Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вы бывали в Санкт-Петербурге?
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Страницы: 1, 2, 3
Белена
Иллюстрация к уникальной архитектуре Петербурга, и это не новострой, это исторический центр:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Белена
Петр Первый:
“Что говорят в народе о строительстве Санкт-Петербурга?”.
Будущий шут Балакирев:
“А что говорят? С одной стороны море, с другой — горе, с третьей — мох, а с четвертой — ох”.
Петон
Цитата(Белена @ 2.11.2025, 23:45) *
Иллюстрация к уникальной архитектуре Петербурга, и это не новострой, это исторический центр:

Все меняется к лучшему!!! (не узнать потом это фото будет!, оставь для сравнения, если живы будем!)
P.S. Вид из окна мне понравился у некоторых окон)))
Белена
Выпал первый снег в этом сезоне.
На газонах снег, на тротуарах гололед!
Elizabet
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 31.10.2025, 18:27) *
От Волги до Енисея
Леса, косогоры да степи
Рассея, моя ты, Рассея
respect.gif respect.gif respect.gif
Список городов, которые посетил именно в России
1. Владивосток
2. Минеральные воды
3. Пятигорск
4. Железноводск
5. Иркутск
6. Пермь
7. Кунгур
8. Нижний Новгород
9. Уфа
10. Владимир
11. Суздаль
12. Коломна
13. Тюмень
14. Махачкала
15. Дербент
16. Архангельск
17. Истра
18. Тверь
19. Тула
20. Брянск
21. Калининград
22. Сергиев Посад
23. Ярославль
24. Кострома
25. Казань
26. Смоленск
Вот,что вспомнил, может список и больше, все города интересные по своему,какие-то в лучшем состоянии,какие-то в более худшем,но побывать в них,и посмотреть,точно стоит))))

Надеюсь,что в будущем году 2026 этот спи сок расширится на 10+ городов (планы Мурманск,Тобольск, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Красноярск, Новосибирск, Великий Новгород, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Челябинск).

unknw.gif Завидую тебе белой завистью!)

Цитата(Naamah @ 31.10.2025, 20:00) *
На самом деле Питер очень многогранен и каждый может искать там что-то своё и найти.

Это точно!!!! respect.gif

Цитата(Белена @ 1.11.2025, 18:43) *
Просто в Питере наступила самое мрачное, неприятное время года - ноябрь.
Темно, сыро, холодно, скачки погоды. Жутко не люблю это время!
Здорово там- где тепло и солнце! thumbup.gif

Держитесь, скоро лето!!!!
У нас тоже вчера ливень весь день, сегодня -1, иней и гололёд там где вчера были лужи)))
Мы как на соседних улицах живём!)))

Цитата(Белена @ 1.11.2025, 18:48) *
80% населения Петербурга живет за пределами уникальной архитектуры С-Петербурга.
У меня «перед носом» например хрущевки, стараюсь их не замечать! unknw.gif

Но в целом при желании Вы поедете по выходным выбираться куда-нибудь в центр! Посмотреть Алые паруса, музеи, как мосты разводят и многое другое!!!! А нам нужно ехать, что б на это посмотреть))))

Цитата(Петон @ 1.11.2025, 19:02) *
Зато у меня в ноябре день рождения!!!))) Не люблю слякоть, но не мерзлявый)))

Ой, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!! friends.gif Здоровья, счастья, благополучия!!! Как отметил, если не секрет?

Цитата(Белена @ 3.11.2025, 0:45) *

А мне кажется, очень красивом фото и строения по своему интересные!!!

Цитата(Белена @ 4.11.2025, 12:30) *
Петр Первый:
“Что говорят в народе о строительстве Санкт-Петербурга?”.
Будущий шут Балакирев:
“А что говорят? С одной стороны море, с другой — горе, с третьей — мох, а с четвертой — ох”.

post-1.gif
Нуууу, мне кажется, не найдется такого человека, который не восхитится Питером!!!
Цитата(Белена @ 15.11.2025, 15:44) *
Выпал первый снег в этом сезоне.
На газонах снег, на тротуарах гололед!

Аккуратнее!
Naamah
Цитата(Elizabet @ 16.11.2025, 18:41) *
post-1.gif
Нуууу, мне кажется, не найдется такого человека, который не восхитится Питером!!!

Есть такой человек. Я с ним попал в одну экскурсионную группу.
Правда он каждый день был сильно пьян. Но фраза "не впечатляет!" от него исходила каждый день по несколько раз.
Помню, что он купил бутафорский кинжал и матрёшку с изображением Бен Ладена, которые в конце поездки, я у него выкупил за гроши., чтобы он купил бутылку водки.
Elizabet
Цитата(Naamah @ 16.11.2025, 22:23) *
Есть такой человек. Я с ним попал в одну экскурсионную группу.
Правда он каждый день был сильно пьян. Но фраза "не впечатляет!" от него исходила каждый день по несколько раз.
Помню, что он купил бутафорский кинжал и матрёшку с изображением Бен Ладена, которые в конце поездки, я у него выкупил за гроши., чтобы он купил бутылку водки.

Просто видимо у него что-то случилось в личной жизни... Вот пытался отвлечься поездкой, да алкоголем! У кого в жизни всё в норме, то хоть иногда бывает хоть чем-то доволен! crazy.gif
Naamah
Цитата(Elizabet @ 17.11.2025, 15:12) *
Просто видимо у него что-то случилось в личной жизни... Вот пытался отвлечься поездкой, да алкоголем! У кого в жизни всё в норме, то хоть иногда бывает хоть чем-то доволен! crazy.gif

Мне показалось, что он таким образом скрывался от органов правосудия.
Белена
Цитата(Elizabet @ 16.11.2025, 17:41) *

Но в целом при желании Вы поедете по выходным выбираться куда-нибудь в центр! Посмотреть Алые паруса, музеи, как мосты разводят и многое другое!!!! А нам нужно ехать, что б на это посмотреть))))

После окончания туристического сезона и осенних каникул Государственный Эрмитаж на 40% повышает стоимость билетов в музей. С 1 декабря 2025 года вход горожанам и туристам обойдется в 700 рублей вместо пятисот. В Эрмитаже настаивают, что эта необходимость назрела уже давно из-за глобальной инфляции, а за счет дополнительных средств они смогут усилить безопасность в музее. Новую стоимость в пресс-службе сравнивают с ценами в другие музеи и отмечают свою демократичность в ценовой политике. Весной подобное решение приняли музеи и парки Ленобласти.
Elizabet
Цитата(Naamah @ 17.11.2025, 21:13) *
Мне показалось, что он таким образом скрывался от органов правосудия.

Цитата(Белена @ 19.11.2025, 9:33) *
После окончания туристического сезона и осенних каникул Государственный Эрмитаж на 40% повышает стоимость билетов в музей. С 1 декабря 2025 года вход горожанам и туристам обойдется в 700 рублей вместо пятисот. В Эрмитаже настаивают, что эта необходимость назрела уже давно из-за глобальной инфляции, а за счет дополнительных средств они смогут усилить безопасность в музее. Новую стоимость в пресс-службе сравнивают с ценами в другие музеи и отмечают свою демократичность в ценовой политике. Весной подобное решение приняли музеи и парки Ленобласти.

нуууу, меня тоже немного удивило, что вход в Петергоф, где фонтаны вход был 750 р... shuffle.gif у нас в городе пока все парки бесплатные(есть крутой не маленький скейт парк с инфраструктурой под ролики и скейты со специальной трассой, парк Победы с большим количеством техники(танки, самолеты, вертолет и даже часть подводной лодки), ) post-1.gif... Я к тому что на фоне этого, что удивляться тому, что вход в музей повысели? shuffle.gif Ладно хоть на то, как разводят мосты можно бесплатно посмотреть-для меня в живую-это что-то не вероятное, хотя с детства видела и фото и видео!!! good.gif
Кто-кто
Цитата(Naamah @ 17.11.2025, 1:23) *

умеешь ты совершать сделки post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.