Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Эстонии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2
ЭйноР
Германия 3:1 Эстония
Город Нюрнберг, (Германия)
Стадион Грундиг-Штадион
Зрители: 123.626 (вмещает 124.000)

На поле вышли одиннадцать сверхмотивированных эстонских машин, готовых к невероятной победе. Раздался свисток, и началась игра... Но тут произошло нечто удивительное. Игроки сборной Германии начали самоустраняться один за другим. Одна травма, затем другая... Наши ребята, конечно, из стали, но обладают хрупкой и чувствительной натурой. Наблюдая, как соперников уносят с поля на носилках, они не смогли сдержать слезы, и за этой завесой не заметили, как нам забили три гола. Я старался поддержать команду, но времени хватило лишь на один ответный мяч.
Печальный итог против одной из сильнейших команд в Бутсе.
Как мне теперь смотреть вам в глаза… Вся Эстония верила. pardon.gif facepalm.gif

Negero
Цитата(ЭйноР @ 10.5.2026, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Стадион Грундиг-Штадион

На поле вышли одиннадцать сверхмотивированных эстонских машин, готовых к невероятной победе. Раздался свисток, и началась игра... Но тут произошло нечто удивительное. Игроки сборной Германии начали самоустраняться один за другим. Одна травма, затем другая... Наши ребята, конечно, из стали, но обладают хрупкой и чувствительной натурой. Наблюдая, как соперников уносят с поля на носилках, они не смогли сдержать слезы, и за этой завесой не заметили, как нам забили три гола. Я старался поддержать команду, но времени хватило лишь на один ответный мяч.
Как мне теперь смотреть вам в глаза… Вся Эстония верила. pardon.gif facepalm.gif

Играем дальше smile.gif без вариантов smile.gif
PM18
"Наши ребята, конечно, из стали"

"Какими мы были, такими остались
Простые, рабочие парни из стали" (с)

Вспомнилось что-то. pardon.gif smile.gif
Barboz
Цитата(ЭйноР @ 10.5.2026, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Стадион Грундиг-Штадион

А почему своих эстонцев в сборную не берешь?
ЭйноР
Цитата(Barboz @ 17.5.2026, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
А почему своих эстонцев в сборную не берешь?

Некого было брать до сегодняшнего дня) воротчика если только
Сергей69
Цитата(ЭйноР @ 19.5.2026, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>

Олег поздравляю!!! Все-же соперники понервничали... Через два сезона Сборная Эстонии будет многих наказывать, за их лояльность... Одно но, кто будет тренером.... Олег я В тебя верю!!! Удачи!!!!
Negero
Цитата(ЭйноР @ 19.5.2026, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю! Сыграли очень хорошо! Думаю, в следующем отборе поднимемся еще выше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.