Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прибавка в мастерстве воспитанникам
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
miler_Belarus
Цитата(maurus @ 31.7.2025, 14:12) *
О как

Ой да ладно ) типо никто не знал ))) до того как меня начали усиленно банить я эту тему поднимал неоднократно) правда это была единственная тема где ONE не высказал свое фи ) потому что там ему удобно и там он был законодатель мод , а все кто тему перехватил были уже просто его последователи )
Gootman
Цитата(Игорь Ник @ 31.7.2025, 4:45) *
________
Если сейчас я начну качать "стандартную" Т9 (не работягу и не профильную) с 17 лет с максимальными тренерами, она вырастет в мастерстве примерно до 182. Если реализовать данное нововведение, такая Т9 (возможно) вырастет до 190.
Другие таланты не считал, возможны "приятные" варианты.

чот я не понимаю...
Т9 в 17 лет - 100 тренировок, плюс еще 12 сезонов по 126, итого 1612 тренировок, в сумме 1712... у меня получается, что +5% дают дополнительно, условно 85,6 тренировок, у меня сомнения, что за 85 тренировок можно получить 8 пунктов прироста... получается, за каждую тренировку прирост должен быть 0.1 пункта, но эти 85 тренировок размажутся по 13 сезонам, 5 тренировок в 17 лет и по 6,3 тренировки в остальные сезоны до 30 лет включительно...
конечно, в первую тренировку скилла можно получить прирост выше 1, но его получают все игроки, а 5% размазываются на весь сезон, то есть это 5/126=0,04
я не пользуюсь скриптами, но на пальцах у меня не выходит )))
ONE™
Цитата(maurus @ 31.7.2025, 11:48) *
Что за обход? Можно поподробней, плиз.

Меньше слушай обиженных - этот же тип всегда ноет против тех кто развивается лучше чем он. Хотя вот Диме он сейчас лизнул так лизнул а ведь по ямайке точно так всё происходит как вышло в Австрии.

Там было так, я дарил в подарки клубы фс Австрии и Венгрии по акциям чтоб выпускали мне работяг для развития сборной а дальше хотел купить игрока австрийского который у меня был в другом клубе, в итоге игрока за год 7 раз в блок кидали и возвращали. Тогда ещё не было ТС 0.
Но покупал я его каждый раз в соответствии с рынком и каждый мог участвовать. Что собственно и делал моро, но он делал не потому что игрок очень нужен был а как западло только для того чтоб в блок загнать. Собственно этот парень и в дальнейшем покупал моих игроков в левые клубы на весь баланс только чтоб другие не купили. В то время миллер ещё пытался подлизываться ко мне и даже просил беларусов тренить работяг ведь сам не на что не пригоден. Я отказался а потом мы с миллером посрались на политике и он приступ неуравновешенности словил. Удивительно что ноет на мою попытку сделать норм игроков для сборной мен который сам ничего не сделал для своей сборной. И в итоге так и останется он в игровых аналах как нытик и бесполезный якобы любитель фс Беларуси.
ONE™
Цитата(Gootman @ 31.7.2025, 13:27) *
чот я не понимаю...
Т9 в 17 лет - 100 тренировок, плюс еще 12 сезонов по 126, итого 1612 тренировок, в сумме 1712... у меня получается, что +5% дают дополнительно, условно 85,6 тренировок, у меня сомнения, что за 85 тренировок можно получить 8 пунктов прироста... получается, за каждую тренировку прирост должен быть 0.1 пункта, но эти 85 тренировок размажутся по 13 сезонам, 5 тренировок в 17 лет и по 6,3 тренировки в остальные сезоны до 30 лет включительно...
конечно, в первую тренировку скилла можно получить прирост выше 1, но его получают все игроки, а 5% размазываются на весь сезон, то есть это 5/126=0,04
я не пользуюсь скриптами, но на пальцах у меня не выходит )))

Абсолютно правильно, за 85 тренировок прирост не получить, потому что добавятся не тренировки а % роста на тренировках и выйдет что этот прирост растягивается на 1712 тренировок. Таким образом и получится +8
miler_Belarus
Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 14:31) *
Меньше слушай обиженных - этот же тип всегда ноет против тех кто развивается лучше чем он. Хотя вот Диме он сейчас лизнул так лизнул а ведь по ямайке точно так всё происходит как вышло в Австрии.

Там было так, я дарил в подарки клубы фс Австрии и Венгрии по акциям чтоб выпускали мне работяг для развития сборной а дальше хотел купить игрока австрийского который у меня был в другом клубе, в итоге игрока за год 7 раз в блок кидали и возвращали. Тогда ещё не было ТС 0.
Но покупал я его каждый раз в соответствии с рынком и каждый мог участвовать. Что собственно и делал моро, но он делал не потому что игрок очень нужен был а как западло только для того чтоб в блок загнать. Собственно этот парень и в дальнейшем покупал моих игроков в левые клубы на весь баланс только чтоб другие не купили. В то время миллер ещё пытался подлизываться ко мне и даже просил беларусов тренить работяг ведь сам не на что не пригоден. Я отказался а потом мы с миллером посрались на политике и он приступ неуравновешенности словил. Удивительно что ноет на мою попытку сделать норм игроков для сборной мен который сам ничего не сделал для своей сборной. И в итоге так и останется он в игровых аналах как нытик и бесполезный якобы любитель фс Беларуси.

Да да да )) все это выглядит крайне смешно .... Учитывая что те кто надо видел расклады по твоим перегонам. И даже ники тех кого ты просил разгонять ставки ... И как ты следил что бы чужих ставок не было ) и как тебе моро мешал ...
ONE беленький и пушистый :-) и он всегда один молодец :-)

Я обижен ?) вовсе нет. Не я в каждой теме плачу "а меня не спросили". Тебя даже твои подельники называют борзым нытиком ) смирись )

Где это к тебе кто пытался подлизываться ? Было бы перед кем. Слишком много чести )

Что касается Динни. У меня с ним всегда были хорошие отношения.
Gootman
Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 15:34) *
Абсолютно правильно, за 85 тренировок прирост не получить, потому что добавятся не тренировки а % роста на тренировках и выйдет что этот прирост растягивается на 1712 тренировок. Таким образом и получится +8

добавление тренировок условное, для понимания )))
игрок прирастает именно в тренировку, так как 5% размажутся на весь сезон, то прирост в 0,04% за тренировку это не заметно для большинства, при переводе в условное количество тренировок, видно, что за сезон игрок, как бы, получит прирост еще с 6,3 дополнительных тренировок, так мне понятнее ))
но я не вижу откуда возьмутся +8 за карьеру

Добавлено
всё же должно быть аналогично
7. Профильный. Прокачка профильного умения происходит на 20% лучше.
профильный за карьеру дополнительно получает примерно +3 на два профиля, тут 5% на 8 профилей, то есть в 4 раза меньше на профиль, 3/2=1,5/4=0,375*8=3,0
john7624
Цитата(miler_Belarus @ 31.7.2025, 13:54) *
Немного в другом месте это писать надо )) не по теме ) и скорее всего мой пост отсюда удалят. У ONE лучше спросите как он качает игроков в разных клубах , а потом или скидывая клуб своим или продавая своим... Потом собирает всех игроков в одном своем клубе :-) зачем правило трех аренд , если ты "самый умный" )))
Но при этом.... Он всегда и везде недоволен тем что его не спросили )
У моро спросите как он воевал с перегонами этими ) пока ONE не психанул )))

Я от такого далёк, но криминала не вижу в таких схемах. Бывает попадаются трансферы на этой почве, где команда теряет сотни лямов за пару недель, но это уже дело ФП задавать вопросы. Но там до блевотины лояльно все нынче)
А так, прокачал, ушел, подарил кому, попросил продать - ничего особенного. Гемор ещё тот)
Но это другая история.
john7624
Цитата(Gootman @ 31.7.2025, 14:52) *
добавление тренировок условное, для понимания )))
игрок прирастает именно в тренировку, так как 5% размажутся на весь сезон, то прирост в 0,04% за тренировку это не заметно для большинства, при переводе в условное количество тренировок, видно, что за сезон игрок, как бы, получит прирост еще с 6,3 дополнительных тренировок, так мне понятнее ))
но я не вижу откуда возьмутся +8 за карьеру

Добавлено
всё же должно быть аналогично
7. Профильный. Прокачка профильного умения происходит на 20% лучше.
профильный за карьеру дополнительно получает примерно +3 на два профиля, тут 5% на 8 профилей, то есть в 4 раза меньше на профиль, 3/2=1,5/4=0,375*8=3,0

Правильно мыслишь, Гут) мышиная возня, а воспринимают некоторые, как все пропало, пошло под откос.
miler_Belarus
Цитата(john7624 @ 31.7.2025, 15:22) *
Я от такого далёк, но криминала не вижу в таких схемах. Бывает попадаются трансферы на этой почве, где команда теряет сотни лямов за пару недель, но это уже дело ФП задавать вопросы. Но там до блевотины лояльно все нынче)
А так, прокачал, ушел, подарил кому, попросил продать - ничего особенного. Гемор ещё тот)
Но это другая история.

Ну .... Гемор то гемор. Если заметили. А если нет , то все проходит гладко. А потом ты весь такой честный .... Качая 11 в команде.... Влетаешь такому перегонщику.
miler_Belarus

Да кстати. Что касается "качают лучше". Расскажи всем историю , которую ты разгонял в личке всем кому не лень ) о том что Грим Рипер "рисует себе опыт по 9+к в сезон".
Качать тут умел только Абазин. Мои игроки в основных клубах не сильно по опыту отстают от Динни. Рекомендую посмотреть опыт работяг 23х летних. Сверху все игроки мои и Динни ) Придумал себе "аргумент")
Dinni
Цитата(miler_Belarus @ 31.7.2025, 14:48) *
Да кстати. Что касается "качают лучше". Расскажи всем историю , которую ты разгонял в личке всем кому не лень ) о том что Грим Рипер "рисует себе опыт по 9+к в сезон".
Качать тут умел только Абазин. Мои игроки в основных клубах не сильно по опыту отстают от Динни. Рекомендую посмотреть опыт работяг 23х летних. Сверху все игроки мои и Динни ) Придумал себе "аргумент")

Учти что у меня грамотно качаются только ямайцы/сборники в арендах. Те кто без аренд - похуже)
И то ошибок наделал с занижением физы сильно думаю

Я кстати в начале мыслил как gootman и аналогию с профильными проводил. Там грубо тоже близко к 5% (но наверное не совсем один в один)
StaRicK
Что с игроками в ДЮСШ? Они считаются доморощенными? Масса +5%, а может и талант +5%?
Gootman
Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 15:31) *

Объясни мне, зачем ты взял в управление Эдендерри, купил явно на разгоне двух игроков и оставил клуб
miler_Belarus
Цитата(Dinni @ 31.7.2025, 16:04) *
Учти что у меня грамотно качаются только ямайцы/сборники в арендах. Те кто без аренд - похуже)
И то ошибок наделал с занижением физы сильно думаю

Я кстати в начале мыслил как gootman и аналогию с профильными проводил. Там грубо тоже близко к 5% (но наверное не совсем один в один)

Вот поэтому и говорю. Что качать умел только Абазин ) у него игроки были покруче твоих )) я по твоей методике чутка ниже твоих ))) но там явно нет пропасти о которой говорит мой венгерский "друг". Если бы я обходил правила и качал в разных командах , то тоже наверное было бы чем тут похвастать ))
ONE™
Цитата(miler_Belarus @ 31.7.2025, 14:48) *

100% я утверждаю что есть только один клуб в игре у которого были нарисованы умения. Если ведётся обсуждение то это ещё не значит утверждение - хотя у тебя может быть по другому. Мне до сих пор не понятны некоторые нюансы ДК, но не с тобой их обсуждать , если захочу то спрошу лично у менеджера клуба ДК.
И в целом уясни что я ничего не разганяю, кроме темы что ты забыл выпить таблетку.
Сразу дам коментарий на твою лапшу что качать умел только абазин. Во первых качать он не умел и его т1 расли не более 192. Во вторых если бы он умел это делать лучше остальных то не просил бы меня тренить для него игроков когда решился собирать т4 (там вроде как и беларус был, но могу ошибаться но проверить не сложно) в третьих абазин даже примерно не приблизился к лидерам по прокачке например адреано в Италии давал больше опыта, гусилья всегда давал игрокам больше опыта, даже кидок закрысивший бонусы темплюс делал своим игрокам особенно хорватам каждый сезон на 800/1200 больше опыта чем абазин, и таких менов много в том числе и Джон, фусбал, синематик, Дацюк, ренди Джонсон, випман , и многие многие другие, все они качали лучше чем абазин. Но они тренили таланты для себя а абазин продавал вот и вся разница.
По поводу твоего нытья, если приедешь аргумент я соглашусь что ты великий и праведный человек, и что ты всегда во всём прав - обоснуй что я нарушил попросив продать мне одного или двух игроков из моего бывшего клуба на который я тратил деньги и время??? Какой пункт правил я нарушил??? Не сравнимо ли это с тем что многие просят выпустить для них из дюсш тот или иной флаг на договорную позицию?? Или может когда просят выпустить т4 для сборной а вместо работяг Хлам выпадает и эти игроки уже никому не нужны а пополнения потрачены. . В чём разница???? Как пример, Ямайка потрачено множество пополнений чтоб усилить сборную, Бразилия - огромная толпа людей по просьбе одного мена потратили свои пополнения дюсш - это де договорняк!!!! И так само естьмного других фс.
Ты когда возмущение включаешь то параллельно включи интеллект, подумай о чем говоришь и какой бред несёшь.
Если весомого аргумента не будет ты идёшь в игнор со своим нытьём.
ONE™
Цитата(Gootman @ 31.7.2025, 16:11) *
Объясни мне, зачем ты взял в управление Эдендерри, купил явно на разгоне двух игроков и оставил клуб

На каком основании - тебе????? smile.gif
miler_Belarus
Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 20:03) *
100% я утверждаю что есть только один клуб в игре у которого были нарисованы умения. Если ведётся обсуждение то это ещё не значит утверждение - хотя у тебя может быть по другому. Мне до сих пор не понятны некоторые нюансы ДК, но не с тобой их обсуждать , если захочу то спрошу лично у менеджера клуба ДК.
И в целом уясни что я ничего не разганяю, кроме темы что ты забыл выпить таблетку.
Сразу дам коментарий на твою лапшу что качать умел только абазин. Во первых качать он не умел и его т1 расли не более 192. Во вторых если бы он умел это делать лучше остальных то не просил бы меня тренить для него игроков когда решился собирать т4 (там вроде как и беларус был, но могу ошибаться но проверить не сложно) в третьих абазин даже примерно не приблизился к лидерам по прокачке например адреано в Италии давал больше опыта, гусилья всегда давал игрокам больше опыта, даже кидок закрысивший бонусы темплюс делал своим игрокам особенно хорватам каждый сезон на 800/1200 больше опыта чем абазин, и таких менов много в том числе и Джон, фусбал, синематик, Дацюк, ренди Джонсон, випман , и многие многие другие, все они качали лучше чем абазин. Но они тренили таланты для себя а абазин продавал вот и вся разница.
По поводу твоего нытья, если приедешь аргумент я соглашусь что ты великий и праведный человек, и что ты всегда во всём прав - обоснуй что я нарушил попросив продать мне одного или двух игроков из моего бывшего клуба на который я тратил деньги и время??? Какой пункт правил я нарушил??? Не сравнимо ли это с тем что многие просят выпустить для них из дюсш тот или иной флаг на договорную позицию?? Или может когда просят выпустить т4 для сборной а вместо работяг Хлам выпадает и эти игроки уже никому не нужны а пополнения потрачены. . В чём разница???? Как пример, Ямайка потрачено множество пополнений чтоб усилить сборную, Бразилия - огромная толпа людей по просьбе одного мена потратили свои пополнения дюсш - это де договорняк!!!! И так само естьмного других фс.
Ты когда возмущение включаешь то параллельно включи интеллект, подумай о чем говоришь и какой бред несёшь.
Если весомого аргумента не будет ты идёшь в игнор со своим нытьём.

Тебе человек выше вопрос задал. Во первых
Во вторых. Как ты красиво смешал безобидные выпуски из ДЮСШ с твоими прокачками в разных клубах и перегонами. Прям равноценно !!!

https://www.butsa.ru/players/788210
Легендарный Клинсманн . И многие другие .... Кто владел клубом и качал игрока ?))) через кого он попал в редбулл ? Таких примеров море. А если сюда придет моро и расскажет про его охоту на тебя....
Далеко неуважаемый венгр. Ты высокомерный балабол, который себя возомнил самым умным. Не я один это отметил давно. То что беззубое ФП дало тебе творить безобразие .... Чистый фарт. Ты должен был давно быть казнен на пару с соколом.

ONE™
Цитата(miler_Belarus @ 31.7.2025, 19:29) *
Тебе человек выше вопрос задал. Во первых
Во вторых. Как ты красиво смешал безобидные выпуски из ДЮСШ с твоими прокачками в разных клубах и перегонами. Прям равноценно !!!

https://www.butsa.ru/players/788210
Легендарный Клинсманн . И многие другие .... Кто владел клубом и качал игрока ?))) через кого он попал в редбулл ? Таких примеров море. А если сюда придет моро и расскажет про его охоту на тебя....
Далеко неуважаемый венгр. Ты высокомерный балабол, который себя возомнил самым умным. Не я один это отметил давно. То что беззубое ФП дало тебе творить безобразие .... Чистый фарт. Ты должен был давно быть казнен на пару с соколом.

thumbup.gif ты такой смешной shuffle.gif
слышиш ты , пришел тут пристроился секретарем для других менов и чушь несешь, да ещё и на национальности переходишь - ты нацик ?????? thumbup.gif
безобидные выпуски дюсш ??? что за бред , если не работяга то клуб в убытках а я оставляю клубы в которых по несколько лярдов денег приходит, а ты говоришь я чтото нарушаю - от смешной
ты себе с тудом представить можешь машинации твоих любимцев, узнай ты что творил абазин и в каких мутках участвовал то твой пукан бы основательно подорвался pleasantry.gif а уж про друга твоего который тут с ними вообще молчу, при этом я плохой а вы все хорошие thumbup.gif ну пусть так и будет если тебе нравится, а мне в целом подходит что тело типа тебя спать не может думая обо мне shuffle.gif

я так понимаю что ты не смог придумать аргумент для обоснования запрета на покупку бывшего игрока с моего клуба , ну что-же видимо интелект еще ниже чем я предполагал - ты в игнор отправился , теперь можеш брызгать слюнями сколько угодно , но просьба делать это в другом месте а не в теме где бсуждается нововведение , надеюсь тело типа тебя сможет понять эту просьбу .
miler_Belarus
Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 20:49) *
слышиш ты , пришел тут пристроился секретарем для других менов и чушь несешь, да ещё и на национальности переходишь - ты нацик ?????? thumbup.gif
ты себе с тудом представить можешь машинации твоих любимцев, узнай ты что творил абазин и в каких мутках участвовал то твой пукан бы основательно подорвался pleasantry.gif а уж про друга твоего который тут с ними вообще молчу, при этом я плохой а вы все хорошие thumbup.gif ну пусть так и будет если тебе нравится, а мне в целом подходит что тело типа тебя спать не может думая обо мне shuffle.gif

я так понимаю что ты не смог придумать аргумент для обоснования запрета на покупку бывшего игрока с моего клуба , ну что-же видимо интелект еще ниже чем я предполагал - ты в игнор отправился , теперь можеш брызгать слюнями сколько угодно , но просьба делать это в другом месте а не в теме где бсуждается нововведение , надеюсь тело типа тебя сможет понять эту просьбу .

https://www.butsa.ru/players/788343 гля как интересно
https://www.butsa.ru/players/785970 а тут еще больше интересно. Прям по всем своим командам прогнал )))
Таких случаев до фи га. С таким измазанным лицом ты еще имеешь наглость гнуть свою линию и говорить о когнитивных способностях окружающих? Серьезно ?))
miler_Belarus
безобидные выпуски дюсш ??? что за бред , если не работяга то клуб в убытках а я оставляю клубы в которых по несколько лярдов денег приходит, а ты говоришь я чтото нарушаю - от смешной

Да никто о тебе не думает. Опять же. Твоя мания величия такая великая )) просто проходил мимо и увидел твое нытье . Стандартную распальцовку и очковтирательство. Такие как ты должны знать свое место )) в этой теме, в другой . в любой.

Что касается венгра. Это оскорбление разве ? Я беларус. Меня все зовут белорусом. Ты венгр. Чет тебя знатно плющит

Может расскажешь почему так долго собирал Австрию , а потом слил ?)) или мне всем рассказать эту душещипательную историю?)))
miler_Belarus
Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 20:08) *

А на вопрос человека ты так и не ответил. Просто пустил пузыри в ванной какие-то... Не более. Потому что что ? Потому что когда нечего ответить ты или бред несешь или стараешься переключить фокус на что-то другое. Например на просьбы вырастить из ДЮСШ.... Или еще что-нибудь.
miler_Belarus

И это. Ты не молчи. Говори. А то выходит опять пускаешь пузыри не более. То меня решил оскорблять , то на людей погнал. Один ты молодец выходит. Именно поэтому именно уан и именно большими ? Ну шоб все видели шо действительно уан , а не какой-нибудь two например или не дай бог вообще three ). Мания величия дело такое )
dema
было бы полезно увидеть расчеты прибавки этих 5 и 10%. Что на выходе будет с т9 обычным и т1, например.
Кстати, только сейчас подумал - возможно, станет актуальным прокачивать т8 (если доморощенные они будут +- как 9ка привозная)
john7624
Цитата(dema @ 31.7.2025, 23:19) *
было бы полезно увидеть расчеты прибавки этих 5 и 10%. Что на выходе будет с т9 обычным и т1, например.
Кстати, только сейчас подумал - возможно, станет актуальным прокачивать т8 (если доморощенные они будут +- как 9ка привозная)

5 будет, 10 - жир
7-ка лучше 8-ки, если на то пошло)
maurus
Цитата(john7624 @ 31.7.2025, 21:54) *
5 будет, 10 - жир

Кстати да, доморощенные 7ки очень приблизятся к 9кам обычным.
dema
Цитата(john7624 @ 31.7.2025, 21:54) *
5 будет, 10 - жир

Цитата(maurus @ 31.7.2025, 22:07) *
Кстати да, доморощенные 7ки очень приблизятся к 9кам обычным.

Согласен.
Вот и стратегия родилась )) Сколько семерок можно из ДЮСШ выжать +-1 год по возрасту, почти на состав, наверное.
maurus
Цитата(dema @ 31.7.2025, 22:27) *
Согласен.
Вот и стратегия родилась )) Сколько семерок можно из ДЮСШ выжать +-1 год по возрасту, почти на состав, наверное.

Так то 7 ка семерке рознь, они ранние ценны, имхо
miler_Belarus
Цитата(maurus @ 31.7.2025, 23:58) *
Так то 7 ка семерке рознь, они ранние ценны, имхо

Так любой на раннем этапе ценнее. К годам 23 без тренеров и опыта больше половины уже шлак.
moro1
Цитата(miler_Belarus @ 31.7.2025, 13:54) *
У моро спросите как он воевал с перегонами этими ) пока ONE не психанул )))

Было дело. Проблема перегонов сушествует, и ее поднимали не раз.
miler_Belarus
Цитата(moro1 @ 1.8.2025, 1:09) *
Было дело. Проблема перегонов сушествует, и ее поднимали не раз.

Помнится мне я разозлился на тебя из-за того что при прокачке арендных ты быстро кушал бюджет белорусского клуба. Хотя по факту.... Сам в других ФС этим грешу ))
Но когда я глянул как ты в одиночку воюешь с перегонщиками...
Я еще раз возьму свои претензии обратно :-) публично ! Ты делал большое дело для честной игры. Спасибо.
moro1
Что собственно и делал моро, но он делал не потому что игрок очень нужен был а как западло только для того чтоб в блок загнать. Собственно этот парень и в дальнейшем покупал моих игроков в левые клубы на весь баланс только чтоб другие не купили.

Трындёж! Я собирал команду из 1-4, Самому без помощи Друзей, 11 качественных игроков не собрать. Баланс у меня был внушительный, около 6 ярдов. Вот я и боролся за них до конца. Я не знал что ломаю кому то планы. Оказалось что так и есть. Я не лезу не в чьи разборки, но перекачь игроков сушествует в Бутсе, и это был конкретный кейс.

maurus
Глядя на все эти публичные разборки приходит понимание, что бутса становится какой то клановой игрой. Игра престолов начинается?)
Gootman
Цитата(ONE™ @ 31.7.2025, 21:08) *

мне кажется это очевидно, достаточно взглянуть на мою подпись или посмотреть историю команды wink.gif
тут полно менеджеров, которые знают сколько сезонов я с Эдендерри участвовал в Шухере...
и да, вопроса бы не было, если бы не твое быстрое расставание с клубом...
Dinni
Цитата(maurus @ 1.8.2025, 0:34) *
Глядя на все эти публичные разборки приходит понимание, что бутса становится какой то клановой игрой. Игра престолов начинается?)

Ууу) Это только вершина айсберга...
simone_perotta
Идея хорошая, только 5 наверное будет незаметно практически. Допустим, в родном клубе 180+5% = 189, в неродном, если игрока купили в 22-23 года, это будет всего лишь около 2%, 184. Разница с тренерами и без гораздо существеннее.
ONE™
Цитата(moro1 @ 1.8.2025, 0:24) *
Трындёж! Я собирал команду из 1-4, Самому без помощи Друзей, 11 качественных игроков не собрать. Баланс у меня был внушительный, около 6 ярдов. Вот я и боролся за них до конца. Я не знал что ломаю кому то планы. Оказалось что так и есть. Я не лезу не в чьи разборки, но перекачь игроков сушествует в Бутсе, и это был конкретный кейс.

Трындеж!!! Не вешай лапшу, ты участвовал на других игроков возраста 24 на тот момент, но вы там решили поделить игроков кто за каких борется, в итоге ты переключился на игрока которого я растил для сборной, более того до сих пор не понятно как ты умудрился договориться о переводе игрока за 1.3+ лярда если когда я первый раз его купил за 826 млн (точно не помню но вроде как такая цифра была) и его не перевели.
Вероятно тебе нужно напомнить ответ который ты мне прислал на моё сообщение по поводу того что это для сборной ращу и что я кроме как на австрийцев которых сам тренил и людям клубы породлевал да по акциям дарил ни на каких абсолютно никаких игроков т1-4 этого возраста не участвую???если вдруг ты забыл могу поискать скриншот, где-то в архиве точно найдётся. Там было о том что некие люди попросили тебя не участвовать в трансах на якобы их игроков, и ты согласился но посчитал это ошибкой и типа дальше валить будеш на этого нападающего до последнего и тебя не интересует мои планы на сборную ........и так далее......
По поводу 6 лярдов это лапша чистой воды - на тот момент ты уже почти всё потратил и в спешке продавал игроков оставшихся когда я выставил остальных на продажу. Специально выждал пока ты купиш игроков петрглори. Так что давай без лапши. К слову это не единственный игрок которого ты гонял в блок даже имея на эти позиции уже хороших игроков.
Или скажешь что не делал это в западло намеренно??? Может и австрийца в Ватерло на дофига баланса из клуба в котором нет ни одного игрока даже примерно его возраста ты купил потому что он там нужен???? В псж да там состав подходит, но зачем было тратить больше лярда на игрока который в Ватерло один единственный и не бьётся с составом??????? Видимо для того чтоб другие не купили которые по возрасту конкуренты.

Мне не лень попробовать собрать состав в большинстве из австрийских игроков заново, чем и займусь в следующем сезоне. А ты не оправдывай свою западлянку тем что когда-то у тебя были 6 лярдов, у меня сейчас их 15 но я не занимаюсь такой фигнёй как ты. И не закупаю игроков которых люди старались и тренировали лиш бы закупить потому что есть баланс и чтоб другим не достались. На этом закончим мне с таким как ты не интересно общаться, и даже можешь не отвечать на это сообщение лично мне ответ от тебя не требуется.
ONE™
Цитата(maurus @ 1.8.2025, 0:34) *

Тут уже давно всё так устроено-борьба борьба и ещё раз борьба. Чего стоит битва за работяг в начале сезона, я хотел один клуб развить но в итоге скинул нафиг его, закупил попкорн и со стороны наблюдал за бесполезными тратами по 400/500 млн на игроков большая часть из которых превратится в Хлам по истечении 3-4 сезонов, но больше удивляет факт что кто-то может собирать свои сборные по флажку и они типа хорошие ребята потому что стараются, ведь сборная это же классно...... , а мне значит запрещено развивать Австрию потому что нытик миллер так решил smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif. Двойственные стандарты что тут ещё сказать.
Denim Demedj
А может сделать пропорциональное увеличение для разных талантов, а не всем 5%
Условно:
Т1, Т2 - 2%
Т3, Т4 - 3%
Т5, Т6 - 4%
Т7, Т8, Т9 - 5%
ONE™
Цитата(Denim Demedj @ 1.8.2025, 10:51) *
А может сделать пропорциональное увеличение для разных талантов, а не всем 5%
Условно:
Т1, Т2 - 2%
Т3, Т4 - 3%
Т5, Т6 - 4%
Т7, Т8, Т9 - 5%

Очень достойный вариант, но для т4 нельзя давать % больше чем для т1.
На данный момент это два самых популярных таланта в прокачке и если дать т4 % больше то они вообще в космос улетят.
Вероятно что уже решение есть как это всё будет выглядеть, и нам вскоре это расскажут.
maurus
Цитата(ONE™ @ 1.8.2025, 10:55) *
Очень достойный вариант, но для т4 нельзя давать % больше чем для т1.
На данный момент это два самых популярных таланта в прокачке и если дать т4 % больше то они вообще в космос улетят.
Вероятно что уже решение есть как это всё будет выглядеть, и нам вскоре это расскажут.

Не все, а только доморощенные в космос улетят, я б в Уганде качал бы такую тройку, с четверкой может не повезти
Denim Demedj
Просто если мы хотим увеличить вариативность движения трамвая (составов) надо разный % надбавки ввести, а если просто увеличить скорость трамвая то всем одинаковый % )))
ONE™
Появилась инфа с двух источников что уже всё решено, так что обсуждение тут это фикция - всем удачной игры!!!!!!
john7624
Цитата(ONE™ @ 1.8.2025, 14:29) *
Появилась инфа с двух источников что уже всё решено, так что обсуждение тут это фикция - всем удачной игры!!!!!!

Да нормальная фишка, без сарказма. Позиции суперкачеров это не ослабит нисколько, да и им в плюс пойдет. Любители своих получат скромный бонус. Не надо так в штыки воспринимать) чутка над арендами подумать и всё.
То, что 9 станет примерно как бонусная, для команд, идущих на 200+ ни о чем. Да и своих воспитанников не собрать полный состав одного примерно возраста.
maurus
Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 12:45) *
Да нормальная фишка, без сарказма. Позиции суперкачеров это не ослабит нисколько, да и им в плюс пойдет. Любители своих получат скромный бонус. Не надо так в штыки воспринимать) чутка над арендами подумать и всё.
То, что 9 станет примерно как бонусная, для команд, идущих на 200+ ни о чем. Да и своих воспитанников не собрать полный состав одного примерно возраста.

Малых талантов можно)
john7624
Цитата(maurus @ 1.8.2025, 13:59) *
Малых талантов можно)

11 воспитанников прям?)
maurus
Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 13:07) *
11 воспитанников прям?)

9-10
Denim Demedj
Цитата(john7624 @ 1.8.2025, 13:07) *
11 воспитанников прям?)

https://www.butsa.ru/roster/skb/
Все 11 свои домашние. ))
maurus
Цитата(maurus @ 1.8.2025, 13:12) *
9-10

Только где им достаточно опыта дать?
miler_Belarus
Цитата(ONE™ @ 1.8.2025, 11:45) *
Тут уже давно всё так устроено-борьба борьба и ещё раз борьба. Чего стоит битва за работяг в начале сезона, я хотел один клуб развить но в итоге скинул нафиг его, закупил попкорн и со стороны наблюдал за бесполезными тратами по 400/500 млн на игроков большая часть из которых превратится в Хлам по истечении 3-4 сезонов, но больше удивляет факт что кто-то может собирать свои сборные по флажку и они типа хорошие ребята потому что стараются, ведь сборная это же классно...... , а мне значит запрещено развивать Австрию потому что нытик миллер так решил smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif. Двойственные стандарты что тут ещё сказать.

Я нытик ?))) ты ноешь. Тебе вываливают факты. И ты сливаешься. Потому что что ? Ты просто ноющий говорящий рот с манией величия) хотя по факту. Безосновательный понторез с маниакальными наклонностями.
miler_Belarus
Цитата(ONE™ @ 1.8.2025, 13:29) *

Твоё мнение кстати не учли ))) прикинь ))) потому что оно на... Никому не нужно ))) потому что даже маддогус был адекватнее )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.