Цитата(miler_Belarus @ 31.7.2025, 14:48)

Да кстати. Что касается "качают лучше". Расскажи всем историю , которую ты разгонял в личке всем кому не лень ) о том что Грим Рипер "рисует себе опыт по 9+к в сезон".
Качать тут умел только Абазин. Мои игроки в основных клубах не сильно по опыту отстают от Динни. Рекомендую посмотреть опыт работяг 23х летних. Сверху все игроки мои и Динни ) Придумал себе "аргумент")
100% я утверждаю что есть только один клуб в игре у которого были нарисованы умения. Если ведётся обсуждение то это ещё не значит утверждение - хотя у тебя может быть по другому. Мне до сих пор не понятны некоторые нюансы ДК, но не с тобой их обсуждать , если захочу то спрошу лично у менеджера клуба ДК.
И в целом уясни что я ничего не разганяю, кроме темы что ты забыл выпить таблетку.
Сразу дам коментарий на твою лапшу что качать умел только абазин. Во первых качать он не умел и его т1 расли не более 192. Во вторых если бы он умел это делать лучше остальных то не просил бы меня тренить для него игроков когда решился собирать т4 (там вроде как и беларус был, но могу ошибаться но проверить не сложно) в третьих абазин даже примерно не приблизился к лидерам по прокачке например адреано в Италии давал больше опыта, гусилья всегда давал игрокам больше опыта, даже кидок закрысивший бонусы темплюс делал своим игрокам особенно хорватам каждый сезон на 800/1200 больше опыта чем абазин, и таких менов много в том числе и Джон, фусбал, синематик, Дацюк, ренди Джонсон, випман , и многие многие другие, все они качали лучше чем абазин. Но они тренили таланты для себя а абазин продавал вот и вся разница.
По поводу твоего нытья, если приедешь аргумент я соглашусь что ты великий и праведный человек, и что ты всегда во всём прав - обоснуй что я нарушил попросив продать мне одного или двух игроков из моего бывшего клуба на который я тратил деньги и время??? Какой пункт правил я нарушил??? Не сравнимо ли это с тем что многие просят выпустить для них из дюсш тот или иной флаг на договорную позицию?? Или может когда просят выпустить т4 для сборной а вместо работяг Хлам выпадает и эти игроки уже никому не нужны а пополнения потрачены. . В чём разница???? Как пример, Ямайка потрачено множество пополнений чтоб усилить сборную, Бразилия - огромная толпа людей по просьбе одного мена потратили свои пополнения дюсш - это де договорняк!!!! И так само естьмного других фс.
Ты когда возмущение включаешь то параллельно включи интеллект, подумай о чем говоришь и какой бред несёшь.
Если весомого аргумента не будет ты идёшь в игнор со своим нытьём.