Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение ФС в Африке
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Африканский союз > Архив > Сьерра Леоне + Габон + Уганда
Страницы: 1, 2
Hyper Chicken
Цитата(Кто-кто @ 23.2.2026, 7:45) <{POST_SNAPBACK}>
да просто из любопытства глянул что за чудо создали в Африке и обратил внимание что некоторые менеджеры с несколькими клубами, вт и поинтересовался.

а у меня ни одной нет, я во время последней акции хотел взять, но не смогли сойтись с аукционом по данному вопросу cray.gif

так не единственный такой ФС в Бутсе. Да и как по-другому, если есть менеджеры, у которых команды почти во всех ФС Бутсы)
Chub
Цитата(Кто-кто @ 23.2.2026, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>
да просто из любопытства глянул что за чудо создали в Африке и обратил внимание что некоторые менеджеры с несколькими клубами, вт и поинтересовался.

а у меня ни одной нет, я во время последней акции хотел взять, но не смогли сойтись с аукционом по данному вопросу cray.gif

Так ты же прекрасно знаешь что при объединении сливают всех, хоть 10 клубов у мена, это ж не новость.
А что с Аукционом сходится и расходится, ест акция и условия, хочешь бери хочешь нет, совсем другое дело когда на своих условиях акция делаете, конечно он может не сойтись.

Чудо интересное, я попробовал взять одну, та флаге не зашел, а четыре дива в Африке это прикольно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.