Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы тренера на юбилейный 50 сезон на бутсе!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Elizabet
Предлагаю заранее устроить выборы тренера сборной Кайман на следующий сезон!!!
Требования к кандидаты: ответственность, опыт, желание побеждать, обещание играть без автосоставов, в дальнейшем обзорчики прошедших матчей!
Предлагайте свои кандидатуры, ваши идеи и предложения!!! Я за любой кипиш, за любые улучшения жизни ФС!!!
windsom
А старого съели куда дели? blink.gif
Elizabet
Цитата(windsom @ 28.6.2026, 3:20) <{POST_SNAPBACK}>
А старого съели куда дели? blink.gif

Я так на всякий случай затеяла тему, на случай вдруг море других желающих, с большим желанием управлять командой, с желанием писать отчёты, продумывать стратегии, с амбициями)))))) Пока получается, что кроме Кто-кто и нет желающих))))
Negero
Цитата(Elizabet @ 3.7.2026, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я так на всякий случай затеяла тему, на случай вдруг море других желающих, с большим желанием управлять командой, с желанием писать отчёты, продумывать стратегии, с амбициями)))))) Пока получается, что кроме Кто-кто и нет желающих))))

Ой, Лиза, неблагодарное это дело спрашивать smile.gif я, к примеру, после опыта этого сезона зарекся подобную тему у себя в ФС поднимать smile.gif теперь только властным решением собственного самодурства буду назначать smile.gif
Кто-кто
Цитата(Negero @ 3.7.2026, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, Лиза, неблагодарное это дело спрашивать smile.gif я, к примеру, после опыта этого сезона зарекся подобную тему у себя в ФС поднимать smile.gif теперь только властным решением собственного самодурства буду назначать smile.gif

да вы там фигню какую то устроили, я смотрел и офигевал ))
Elizabet
Цитата(Negero @ 3.7.2026, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>

post-1.gif Спасибо за совет, скорее всего так и надо, да!!! pray.gif

Цитата(Кто-кто @ 3.7.2026, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
да вы там фигню какую то устроили, я смотрел и офигевал ))

Дайте ссылку почитать! crazy.gif
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 6.7.2026, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте ссылку почитать! crazy.gif

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=388718
вот, но это вторая тема не полная, еще была тема с выдвижение и ее уже удалили
rust
я бы подал заявку, но у меня контракт со сборной Соломоновы Острова до ЧК.
Петон
Цитата(rust @ 6.7.2026, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>

Я бы тоже подал заявку, но не хочу! crazy.gif
P.S.(Не хочу мусора потом в свой адрес!)))) shuffle.gif
Azikoo
Странно unknw.gif . На Кайманах еще выборы остались!? Я думал тут монархия всех пожизненно назначают post-2.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2026, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=388718
вот, но это вторая тема не полная, еще была тема с выдвижение и ее уже удалили

good.gif

Цитата(rust @ 6.7.2026, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>

friends.gif

Цитата(Петон @ 6.7.2026, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы тоже подал заявку, но не хочу! crazy.gif
P.S.(Не хочу мусора потом в свой адрес!)))) shuffle.gif

Я никогда никого не обвиняю ни в чем!!! acute.gif Буста-это просто игра и если тренер сборной разок, другой забыл состав отправить или проиграл слабому составу - я всегда на стороне тренера сборной, я всегда пишу-что Гена виноват!!!)))) Всегда на стороне тренера сборной, как минимум из благодарности!!!

Цитата(Azikoo @ 6.7.2026, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Странно unknw.gif . На Кайманах еще выборы остались!? Я думал тут монархия всех пожизненно назначают post-2.gif

Нууууу, нет)))) У меня чаще бывает без выходные ситуации-это когда сезон начался, а желающих нет!!! В вот тогда я начинаю писать в личку тем на кого Тонику много сезонов назад писала(а он очень отлично играет во всех КТ), и rust помнится писала и Белену я сама много сезонов просила побыть тренером и кто-кто я сама просила!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.