегодня (по московскому времени - уже вчера) случилось "интересное событие". Стал официально свободен от уз брака post-1.gif

Прикольно! На х... женился?!)))) Без обид, риторический вопрос!
Игорь Ник
Цитата(Петон @ 26.6.2025, 20:50) *
Прикольно! На х... женился?!)))) Без обид, риторический вопрос!

Никаких обид )) По любви, конечно. 20 лет в браке (это был второй брак )). Время идёт, люди меняются, возникают разногласия. Иногда - неразрешимые общением (разговорами). В ЛЮБОЙ проблемной ситуации есть решение. Кто-то должен пойти на уступки. Стороны взвешивают возможные потери и делают шаг. В 95% случаев ситуация оценивается людьми некорректно. На основании эмоций. Но уже поздно.
Elizabet
Цитата(Negero @ 24.6.2025, 20:56) *
Ну, у меня по жизни, что не день, то событие smile.gif планируется одно такое smile.gif посмотрим, получается ли smile.gif

Получилось??????
З а ответ +1!

Цитата(Игорь Ник @ 26.6.2025, 3:07) *

Нуууу, главное, что б ты сам был рад этому событию!
За ответ +1!

Цитата(Игорь Ник @ 28.6.2025, 0:02) *
Никаких обид )) По любви, конечно. 20 лет в браке (это был второй брак )). Время идёт, люди меняются, возникают разногласия. Иногда - неразрешимые общением (разговорами). В ЛЮБОЙ проблемной ситуации есть решение. Кто-то должен пойти на уступки. Стороны взвешивают возможные потери и делают шаг. В 95% случаев ситуация оценивается людьми некорректно. На основании эмоций. Но уже поздно.

Офигеть, после 20 лет!!! shok.gif Но то же склоняюсь в тому, что лучше развестись, чем мучать друг друга!

Что-то два грустных события(это я Петона с зубом имею в виду и Игорь Ник)! (((((
А я за это лето электричество в гараж провела! Вывезла строительный мусор!!! Очень хочу к осени гараж привести в порядок!!! bes.gif Мои тараканы в голове планируют разобрать кирпичную кладку в полкирпича и удлинить смотровую яму! post-1.gif crazy.gif
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 28.6.2025, 2:15) *
Нуууу, главное, что б ты сам был рад этому событию!

Чего ж тут радостного? «Как говорил ваш дружок Фокс: самое дорогое на свете - это человеческая глупость. Потому что за неё дороже всего приходится платить» (с).

Лиза, а в чём твой fun насчёт гаража? Во времена моих родителей «гараж» был местом, куда сваливали мужчины, чтобы, под благовидным предлогом, провести время в стороне от семейной суеты. Причём, зачастую, условия по комфорту пребывания в «гараже» были лучше, чем дома post-1.gif
Elizabet
Цитата(Игорь Ник @ 28.6.2025, 18:37) *
Чего ж тут радостного? «Как говорил ваш дружок Фокс: самое дорогое на свете - это человеческая глупость. Потому что за неё дороже всего приходится платить» (с).

Лиза, а в чём твой fun насчёт гаража? Во времена моих родителей «гараж» был местом, куда сваливали мужчины, чтобы, под благовидным предлогом, провести время в стороне от семейной суеты. Причём, зачастую, условия по комфорту пребывания в «гараже» были лучше, чем дома post-1.gif

Ты просто не представляешь, как меня зацепила эта идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в реале мои мечты никто не разделят(((((((( Я даже по полочкам могу объяснить почему так: квартиру в ипотеку кое-как смогла из однушки в двушку, выплатила. но пространство в ней начинают технично отжимать! а на вторую квартиру первоначалки нет. Поэтому осенью захотелось купить гараж. денег было только на убитый металлический и в нем не построишься(((( В ноябре моя мама наконец-то решилась избавиться от папеного Москвича 412- что 25 лет стоял в кирпичном гараже, который строил мой папа! Москвич продала я, деньги с продажи-маме. и наконец мама решилась сдать гараж ... Ноооо там нет пола, уровень грунта ниже уровня аллеи на 40 см... по середине торчит а-ля недостроенная смотровая яма... длиной 1,5, шириной 80см, глубиной 1,2... Электричества нет. Гараж за городом... Странно, что желающих снимать его не нашлось, правда?
С нового года я по 2000 за его аренду плачу маме! ( это что б она не думала, что я его отжала с личной выгодой post-1.gif, она конепчно сопротивлялась, но решили сойтись на этом компромиссе! ) А Фокус в том что гараж можно превратить в маленький сервис!!!! По идее можно построить второй этаж!!!! Можно утеплить!!! Можно сделать подвал в полроста человека- для хранения хотя бы колес!!!! У соседей там выкуплено по два гаража, соединены, отстроены вторые этажи и это сервис, там делают жестянку и любительский клуб мотоциклов!!!! ( зимой ездит трактор и чистит аллеи, доступ к гаражам круглогодичный и электричество тоже).
За июнь я провела электричество( нашла электрика, купила то, что он сказал-это отдельная история, как мне шкаф уличный для счетчика в ЭТМ пытались продать за 7500, в место 2400...)
Кое-как со скандалом и угрозами, что найду любовника, уговорила вторую половину в реале(вечно пьющего пиво, разводиться предлагала-не согласен) помочь мне распилить двери и доски прогнившие на полу гаража. Он пилил электро пилой-электричество же теперь есть! yahoo.gif я грузила в багажник и вывозила. post-1.gif facepalm.gif Теперь я посмотрела видосы, как ломается кирпичная кладка и следующий этап разломать стенку смотровой ямы по кирпичику и удлинить яму.
Звонила по обьявлениям-сломать этом метр квадратный в полкирпича- мне объявили в 16 т.р. facepalm.gif Поэтому мои "таракан " в голове посмотрели видосы как это делается и решили что не сложно! Сегодня еду за двумя лопатами и кувалдой на дачу!!!!! post-1.gif crazy.gif
В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай! crazy.gif
Elizabet
Восьмой вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!!
Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов!
Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?"
Петон
Цитата(Elizabet @ 29.6.2025, 8:23) *
Ты просто не представляешь, как меня зацепила эта идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в реале мои мечты никто не разделят(((((((( Я даже по полочкам могу объяснить почему так: квартиру в ипотеку кое-как смогла из однушки в двушку, выплатила. но пространство в ней начинают технично отжимать! а на вторую квартиру первоначалки нет. Поэтому осенью захотелось купить гараж. денег было только на убитый металлический и в нем не построишься(((( В ноябре моя мама наконец-то решилась избавиться от папеного Москвича 412- что 25 лет стоял в кирпичном гараже, который строил мой папа! Москвич продала я, деньги с продажи-маме. и наконец мама решилась сдать гараж ... Ноооо там нет пола, уровень грунта ниже уровня аллеи на 40 см... по середине торчит а-ля недостроенная смотровая яма... длиной 1,5, шириной 80см, глубиной 1,2... Электричества нет. Гараж за городом... Странно, что желающих снимать его не нашлось, правда?
С нового года я по 2000 за его аренду плачу маме! ( это что б она не думала, что я его отжала с личной выгодой post-1.gif, она конепчно сопротивлялась, но решили сойтись на этом компромиссе! ) А Фокус в том что гараж можно превратить в маленький сервис!!!! По идее можно построить второй этаж!!!! Можно утеплить!!! Можно сделать подвал в полроста человека- для хранения хотя бы колес!!!! У соседей там выкуплено по два гаража, соединены, отстроены вторые этажи и это сервис, там делают жестянку и любительский клуб мотоциклов!!!! ( зимой ездит трактор и чистит аллеи, доступ к гаражам круглогодичный и электричество тоже).
За июнь я провела электричество( нашла электрика, купила то, что он сказал-это отдельная история, как мне шкаф уличный для счетчика в ЭТМ пытались продать за 7500, в место 2400...)
Кое-как со скандалом и угрозами, что найду любовника, уговорила вторую половину в реале(вечно пьющего пиво, разводиться предлагала-не согласен) помочь мне распилить двери и доски прогнившие на полу гаража. Он пилил электро пилой-электричество же теперь есть! yahoo.gif я грузила в багажник и вывозила. post-1.gif facepalm.gif Теперь я посмотрела видосы, как ломается кирпичная кладка и следующий этап разломать стенку смотровой ямы по кирпичику и удлинить яму.
Звонила по обьявлениям-сломать этом метр квадратный в полкирпича- мне объявили в 16 т.р. facepalm.gif Поэтому мои "таракан " в голове посмотрели видосы как это делается и решили что не сложно! Сегодня еду за двумя лопатами и кувалдой на дачу!!!!! post-1.gif crazy.gif
В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай! crazy.gif

За ответ "5+" good.gif
Цитата
В планах залить пол, утеплить, облагородить(диванчик поставить) и сдавать или самой сваливать туда зимой и пить там чай!
,

Поставить холодильник, микроволновку, очень здорово провести канализацию, душ - да на фиг квартира!)))
Петон
Цитата(Elizabet @ 2.7.2025, 0:27) *
Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов!

А будет прикольно, если он сам первый ответит!)
Negero
Цитата(Elizabet @ 2.7.2025, 1:27) *

"Дон Румата? Или, не Румата?" smile.gif
А, если серьезно, то мне кажется, что Хетт.
Лично я очень редко ставлю будильник. У меня еще с армии привычка - просыпаться когда надо без будильника. У срочника ведь какое одно из самых сильных желаний? Особенно поначалу? smile.gif, ну, кроме как на дембель поскорее? smile.gif Поспать smile.gif Особенно, поначалу smile.gif И, вот стоишь в карауле, особенно перед рассветом, спать охота smile.gif закрываешь глаза и даешь себя установку - спать 15 минут smile.gif Больше ниизя - не приведи, Господи, увидит разводящий или начальник караула smile.gif и через 15 минут просыпаешся smile.gif вот и выработалось smile.gif
Ставлю только в самых крайних случаях, обычно ставлю Высоцкого "Здесь Вам не равнина, здесь климат иной"
Игорь Ник

У меня всегда два будильника заведены post-2.gif Невозможно проснуться сразу ))
Понятное дело, на смартфоне. В последнее время ещё и часы цифровые дополнительно жужжат на запястье.
Один на 07.00, второй - на 07.05. Первая мелодия - обычная (из готовых в телефоне, называется «медленно в гору»).
А вот вторая - уже дополнительно установленная «Yes, boss». В память о веселой юности ))
https://yandex.ru/video/touch/preview/10223355726973695725

В разное время стояли всякие мелодии на будильнике, потом осознал, что «мелодия просыпания» - ключ к хорошему настроению на весь день и остановился на таком сочетании.
Naamah
Цитата(Elizabet @ 13.5.2025, 17:08) *

Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.)

Жил бы в палатке 100%.
Но вот только где, не знаю. Давно очень хотел прогуляться по Южному Уралу один, даже снаряжение все практически приготовил, но так и не собрался.
Если сегодня была бы такая возможность, то наверное пожил бы в палатке в Крыму, но это только в теории, на практике в таких людных местах палатку одну не оставишь, даже ненадолго, к сожалению. А с собой весь скарб таскать не очень.

Может быть уехал бы в Ергаки, там можно маршрут построить так, что будет много радиальных походов (это когда лагерь остаётся на месте, и исследуется округа в разных направлениях с возвратом в лагерь)

Да сейчас хотя бы на поход выходного дня куда-то выбраться бы...
Elizabet
Цитата(Петон @ 3.7.2025, 20:08) *
За ответ "5+" good.gif
,

Поставить холодильник, микроволновку, очень здорово провести канализацию, душ - да на фиг квартира!)))

Спасибочки! blush2.gif friends.gif Надо себя внести с список участников и +5 баллов поставить! ))))
Тсссс, ты никому не говори, я там хочу второй этаж построить под сауну и подвал под спортзал! crazy.gif post-1.gif

Цитата(Петон @ 3.7.2025, 20:10) *
А будет прикольно, если он сам первый ответит!)

post-1.gif Пока не скажу кто это! )))

Цитата(Negero @ 3.7.2025, 22:21) *
"Дон Румата? Или, не Румата?" smile.gif
А, если серьезно, то мне кажется, что Хетт.
Лично я очень редко ставлю будильник. У меня еще с армии привычка - просыпаться когда надо без будильника. У срочника ведь какое одно из самых сильных желаний? Особенно поначалу? smile.gif, ну, кроме как на дембель поскорее? smile.gif Поспать smile.gif Особенно, поначалу smile.gif И, вот стоишь в карауле, особенно перед рассветом, спать охота smile.gif закрываешь глаза и даешь себя установку - спать 15 минут smile.gif Больше ниизя - не приведи, Господи, увидит разводящий или начальник караула smile.gif и через 15 минут просыпаешся smile.gif вот и выработалось smile.gif
Ставлю только в самых крайних случаях, обычно ставлю Высоцкого "Здесь Вам не равнина, здесь климат иной"

Румата не заходит похоже в подобные коркурсы!!!
А вот Хетт мог бы предложить вопрос, он всегда креативно ко всему подходит, но в тот раз это не он! crazy.gif unknw.gif
Мне очень нравится эта песня Высоцкого!!!
За ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 4.7.2025, 3:16) *
У меня всегда два будильника заведены post-2.gif Невозможно проснуться сразу ))
Понятное дело, на смартфоне. В последнее время ещё и часы цифровые дополнительно жужжат на запястье.
Один на 07.00, второй - на 07.05. Первая мелодия - обычная (из готовых в телефоне, называется «медленно в гору»).
А вот вторая - уже дополнительно установленная «Yes, boss». В память о веселой юности ))
https://yandex.ru/video/touch/preview/10223355726973695725

В разное время стояли всякие мелодии на будильнике, потом осознал, что «мелодия просыпания» - ключ к хорошему настроению на весь день и остановился на таком сочетании.

Клип красивый! )))
Вот мне уже сегодня надо встать в 6.30... а я еще не легла, боюсь проспать поставила 3 будильника, стандартных мелодий что были в телефоне, не ставлю любимые композиции потому, что они ну очень быстро переходят в разряд ненавистных, то же самое с звонком на телефоне!))))
За ответ +1

Цитата(Naamah @ 4.7.2025, 20:13) *
Жил бы в палатке 100%.
Но вот только где, не знаю. Давно очень хотел прогуляться по Южному Уралу один, даже снаряжение все практически приготовил, но так и не собрался.
Если сегодня была бы такая возможность, то наверное пожил бы в палатке в Крыму, но это только в теории, на практике в таких людных местах палатку одну не оставишь, даже ненадолго, к сожалению. А с собой весь скарб таскать не очень.

Может быть уехал бы в Ергаки, там можно маршрут построить так, что будет много радиальных походов (это когда лагерь остаётся на месте, и исследуется округа в разных направлениях с возвратом в лагерь)

Да сейчас хотя бы на поход выходного дня куда-то выбраться бы...

А почему именно в палатке, а не в домике, в сруб, например? То есть тебя к природе тянет?
В самой палатке жить я бы не хотела, ну на крайний случай у теплого моря!))))
За ответ +1
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 6.7.2025, 0:28) *
Клип красивый! )))
Вот мне уже сегодня надо встать в 6.30... а я еще не легла, боюсь проспать поставила 3 будильника, стандартных мелодий что были в телефоне, не ставлю любимые композиции потому, что они ну очень быстро переходят в разряд ненавистных, то же самое с звонком на телефоне!))))
За ответ +1

Клип знаменитый, на самом деле. Это Анна «Морячка» Кончаковская, в прошлом - самая известная танцуля go-go в Москве.
С мелодиями - да, бывает, приедаются. Хотя на звонке уже почти 8 лет стоит «Мадемуазель» Каспийского груза. Пока не приелась ))
Elizabet
Цитата(Игорь Ник @ 6.7.2025, 17:11) *
Клип знаменитый, на самом деле. Это Анна «Морячка» Кончаковская, в прошлом - самая известная танцуля go-go в Москве.
С мелодиями - да, бывает, приедаются. Хотя на звонке уже почти 8 лет стоит «Мадемуазель» Каспийского груза. Пока не приелась ))

Это рэп? shuffle.gif crazy.gif

Неееее, я любимые песни не ставлю, я правда пару раз ставила любимые композиции на звонок, но потом я их просто начинала ненавидеть! post-1.gif tomato.gif
Петон

По порядку:
1. Наугад - Кто-кто;
2. Без п---ды: ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! (и каждые 10-ть минут(((( Песня отличная!, но в итоге встаем!!!
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 7.7.2025, 0:23) *
Это рэп?

«Каспийский Груз?» Я не смогу точно определить жанр, признаюсь. Самая их известная композиция: «Доедешь - пиши!». Не сильно похожа на рэп.
Скорее - «блатная - хороводная» ))

Цитата(Петон @ 7.7.2025, 17:59) *
По порядку:
1. Наугад - Кто-кто;
2. Без п---ды: ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! (и каждые 10-ть минут(((( Песня отличная!, но в итоге встаем!!!

Попробуй Кобзона (или Лещенко) «Неба утреннего стяг, в жизни важен первый шаг». Советские композиторы и поэты знали толк в воодушевляющих песнях ))
Negero
Цитата(Игорь Ник @ 8.7.2025, 2:01) *
«Каспийский Груз?» Я не смогу точно определить жанр, признаюсь. Самая их известная композиция: «Доедешь - пиши!». Не сильно похожа на рэп.

Попробуй Кобзона (или Лещенко) «Неба утреннего стяг, в жизни важен первый шаг». Советские композиторы и поэты знали толк в воодушевляющих песнях ))

О, да, это несомненно smile.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(Elizabet @ 18.6.2025, 23:13) *
good.gif за самые прекрасные воспоминания +3!)

Очень приятно, что присоединились к участию в конкурсе!
За самые приятные детские воспоминания +3!
Потом, наверное, к телевизору и приставку денди купили?)

Денди уже была до этого) Играли еще на ламповом телевизоре, - родители постоянно ругались, что посадим...)

Кто-кто задал?!)

лет 5 назад стояла way down we go... сейчас стоит какая-то стандартная, но т.к. я сплю с ватчами, то встаю по ним - там просто вибрация)) чтобы не будить своих домашних, - я раньше всех встаю. Да и частенько стал уже без будильника просыпаться, минут за 10-15 до времени икс)
Петон
Цитата

Лещенко - День победы - у меня в музыке есть (наверно он лучше всего ее исполняет!) Указанной песни не помню или просто не слышал, обязательно послушаю!
Кто встает без будильника, не обманывайтесь! Ваше сознание! (может подсознание, я в этом не разбираюсь) будет Вас, чтобы другим не навредить (это причина). Вторая причина, это только распорядок дня регулярный!!! (Во взрослой жизни очень тяжело его соблюдать, иногда спать приходится 1-2 часа и тут только будильник!!!)
Игорь Ник
Цитата(Петон @ 8.7.2025, 20:10) *
Лещенко - День победы - у меня в музыке есть (наверно он лучше всего ее исполняет!) Указанной песни не помню или просто не слышал, обязательно послушаю!

Удивил, дружище rolleyes.gif Судя по профилю, ты всего на два года меня младше.

https://yandex.ru/video/touch/preview/16591581154932070673

Чтоб ты долго не искал )) Есть много видеоверсий этой песни (включая совсем современную, не даю ссылку, ибо это выйдет за рамки дружеского общения на форуме по отношению к гражданам иных государств).
В этой песне - наша История. Сложная, спорная, временами - страшная. Но - «Наша». Кто плохо помнит свою историю - начинает учить географию (фактически, ножками)).
Naamah
Цитата(Elizabet @ 6.7.2025, 0:28) *
А почему именно в палатке, а не в домике, в сруб, например? То есть тебя к природе тянет?
В самой палатке жить я бы не хотела, ну на крайний случай у теплого моря!))))
За ответ +1

Потому что палатку можно носить с собой.
Петон
Цитата(Игорь Ник @ 9.7.2025, 1:30) *
Удивил, дружище rolleyes.gif Судя по профилю, ты всего на два года меня младше.

https://yandex.ru/video/touch/preview/16591581154932070673

Чтоб ты долго не искал )) Есть много видеоверсий этой песни (включая совсем современную, не даю ссылку, ибо это выйдет за рамки дружеского общения на форуме по отношению к гражданам иных государств).
В этой песне - наша История. Сложная, спорная, временами - страшная. Но - «Наша». Кто плохо помнит свою историю - начинает учить географию (фактически, ножками)).

1. Да, в профиле все верно - мне 47!!! (Нормально сложился лет на 37, живот имеется. Виски, водку пью (пиво уже 1.5 года не употребляю - бзик).
2. По твоей ссылке послушал (посмотрел) песню - ответ - ИДЕОЛОГИЯ! Жил в это время (не по песне, но по идее) - помню. Обсуждать не буду - мне все нравилось, но я был ребенком и повзрослевшим ребенком)))
Короче, есть, что вспомнить!!!
Игорь Ник
Цитата(Петон @ 9.7.2025, 19:38) *
1. Да, в профиле все верно - мне 47!!! (Нормально сложился лет на 37, живот имеется. Виски, водку пью (пиво уже 1.5 года не употребляю - бзик).

Пару лет назад отдыхал в одном отеле с Овечкиным (в Турции, как ни странно, чего его туда занесло?). Он тоже - с животиком и не производил впечатление «самого знаменитого хоккеиста мира». Первую неделю он пил пиво как здрасте, наравне со всеми. На вторую, правда, уже залез в спортзал. Так что, может, зря у тебя «бзик»? rolleyes.gif
Петон
Цитата(Игорь Ник @ 9.7.2025, 22:21) *
Пару лет назад отдыхал в одном отеле с Овечкиным (в Турции, как ни странно, чего его туда занесло?). Он тоже - с животиком и не производил впечатление «самого знаменитого хоккеиста мира». Первую неделю он пил пиво как здрасте, наравне со всеми. На вторую, правда, уже залез в спортзал. Так что, может, зря у тебя «бзик»? rolleyes.gif

Чего-то мне не хочется в спортзал)))
P.S. В телогрейке, я культурист!!!))))
Кстати, у меня в сентябре (в начале сентября) отпуск, и я его скорее всего проведу в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Игорь Ник - можно пообщаться воочию!
Elizabet
Цитата(Петон @ 7.7.2025, 19:59) *
По порядку:
1. Наугад - Кто-кто;

Неееее, не угадал, не Кто-кто)))
Отличная песня для пробуждения!!!
За ответ +1

Цитата(Игорь Ник @ 8.7.2025, 2:01) *

Я тоже не сильна в стилях музыки))))
Много советских песен со смыслом!!!!

Цитата(ВЕЛДЕР @ 8.7.2025, 18:16) *
Денди уже была до этого) Играли еще на ламповом телевизоре, - родители постоянно ругались, что посадим...)

Кто-кто задал?!)

лет 5 назад стояла way down we go... сейчас стоит какая-то стандартная, но т.к. я сплю с ватчами, то встаю по ним - там просто вибрация)) чтобы не будить своих домашних, - я раньше всех встаю. Да и частенько стал уже без будильника просыпаться, минут за 10-15 до времени икс)

И ведь, ничего от прививки не сделалось телевизорам))))
Ну ты второй кто подумал, что это Кто-Кто, а нееееет))))
Крутой, что сам просыпаешься примерно, когда будильник должен сработать!!! Я только когда с вечера волнуюсь, что посплю, вот тогда могу за час до будильника проснуться!)))
За ответ +1

Цитата(Петон @ 8.7.2025, 22:10) *
Кто встает без будильника, не обманывайтесь! Ваше сознание! (может подсознание, я в этом не разбираюсь) будет Вас, чтобы другим не навредить (это причина). Вторая причина, это только распорядок дня регулярный!!! (Во взрослой жизни очень тяжело его соблюдать, иногда спать приходится 1-2 часа и тут только будильник!!!)

good.gif

Цитата(Naamah @ 9.7.2025, 8:27) *
Потому что палатку можно носить с собой.

Ну это практично, да!!!
Кемпинг можно возить с собой!)))))

Цитата(Петон @ 9.7.2025, 21:38) *
2. По твоей ссылке послушал (посмотрел) песню - ответ - ИДЕОЛОГИЯ! Жил в это время (не по песне, но по идее) - помню. Обсуждать не буду - мне все нравилось, но я был ребенком и повзрослевшим ребенком)))
Короче, есть, что вспомнить!!!

respect.gif

Цитата(Петон @ 10.7.2025, 1:16) *
Кстати, у меня в сентябре (в начале сентября) отпуск, и я его скорее всего проведу в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Игорь Ник - можно пообщаться воочию!

Встречи в живую мне, кажется, это вообще огонь тема!!! Жаль что мне точно поездка в Питер не светит(((( кто в Казань поедет-пишите!))))
А вопрос про будильник задавал Игорь Ник!!! crazy.gif
Игорь Ник
Цитата(Петон @ 9.7.2025, 23:16) *

Пиши в личку ближе к отпуску. Выпьем чаю (или любого напитка по твоему выбору (а можно и все сразу, доставку тела в объятия семьи обеспечу pleasantry.gif ).
Петон
Цитата
Встречи в живую мне, кажется, это вообще огонь тема!!! Жаль что мне точно поездка в Питер не светит(((( кто в Казань поедет-пишите!))))

И к тебе заглянем (рано или поздно) crazy.gif
Цитата
Пиши в личку ближе к отпуску. Выпьем чаю (или любого напитка по твоему выбору (а можно и все сразу, доставку тела в объятия семьи обеспечу pleasantry.gif ).

Напишу, все сделаю, чтобы удобно было. Стеснять не буду!!!
Elizabet
Цитата(Игорь Ник @ 10.7.2025, 2:54) *

Вот сразу видно гостеприимного человека!!!!
Я проснулась с утра и первая мысль: а за сам вопрос-ьо я Игорю не прибавила баллов friends.gif crazy.gif я исправилась и +2 балла за вопрос пробудив и + сейчас посчитаю всех тех кто на него ответил и за их ответ тебе тоже "регламентом" предусмотрены баллы!!!

Цитата(Петон @ 10.7.2025, 4:58) *
И к тебе заглянем (рано или поздно) crazy.gif

Договорились! crazy.gif
Elizabet
На вопрос, заданный Игорем ответили: Negero, Игорь Ник, Петон, ВЕЛДЕР!!! За каждого отметившего Игорю по +1, того +4
И каждому ответившему +2 балла!!!
Вроде никого не забыла и всех посчитала!!! Если что-поправляйте!!!
Может кто-то ещё хочет задать свой вопрос в конкурсе? Мне, кажется, так много интереснее!!!!
Петон
Цитата
Может кто-то ещё хочет задать свой вопрос в конкурсе? Мне, кажется, так много интереснее!!!!

ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС:
Где Вы спали летом? crazy.gif Немного расшифрую: (в палатке, на сене, на земле, в гараже, на крыше, в машине, в лесу и т.д.)
P.S.Красочные моменты или которые на все жизнь запомнились!!!!
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 9.7.2025, 21:21) *
Пару лет назад отдыхал в одном отеле с Овечкиным (в Турции, как ни странно, чего его туда занесло?). Он тоже - с животиком и не производил впечатление «самого знаменитого хоккеиста мира». Первую неделю он пил пиво как здрасте, наравне со всеми…

Может это не Овечкин был , а просто похожий чел? dribble.gif
В рот ему не заглядывал, зубы есть или нету?
Петон
Цитата(Петон @ 10.7.2025, 17:15) *
ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС:
Где Вы спали летом? crazy.gif Немного расшифрую: (в палатке, на сене, на земле, в гараже, на крыше, в машине, в лесу и т.д.)

Все попробовал (кроме крыши) + на полу, в сауне. На двухъярусной кровати в армии в палатке в поле.
Лучше всего на сене!!! (на покрывале и одеяло (ночи холодные бывают летом).
Elizabet
Цитата(Петон @ 10.7.2025, 18:15) *
ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС:

На пляже, днём под солнцем crazy.gif post-1.gif Даже я не удержалась и отвечаю laugh.gif

Цитата(Белена @ 10.7.2025, 18:39) *

post-1.gif я тоже так подумала, но промолчала! post-1.gif

Цитата(Петон @ 10.7.2025, 18:41) *
Все попробовал (кроме крыши) + на полу, в сауне. На двухъярусной кровати в армии в палатке в поле.
Лучше всего на сене!!! (на покрывале и одеяло (ночи холодные бывают летом).

На сене? А ужи и прочая живность? Я боюсь их!)))) вчера за городом отдыхали, там крот выполз.... И как-то бесстрашно себя вел, выползал на асфальт, и не пытался спрятаться, вялый... Палкой указали ему где нора, сначала даже залез туда, но потом снова на асфальт ((((
Elizabet
И сразу 11 вопрос!!! Автора вопроса надо отгадать тоже!!!
Сам вопрос: что стоит как летом, а продается как зима?
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 10.7.2025, 17:39) *

Цитата(Elizabet @ 11.7.2025, 10:38) *
post-1.gif я тоже так подумала, но промолчала! post-1.gif

Там ещё были люди, похожие на Антона Заболотного, Магомеда Оздоева и один бывший губернатор Петербурга. Поразительное сходство ))
Negero
Цитата(Elizabet @ 11.7.2025, 12:41) *

Лиза, не вгоняй в краску мои седые волосы smile.gif
Ну, мороженое - было бы слишком очевидно smile.gif "Готовь сани летом, а телегу зимой"? Верно? smile.gif
Игорь Ник
Цитата(Elizabet @ 11.7.2025, 10:41) *

Автомобильные покрышки ))) (у меня ещё много вариантов, но этот - самый приличный).
Автор вопроса - Negero ))
Elizabet
Цитата(Игорь Ник @ 11.7.2025, 19:34) *
Там ещё были люди, похожие на Антона Заболотного, Магомеда Оздоева и один бывший губернатор Петербурга. Поразительное сходство ))

я подумала, но не со зла, а так, мало ли похожих)))))

Цитата(Negero @ 12.7.2025, 9:56) *
Лиза, не вгоняй в краску мои седые волосы smile.gif
Ну, мороженое - было бы слишком очевидно smile.gif "Готовь сани летом, а телегу зимой"? Верно? smile.gif

Проблема в том, что правильный ответ я не знаю! facepalm.gif tomato.gif post-1.gif Надо уточнить у того, кто задал этот вопрос! shuffle.gif

Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2025, 17:41) *
Автомобильные покрышки ))) (у меня ещё много вариантов, но этот - самый приличный).
Автор вопроса - Negero ))

вот на счет ответ а пока не знаю))))
Но автор точно не Negero! crazy.gif
Петон
Цитата(Elizabet @ 11.7.2025, 10:41) *

1. Кондиционер!
2. Будем бить на КТО-КТО)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.