Полная версия этой страницы:
Новое поколение Южной Кореи!
Всем привет.
7. Гьенгнам - 3 (Рос - ) - участвую.
Я может отстал от жизни, но мне кажется если 1-ый бонусник будет с т.7 м.57 как раньше было то его надо до т.9 качать, второго однозначно до т.4 и выпускать как можно скорее. В этом случае придется на одновременную прокачку таланта обоим сначала пойти. Дальнейший план надо считать, опираясь на выпуск т.3, т.9 и т.1.
Отличная мысль, как бы вот только собрать всех в телегу?
С некоторыми у меня есть переписка в телеге, кто желает через телегу, пишите телефон в личку, буду собирать группу в телеге.
Добавлено 7th July 2026 - 19:04
Написал в личку свой адрес
всем привет, участвую, выпущу из ДЮСШ кого нужно)
Дядя Коля маленький
8.7.2026, 18:27
Всем привет!

Я там прям полностью Дюсш разгонять не буду ( Т9 почти докачал), но в ловле Т4 однозначно участвую. Допустим Cd, Cm и Cf. Если позиции нужны другие, то готов к корректировке. Если получится выпустить работягу, там решим что с ним делать (могу отдать в хорошие руки на прокачку).
Лысый_1980
8.7.2026, 22:14
Поханг Стилерс - я в теме, по игрокам - полностью подконтролен руководству, что скажите и кого скажите, того и наберем и будем качать.
Участвую,по позициям не думал ещё,какие нужно?
Всем привет.
В самом верху шапку опубликовал ссылку для вступления в группу ЮК-2, присоеденяйтесь.
Billy Razor
9.7.2026, 15:18
Привет всем!
Принимаю участие, готов к коллективному выпуску талантов в интересах сборной
Привет всем!
Принимаю участие, готов к коллективному выпуску талантов в интересах сборной
Супер, если это удобно, вступай в группу ЮК-2 в ТГ, ссылка для вступления закреплена в шапке темы
Уважаемые участники процесса набора молодого поколения Южнокорейцев!!!
Очень всех прошу, кому это удобно, вступайте в группу К Лига 2 в телеграмм, вот ссылка: t.me/+byRevwBRKGozOTAy
Также данная ссылка закреплена в шапке данной темы, всем хороших выходных.
Сокол-Саратов
13.7.2026, 17:31
3. Пхачжу Дрэгонс - 3 (Сокол-Саратов - готов, пиши позиции...
1) CF Т4 бонусная сразу
2) CD Т4 бонусная с т1
3) СМ Т4 простая из ДЮСШ
2 и 3 качать последовательно буду.
еще для т2 или т3 возьму 2 шт CD на будущее.
такой план
1) CF Т4 бонусная сразу
2) CD Т4 бонусная с т1
3) СМ Т4 простая из ДЮСШ
2 и 3 качать последовательно буду.
еще для т2 или т3 возьму 2 шт CD на будущее.
такой план
Отличный план, единственное замечание, возьми пожалуйста еще пару игроков под возможный выпуск Т1 19 лет
9. Инчеон Хьюндай Аутонет - 3 (Tota - )
Александр, пока нет никакого понимания, т.к. неизвестно, какая будет генерация команды, какие позиции будут перспективными, в ней, а какие придется трансформировать.
Единого мнения с
Tota
Единого мнения с Tota
Привет!
Ну как написал мне координатор (Уран), сегодня должны выдать команды (в том виде, в котором они сейчас заморожены, с поправленными названиями), во время генерации нового сезона они будут приведены в нормальный вид, средняя сили 11-ти будет около 150-ти.
В каждом клубе будет 3 выпуска из ДЮСШ.
P.S.
Поправочка, как только что написал Уран, разморозка, выдача и реген должен произойти в субботу.
Denim Demedj
23.7.2026, 15:56
Привет!
Ну как написал мне координатор (Уран), сегодня должны выдать команды (в том виде, в котором они сейчас заморожены, с поправленными названиями), во время генерации нового сезона они будут приведены в нормальный вид, средняя сили 11-ти будет около 150-ти.
В каждом клубе будет 3 выпуска из ДЮСШ.
Будем ждать.
Уважаемые менеджеры ФС Южной Кореи, еще раз, ПУБЛИКУЮ ССЫЛКУ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ К Лига 2, заходите, присоединяйтесь: t.me/+byRevwBRKGozOTAy
И очень Вас прошу, кому удобно, присоединяйтесь к чату в телеграмм, для более оперативной связи и координации при наборе корейского молодняка, выдача замороженных команд и генерация нового сезона не за горами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.