Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Киргизстан
Страницы: 1, 2, 3
РостовЧемпион
Странное решение на фоне такого количества людей против объединения.... И также странное распределение по группам. Почему в 1-ом дивизионе только 2 команды из Таджикистана? Это несправедливо. Считаю, что с учётом специальных пожеланий от менеджеров, распределение должно быть честным и в дивизионах должно быть равное кол-во команд от каждого из ФС, то есть по 4. Равность силы команд, конечно, добавляет конкуренции, но распределение сделано слишком прямо.
Но... увы... Насколько понимаю, мнение менеджеров никому не интересно и все решения уже приняты.
timur1973
Цитата(Ferguson7 @ 10.12.2025, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Если тут все еще про демократию, то очень красноречивое голосование...

Да! pleasantry.gif
LDS_22
Цитата(РостовЧемпион @ 17.12.2025, 3:28) <{POST_SNAPBACK}>
Странное решение на фоне такого количества людей против объединения.... И также странное распределение по группам. Почему в 1-ом дивизионе только 2 команды из Таджикистана? Это несправедливо. Считаю, что с учётом специальных пожеланий от менеджеров, распределение должно быть честным и в дивизионах должно быть равное кол-во команд от каждого из ФС, то есть по 4. Равность силы команд, конечно, добавляет конкуренции, но распределение сделано слишком прямо.
Но... увы... Насколько понимаю, мнение менеджеров никому не интересно и все решения уже приняты.

Команды распределились исключительно по с-11, а что касается пожеланий, на данный момент я их не услышал. И вариант «4 команды из каждого ФС» тут не подходит, каждый говорит исключительно за свою команду

И касаемо «пущу денежный мешок в свободное плавание»… чем больше будет свободных команд, тем быстрее их заморозят и это может коснуться сокращений дивизионов.

Смысл объединения? Все очень просто: ФС мертвые, никого ничего не интересует, так тогда какая разница, будет 4 мертвых или два?
LDS_22
Цитата(РостовЧемпион @ 17.12.2025, 3:28) <{POST_SNAPBACK}>

Так люди всегда будут против. «Моя хата с краю, только не трогайте меня»…

Добавлено 17th December 2025 - 12:36
Цитата(ESPANA @ 17.12.2025, 2:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я брал ХУДЖАНД для игры в однодивизионном Таджикистане. Несколько лет растил команду ...
И после объединения я окажусь во второй половине объединенной вышки. Зачем мне это?
После завершения сезона обменяю игроков на деньги и пущу денежный мешок в свободное плавание ...

Это и есть ключевая позиция: страх конкуренции. Что теперь не просто придеться нажимать «Отправить»…
Kuryan
"ЧТД", думаю не нужно расшифровывать smile.gif

P.S. Все решили, все сделали, а "ВЫ" хотите играйте, хотите - НЕТ !
Хотя - простите, я уже не с Вами......
Kuryan
Цитата(LDS_22 @ 11.11.2025, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Объединение все равно будет, только, наверное, Узбекистан трогать не будем...

Странно, не правда-ли ?
Kuryan
Зашли, посмотрели, прочитали, ответить нечего.............
Хорошо !
Удачи Вам в новых "общих" дивизионах !!!
Chub
Скажу честно, пытался что-то объяснить, написал расписал, а потом удалил, не увидел для чего это нужно.

Потому отпишу просто и ясно, как я понимаю.
Админам нужен дополнительный доход, потому есть установка сводить однодивные к минимальной форме в два дива. То что не сделали раньше, было ошибкой которую теперь исправляют.
Тут так бывает, сделали палок, потом порезали, не доделали сокращаемые ФС в два дива, потом начали лечить.

За это время появились поклонники одного дива и теперь "я ухожу". Потому все просто, кто хочет делать дело для своего ФС, тот ищет способ, кто хочет уйти тот найдет причину.

Похоже что объединять ФС взялись серьезно, кто не осознает что он юзал недочет и пришло время перестраиваться, может думать о том что делать дальше.
Объединять хотят всё, Америку, Африку, Конфу, даже Европу.

Kuryan
Давайте тогда объеденим всё ! smile.gif
Будет одна лига !
Chub
Цитата(Kuryan @ 17.12.2025, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте тогда объеденим всё ! smile.gif
Будет одна лига !

Бутса сломается, кажется больше 6 дивов не могут. Когда-то активно продвигали пятые диве в реальных продающих ФС, но не шмогли технические, новую игру надо создаватьsmile.gif

Добавлено 17th December 2025 - 18:09
И вот еще что, совсем забыл, на правах рекламы, жаль правда бесплатно делать приходится.

Есть же альтернатива объединению, расширение!

Нужно найти 16 менов готовых проплатить 16 команда (на сколько не знаю) и могут сделать второй див.

Не благодаритеsmile.gif
Kuryan
Цитата(Chub @ 17.12.2025, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Бутса сломается, кажется больше 6 дивов не могут. Когда-то активно продвигали пятые диве в реальных продающих ФС, но не шмогли технические, новую игру надо создаватьsmile.gif

Добавлено 17th December 2025 - 18:09
И вот еще что, совсем забыл, на правах рекламы, жаль правда бесплатно делать приходится.

Есть же альтернатива объединению, расширение!

Нужно найти 16 менов готовых проплатить 16 команда (на сколько не знаю) и могут сделать второй див.

Не благодаритеsmile.gif

Игрушек типа Бутсы довольно много....
Chub
Цитата(Kuryan @ 17.12.2025, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Игрушек типа Бутсы довольно много....

Как и по любому другому продукту есть аналоги, только что-то же держит тут сколько там менеджеров лет по 20, даже вторую команду дарят бесплатно.
fsl
Chub, спасибо тебе за включение в эту тему и ответы, которые должны были быть раньше, изначально и в правильном формате преподнесены другим человеком.

Kuryan, я очень надеюсь, что ты вышел с команды сгоряча, потому что я прекрасно тебя понимаю и данный подход, который прослеживается в этой теме изначально, совершенно неверный.

Организатору этого мероприятия пожелаю извлечения урока, как грамотно преподносить то, что хочется воплотить в жизнь и работу с публикой (с учетом поставленных задач). Со стороны это выглядит так себе, имхо. Еще раз спасибо за включение Chub

Администрация проекта, со стороны финансирования проекта данная схема, скорее всего, не(!) выгодна, но вам виднее smile.gif

Спасибо facepalm.gif
fsl
Если этому горе-объединению быть, то записывайте меня в 3-Б, будем бороться снизу.
Uran
Цитата(Chub @ 17.12.2025, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу честно, пытался что-то объяснить, написал расписал, а потом удалил, не увидел для чего это нужно.

Потому отпишу просто и ясно, как я понимаю.
Админам нужен дополнительный доход, потому есть установка сводить однодивные к минимальной форме в два дива. То что не сделали раньше, было ошибкой которую теперь исправляют.
Тут так бывает, сделали палок, потом порезали, не доделали сокращаемые ФС в два дива, потом начали лечить.

За это время появились поклонники одного дива и теперь "я ухожу". Потому все просто, кто хочет делать дело для своего ФС, тот ищет способ, кто хочет уйти тот найдет причину.

Похоже что объединять ФС взялись серьезно, кто не осознает что он юзал недочет и пришло время перестраиваться, может думать о том что делать дальше.
Объединять хотят всё, Америку, Африку, Конфу, даже Европу.

Как представитель администрации внесу ясность.
Никакой связи между "доход" и "объединение" нет. Просто практика показывает, что однодивизионные ФС как правило пользуются меньшей популярностью, чем ФС с хотя бы двумя дивизионами. Однако это не догма и никто насильно всех загонять в двухдивизионные ФС не собирается. Если в вашем ФС сложилась своя атмосфера однодивизионного ФС, это устраивает большую часть менеджеров, а под свободные команды вы готовы сами находить и приглашать менеджеров, то значит пусть ФС остаётся однодивизионным. Для нас ключевой показатель "интереса" - это минимум свободных команд и автосоставов, а не количество команд в ФС.
Chub
Цитата(fsl @ 17.12.2025, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Chub, спасибо тебе за включение в эту тему и ответы, которые должны были быть раньше, изначально и в правильном формате преподнесены другим человеком.

Kuryan, я очень надеюсь, что ты вышел с команды сгоряча, потому что я прекрасно тебя понимаю и данный подход, который прослеживается в этой теме изначально, совершенно неверный.

Организатору этого мероприятия пожелаю извлечения урока, как грамотно преподносить то, что хочется воплотить в жизнь и работу с публикой (с учетом поставленных задач). Со стороны это выглядит так себе, имхо. Еще раз спасибо за включение Chub

Администрация проекта, со стороны финансирования проекта данная схема, скорее всего, не(!) выгодна, но вам виднее smile.gif

Спасибо facepalm.gif

Спасибо, рад был помочь, но я хотел бы уточнить, все что я поведал, это сугубо мое мнение, я просто смотрю по сторонам и пытаюсь понять что будет, у меня тоже есть команды и планы, бутса игра в долгую, и перетасовки часто вредят планам.
Я думаю не просто так подняли бонус, сделали черте какую платную лигу и т.д. Далее перешли к внутренней оптимизации, есть запрос на аренду, прокачку, есть готовые этим заниматься, но команд из четвертого дива в свободных 0, а из первого 10 страниц.

Организатор делает все что может, на него много свалилось последнее время, много накопилось задолго до него, а потом на него вывалилось и он внимает буквально на лету. В прошлом сезоне объединение Океании, в этом эта тема.
Открою тайну, Григорий отстаивал Узбекистан как мог, потому и написал на форуме что не будет объединения. Абсолютно логичное решение, потому как мы должны учитывать мнение менеджеров, он и учел.
Но он не принимает решения, просто поторопился.smile.gif

Так что не судите строго, по штату должно быть два человека на зону, но есть только по одному, потому все моменты приходится изучать на своем опыте, у Гриши сейчас такой моментsmile.gif
Chub
Цитата(Uran @ 17.12.2025, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Никакой связи между "доход" и "объединение" нет. Просто практика показывает, что однодивизионные ФС как правило пользуются меньшей популярностью, чем ФС с хотя бы двумя дивизионами. Однако это не догма и никто насильно всех загонять в двухдивизионные ФС не собирается. Если в вашем ФС сложилась своя атмосфера однодивизионного ФС, это устраивает большую часть менеджеров, а под свободные команды вы готовы сами находить и приглашать менеджеров, то значит пусть ФС остаётся однодивизионным. Для нас ключевой показатель "интереса" - это минимум свободных команд и автосоставов, а не количество команд в ФС.

Алексей, я выражаю свою позицию как обычный менеджер, и каждый раз делаю на этом акцент. У меня такое мнение и я не могу сделать вид что оно другое.
РостовЧемпион
Цитата(Uran @ 17.12.2025, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>

В Туркменистане сейчас 2 свободных команды. Совсем недавно не было ни одной. Так колеблется последних 3-4 сезона. Может пропустил, но на моей памяти даже 3 свободных команды никогда не было. Это мёртвый ФС? Если никто не собирается насильно загонять, то почему объединяют ФС без учёта мнений большинства менеджеров? Я выше писал, что в целом за объединение, но предложенный формат объединения считаю неправильным.
РостовЧемпион
Цитата(LDS_22 @ 17.12.2025, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Команды распределились исключительно по с-11, а что касается пожеланий, на данный момент я их не услышал. И вариант «4 команды из каждого ФС» тут не подходит, каждый говорит исключительно за свою команду

И касаемо «пущу денежный мешок в свободное плавание»… чем больше будет свободных команд, тем быстрее их заморозят и это может коснуться сокращений дивизионов.

Смысл объединения? Все очень просто: ФС мертвые, никого ничего не интересует, так тогда какая разница, будет 4 мертвых или два?

Неправда. Не распределялись команды по с11. С какого перепугу дивизион 3А стал сильнее, чем 3Б? Я лично писал, что хотел бы перейти во 2 дивизион, но знаю менеджеров, которые хотели бы в 1-ый, а оказались во 2-ом. Но оповещение так устроено, что не каждый найдёт эту тему и они даже как-то возразить не могут, так как не знают в принципе об объединении.
РостовЧемпион
Uran написал, что насильного объединения не будет, а пару постов выше насильное объединение. Кто тут прав?
P.S. И, в целом, странно, что объединение 4-х ФС обсуждают в теме одного ФС
Chub
Объединение в посте не делается, по факту еще нет ни насильственного, ни добровольного, ни какого-то другого.

Идет активное обсуждение всяких вариантов. что будет в итоге и как будет в итоге, станет понятно только в конце сезона. было неправильно писать что "будет объединение" или что "Узбекистан трогать не будем", потому что точно и уверенно сказать, пока не сделают новые дивы нельзя, всякие ситуации бывают.
Поэтому пока просто разговоры разговаривать, а в конце сезона станет понятно.
РостовЧемпион
Цитата(Chub @ 18.12.2025, 3:32) <{POST_SNAPBACK}>
Объединение в посте не делается, по факту еще нет ни насильственного, ни добровольного, ни какого-то другого.

Идет активное обсуждение всяких вариантов. что будет в итоге и как будет в итоге, станет понятно только в конце сезона. было неправильно писать что "будет объединение" или что "Узбекистан трогать не будем", потому что точно и уверенно сказать, пока не сделают новые дивы нельзя, всякие ситуации бывают.
Поэтому пока просто разговоры разговаривать, а в конце сезона станет понятно.

А файл с готовым распределением команд по дивам это "бред"? Обращать внимание не стоит?
Chub
Цитата(РостовЧемпион @ 18.12.2025, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
А файл с готовым распределением команд по дивам это "бред"? Обращать внимание не стоит?

Обращать стоит, подумать можно, внести свои пожелания можно, не вопрос.
Утверждать что будет вот как как подумали, внесли, нельзя.

А в чем проблема с файлом?
LDS_22
Цитата(Chub @ 18.12.2025, 4:05) <{POST_SNAPBACK}>

Это уже было предложено дважды, читал бы это кто-то
Chub
Цитата(LDS_22 @ 18.12.2025, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Это уже было предложено дважды, читал бы это кто-то

Ничего страшного, бывает не все понятно или каждый может видеть по своему, потому мы и обсуждаем.
Не было бы вопросов не обсуждалиsmile.gif
РостовЧемпион
Цитата(Chub @ 18.12.2025, 4:05) <{POST_SNAPBACK}>

Проблема не с файлом, а с распределением команд. И... как бы...обсуждение не идёт. Оно закончено путём голосования. Что дальше обсуждать не очень понятно. И по распределению по дивам тоже не вижу обсуждения.
Chub
Цитата(РостовЧемпион @ 18.12.2025, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема не с файлом, а с распределением команд. И... как бы...обсуждение не идёт. Оно закончено путём голосования. Что дальше обсуждать не очень понятно. И по распределению по дивам тоже не вижу обсуждения.

Значит на данный момент все.
РостовЧемпион
Цитата(Chub @ 19.12.2025, 2:04) <{POST_SNAPBACK}>
Значит на данный момент все.

Кто все? LDS_22 не обычный менеджер же? Его постам можно доверять или нет? Uran непонятно как-то высказался. Есть хоть какое-то ответственное лицо, которое может какую-то конкретику дать? Некоторые менеджеры уже и команды побросали, а вы, простите, сиськи мнёте.
Chub
Цитата(РостовЧемпион @ 19.12.2025, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
Кто все? LDS_22 не обычный менеджер же? Его постам можно доверять или нет? Uran непонятно как-то высказался. Есть хоть какое-то ответственное лицо, которое может какую-то конкретику дать? Некоторые менеджеры уже и команды побросали, а вы, простите, сиськи мнёте.

Я написал не все, а всЁ, имеется ввиду если нет обсуждения и нечего обсуждать значит всё обсудили.
Максимально возможную конкретику предоставили, на конкретные вопросы стараюсь отвечать.
Обсуждение продолжается, что будет в итоге станет понятно в конце сезона, сообщать о конкретных результатах было ошибкой, поспешили, в любой момент все может изменится.

Что еще нужно?
РостовЧемпион
Цитата(Chub @ 19.12.2025, 6:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я написал не все, а всЁ, имеется ввиду если нет обсуждения и нечего обсуждать значит всё обсудили.
Максимально возможную конкретику предоставили, на конкретные вопросы стараюсь отвечать.
Обсуждение продолжается, что будет в итоге станет понятно в конце сезона, сообщать о конкретных результатах было ошибкой, поспешили, в любой момент все может изменится.

Что еще нужно?

Всё понятно. Спасибо! Ждём конца сезона.
Egor_sedoy
Мне очень тяжело единичек воспитывать в однодивизионной стране, я давно предлагал сделать объединенные ФС
Если такая тема и получится, с кайфом будет)
Только вот как быть, если у меня команда в Узбекситане и в Туркменистане?)
Придется узбеков бросать
В туркменов сильно много сил вложено

Лично я за
Баныч
Цитата(Egor_sedoy @ 20.12.2025, 6:53) <{POST_SNAPBACK}>
Мне очень тяжело единичек воспитывать в однодивизионной стране, я давно предлагал сделать объединенные ФС
Придется узбеков бросать

Лично я за

Может и не в своё дело лезу) Но поспешу тебя успокоить, Егор.
Не надо никого бросать. У тебя сохранятся команды и там, и там. Просто их разведут по разным дивизионам. Чтобы ты не играл автосоставами между двумя своими командам (попросту говоря, состав отправить не сможешь в игре между двумя своими командами).

А по поводу обсуждения. Я высказался здесь ЗА!!! Пожелал оказаться со своим таджикским клубом в низшем дивизионе.
И что мне тут обсуждать дальше???

Хотя, нюанс, конечно же, есть небольшой.
Ребята, организаторы сея объединения, третьи дивизионы - это одна общая лига в вашем ФС должна получиться. Поэтому они и идут с буковками (А и Б). Что это два третьих дивизиона. А не Дивизион 3 и Дивизион 4, как у вас сейчас получается распределение по силле11.
Вот о чём вам пытаются уточнить ребята. Два равноценных, равномерных, одинаковых (как вам удобнее) по средней силе11 у вас должны получиться на выходе дивизиона (3-А и 3-Б).
Не знаю, почему Ваня (Chub) вам этого не объяснил?)))
LDS_22
Цитата(Баныч @ 20.12.2025, 8:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо никого бросать. У тебя сохранятся команды и там, и там. Просто их разведут по разным дивизионам. Чтобы ты не играл автосоставами между двумя своими командам (попросту говоря, состав отправить не сможешь в игре между двумя своими командами).

А по поводу обсуждения. Я высказался здесь ЗА!!! Пожелал оказаться со своим таджикским клубом в низшем дивизионе.

Ребята, организаторы сея объединения, третьи дивизионы - это одна общая лига в вашем ФС должна получиться. Поэтому они и идут с буковками (А и Б). Что это два третьих дивизиона. А не Дивизион 3 и Дивизион 4, как у вас сейчас получается распределение по силле11.
Вот о чём вам пытаются уточнить ребята. Два равноценных, равномерных, одинаковых (как вам удобнее) по средней силе11 у вас должны получиться на выходе дивизиона (3-А и 3-Б).

Именно 3А и 3Б, все верно и да, по-возможности команды одного менеджера будут разведены по разным дивизионам
Chub
Цитата(Баныч @ 20.12.2025, 5:11) <{POST_SNAPBACK}>

Если не объяснил и надо было то был неправ. В файле распределения четко указано див 3А и 3Б.
Мне казалось с этим все понятно.

РостовЧемпион
Цитата(Chub @ 20.12.2025, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Если не объяснил и надо было то был неправ. В файле распределения четко указано див 3А и 3Б.

Просто почему-то 3А намного сильнее, чем 3Б. Хотя дивы должны быть равными по идее.
P.S. Если механизм распределения по дивам останется по С11, то к концу сезона вероятно я буду попадать в 1 див. Прошу учесть, что также выше писал, что хотел бы играть во 2.
Баныч
Цитата(Chub @ 20.12.2025, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>

Ваня, я вижу буквы 3А и 3Б. Но я о другом говорю.
Я вижу также и другое в файле распределения.
Что дивизион 3А имеет среднюю силу около 150.
А дивизион 3Б всего лишь в районе 120.
А должно быть примерно поровну - по 135 каждому.
И мне с этим ваАбще ничего не понятно!!! ranting.gif

П.С. - ок, сделаю тогда проще - я согласен остаться в дивизионе 3-Б!!!
Chub
Цитата(РостовЧемпион @ 20.12.2025, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Просто почему-то 3А намного сильнее, чем 3Б. Хотя дивы должны быть равными по идее.
P.S. Если механизм распределения по дивам останется по С11, то к концу сезона вероятно я буду попадать в 1 див. Прошу учесть, что также выше писал, что хотел бы играть во 2.

Цитата(Баныч @ 20.12.2025, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ваня, я вижу буквы 3А и 3Б. Но я о другом говорю.
Я вижу также и другое в файле распределения.
Что дивизион 3А имеет среднюю силу около 150.
А дивизион 3Б всего лишь в районе 120.
А должно быть примерно поровну - по 135 каждому.
И мне с этим ваАбще ничего не понятно!!! ranting.gif
П.С. - ок, сделаю тогда проще - я согласен остаться в дивизионе 3-Б!!!

Я вас понял, конечно дивы 3А и 3Б нужно будет выровнять. С 1 и вторым вопросов не возникает, а по третьим часто идут активные перемещения, менеджер с силой первого дива, хочет в третий например.
Поэтому сначала мы собираем все заявки, а потом делаем распеределение.

По файлу нужно смотреть кто в каком диве, в первом, втором или третьем на сейчас, а два третьих дива между собой адаптируются для примерного равенства.
Chub
Цитата(РостовЧемпион @ 20.12.2025, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>

Гриша, команду Линквею нужно перенести во второй дивизион и по возможности сделать файл в экселе, там проще менять строчки.
LDS_22
Цитата(Chub @ 20.12.2025, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Гриша, команду Линквею нужно перенести во второй дивизион и по возможности сделать файл в экселе, там проще менять строчки.

Я перенесу, по одной команде не буду тусавать. Жду еще заявки

И да, 3А и 3Б выровняю по силе - ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!
РостовЧемпион
Цитата(Egor_sedoy @ 20.12.2025, 5:53) <{POST_SNAPBACK}>
Придется узбеков бросать

Лично я за

Ты сборную Туркменистана уже поматросил, чем узбеки лучше?
Chub
Цитата(РостовЧемпион @ 20.12.2025, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>

Пожалуйста, не в этой теме, можно в кафешке у киргизов post-1.gif
РостовЧемпион
Цитата(Chub @ 20.12.2025, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста, не в этой теме, можно в кафешке у киргизов post-1.gif

Извините. А тренера сборной Туркменистана прошу что-то ответить в форуме ФС.
P.S. Кстати, LDS_22 туда же приглашаю, для обсуждения вопроса смены тренера сборной
Баныч
Цитата(Chub @ 20.12.2025, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я вас понял, конечно дивы 3А и 3Б нужно будет выровнять. С 1 и вторым вопросов не возникает, а по третьим часто идут активные перемещения, менеджер с силой первого дива, хочет в третий например.
Поэтому сначала мы собираем все заявки, а потом делаем распеределение.

По файлу нужно смотреть кто в каком диве, в первом, втором или третьем на сейчас, а два третьих дива между собой адаптируются для примерного равенства.

Цитата(Chub @ 20.12.2025, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(LDS_22 @ 20.12.2025, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я перенесу, по одной команде не буду тусавать. Жду еще заявки

И да, 3А и 3Б выровняю по силе - ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!

Ну вот же, молодцы!!!
Спасибо, ребята, за понимание!!!

Я то понимаю, что в файле лишь предварительно распределение.
Но и вы меня/нас поймите правильно. Это путает менеджеров. Например, мэн видит такое распределение, и... просится в див 3-Б, как в самый слабый)))

П.С. - а так то я полностью на вашей стороне!!!
Обьединять НУЖНО однодивные КТ!!!
И интерес будет выше (смотрите примеры, например, та же Арабская Лига процветает)!!!
И для сборных полезно очень!!!
Например, я в Египте послушал одного такого... Мол я растил единичек, я старался, и для сборной, мне бы медальки теперь...
И не прошло у нас тогда объединение.
А чел этот пару сезонов выиграл всё, что можно в Египте...
...обосрался в интеркубках...
...и бросил Бутсу в итоге!!!
А ФС Египта до сих пор расхлёбывает его "желания" и тухнет в одном диве(((
Потому что я уже в Карибской Лиге президентом, и Карибы уже никому не отдам!!!
LDS_22
Ну пока предварительно так

Еще раз прошу, дайте обратную связь, кто где хочет играть

Третьи дивизионы немного перемешал(опять же - ВАРИАНТ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ)

В самом конце - по дивизионам распределю команды одного менеджера.
Chub
Цитата(Баныч @ 21.12.2025, 4:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот же, молодцы!!!
Спасибо, ребята, за понимание!!!

Я то понимаю, что в файле лишь предварительно распределение.
Но и вы меня/нас поймите правильно. Это путает менеджеров. Например, мэн видит такое распределение, и... просится в див 3-Б, как в самый слабый)))

П.С. - а так то я полностью на вашей стороне!!!
Обьединять НУЖНО однодивные КТ!!!
И интерес будет выше (смотрите примеры, например, та же Арабская Лига процветает)!!!
И для сборных полезно очень!!!
Например, я в Египте послушал одного такого... Мол я растил единичек, я старался, и для сборной, мне бы медальки теперь...
И не прошло у нас тогда объединение.
А чел этот пару сезонов выиграл всё, что можно в Египте...
...обосрался в интеркубках...
...и бросил Бутсу в итоге!!!
А ФС Египта до сих пор расхлёбывает его "желания" и тухнет в одном диве(((
Потому что я уже в Карибской Лиге президентом, и Карибы уже никому не отдам!!!

А я тебе говорил, а ты меня не слушалsmile.gif
Egor_sedoy
Цитата(РостовЧемпион @ 20.12.2025, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>

Есть такая проблема у нас в стране - отключение интернета
Я без интернета сидел почти три недели
Только основные приложения были доступны
Необоснованные претензии в мою сторону
Арлекин
Мёртвые дивизионы... Надо же! А судя по списку участников этого как-то и не скажешь. Из 64 команд всего лишь 4 не имеют тренеров. И здесь обсуждай не обсуждай, а всё уже решено. И типа "В каком дивизионе вы хотели бы играть" тоже не пролазит. Хотя по справедливости должны были от каждого дивизиона по четыре клуба выделить. Чтобы равное представительство было от разных ФС. Кто сильные - те на следующий сезон поднимутся, а слабые, соответственно, уйдут ниже. Но всё уже, повторюсь, решено и все эти обсуждения лишь для виду. Типа, мы с народом посовещались...
LDS_22
Цитата(Арлекин @ 23.12.2025, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мёртвые дивизионы... Надо же! А судя по списку участников этого как-то и не скажешь. Из 64 команд всего лишь 4 не имеют тренеров. И здесь обсуждай не обсуждай, а всё уже решено. И типа "В каком дивизионе вы хотели бы играть" тоже не пролазит. Хотя по справедливости должны были от каждого дивизиона по четыре клуба выделить. Чтобы равное представительство было от разных ФС. Кто сильные - те на следующий сезон поднимутся, а слабые, соответственно, уйдут ниже. Но всё уже, повторюсь, решено и все эти обсуждения лишь для виду. Типа, мы с народом посовещались...

А как ты собираешься, команду с силой 160+ мешать с командами 130+. Где спортивный интерес?
Да и при таком раскладе через два сезона будет такая же картина, как сейчас распределены команды
И еще не забывай о том, что есть менеджеры у которых в каждом из этих дивизионов есть клуб.
РостовЧемпион
Цитата(LDS_22 @ 23.12.2025, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
А как ты собираешься, команду с силой 160+ мешать с командами 130+. Где спортивный интерес?
Да и при таком раскладе через два сезона будет такая же картина, как сейчас распределены команды
И еще не забывай о том, что есть менеджеры у которых в каждом из этих дивизионов есть клуб.

Поддерживаю Арлекина. Выше тоже писал, что распределение должно быть не по С11, а по силе клубов в каждом ФС. То есть по 4. Исключение, если есть особые пожелания... А мешать команды 160+ и 130+... конечно же прям невозможно и ни в одном ФС такого нет. Если так, то тогда, конечно... Нельзя мешать.
РостовЧемпион
Цитата(Egor_sedoy @ 22.12.2025, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такая проблема у нас в стране - отключение интернета
Я без интернета сидел почти три недели
Только основные приложения были доступны
Необоснованные претензии в мою сторону

Сорян. Не знал, что ты на спутнике Плутона живёшь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.