Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема-20
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
gobul
Цитата(Мираж @ 12.1.2026, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Darlen Fleur Dalmore Black - так и зовут Далмор) не труднее чем Матроскин или Леопольд)
А Darlen Fleur — этот название питомника)

Далмор. Ну да , нормальное котовое имя. Если бы мне жена так предложила назвать нашего кота, мы бы развелись на след день.
А это тот самый кот :
gobul
Соррян. Ошибся котами. Вот тот самый Далмор.

Мираж
Цитата(gobul @ 13.1.2026, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, явно же на фото не Кузя)))
Сейчас у детей то имена язык сломаешь, а ты разводиться из-за клички кота)
Тем более элитные коты к хозяевам уже с именами попадают)))

Metd
Цитата(gobul @ 13.1.2026, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Далмор. Ну да , нормальное котовое имя. Если бы мне жена так предложила назвать нашего кота, мы бы развелись на след день.
А это тот самый кот :

Прям кобра))

Добавлено 13th January 2026 - 10:38
Цитата(gobul @ 13.1.2026, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>

Абиссинцы, кстати, очень прикольные.
gobul
Цитата(Мираж @ 13.1.2026, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, явно же на фото не Кузя)))
Сейчас у детей то имена язык сломаешь, а ты разводиться из-за клички кота)
Тем более элитные коты к хозяевам уже с именами попадают)))

Был у меня когда то кот породы "русская голубая". В каком то понтовом питомнике приобретенный. В метрике была какая то ересь написана в раздели имя. Звали - Тимоша. Сейчас, породы "серый, полосатый, лохматый". Тоже тимоша. Все счастливы.
raven132
Цитата(gobul @ 13.1.2026, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
Был у меня когда то кот породы "русская голубая". В каком то понтовом питомнике приобретенный. В метрике была какая то ересь написана в раздели имя. Звали - Тимоша. Сейчас, породы "серый, полосатый, лохматый". Тоже тимоша. Все счастливы.

У меня у бабушки был пудель с родословной. Там по книжке имя из 5 слов. Звали тоже Тимкой. smile.gif
Белена
Цитата(raven132 @ 13.1.2026, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
У меня у бабушки был пудель с родословной. Там по книжке имя из 5 слов. Звали тоже Тимкой. smile.gif

Ар-тимон? post-1.gif
raven132
Цитата(Белена @ 13.1.2026, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ар-тимон? post-1.gif

Должна была быть кличка на "Т", поэтому Тимофей.
Мираж
Цитата(gobul @ 13.1.2026, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
Был у меня когда то кот породы "русская голубая". В каком то понтовом питомнике приобретенный. В метрике была какая то ересь написана в раздели имя. Звали - Тимоша.

Ну, если бы ты с котом на выставки ездил, и награды получал, то исключительно на ересное имя)
А так Далмора может и Тимошей зовут... дома)))

Каталог участников 31-й выставки РФО (2025)

Не вижу я там Тимош)

Ария-Шакира Веста))) Видимо, муж с женой не определились с именем)))
О. Леопольд есть)
Курильские бобтейлы рулят: Адидас, Боярин Годунов, Владимор, Величава)

Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 13.1.2026, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу я там Тимош)

Нашёл там пару котеек с именами просто Рыся и Мася. То ли у хозяев фантазии не хватило при крещении питомцев, то ли наоборот, решили выделиться)
Белена
ЛОНДОН, 19 января. /ТАСС/. Нераспроданные запасы продукции на сумму порядка $22 млрд скопились на складах крупнейших компаний, производящих алкоголь - британской Diageo, итальянской Campari, американской Brown Forman и французских Pernod Ricard и Rémy Cointreau. Об этом в воскресенье сообщила газета Financial Times со ссылкой на представителей отрасли.
Исторический спад спроса на шотландский виски, коньяк и текилу привел не только к накоплению алкоголя на складах компаний, но и к консервации ими своих производств и вынужденному снижению цен, уточняет издание.

Как поясняет FT, первоначальной причиной формирования таких больших запасов стал всплеск потребления алкогольной продукции на фоне пандемии COVID-19, подстегнувший увеличение производства. Впоследствии резкий рост инфляции и глобальное сокращение доходов спровоцировали обвал спроса на крепкий алкоголь и массовый исход акционеров из отрасли.
OblikoMorale
что с учительницей то? как-то затихло всё
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 20.1.2026, 7:59) <{POST_SNAPBACK}>
что с учительницей то? как-то затихло всё

По заявкам ))

Обвинённая в совращении школьников молодая учительница из Петербурга попала в психиатрическую больницу — данные «Базы».

22‑летняя учительница английского языка и бывший классный руководитель петербургской гимназии Афина Симеонидис, обвинённая в сексуальных домогательствах в отношении двух своих 12‑летних учеников, сейчас находится в городской психиатрической больнице им. Скворцова‑Степанова. По данным «Базы», педагога туда госпитализировали в связи с подозрением на ухудшение состояния психического здоровья. Девушка находится под наблюдением врачей.

Молодого педагога арестовали в декабре прошлого года после обращения двух учеников и вменили ей насильственные действия сексуального характера. Мать Симеонидис при этом утверждала, что учительницу оговорили. Следствие настаивало на наличии переписок, подтверждающих вину девушки. После нескольких дней в СИЗО по поручению председателя СКР Афина была отпущена домой.

🔥 BAZA в MAX
Qwesy
Цитата(Белена @ 4.2.2026, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Онлайн-Каталоги с маркетплейсов я умею листать. dry.gif
Ты расскажи, что на твоей толстовке написано ( или нарисовано), почему ты боишься в ней на улице выходить?

Снаружи эмблема и надпись. Внутри:
Белена
Цитата(Qwesy @ 6.2.2026, 8:44) <{POST_SNAPBACK}>
Снаружи эмблема и надпись. Внутри:

И что криминального внутри?
Я тебе справку выпишу, что ты альпинист, будут приставать - покажешь! dribble.gif
….
Мне вот здесь простить не могут, что я 15 лет назад носил на даче футболку с портретом человека, похожего на Муссолини.
И почему-то футболка ЦАХАЛ у Миража возмущения не вызвала? А по нынешним временам за такую футболку можно реально на улице «получить в табло» от бородатых.
Игорь Ник
Италия вообще страна веселая. Там много всего интересного продается. Например ))
Мираж
Цитата(Белена @ 6.2.2026, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вот здесь простить не могут, что я 15 лет назад носил на даче футболку с портретом человека, похожего на Муссолини.
И почему-то футболка ЦАХАЛ у Миража возмущения не вызвала? А по нынешним временам за такую футболку можно реально на улице «получить в табло» от бородатых.

Белена, это была лишь ремарка! Расслабься!)
Мне абсолютно все равно кто и что носит... или не носит (особенно летом)
Бывает сам фоткаю интересных прохожих, чисто поржать, переслать друзьям, а не выкладывать в каналы с гневным осуждением)
Я долгое время носил толстовку SpaceX. Никаких упреков за Старлинки я в свой адрес не слышал ни от кого...
У моего отца да, вызывало гневное осуждение большая чайная кружка тестя с немецкой свастикой... Я был тогда слишком молод.
Сейчас бы? Не знаю, но точно не возмущение. Аргумент деда - трофей - убедительный...

Белена
Цитата(Мираж @ 6.2.2026, 9:12) <{POST_SNAPBACK}>

У моего отца да, вызывало гневное осуждение большая чайная кружка тестя с немецкой свастикой... Я был тогда слишком молод.
Сейчас бы? Не знаю, но точно не возмущение. Аргумент деда - трофей - убедительный...

Пил русскую водку из фашистской кружки? blink.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 6.2.2026, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
И что криминального внутри?
Я тебе справку выпишу, что ты альпинист, будут приставать - покажешь! dribble.gif
На той фотке (надеюсь это именно она), которую я видел из твоей новости ( https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11478549 ) тоже ничего криминального. Там явно на шапке герб Украины.
Белена
Цитата(Qwesy @ 6.2.2026, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
На той фотку (надеюсь это именно она), которую я видел из твоей новости ( https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11478549 ) тоже ничего криминального. Там явно на шапке герб Украины.

Подозреваю, что там дело не только трезубце на шапке, а «этнически-культурный украинец» Файзуллин еще и в соцсетях отметился соответствующими фразами.
Qwesy
Цитата(Белена @ 6.2.2026, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Подозреваю, что там дело не только трезубце на шапке, а «этнически-культурный украинец Файзуллин» еще и в соцсетях отметился соответствующими фразами.
Ну, скорее всего. Иначе это было бы как-то странно получить 10 суток.

Кстати, вчера ещё читал, что очередная блогерша-дура сфоткалась с букетом цветов и с номерами машины, где было видно запрещённое у нас АУЕ. fool.gif
При этом её даже предупреждали, чтобы она этого не делала. Итог - 10 суток.
Белена
Цитата(Qwesy @ 6.2.2026, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>

Почти - 37 год! dribble.gif
Но правда в прошлом веке за это 10 лет давали … без права переписки.
Metd
Цитата(Qwesy @ 6.2.2026, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, скорее всего. Иначе это было бы как-то странно получить 10 суток.

Кстати, вчера ещё читал, что очередная блогерша-дура сфоткалась с букетом цветов и с номерами машины, где было видно запрещённое у нас АУЕ. fool.gif

Ну почему сразу дура? Теперь про неё узнали, наверное, будет больше подписчиков.
Мираж
Белена, а расскажешь что-нибудь про дверные глазки?
Сотрудница со дня на день въезжает в новую квартиру. Сейчас слушали застройщика по видео)
Жители задали вопрос - почему в одних квартирах есть глазки, а в других нет.
Ответ застройщика - ее дом оборудован дверными глазками только до 6-го этажа. Причина - какие нормативы по пожарной безопасности.
Очень удивило, что это как то связано между собой)
Белена
Цитата(Мираж @ 9.2.2026, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Белена, а расскажешь что-нибудь про дверные глазки?
...

... bes.gif что-нибудь про глазки рассказать ...

В магазин стройматериалов заходит бабуля и спрашивает:
— У вас глазки дверные есть?
Продавщица объясняет, что необходимо знать размер дырочки (диаметр отверстия), на что бабулька, хитро улыбнувшись, отвечает:
— Мне глазок нужен не для дырочки, а для двери.
Белена
Цитата(Мираж @ 9.2.2026, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
...
Ответ застройщика - ее дом оборудован дверными глазками только до 6-го этажа. Причина - какие нормативы по пожарной безопасности.

Может быть выше 6 этажа стоят огнестойкие двери?
В них запрещено вставлять глазки. vertag.gif
Мираж
Цитата(Белена @ 9.2.2026, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть выше 6 этажа стоят огнестойкие двери?
В них запрещено вставлять глазки. vertag.gif

А чего такие не ставят до 6 этажа? Типа пожарная доступность намного лучше?
Уточним)
Белена
Цитата(Мираж @ 9.2.2026, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
А чего такие не ставят до 6 этажа? Типа пожарная доступность намного лучше?
Уточним)

Наверно считается, что человек успеет выбрать вниз с 5 этажа, а выше 6 этажа будет сидеть за огнестойкими дверями и ждать пожарных.
Gootman
Цитата(Белена @ 9.2.2026, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно считается, что человек успеет выбрать вниз с 5 этажа, а выше 6 этажа будет сидеть за огнестойкими дверями и ждать пожарных.

и не пустит пожарных, а вдруг это мошенники, глазка нет, не видно wink.gif

Добавлено 9th February 2026 - 23:53
Цитата(Мираж @ 9.2.2026, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>

в СССР, на 7-м этаже были ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.