Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2
ТОРВАЛЬД
Спасибо, может ещё получится помочь Сяре, если бы он сразу о планах написал, то сразу бы ему подтвердил, что готов одного выдать, а тут получилось накладка)))
ТОРВАЛЬД
Рим, Сяра, я сейчас свободные команды посмотрел, там Латидор имеет 2 16 летних ребят Lm и Rm им сейчас качается выносливость, так понимаю,что Сяре надо до 23 её накачать, я буду следить за этим моментом.
https://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=694010 этому парню через КОО попросили качать выносливость и тоже до 23, опять же я буду поглядывать,но и вы возьмите на контроль.
Если появится менеджер,то надо будет ему написать о наших планах,и попросить их не рушить,если менеджера не будет,то к 19 годам, решим как вывести их на трансфер,чтобы Сяра смог купить,как-то так
Кто-кто
ДмитрийС ты красавчик, чуть чуть не хватило. ждем бронзу friends.gif
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 29.11.2025, 21:53) *
ДмитрийС ты красавчик, чуть чуть не хватило. ждем бронзу friends.gif

Кто-кто, спасибо за поддержку!) friends.gif Но лично я уже ничего не жду, так бывает)
А вообще считаю, что Камерун не проиграл, как минимум) а дал бой ЮАР!
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 30.11.2025, 1:17) *
Кто-кто, спасибо за поддержку!) friends.gif Но лично я уже ничего не жду, так бывает)
А вообще считаю, что Камерун не проиграл, как минимум) а дал бой ЮАР!

надо ждать, зачем тогда играть сборной
медальки ЧМ и ЧК настолько редки что ждать их нужно. они красят профиль достижений и мотивируют двигаться дальше и завоевать новую медальку рангом выше wink.gif
я уже сотню лет пытаюсь одну из своих медалек превзойти, но пока не время
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 29.11.2025, 22:38) *
надо ждать, зачем тогда играть сборной
медальки ЧМ и ЧК настолько редки что ждать их нужно. они красят профиль достижений и мотивируют двигаться дальше и завоевать новую медальку рангом выше wink.gif
я уже сотню лет пытаюсь одну из своих медалек превзойти, но пока не время

Я к тому, что большой запал был на матч с ЮАР, теперь отходняк) так то конечно хочется с трофеем вернуться)
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 30.11.2025, 1:59) *
Я к тому, что большой запал был на матч с ЮАР, теперь отходняк) так то конечно хочется с трофеем вернуться)

ага, хоть с Камеруном нужно постараться, в Гамбии то не можешь судя по статистике post-1.gif
ТОРВАЛЬД
Сяра, обещали вернуть мне игрока, так что полёт нормальный,скину тебе на него ссылку,и поставлю Выносливость качать.
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 29.11.2025, 23:12) *
ага, хоть с Камеруном нужно постараться, в Гамбии то не можешь судя по статистике post-1.gif

Что поделать) Чемпионат Гамбии сложнее))
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 1.12.2025, 17:00) *
Что поделать) Чемпионат Гамбии сложнее))

может будем называть чемпиона Гамбии, чемпионом Африки post-1.gif

как игроки НБА называют себя типо чемпионы мира, тк их лига самая сильная в Мире
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 1.12.2025, 14:49) *
может будем называть чемпиона Гамбии, чемпионом Африки post-1.gif

как игроки НБА называют себя типо чемпионы мира, тк их лига самая сильная в Мире

Учитывая рейтинг Гамбии к конкубках - да, можем себе позвонить и так называть))
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 1.12.2025, 18:29) *
Учитывая рейтинг Гамбии к конкубках - да, можем себе позвонить и так называть))

плюс еще и Торальд вернулся, это ведь сейчас вообще конкуренция в чемпионате в 5 раз возрастет crazy.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 1.12.2025, 19:02) *
плюс еще и Торальд вернулся, это ведь сейчас вообще конкуренция в чемпионате в 5 раз возрастет crazy.gif

ну ты чего несешь, мой клуб будет слабым и практически беспомощным ну сезонов 10, единственное,чем могу помочь ФС,так это попробую раздать свободные команды, проблема в том,что раньше можно было писать на email менеджерам через форум,а сейчас эту штуку убрали,и прям вот ушедших старичков выцепить проблематично)
по всё-таки иногда эьто получается)))но в Гамбии пока не работает Vetr не стал возвращаться,а остальные кому писал на связь не выходили.
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 1.12.2025, 10:33) *
Сяра, обещали вернуть мне игрока, так что полёт нормальный,скину тебе на него ссылку,и поставлю Выносливость качать.

Отлично. Будет головной боли чуть поменьше. good.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 1.12.2025, 19:54) *
Отлично. Будет головной боли чуть поменьше. good.gif

Парень у меня, выносливость ему поставил на прокачку.
Как ему будет 19 лет, так сразу тебе его готов отдать на по руки)))
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 30.11.2025, 1:59) *

поздравляю respect.gif
в рядах гамбийцев пополнение менеджеров с трофеями ЧК))
Сяра
Ну что ж, можем поздравить ДмитрийС с бронзой Кубка Африки. Значимое достижение. respect.gif
646vld
ДмитрийС, поздравляю!
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 3.12.2025, 21:53) *
поздравляю respect.gif
в рядах гамбийцев пополнение менеджеров с трофеями ЧК))

Цитата(Сяра @ 3.12.2025, 21:54) *
Ну что ж, можем поздравить ДмитрийС с бронзой Кубка Африки. Значимое достижение. respect.gif

Цитата(646vld @ 3.12.2025, 21:56) *
ДмитрийС, поздравляю!

Парни, спасибо! friends.gif drinks.gif
Ваша поддержка много для меня значит!

P.S. Теперь могу внукам (когда появятся) рассказывать, что я бронзу в ЧА брал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.