Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2
Cherchell
КУБОК АФРИКАНСКИХ НАЦИЙ
[ КАН ]

Группа 2
ЮАР (1 * 638.948)
Нигер (6 * 481.097)
Гамбия (10 * 455.045)
Кот-д-Ивуар (16 * 359.559)

Расписание:
18.11.2025 Гамбия 3-1 Кот-д-Ивуар
20.11.2025 Нигер 2-3 Гамбия
22.11.2025 ЮАР 5-1 Гамбия
Cherchell
Завтра стартуем!
Жребий нас не пощадил , с первой корзины получили сильнейшую команду турнира ЮАР, с любой другой было бы намного больше шансов , так что первые два тура будут для нас решающими. Кот-д-Ивуар немного превосходим по силе , а Нигер в принципе равный соперник и легко нам точно не будет
Cherchell
Стартовали уверенно и даже возглавили группу

Рим
Отлично, с победой!
Сяра
Отлично стартовали! clapping.gif Интересно, что за весь тур 2 АС и оба в нашей группе.
Кто-кто
clapping.gif
Феодосиец
Молодцы! Обыграли сегодня во втором туре сборную Нигера 3-2 и вышли в четвертьфинал. Ура! respect.gif
Сяра
Очень рад за сборную. Выход в плей-офф - историческое достижение! respect.gif
Но есть капля дегтя лично для меня: именно когда заменили моего игрока, команда начала забивать и добилась победы.
Cherchell
Да есть же досрочный выход в плей-офф !!! Это историческое событие не только для сборной , но и для меня !!! Победа которую можно назвать тренерской , я ожидал что не все для нас будет складываться хорошо и нужен будет третий форвард , а вот соперник забив два решил полностью закрыться в обороне , но за всеми было не уследить и их оборона просто посыпалась

646vld
Вот это результат! Поздравляю!
Даешь победу над ЮАР!
Кто-кто
и Камерун красавцы))
ДмитрийС
Гамбия супер!

Цитата(Кто-кто @ 21.11.2025, 18:25) *
и Камерун красавцы))

Заметил, да?)) случайность конечно)
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 22.11.2025, 22:57) *
Заметил, да?)) случайность конечно)

я всегда смотрю все результаты сборных
Сяра
Ну что, играем с Нигерией в 1/4 финала. Соперник нам по силам. Метим в полуфинал.
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 22.11.2025, 21:00) *
я всегда смотрю все результаты сборных

Я имел в виду случайность того, что Камерун вышел из группы.
Cherchell
Особой разницы на кого выходить в плей-офф не было , соперник будет сравним по силе с Нигером , поэтому было принято решение не рисковать игроками основы и дать сыграть всем нашим игрокам на турнире . Расстановка и тактика были максимально экспериментальными от этого такой результат , но откровенно говоря даже основе было бы не просто . Так что продолжаем спокойно готовимся к четвертьфиналу , где мы сыграем с Нигерией

Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 23.11.2025, 1:21) *
Я имел в виду случайность того, что Камерун вышел из группы.

так же случайно как попал на ЧА post-1.gif
Кто-кто
ЮАР слишком мошны, хороший ход с сохранением основы thumbup.gif
646vld
У Нигерии будет домашний бонус?
Кто-кто
Цитата(646vld @ 24.11.2025, 12:15) *
У Нигерии будет домашний бонус?

нет конечно, все игры на нейтралке
ТОРВАЛЬД
раньше вроде проводили матчи на стадионах,кто участвовал в организации турниров,но теперь так понимаю,что в организации участвует 4-5 человек, стадионы уже не распределить на всех)
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.11.2025, 15:15) *
раньше вроде проводили матчи на стадионах,кто участвовал в организации турниров,но теперь так понимаю,что в организации участвует 4-5 человек, стадионы уже не распределить на всех)

играют на стадиона тренеров сборных
оргов сейчас нет вообще
а те крохи из журналистов получают из кассы СЖ
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 24.11.2025, 14:15) *
оргов сейчас нет вообще

весь проект развалили,пока меня не было)

Добавлено 24th November 2025 - 13:01
Цитата(Кто-кто @ 24.11.2025, 14:15) *
оргов сейчас нет вообще

весь проект развалили,пока меня не было)
Cherchell
Мы были близко , но увы немного удачи не хватило , даже первыми открыли счет . А ведь дальше мог бы быть Алжир , который снес Конго . И смотрю Гена суров это единственный случай когда команда с меньшей массой прошла дальше
Сяра
Жаль, не срослось с выходом дальше. Но и так хороший результат. Мы были заметной силой на этом чемпионате Африки.
Хотя могли и в финале оказаться при большей удаче. Только ЮАР заметно сильнее. Все остальные сборные в плей-оф примерно одинаковы по силе.
Спасибо Cherchell за работу. За то, что мы оказались на этом Чемпионате и за выход в плей-офф. Надеюсь, продолжишь работу со сборной. Через несколько сезонов подрастут единицы, которых качают сразу несколько менеджеров Гамбии. Тогда, возможно, мы и на победу замахнемся.
Cherchell
Обидно так проигрывать , когда сетка была для нас благосклонной , но соперник был немного сильней , на эти несколько баллов по игре он и был сильней и наверно как-раз перевес у их голкипера в несколько балов зарешал , ведь по моментам было равенство.
Если есть доверие готов продолжать работать со сборной дальше

Сейчас есть вариант дать игрокам отдохнуть или сыграть КТ . Как вы считаете лучше , так и поступим

нас приглашают сюда https://www.butsa.ru/kt/11278/

или если будут собираться можно зайти сюда https://www.butsa.ru/kt/11279/

Сяра
Цитата(Cherchell @ 27.11.2025, 1:51) *
Обидно так проигрывать , когда сетка была для нас благосклонной , но соперник был немного сильней , на эти несколько баллов по игре он и был сильней и наверно как-раз перевес у их голкипера в несколько балов зарешал , ведь по моментам было равенство.
Если есть доверие готов продолжать работать со сборной дальше

Сейчас есть вариант дать игрокам отдохнуть или сыграть КТ . Как вы считаете лучше , так и поступим

нас приглашают сюда https://www.butsa.ru/kt/11278/

или если будут собираться можно зайти сюда https://www.butsa.ru/kt/11279/

Тот турнир, куда нас приглашают, думаю, для нас нежелателен. Мы там уступаем по силе почти всем, до МУСК вообще не дотянем. В итоге потеряем рейтинг.
Уж лучше товы погонять на своем поле. КТ интереснее, но не выгодно.в нашем случае.
Cherchell
Цитата(Сяра @ 27.11.2025, 3:17) *
Тот турнир, куда нас приглашают, думаю, для нас нежелателен. Мы там уступаем по силе почти всем, до МУСК вообще не дотянем. В итоге потеряем рейтинг.
Уж лучше товы погонять на своем поле. КТ интереснее, но не выгодно.в нашем случае.

Тоже так подумал когда просмотрел , тогда отдыхаем
Рим
Cherchell, спасибо за турнир!
Кто-кто
Cherchell спасибо за отбор и чемп Африки.
я бы тебе посоветовал сыграть пару домашних товарок чтобы сохранить рейтинг и не свалиться ниже 10 места в рейтинге африканских сборных. так мы останемся во 2 корзине. следующий отбор на ЧМ и там выходит только 1 сборная, со второй корзины чуть проще чем с 3

следим за Камеруном clapping.gif
646vld
Все равно хороший результат!
Дальше ждем от тебя выхода на ЧМ!
Кто-кто
Цитата(646vld @ 28.11.2025, 11:51) *
Все равно хороший результат!
Дальше ждем от тебя выхода на ЧМ!

что делать на ЧМ))) там сборные 190 силой и условно Гамбия 175
на ЧМ играют взрослые дяденьки, мы еще не доросли))
ДмитрийС
Согласен со всеми участниками! Cherchell, спасибо! Сборная показала хороший результат!

Цитата(Кто-кто @ 27.11.2025, 16:59) *
следим за Камеруном clapping.gif

blink.gif папарацци?))

Цитата(Кто-кто @ 28.11.2025, 9:05) *
что делать на ЧМ))) там сборные 190 силой и условно Гамбия 175
на ЧМ играют взрослые дяденьки, мы еще не доросли))

Растить Т1 активно. А лет через 5 (10 сезонов) начинать готовиться.
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 28.11.2025, 12:16) *
blink.gif папарацци?))

КГБ
Кто-кто
Цитата(ДмитрийС @ 28.11.2025, 12:16) *
Растить Т1 активно. А лет через 5 (10 сезонов) начинать готовиться.

у нас 1 див, не получится растить
да и сейчас этому процессу запрета нет, и даже при этом этим занимаются пару менеджеров всего.
хорошо хоть создали 2 поколения одногодок Т9, это уже отличный задел на будущее. и будущим тренерам я бы посоветовал в те сезоны когда сборная играет тов игры или КТ вызывать в сборную именно это поколения для игр, так игроки будут тренироваться с максимальными тренерами в сборной и набирать опыта побольше. да, Т9 опыт не так нужен как Т1-4 , но тем не менее если Т9 играет все игры то балов на 5 может быть сильнее Т9 которые вечно сидят на лавке

а если и начинать массово расстить Т! , то на финише нас обойдут те кто тренит Т4 post-1.gif
ДмитрийС
Цитата(Кто-кто @ 28.11.2025, 9:38) *
КГБ

good.gif

Цитата(Кто-кто @ 28.11.2025, 9:46) *
да и сейчас этому процессу запрета нет, и даже при этом этим занимаются пару менеджеров всего.
хорошо хоть создали 2 поколения одногодок Т9, это уже отличный задел на будущее. и будущим тренерам я бы посоветовал в те сезоны когда сборная играет тов игры или КТ вызывать в сборную именно это поколения для игр, так игроки будут тренироваться с максимальными тренерами в сборной и набирать опыта побольше. да, Т9 опыт не так нужен как Т1-4 , но тем не менее если Т9 играет все игры то балов на 5 может быть сильнее Т9 которые вечно сидят на лавке

а если и начинать массово расстить Т! , то на финише нас обойдут те кто тренит Т4 post-1.gif

Понял. Но создать нормального Т4 с бонусом Работяга - довольно сложная задача. Согласен, что с одним дивизионом это будет проблемно.
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 28.11.2025, 9:46) *

Внутри ФС не вырастишь, конечно. Но в других ФС, другими командами - не проблема.
Затык в другом - выпускаются Т1 не такими большими партиями, как хотелось бы. У меня часто дефицит с набором, даже несмотря на то, что пытаюсь договариваться с менеджерами заранее. В идеале я бы 11-12 игроков-единичек собрал и всех бы прокачал для сборной - это моя утопическая мечта. Но ФС просто не в состоянии предоставить в мое распоряжение столько игроков. А то бы мы Африку точно нагнули к 60-му сезону.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 28.11.2025, 19:48) *
Внутри ФС не вырастишь, конечно. Но в других ФС, другими командами - не проблема.
Затык в другом - выпускаются Т1 не такими большими партиями, как хотелось бы. У меня часто дефицит с набором, даже несмотря на то, что пытаюсь договариваться с менеджерами заранее. В идеале я бы 11-12 игроков-единичек собрал и всех бы прокачал для сборной - это моя утопическая мечта. Но ФС просто не в состоянии предоставить в мое распоряжение столько игроков. А то бы мы Африку точно нагнули к 60-му сезону.

Ну сезона через 2, готов тебе единицу другую предоставить)))
Но вообще если заморочиться, то можно получить)

P. S. Сорян я своего 18 летнего выкинул из школы, так что кина не будет))) так сказать электричество закончилось)))
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 28.11.2025, 21:04) *
Ну сезона через 2, готов тебе единицу другую предоставить)))
Но вообще если заморочиться, то можно получить)

P. S. Сорян я своего 18 летнего выкинул из школы, так что кина не будет))) так сказать электричество закончилось)))

Вот-вот. ) Кто-то выкидывает, кто-то пополнения не рассчитал, кто-то вообще клуб покинул и с новым менеджером не удается договориться. Кто-то забывает о договоренности или вообще решает, что оставит игрока себе. Причин масса. А команд в ФС всего 16. Почти половина меняет менеджеров или периодически без менеджера. В общем, та еще задача со звездочкой.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 28.11.2025, 22:03) *
Вот-вот. ) Кто-то выкидывает, кто-то пополнения не рассчитал, кто-то вообще клуб покинул и с новым менеджером не удается договориться. Кто-то забывает о договоренности или вообще решает, что оставит игрока себе. Причин масса. А команд в ФС всего 16. Почти половина меняет менеджеров или периодически без менеджера. В общем, та еще задача со звездочкой.

Сорян, не знал, что единичек собираешь, так-то обязательно тебе бы оставил, ну давай в новом сезоне готов взять чувачка и растить его в ДЮСШ, а потом продам тебе!
ТОРВАЛЬД
Теоритически сейчас в пустых командах можно попросить координатора поставить нужную прокачку для игроков, если кто-то интересует, а в 19 лет выпустить их изн ДЮСШ тоже будет несложно, если они также будут пустовать, если будут менеджеры, то конечно надо отслеживать и просить не зарубать игрока) короче это сложная работенка по контролю, но если надо без проблем готов помогать
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 28.11.2025, 22:21) *
Теоритически сейчас в пустых командах можно попросить координатора поставить нужную прокачку для игроков, если кто-то интересует, а в 19 лет выпустить их изн ДЮСШ тоже будет несложно, если они также будут пустовать, если будут менеджеры, то конечно надо отслеживать и просить не зарубать игрока) короче это сложная работенка по контролю, но если надо без проблем готов помогать

Спасибо за готовность помочь. Меня сейчас интересуют единички, которым сейчас по 16, сидящие в ДЮСШ до 19 лет. Жаль, в Каиро Сило таких нет, а то один кандидат уже был бы на карандаше.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 28.11.2025, 23:35) *
Спасибо за готовность помочь. Меня сейчас интересуют единички, которым сейчас по 16, сидящие в ДЮСШ до 19 лет. Жаль, в Каиро Сило таких нет, а то один кандидат уже был бы на карандаше.

Ну в свободных вроде такие есть, глянь там кто-то нужен или нет, прокачку обеспечим, а дальше перевод в команду и продажу, но это ещё нескоро)
Villas-Boas
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 28.11.2025, 19:11) *
Сорян, не знал, что единичек собираешь, так-то обязательно тебе бы оставил, ну давай в новом сезоне готов взять чувачка и растить его в ДЮСШ, а потом продам тебе!

Координация может его вернуть по запросу.
ТОРВАЛЬД
Сяра, тебе мой 16 из Каиро Сило, подходил? Пробуем его восстановить?
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 29.11.2025, 9:40) *
Сяра, тебе мой 16 из Каиро Сило, подходил? Пробуем его восстановить?

А кто там был? 16-летний полевой игрок? Тогда подходит.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 29.11.2025, 11:17) *
А кто там был? 16-летний полевой игрок? Тогда подходит.

Да 16 летний игрок, но позицию не помню, точно не голкипер)
написал координатору, ждут от него ответа)))
Рим, ты как Президент ФС тоже подключись, плиз, скажи нуб какой-то в ФС пришёл, удалил лишнего игрока)
Сяра
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 29.11.2025, 13:53) *
Рим, ты как Президент ФС тоже подключись, плиз, скажи нуб какой-то в ФС пришёл, удалил лишнего игрока)

Любой полевой сгодится этого возраста. Если вернут - качай ему выносливость до 23 пунктов.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Сяра @ 29.11.2025, 14:57) *
Любой полевой сгодится этого возраста. Если вернут - качай ему выносливость до 23 пунктов.

friends.gif договорились
Рим
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 29.11.2025, 13:53) *

Сделано. Пришлось расписать про твои "высокие" способности управлять клубом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.