И так, подведем итоги.
Набор закрыт, есть 16 человек, 16 команд.
Хочу выразить всем огромную благодарность, за то, что отозвались, согласились, всем огромное спасибо!!!
Напомню механику процесса воссоздания второго дивизиона Южная Корея:
1. Я подаю списки соответствующему координатору, списки менеджеров и команд.
2. Оплачиваю 80 бонусов (возмещать ничего не надо)
3. В межсезонье воссоздают дивизион 2
4. Вы получаете в подарок заранее выбранную команду в управление на 1 сезон (6 месяцев)
5. Вы продлеваете (Очень всех прошу), на срок сверх подаренных полгода, за свой счет управление еще на полгода, это очень важно, постараюсь согласовать под это дело какую-нибудь акцию с координатором, очень постараюсь.
6. Делаем скоординированный набор работяг Т4 и прочих мелкоталанных игроков, тут будет происходить координация процесса набора:
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=387409Друзья, очень всех прошу подойти к этому процессу, по возможности максимально ответственно, пожалуйста, если кто-то сомневается, что не готов пройти этот путь (минимум в два сезона), лучше сразу отпишитесь, если с моей стороны для облегчения необходимо, писать, напоминать, напишите, буду в ручном режиме это делать, без вопросов. Со своей стороны готов оказать максимальную поддержку, вся эта процессия, это моя личная инициатива, широко поддержанная президентом ФС, направленная на воспитание нескольких поколений крутых игроков для сборной Южной Кореи.
Мужики всем еще раз огромное спасибо, вы лучшие, если Вам потребуется с моей стороны какая-то помощь, обращайтесь.