Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Эстонии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония
Grif
Всем доброго дня.

Ну чтож, вот и дождались мы Чемпионата Европы по футболу, завтра мы начинаем турнир, с противостояния. со сборной Австрии.
Наша сборная является одной из слабейших на турнире, поэтому любые набранные очки будут уже неплохим результатом, но естественно будем стараться выжимать максимум в каждой игре. До встречи на футбольных полях турнира!!!
PM18
В любом случае удачи нашей сборной!
ЖEPTBA
Удачи, Александр!
Чем чёрт не шутит - глядишь и из группы выскочить получится)
Negero
Удачи на чемпионате!
ЭйноР
Grif, а почему не взял тех игроков что немного посильнее и моложе?)
Grif
Цитата(ЭйноР @ 17.11.2025, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Grif, а почему не взял тех игроков что немного посильнее и моложе?)

Видимо профили не устроили, не знаю про кого ты
Grif
Ну что ж, вот и стартовали, планировалось дать бой австрийцам, но к сожалению не вышло, соперник был банально сильнее.

https://www.butsa.ru/matches/13443172
Negero
ничего, наши победы и наш зритель еще ждет нас smile.gif
PM18
Grif, а почему ещё одного игрока не вызвал? 21 игрок, а можно 22.
Grif
Цитата(PM18 @ 19.11.2025, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Grif, а почему ещё одного игрока не вызвал? 21 игрок, а можно 22.

Значит ошибся, но все кто нужен был, те на месте, ошибка ни на что не может повлиять.
Grif
2ой тур и снова поражение в 3 мяча, но рад что удалось забить дважды.

https://www.butsa.ru/matches/13443173
ЖEPTBA
Да, к сожалению, с этим соперником тягаться было практически бесполезно.
Grif
Ну и третий матч, по традиции та же разница.
Чемпионат Европы закончился для нас, ну а кто будет следующим тренером сборной покажет время...
Всем спасибо за этот цикл.
PM18
Спасибо Гриф в любом случае! Главное, что мы в кое-то веки вышли на крупный турнир)
В любом случае надо двигаться дальше! Время всё покажет...
ЖEPTBA
Было сложно добиться чего-то серьёзного в такой группе, конечно. Так что трагедией такой расклад точно не назовёшь.
А.В.
У Вашей сборной приглашение на коммерческий турнир. Ждем только вас. Или примите приглашение, или откажитесь.
ЖEPTBA
Официальные матчи

Группа - Австрия 3:0 Эстония (18.11.2025) --- отчёт
Группа - Эстония 2:5 Россия (20.11.2025) --- отчёт
Группа - Германия 3:0 Эстония (22.11.2025) --- отчёт

Рейтинг Сборной в начале 48 сезона - 510.878 (50 место в Мире, 22 в Европе)
Рейтинг Сборной в конце 48 сезона - 452.467 (65 место в Мире, 28 в Европе)
ЖEPTBA
Цитата(ЖEPTBA @ 1.3.2026, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Официальные матчи

Группа - Австрия 3:0 Эстония (18.11.2025) --- отчёт
Группа - Эстония 2:5 Россия (20.11.2025) --- отчёт
Группа - Германия 3:0 Эстония (22.11.2025) --- отчёт

Рейтинг Сборной в начале 48 сезона - 510.878 (50 место в Мире, 22 в Европе)
Рейтинг Сборной в конце 48 сезона - 452.467 (65 место в Мире, 28 в Европе)

Не успел обновить 1-ый пост до снятия модерских прав, но нужную информацию с сайта в межсезонье "своровал")
Предлагаю первый пост обновить моим предыдущим сообщением, а остальные сообщения (кроме кратких комментариев от Grif'а по каждому матчу, на них у меня ссылки-отчёты приведены) подчистить, тему закрыть и перенести в Архив. В описании темы перед закрытием также было бы удобно указать номер сезона.

И это не последняя тема, которую постараюсь в ближайшее время добить)
ЭйноР
Новую тему создавать не будем... Чтобы часть Grif-а оставалась с нами

Эстония 3:2 Фареры
Город Кейла, (Эстония)
Стадион Кейла Стаадион
Зрители: 124.598 (вмещает 124.000)

Сегодня провели первый матч в отборе. Стадион команды Алиби... Я практически расплакался от нахлынувших воспоминаний cray.gif
Выиграли, можно сказать, чудом. Жесточайшая схема и дисциплина соперника, благо наши ребята умеют симулировать! Братья Эспо и Эрик Сорга удаляют с поля главную надежду Фарер - Валентинус Мехелленд buben.gif Это и решило исход матча. Победа не пахнет, победителей не судят и все такое facepalm.gif
Negero
Цитата(ЭйноР @ 12.3.2026, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Новую тему создавать не будем... Чтобы часть Grif-а оставалась с нами

Эстония 3:2 Фареры
Город Кейла, (Эстония)
Стадион Кейла Стаадион
Зрители: 124.598 (вмещает 124.000)

Сегодня провели первый матч в отборе. Стадион команды Алиби... Я практически расплакался от нахлынувших воспоминаний cray.gif
Выиграли, можно сказать, чудом. Жесточайшая схема и дисциплина соперника, благо наши ребята умеют симулировать! Братья Эспо и Эрик Сорга удаляют с поля главную надежду Фарер - Валентинус Мехелленд buben.gif Это и решило исход матча. Победа не пахнет, победителей не судят и все такое facepalm.gif

С победой!
ЭйноР
Немного о соперниках popcorn.gif

Из первой корзины нам досталась Германия
тренер copper777... как можно было зажать вернуть мне Алиби... facepalm.gif
Состав:
Если мягко - самые слабы игроки сильнее наших самых сильных.

Вторая корзина и Швеция
тренер ESPANA... Флешбэки из прошлого, буд-то copper777-а мало.
Состав:
Наши самые сильные вполне могут тягаться с самыми слабыми этой команды.

Благодаря Grif-у третья корзина наша.

Фареры из четвертой
тренер Арий, ничего плохого не могу написать pardon.gif
Состав:
Две звезды ЦФ и ЦД, с остальными можно играть

Пятая корзина и Албания
на данный момент без тренера
Состав:
Пожалуй с11 у нас будет чуть повыше.

Словения из шестой корзины
тренер Олексій... не пересекались(вроде бы)
Состав:
ЦД и ЦФ такие мастеровитые, каких у нас еще нет pardon.gif
PM18
С победой Олег! Следующий матч на выезде с Албанией, не подкачай!) wink.gif
ЭйноР
Албания 2:0 Эстония
Город Дуррес, (Албания)
Стадион Нико Давана
Зрители: 43.280 (вмещает 44.000)

Таки сильно печальная игра получилась. Видимо это мне карма за Grif-а прилетела facepalm.gif
Том Пийрсалу решил долго не задерживаться на поле против автосостава popcorn.gif Ближе к концу матча нам накидали банок. Завтра снова играть, благо не с Албанией... А может и не благо.
PM18
Цитата(ЭйноР @ 25.3.2026, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Албания 2:0 Эстония
Город Дуррес, (Албания)
Стадион Нико Давана
Зрители: 43.280 (вмещает 44.000)

Таки сильно печальная игра получилась. Видимо это мне карма за Grif-а прилетела facepalm.gif
Том Пийрсалу решил долго не задерживаться на поле против автосостава popcorn.gif Ближе к концу матча нам накидали банок. Завтра снова играть, благо не с Албанией... А может и не благо.

Олег, а почему основной вратарь (Мытус) не играл?)
Negero
Ох не слабенько так Германию уделала smile.gif Немцы бегали, бегали, били, били, а забивали эстонцы smile.gif Поздравляю с победой!
ЭйноР
Цитата(PM18 @ 26.3.2026, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Олег, а почему основной вратарь (Мытус) не играл?)

В игре КЛ он получил психологическую травму facepalm.gif поэтому было принято решение отсавить его в запасе.
ЭйноР
Эстония 3:1 Германия
Город Кейла, (Эстония)
Стадион Кейла Стаадион
Зрители: 118.714 (вмещает 124.000)

copper777 прилетел с командой в родной город, на родной стадион. Публика неистовствовала. По количеству свободных мест было видно... Его здесь недолюбливают popcorn.gif
Первая половина игры нам не удалась... Ребята просто не понимали кого освистывают и не могли сосредоточиться на игре, но в перерыве я им все объяснил.
Жесточайше превозмогая превосходящие силы соперника... Мы забиваем три красивейших гола. Последний раз Германия так рыдала в середине прошлого века popcorn.gif post-3.gif

ПС. Вообще это просто повезло drinks.gif copper777 молодец
PM18
Цитата(ЭйноР @ 27.3.2026, 7:42) <{POST_SNAPBACK}>
Эстония 3:1 Германия
Город Кейла, (Эстония)
Стадион Кейла Стаадион
Зрители: 118.714 (вмещает 124.000)

copper777 прилетел с командой в родной город, на родной стадион. Публика неистовствовала. По количеству свободных мест было видно... Его здесь недолюбливают popcorn.gif
Первая половина игры нам не удалась... Ребята просто не понимали кого освистывают и не могли сосредоточиться на игре, но в перерыве я им все объяснил.
Жесточайше превозмогая превосходящие силы соперника... Мы забиваем три красивейших гола. Последний раз Германия так рыдала в середине прошлого века popcorn.gif post-3.gif

ПС. Вообще это просто повезло drinks.gif copper777 молодец

Да, "тёплые" у тебя с copper777 отношения сложились. post-1.gif post-1.gif post-1.gif
ЭйноР
Швеция 5:1 Эстония
Гётеборг, (Швеция)
Стадион Эвересваллен
Зрители: 103.737 (вмещает 104.000)

Грустно проигрывать сопернику который ни чего не показав особо , но при этом отгрузил 5 мяча , использовав все что можно было и нельзя (с) copper777
Практически добуквенная цитата вышеупомянутого тренера после прошлой игры popcorn.gif

Залетело вообще все pardon.gif хороший хоккейный счет. А мы дальше праздновать drinks.gif
ЖEPTBA
Да, с Албанией обидно получилось из-за удаления. Зато с Германией просто красота!
Ну а со Швецией ждём ответки дома)
Negero
Удачи в ответном матче со Швецией! Возвращайся со щитом (пожелание победы, если что)! smile.gif
ЭйноР
Цитата(ЖEPTBA @ 5.4.2026, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да, с Албанией обидно получилось из-за удаления. Зато с Германией просто красота!
Ну а со Швецией ждём ответки дома)

Таки шведы могут со мной договориться... popcorn.gif buben.gif
ЭйноР
Цитата(Negero @ 5.4.2026, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Удачи в ответном матче со Швецией! Возвращайся со щитом (пожелание победы, если что)! smile.gif

Куда возвращаться? Мы же дома играем pardon.gif

Да и вообще, слабее в группе только Албания, которая меня уже вынесла unknw.gif морально очень тяжелый сезон popcorn.gif
Negero
Цитата(ЭйноР @ 7.4.2026, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Куда возвращаться? Мы же дома играем pardon.gif

Да и вообще, слабее в группе только Албания, которая меня уже вынесла unknw.gif морально очень тяжелый сезон popcorn.gif

Ну как знал, что к этой поговорке пояснение потребуется smile.gif В скобках же написал что значит пожелание smile.gif Спартанские женщины, провожая своих мужей/сыновей на войну, говорили: "Возвращайся со щитом или на щите!" То есть, буквально: "Возвращайся с победой! (со щитом)!" Чего и пожелал, не зависимо от того, где играешь - дома или на выезде smile.gif
ЭйноР
Цитата(Negero @ 7.4.2026, 6:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как знал, что к этой поговорке пояснение потребуется smile.gif В скобках же написал что значит пожелание smile.gif Спартанские женщины, провожая своих мужей/сыновей на войну, говорили: "Возвращайся со щитом или на щите!" То есть, буквально: "Возвращайся с победой! (со щитом)!" Чего и пожелал, не зависимо от того, где играешь - дома или на выезде smile.gif

Ты это сейчас пошутил? Что-то я стал сомневаться rofl.gif
Negero
Цитата(ЭйноР @ 7.4.2026, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ты это сейчас пошутил? Что-то я стал сомневаться rofl.gif

Теперь я уже не понял smile.gif
ЭйноР
Цитата(Negero @ 8.4.2026, 6:15) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь я уже не понял smile.gif

Ты пожелал победы со словом "возвращайся", я за него зацепился и "типо пошутил" pardon.gif

Можно было не объяснять... Я уже давно не студент post-1.gif
Negero
Цитата(ЭйноР @ 8.4.2026, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ты пожелал победы со словом "возвращайся", я за него зацепился и "типо пошутил" pardon.gif

Можно было не объяснять... Я уже давно не студент post-1.gif

Затуркался smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.