Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4
mik994
Адамыч, всё правильно, как ты и предложил, у тебя остаются 2-я и 4-я (моя) группы, только я предлагаю вместо 1-ой взять ещё 6-ую, а у меня тогда будут 1-я, 3-я(твоя) и 5-я.
Т.е. у меня будут группы с нечетными номерами, а у тебя с четными.
Но если хочешь оставить себе 1-ю группу, а мне 6-ю - я не против post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(mik994 @ 8.8.2026, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Адамыч, всё правильно, как ты и предложил, у тебя остаются 2-я и 4-я (моя) группы, только я предлагаю вместо 1-ой взять ещё 6-ую, а у меня тогда будут 1-я, 3-я(твоя) и 5-я.
Т.е. у меня будут группы с нечетными номерами, а у тебя с четными.
Но если хочешь оставить себе 1-ю группу, а мне 6-ю - я не против post-1.gif

И договорились. Мои 1-2-4, остальные твои. friends.gif
Stanton
Цитата(Баныч @ 8.8.2026, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Но, чтобы не удивлялись потом прогнозы и БК.
В 3-м туре в нашем КТ включаются интеркубки со своими пакостями.
Переносов в МККЛ-20 на интеркубки нет совсем!!!

Андрей, по этому вопросу не переживай. Команды с возможными интеркубками в расписании отслеживаются до последнего и в БК не попадут.
Дацюк в КП тоже, вроде, руку на пульсе держит и не берёт такие матчи. Всё нормально сделаем friends.gif
Chub
Цитата(Баныч @ 8.8.2026, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
А что, извините меня, но случилось с Адамычем по вашему мнению?)))

Перегрелся и обещал обозревать другие группы, ну или наоборот, может ничего не было и я все придумалsmile.gif
Но читать обзор я точно не планировал, а когда начал то не сразу понял понял что случилось, а случилось что его и вовсе не случилосьsmile.gif
KaNaDa
Цитата(Chub @ 8.8.2026, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Перегрелся и обещал обозревать другие группы, ну или наоборот, может ничего не было и я все придумалsmile.gif
Но читать обзор я точно не планировал, а когда начал то не сразу понял понял что случилось, а случилось что его и вовсе не случилосьsmile.gif

Напомнило одного мудреца smile.gif
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Баныч
Цитата(Stanton @ 9.8.2026, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей, по этому вопросу не переживай. Команды с возможными интеркубками в расписании отслеживаются до последнего и в БК не попадут.
Дацюк в КП тоже, вроде, руку на пульсе держит и не берёт такие матчи. Всё нормально сделаем friends.gif

Спасибо Станислав за понимание и помощь!!!
За Дацюка не знаю, надеюсь, но он любит читать между строк)))

А так-то, мой опыт в КТ) shuffle.gif
И 3-4-5 туры ТП от Ван Жукинг, как минимум.
В 6 и 8 туре ТП от Леопардс.
Матч 6-го тура переигрываем!!!
И 3 сентября ещё можно будет что-то переиграть из ТП через тову (ы).

Цитата(KaNaDa @ 9.8.2026, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Ой как красиво!!!
Спасибо Александр!!!
И главное, что отвечать Банычу нет нужды)))
vostok65
Цитата(KaNaDa @ 9.8.2026, 5:58) <{POST_SNAPBACK}>

Известный литературный прием. Мне вот это нравится:
"... дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать – хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже."
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20
(Битва континентов)

1-я стадия. 2 ТУР.

Кто перегрелся!? Я всё читаю и трактовка вышла неоднозначной. По этому, не много и пару фраз по поводу. Перегреваюсь я, от большой нагрузки в этом виртуале, под названием Золотая Бутса... Не буду перечислять свои должности и обязанности, всем известно и не закрытая информация. А ведь есть ещё и Реал! Так что просьба. Я пишу, с группами с Уважаемым коллегой Михом, мы определились. Спасибо, (+), меня не интересуют уже. Без обид! Давно вижу, что обзоры оказываются простой формальностью... Просто качественно, без "воды", выполняю свою работу. Меня только не трогайте плизз pray.gif ... И так себе зарекался, что в 50-м сезоне, за клаву не сяду!!! Тошнит! Только вот Друже Баныч... friends.gif Его не брошу ни когда! Работаю для МККЛ и ни для кого больше...
"Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА )" 1 - 0 "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА )

Не знаю да же, как трактовать сей результат. Не поймите меня не правильно. В победе немцев Гута, ни каких сомнений ни у меня и уверен у участников МККЛ, кто следит за турнирными перепитиями, не должно возникнуть. "Красная", в начале второго тайма у подопечных Эдварда? Ну да, повлияла наверное, но слабо. Ведь Анел Зихон, к тому времени, уже успел расписаться в воротах оппонента и счёт на табло был 1:0. Гости поставили кучу автобусов в своей штрафной, а их единственный удар в направлении ворот швабов-(немцев), был скорее всего, отчаянным и сильейшим выносом мяча, который долетел до штрафной Пауля Бринквирта. Который от скуки, кормил голубей за воротами. На том и закончили. Теперь про мою трактовку. "Жукам" респект. Молодцы. Выдержали, почти тайм в меньшинстве и минимальное поражение. Андрей, с тремя очками, но делай что-то с реализацией. Могут во второй раз не простить... Тут акулы в аквариуме.
Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) 1 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА )

Димончик и его "Патре" минимально победили. Почему у меня "Патре". Впредь, будут в обзорах у меня "Иезуиты". Молодцы. Две игры, шесть очков, табло погасло, а полноценные три очка, уже записаны в актив клуба. Премию Жозефу Кастеру и наводчику Итсара Сингтао! Больше петь прославляющие оды не стану. И так всё ясно. У Нормандцев всё пока тип и топ... Лучше перейдём плавно, к его сопернику. Серёга, скажу как на духу, тем более уверен, что моя оценка для тебя, всегда важна и ты её слушаешь... Выше нос ВЕЛДЕР! friends.gif После, не побоюсь этого определения, провального домашнего поединка, сумел таки разобраться и наверняка, что-то в тактике и расстановке явно менял... Ну мне это не известно и каждый менеджер, как истинный грибник, своих полянок не сдаёт! Сам любитель по лесу шастать... Полностью по статистике, равная игра! Варианта два. Либо Сауд Тренчевски, кипер соперника озверел и потянул все твои четыре голевых, либо... Изменил тактику с расстановкой, это правильно, а вот прицел у окулиста для нападающих, тут руки наверняка не дошли... Время есть, восемь туров в остатке, да и в вашей группе уверен, всё рещится в десятом, заключительном.
"Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) 4 - 1 "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ )

Ну что Ваван, по ходу мы пока с тобой, самые слабые звенья в нашей сплочённой Азиатской бригаде. Вернее, я самое слабое.smile.gif Но лапки вверх, ни когда не поднимаю. Путь долог... Просто имел в виду, мои 3:0 и твои 4:1. Нас реально вынесли. А коль я освещаю твою пару, значит свои вперёд ногами, тебе поддержка, что ты не один такой у нас и голову пеплом посыпать ещё рано. Лучше его сберечь, пепел в урне и потом, посыпать головы не прошедших в следующий этап, своих оппонентов. Мотивацию закончил, переходим к обзору. Глеб, ты чем своих форвардов перед матчем кормил!? Мало того, что дома в два номинальных нападающих играл, да ещё и такая результативность!? Они и завершали, и подносили друг другу. Поражён! 4-4-2, вариант шестидесятых и так классно! И статистика!!! Триннадцать и все в створ! Блин, нет слов и да же букв! КРАСАВА! По ходу, Володя, ты ещё мыгко отскочил... Хотя и "Санта" обязана была больше забивать. Один из пяти, сами понимаете. Всё, марш, носилки, вынос. Почивать на лаврах и печалится во втором случае, рано. За группу вашу сказал во втором обзоре.
ГРУППА №2

"АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) 0 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА )

Марко Деличич и капитан гостей, Алансо Лейми. Вот они герои поединка! Виллас, ты единственный, который отреагировал на мой первый отчёт. Спасибо! friends.gif Просто, перед тем как сказать тебе доброе слово, по твоей гостевой игре, обязан был выразить благодарность. Проехали. По поединку. Сами понимаете, когда после финального свистка на табло горят 0:0, чего тут говорить. А мы по пробуем... Из пальца, только кровь на анализы берут, я не такой и высасывать объём обзора не собираюсь. Было бы в СЖ лимит в 300 лям по итогам сезона, ещё должны были бы мне... По сути. Команда Мурата имела, пусть и не большое, но довольно приличное преимущество. Хотя и гостевой клуб, не сидел сложа руки, а пытался таки забить победный. Ведь согласитесь, из четырёх моментов, можно было бы один загнать... Однако, такой расклад был бы не справедливым. Ничья. Сами вкуриваете, кто приобрёл, а кто потерял два очка. Гости в плюсе, "Ахиллеас", ну как бы не трагедия, но что-то надо срочно корректпровать. Только начало, но пора просыпаться!
"Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 4 - 1 "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА )

Обозначим сразу, мою позицию. Как журналист, не слежу за командными очками и не буду петь песни, своим сокланам. Только поддержка в случае неудачи и не более того. Однако, надо констатировать тот факт, что Мишаня всегда знает что делает, оговорюсь, бывают и ошибки. Мы все смертные и ходим под Всевышним. А пока, у новой заявленной команды азиатов и его наставника, всё идёт... Ненавижу это слово, по "ПЛАНУ". Хрен то правда! Тут другое. Всегда держать нос по ветру и быть гибким. Пока у Хетта всё получается и этот разгром в родных пенатах, не считаю, чем-то неожиданным. Просто, сам Джон попал под молотки "Сануки". Гена не чудила, Женя решил сыграть в супер защитный вариант, а Мишане на такой "автобус", было по фиг! Был в "Старрах" Лебака с Макакой, теперь тройка великолепных исполнителей. Джон Ватсон, Карл-Хайнц Граф , Алес Карадокус-(дубль). Это реинкарнация приматов! Было два, а теперь тройка. Чем не усиленный коллектив!? Вот и я за то. Джон, ты всё делал правильно, но с данным оппонентом, скорее всего в движках промах дал. Японцы первые, а для "Роялей".... они ещё сыграют свою победную песню и не раз!
"Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) 2 - 3 "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ )

Считаю это противостояние, самым жёстким и зарубистым из тех, что я освещаю. Саша КаНаДа, сотворил подвиг. Мы знаем Толика, как супер организатора "Рёма", но его достижения и победы в КТ, это дело времени. Всё в процессе! Заметим, играл на своём поле и по ходу проигрывал 0:2. Многие отползут в свой угол и ассистент выбросит полотенце. Тут вышло совсем не так! Ещё до перерыва, "Лео" нашёл в себе силы и сократил отставание. 1:2. Перерыв. Потом, Алешандре Паулинио, делает дубль и мало того, просто сравнивает счёт. 2:2. Казалось, что ещё немного и карибчане склонят чашу весов, в свою пользу. Но не так сталось, як гадалось. Что было после, это из темы, про пьяную Гену и далее по последствиям. Никита Юркин, вышел в раздевалку с поникшей головой. Шла шестьдесят седбмая минута. Алекс, тебе и мизер в руки... Блин! Сватоплак Якуш, девяностая минута...2:3! Хреново однако, но справедливости ради, хозяева заслужили эту викторию. Статистика всему действу в подтверджение. В догонку. Поляки заслужили викторию, при всех качелях. Так что, с победой. Правильною дорогою двигаетесь, как говорид дедушка Ульянов. Алексей, в третьем туре, надо только выигрывать! Ты не статист!
ГРУППА №4

"Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА ) 3 - 0 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА )

Думал (ТП), а вот мне хрен... Кирилл, для меня в обзорах не новый менеджер, которого я знаю по команде в ФС Англии и не тоько. А вот другой его оппонент, который рулит "Галактикой", это завсегдатай в моём журналистском баре. Так что, не удивлён, что представитель Америки, получил дома свои законные три очка и теперь на втором, промежуточном месте. Димон, ну блин! Не скромный впорос. ТДимон, тебя твои лишенцы сливают? Да на хрен всех, не довольных на транс, команде хороший зароботок, а тебе гемора меньше! Наберёшь послушных и касса клуба не пострадает. Правда такой сценарий, уже после окончания выступлений в МККЛ. А пока, хорошая плётка, бита и карцер, в промежутках между тренировками на истощение. Как так, создать полноценные четыре момента и не забить!? Уму не постижимо. Всё, не буду сыпать соль на сахар. Забыть, проглотить не подавившись, двигаться только вперёд! А то "Галактика" по теории Энштейна, может превратиться в Чёрную Дыру... Кирилл, трём форвардам денег выдели на жизнь блатную и не забудь, про левого хава, Стэфэна Клая. Два раза подносил снаряды успешно...
"Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) 3 - 1 "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА )

Ну что, мой дорогой коллега по перу Миша... Я мягко, потому что, сам жидко в памперс сходил и ответка в твоём обзоре, может прилететь жёстко. smile.gif Так что я тебя поддержу, сяду с тобой и выпью сотку, под скупую старческую слезу, по поводу твоего поражения. Уверен, что в третьем обзоре, мы соберёмся в том же составе и накатим за твою победу, но уже с песнями, улыбками и танцами! А теперь по существу. Соперник у Миха супер серьёзный. Одно слово, БЕЛОВ! Вот и получилось, что форварды Николая из своих трёх, ипользовали их на все сто десять процентов, а европейцы довольствовались половинкой, пятьдесят. Ну ничего. Для итальянцев трагедии не вижу! Во первых, это Белов, во вторых выездная игра и в третьих, три очка в наличии есть. И пусть пока четвёртое место, однако, не верю что бы команда Миха не прошла дальше. Николай. Скромно и с победой. Так держать!
"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ ) 0 - 2 "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА )

Всё правильно. Меньше текста, а больше работы. Джек решил у себя в группе, всех порвать и финишировать на первой строчке. Посмотрим, но тенденция довольно положительная. Ведь Дарвин, он же Антон, совсем не вчерашний в битвах КТ любого массштаба. И его поражение, я расцениваю не как слабость его суринамцев, а в первую очередь, как силу его оппонента и по совместительству, главного Пинггвина... В "Играх разума", победили гости. Считаю, что Джек просто тактически переиграл своего соперника. Думаю Антон, что в домашних стенах, вот этот (Am Рикардо Ломасен), да ещё и на позиции под форвардами, был лишним и не функциональным. Так, бегал, отбирал, отдавал... А про атаку, ни-ни. Теперь рассмотрим на тактику гостей. По фиг стандарты, три форварда, двое из которых сделали победный результат. Получите и распишитесь... Так что, всё по делу и по уму. Гости владели инициативой, контролировали ход игры и заслуженно увезли домой, три законных очка. За Джека и турнирку сказал выше. Антон, нолик за два поединка, должен уже реально напрягать. Выезд в третьем, к твоему соседу по подвалу в "Галактику"... Главное не проиграть! Иначе, сам понимаешь...
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif
KaNaDa
Цитата(ADAMYCH @ 11.8.2026, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
"Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) 2 - 3 "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ )

Считаю это противостояние, самым жёстким и зарубистым из тех, что я освещаю. Саша КаНаДа, сотворил подвиг. Мы знаем Толика, как супер организатора "Рёма", но его достижения и победы в КТ, это дело времени. Всё в процессе! Заметим, играл на своём поле и по ходу проигрывал 0:2. Многие отползут в свой угол и ассистент выбросит полотенце. Тут вышло совсем не так! Ещё до перерыва, "Лео" нашёл в себе силы и сократил отставание. 1:2. Перерыв. Потом, Алешандре Паулинио, делает дубль и мало того, просто сравнивает счёт. 2:2. Казалось, что ещё немного и карибчане склонят чашу весов, в свою пользу. Но не так сталось, як гадалось. Что было после, это из темы, про пьяную Гену и далее по последствиям. Никита Юркин, вышел в раздевалку с поникшей головой. Шла шестьдесят седбмая минута. Алекс, тебе и мизер в руки... Блин! Сватоплак Якуш, девяностая минута...2:3! Хреново однако, но справедливости ради, хозяева заслужили эту викторию. Статистика всему действу в подтверджение. В догонку. Поляки заслужили викторию, при всех качелях. Так что, с победой. Правильною дорогою двигаетесь, как говорид дедушка Ульянов. Алексей, в третьем туре, надо только выигрывать! Ты не статист!

ADAMYCH, спасибо за обзоры! Первый тур и правда вышел комом, немного удалось выправить положение, поборемся еще smile.gif
john7624
не суперзащитный вариант, а как раз атакующий и в 2 дефа)
Дагестан
У Африки пока дела складываются не очень
vostok65
Цитата(Дагестан @ 12.8.2026, 6:04) <{POST_SNAPBACK}>
У Африки пока дела складываются не очень

"Пока" надо заменить на "всегда". Это фишка данного турнира.
Правильно было бы назвать его "Битва Европы и Азии" или "Раздел материка". Остальные формируются по остаточному принципу для статистики или для численности. Пример советской показухи. Количество не всегда перерастает в качество.
Дагестан
Цитата(vostok65 @ 12.8.2026, 7:26) <{POST_SNAPBACK}>
"Пока" надо заменить на "всегда". Это фишка данного турнира.
Правильно было бы назвать его "Битва Европы и Азии" или "Раздел материка". Остальные формируются по остаточному принципу для статистики или для численности. Пример советской показухи. Количество не всегда перерастает в качество.

Будем биться за честь Африки post-1.gif
Negero
ADAMYCH, большое спасибо за отчет! Делаем выводы и идем дальше!
mik994
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги - 20
(Битва континентов)

1-я стадия. 2 ТУР.

ГРУППА №3

"Таврия"(Симферополь)(АФРИКА) 1 - 0 "ФК Дриверит"(Оулу)(АМЕРИКА)

Единственный гол в этом матче, забитый на 18-ой минуте первого тайма форвардом симферопольской Таврии Эльдаром Власенко, принёс первую победу и первые 3 турнирных очка украинской команде. Могли ли гости из финского Оулу забить ответный гол и свести матч хотя бы вничью, как это у них получилось в 1-ом туре в игре с Персеполисом? Видимо, да, ведь на счету обеих команд в итоговом протоколе матча было зафиксировано по 3 нанесенных в створ ворот удара. Но, если вратарь гостей сумел парировать лишь два мяча из трёх, летевших в его ворота, то чешскому киперу Таврии Олегу Фучику удалось отбить все три и сохранить свои ворота "сухими". Домашняя победа позволила команде Руслана после 2-х туров подняться на 3-ю строчку в турнирной таблице группы №3, а ФК Дриверит Алексея, с одним набранным турнирным очком, пока расположился лишь на 5-ом месте. Правда, первые два матча его команда провела на выезде. А вот уже в следующем туре будет принимать у себя дома сенегальский Якар и вполне может при поддержке своих трибун выступить более успешно и значительно улучшить своё турнирное положение.

"Лаутока"(Лаутока)(АНТАРКТИДА) 1 - 0 "Кристал Пэлэс"(Лондон)(ЕВРОПА)

Второй матч в группе №3 завершился с точно таким же счётом в пользу хозяев, что и первый - 1:0. И в этой игре счёт забитых мячей в ворота мог быть гораздо больше. В первую очередь в ворота Кристал Пэлэс. Поскольку вынужденная замена на 25-ой минуте первого тайма травмированного Христофороса Бугаидиса с массой 136 на "веника", существенно, и не в лучшую сторону, повлияла на расчетную силу игроков команды гостей. А с учётом того факта, что вторым нападающим англичан был, хоть и очень перспективный 19-летний "работяга" бразилец по фамилии Рональдо (четверка с расчетным талантом 7,4), но пока ещё слабо прокачанный форвард с массой 53, атака у лондонцев уже в середине первого тайма, практически, отсутствовала. Нет, пару ударов в створ ворот Лаутоки гости за 90 минут матча всё же нанесли. Но до гола дело у них не дошло. А вот кипер Кристал Пэлэс Марес Годжамбу, хоть и пропустил один мяч в свои ворота за 10 минут до перерыва, в итоге сумел спасти свою команду от разгрома, отбив ещё три очень опасных удара. Вторая домашняя победа позволила Лаутоке с 6-ю набранными очками после 2-х туров уверенно возглавить турнирную таблицу группы №3. У Кристал Пэлэс после 2-х игр 3 турнирных очка и четвертое место в группе.

"Якар"(Руфиск)(КАРИБЫ) 3 - 0 "Персеполис"(Тегеран)(АЗИЯ)

Сенегальский Якар под руководством Chub,а довольно легко на своём поле разгромил иранский Персеполис Адамыча. 3:0 - такой счёт на табло стадиона Стад Нгаладу Диуф в сенегальском Руфиске был уже на 40-ой минуте первого тайма. Авторами забитых в ворота французского кипера Персеполиса Дамьена Бумсонга голов стали форварды Якара - Санто Фарина и Демба Ба (дважды). Во втором тайме счёт матча, несмотря на все попытки хозяев его увеличить, а гостей хотя бы сократить, не изменился. Якар с 3-мя набранными очками после этой победы поднялся на 2 строчку в турнирной таблице, Персеполис с 1-м турнирным очком на 6-ом месте. Уже в следующем туре Персеполис встретится на своём стадионе с лидером группы, командой Кирилла (Дацюка) Лаутокой, а Якар отправится в гости к финскому ФК Драверит Алексея (лихчай), также с одним набранным турнирным очком занимающим 5 место. Уверен, что гостей в этих матчах ждёт очень "тёплый", я бы даже сказал "горячий" приём. В третьем матче 3-го тура постарается воспользоваться преимуществом домашнего стадиона и лондонский Кристал Пэлэс, который также на своём поле сыграет с симферопольской Таврией. Так что после окончания матчей 3-го тура в турнирной таблице группы №3 могут произойти существенные изменения.

ГРУППА №5

"УВИ Блэкбёрдз"(Кейв Хилл)(АФРИКА) 2 - 1 "Аллоа Атлетик"(Аллоа)(КАРИБЫ)

И второй матч на этом турнире шотландский Аллоа Атлетик был вынужден проводить в гостях. На этот раз в Барбадосе с УВИ Блэкбёрдз под предводительством Александра (Volchok13). После разгомного поражения в первом матче от тульского Арсенала 0:4 наставник Атлетика Митя (yellow man), видимо, внёс кое-какие коррективы в игру своей команды. Может быть не столько в тактическом плане, сколько в психологическом. Во всяком случае, в первом тайме гости ни в чём не уступали хозяевам на поле и даже перед самым перерывом смогли открыть счёт в матче. Гол на счету форварда Атлетика Матье Джикпе. После перерыва хозяевам постепенно удалось наладить свою игру в атаке и на 67-ой минуте 23-летний нападающий Марлон Деннигтон сравнял счёт. Но даже ничейный результат в игре гостям сохранить не удалось. Когда шла уже 5-я, добавленная судьей, минута матча, всё тот же же Марлон Деннигтон забил второй, победный для своей команды, гол в ворота Атлетика. Совсем чуть-чуть не хватило шотландцам для завоевания первого турнирного очка. Но, как говорится, чуть-чуть в футболе не считается. Зато УВИ Блэкбёрдз, проявив волю к победе, 3-мя набранными после этой победы очками тоже включился в борьбу за выход из группы. Правда, пока лишь на 4-ом месте. Аллоа Атлетик с нулём в графе набранных очков в турнирной таблице группы №5 пока на 6-ом месте.

"Тревизо"(Тревизо)(ЕВРОПА) 3 - 2 "Алай"(Ош)(АЗИЯ)

В этом матче встречались команды, одержавшие крупные домашние победы в первом туре. На этот раз Тревизо, Победитель ОКТ "Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18, довольно легко обыгравший в первом туре с разгромным 3:0 УВИ Блэкбёрдз, принимал Алай, который в свою очередь разгромил в 1-ом туре со счётом 4:0 Можи Мерим. Уже на 5-ой минуте мяч после удара форварда Алая Давида Джилпина влетел в ворота хозяев. И весь первый тайм Тревизо проигрывал 0:1. Мало того у Алая были реальные возможности забить ещё. Но в одном случае итальянцев спасло мастерство кипера, в двух других у форвардов гостей, устроивших лишнюю и совсем ненужную перепасовку мяча вдоль ворот Тревизо, дело до удара по воротам так и не дошло. А на последней минуте первого тайма Михай Алистар, пожалуй, в единственной за весь первый тайм атаке хозяев счёт сравнял - 1:1. Отмечу, что у гостей уже на 17-ой минуте матча получил травму левый полузащитник Зуфар Чекиров. Но поле не покинул и догрывал весь матч с травмой. И всё же преимущество хозяев сказалось во втором тайме. Два гола, забитых итальянцами в начале второго тайма, позволили Тревизо переломить ход матча в свою пользу. В оставшееся время матча подопечным Denim Demedj удалось лишь забить на 76-ой минуте второй гол в ворота Тревизо, сократив разрыв в счёте до минимума. Была, правда, ещё одна неплохая возможность у гостей на последней минуте забить ещё и вырвать ничью, но кипер Тревизо сыграл надежно и победный счёт для своей команды сохранил.

"Можи Мерим"(Сан Пауло)(АМЕРИКА) 2 - 3 "Арсенал Тула"(Тула)(АНТАРКТИДА)

В отличие от первых двух матчей в группе №5 в этом победу одержала команда гостей. Не без труда, но в итоге подопечным Павла, тульскому Арсеналу, удалось-таки одержать вторую победу на турнире, на этот раз в гостях над бразильским Можи Меримом. А ведь начиналось всё этом в матче для гостей, мягко говоря, очень невесело. Команда Ильи (Beloborodov) уже на 22-ой минуте, после 2-х голов, забитых в ворота Арсенала, форвардом Маноелем Алехандре, полностью контролировала ход игры. И были хорошие моменты у бразильцев уже в первом тайме довести счёт забитых мячей до разгромного. Бразильские форварды все штанги ворот гостей обстучали. А в середине первого тайма у хозяев из-за травмы сильнейшего защитника произошла вынужденная замена. Причём замена была неравноценная и это серьёзно повлияло на расчётную силу игроков команды хозяев на поле. И всё же на перерыв команды ушли при счёте 2:0 в пользу Можи Мерима. Но удержать своё голевое преимущество во втором тайме бразильцам не удалось. Сначала сирийский форвард Арсенала Мавак Кайлуни на 76-ой минуте забил ответный гол, а затем он же на 83-й минуте счёт сравнял - 2:2. За две минуты до финального свистка бразильцы пропустили ещё одну атаку на свои ворота и лаосский форвард гостей То Далафон забил 3-й мяч в ворота хозяев и, буквально, вырвал гостевую победу Арсенала. В следующем, 3-м туре, команды "неудачники", Аллоа Атлетик и Можи Мерим, не набравшие пока ни одного турнирного очка, сыграют между собой. В другом матче в группе №5 сыграют лидеры, набравшие в первых двух турах по 6 очков, Арсенал Тула и Тревизо. И, наконец, Алай, с 3-мя набранными очками, примет у себя дома УВИ Блэкбёрдз, у которого тоже пока на личном счете лишь три турнирных очка, полученных за сегодняшнюю победу.

ГРУППА №6

"Вульфс"(Девоншайр)(АФРИКА) 1 - 2 "Динамо-Зенит"(Ереван)(КАРИБЫ)

Пожалуй, один из самых выдающихся результатов в первых 2-х турах нынешнего розыгрыша Кубка Карибской Лиги-20 показал Динамо-Зенит под управлением Андрея (Баныча). 4 набранных очка в двух гостевых матчах хоть и не позволили подняться ереванским карибчанам выше 2-го места в группе №6, но заложили неплохой фундамент для дальнейшего успеха. Ведь взять 4 очка в гостях очень дорогого стоит. Что же произошло в матче на Бермудских островах. У местной команды Вульфс под управлением Александра (Diplomat) была возможность реабилитироваться перед своими болельщиками после поражения на выезде от команды Николая (xomza) Сесо в первом туре и взять три своих законных турнирных очка. И настрой у хозяев был явно боевой. Но что-то пошло не так у островитян в игре. Как они не старались счёт открыли первыми не они, а гости. На 24-ой минуте отличился форвард динамовского Зенита Марк Аутербридж. Мало того, на 37-ой минуте матча другому форварду гостей, Омару Белбоде, удалось забить ещё один мяч в ворота Вульфса. Только за 2 минуты до перерыва форвард хозяев Бретт Серрано смог один гол отквитать. Оставался ещё целый вагон времени у хозяев, чтобы всё исправить и победить. Но, как ни странно, во втором тайме хозяева не только не смогли хотя бы сравнять счёт в матче, у них даже до ударов по воротам Динамо-Зенита дело не доходило.

"Сесо"(Сесо)(АЗИЯ) 2 - 0 "ПФК Севастополь"(Севастополь)(АНТАРКТИДА)

Вторая домашняя победа команды Николая (xomza), румынской Сесо, над ПФК Севастополем под руководством Ильи (BVB 09 Dortmund) выглядела не столь убедительно. На первых минутах матча получил травму и покинул поле левый защитник украинской команды Александр Жабокрицкий, массой 171. Вместо него на поле вышел полузащитник Илья Залевский, с массой 26. И расчётная сила игроков команды гостей просела до 1360 (против 1595 у хозяев). При этом, я совсем не хочу представить победу Сесо, и два мяча, забитых форвардом румынской команды Ясенко Црняком в ворота гостей, незаслуженными. Но если бы не травма и такая неравнозначная замена у ПФК Севастополь, игра могла бы сложиться совсем по-другому. В итоге, Сесо, одержав две домашние победы в первых двух турах и набрав 6 очков, возглавил турнирную таблицу группы №6. В следующем туре Сесо уже в гостях сыграет с Националь Дева Бойз. Это будет серьёзная проверка для лидера, поскольку команда Федора сегодня в другом матче в гостях одержала победу.

"Голден Стар"(Форт Де Франс)(АМЕРИКА) 1 - 2 "Националь Дева Бойз"(Парамарибо)(ЕВРОПА)

У Сергея (John Harder), видимо, были несколько другие планы и расчёты на исход домашнего матча его Голден Стар с Националь Дева Бойз, командой Фёдора (Fedes14). Но и в этом матче хозяевам пришлось пожинать горькие плоды поражения. В первом тайме забить не удалось ни одной из команд. А во втором тайме у хозяев был удалён левый полузащитник Улус Брандо и в течение 6 минут капитан Националя Йенс Поуль Дейгаард смог дважды "огорчить" кипера Голден Стар. Отыграться хозяевам до конца матча уже не удалось. Всё что смогли, так это забить на 80-ой минуте матча единственный ответный гол, немного подсластив горечь от поражения.

Спасибо за внимание hi.gif

Всем без травм laugh.gif
Раштав
Спасибо за обзоры.
ADAMYCH
Мих, + бы поставил, но не время. Спасибо Коллега! friends.gif
Jec
Шик, поднажми!
ещё чуть-чуть, и Тревизо будет окончательно уничтожен
ты его почти растоптал, добивай
vladab
Цитата(ADAMYCH @ 11.8.2026, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
"Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) 4 - 1 "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ )

...Ну что Ваван, по ходу мы пока с тобой, самые слабые звенья в нашей сплочённой Азиатской бригаде...

Ну, что ADAMYCH, с почином нас с тобой post-1.gif
Как всегда, конструктивная критика и психологическая поддержка сработали своевременно thumbup.gif
Stanton
Цитата(Jec @ 14.8.2026, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>
Шик, поднажми!
ещё чуть-чуть, и Тревизо будет окончательно уничтожен
ты его почти растоптал, добивай

Я ищу тебя. Я иду за тобой
Denim Demedj
(Битва континентов) 1 стадия, 3 тур.

Рейтинг континентов
показать

Статистика игроков
показать

Сборная тура, 3-4-3
показать

Баныч
ADAMYCH и mik994, спасибо огромнейшее за обзоры!!! respect.gif
Оформил их в Статейной на память долгую - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11503552.

Единственная поправочка, Михаил. Исправь там у себя в заготовках (или в блокнотике) - в 6-й группе у команды Сесо (Азия) тренер Николай (xomza).

Ещё раз спасибо вам, дружища, за помощь и поддержку в МККЛ!!!
mik994
(Битва континентов)

1-я стадия. 3 ТУР.

ГРУППА №3

"Кристал Пэлас"(Лондон)(ЕВРОПА) 3 - 1 "Таврия"(Симферополь)(АФРИКА)

У себя дома лондонская команда Романа уверенно разобралась с симферопольской Таврией Руслана, даже несмотря на двойное преимущество гостей по ударам в створ ворот. Но, как показывает практика, в футболе (да, и не только) главное - это не количество нанесённых ударов, главное сколько ударов в результате достигает своей цели. Так вот у Кристал Пэлас из трёх ударов все три оказались результативными, а у Таврии из шести ударов - только один. Причём, пять из них гости нанесли по воротам Кристал Пэлас в первом тайме. И во многом только благодаря отличной игре кипера англичан Мареса Годжамбу, на перерыв команды ушли с нулевым счётом на табло. А вот во втором тайме, видимо, после нелицеприятного разговора тренера англичан со своими подопечными, у хозяев словно открылось второе дыхание и болельщики в исполнении англичан увидели на поле совсем другой футбол. Уже на 49-ой и на 54-ой минутах матча, после двух точных ударов форварда лондонцев Христофороса Бугаидиса, мяч дважды пересёк линию ворот Таврии и симферопольцам дважды пришлось начинать игру с центра поля. Но, буквально, через 5 минут в ответной атаке форвард крымчан Максим Максимов забил ответный гол и сократил разрыв в счёте до минимума - 2:1. Казалось, что ещё немного и гостям удастся сравнять счёт в матче. Но хозяева выдержали натиск Таврии, а за три минуты до конца основного времени матча другой форвард Пэласа, Мануэл Доесбург, забил третий гол в ворота украинцев, установив окончательный счёт в игре - 3:1. За весь матч не было ни удалений, ни жёлтых карточек, ни травм. Кристал Пэлас после этой победы с 6-ю набранными очками поднялся на 2-ю строчку в турнирной таблице группы №3, у Таврии осталось три очка и она на 5-ом месте.

"ФК Дриверит"(Оулу)(АМЕРИКА) 1 - 2 "Якар"(Руфиск)(КАРИБЫ)

Свой первый домашний матч на этом турнире финский ФК Дриверит умудрился проиграть. Не помогли команде ни поддержка местных болельщиков, ни тренерские наставления Алексея (лихчая). Хотя первый гол уже на 5-ой минуте матча влетел в ворота сенегальцев после удара украинского легионера ФК Дриверит Артема Милевского, к середине первого тайма футболисты Якара смогли не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. Шла лишь 29-я минута игры и болельщики надеялись, что все главные события в матче произойдут в оставшиеся почти 60 минут игры и хозяевам удастся не только отыграться, но и победить... Увы, их надежды не оправдались, и забитых мячей в матче зрители больше не увидели. А сенегальский Якар под руководством Chub,а к радости своих болельщиков и, конечно, своего тренера, после победы в гостях получает 3 полновесных турнирных очка и с 6-ю набранными после трёх туров очками выходит на 1-ое место в группе №3. Кстати, отмечу, что, как и в первом матче, в этой игре не было ни травм, ни удалений, ни, даже, жёлтых карточек. Так что это была "чистая" победа Якара.

"Персеполис"(Тегеран)(АЗИЯ) 1 - 0 "Лаутока"(Лаутока)(АНТАРКТИДА)

А вот иранский Персеполис Адамыча смог-таки одержать первую победу на турнире, принимая у себя дома фиджийскую Лаутоку Кирилла (Дацюка). Победа со скромным счётом 1:0 (единственный гол в ворота Лаутоки был забит на 9-ой минуте матча форвардом Саиданом Рабиэакой) позволила Персеполису с 4-мя, набранными в 3-х матчах, турнирными очками, подняться на 4 место в группе №3. Этот матч также обошёлся без травм и удалений. Вот только без жёлтых карточек не обошлось. Всего их было показано судьей две, одна игроку Персеполиса, вторая - игроку Лаутоки. Но на результат матча, думаю, они никак не повлияли. Ну что же, начало положено. В следующем туре Персеполису предстоит сыграть в гостях с Кристал Пэлас. И в случае победы в этом матче, хотя, конечно, это сделать будет непросто, иранский клуб наберёт 7 очков и сможет, как минимум выйти на третье место в турнирной таблице (при поражениях в 4 туре всех 3-х лидеров, может подняться и на первое). Сейчас у Лаутоки, Якара и Кристал Пэлас по 6 набранных очков. Своеобразный триумвират в группе №3 после 3-х туров. Таврия вполне может в следующем туре у себя дома обыграть Якар и тоже набрать 6 очков. Лаутока будет принимать ФК Дриверит. С одной стороны Лаутока сыграла дома два матча и оба выиграла. ФК Дриверит пока не выигрывал на этом турнире. Но, как говорится, когда-то надо начинать это делать. И почему бы не начать в 4 туре в гостях? Тем более, что соперник этого скорее всего меньше всего ожидает от аутсайдера.

ГРУППА №5

"Алай"(Ош)(АЗИЯ) 3 - 1 "УВИ Блэкбёрдз"(Кейв Хилл)(АФРИКА)

Алай Denim Demedj очень уверенно на своём стадионе одержал победу в матче с УВИ Блэкбёрдз. На три гола, забитых хозяевами в ворота барбадосцев, гости ответили только одним. Причём, если бы не мастерство вратаря гостей Орландо Хоукинса, пять раз спасавшего свои ворота от летевших в створ мячей, тремя забитыми голами в воротах УВИ Блэкбёрдз дело бы не ограничилось. Стоит отметить, что два гола из трёх, забитых Алаем, на счету шотландского форварда Давида Джилпина. Всего Джилпин в трёх матчах забил уже 6 мячей и лидирует среди бомбардиров турнира. Победа позволила подопечным Denim Demedj после 3 туров с 6-ю набранными очками занять 2 место в группе №5, у команды Александра (Volchok13) УВИ Блэкбёрдз так и осталось 3 набранных очка и она занимает 4-ю строчку в турнирной таблице.

"Аллоа Атлетик"(Аллоа)(КАРИБЫ) 0 - 0 "Можи Мерим"(Сан Пауло)(АМЕРИКА)

В этом матче ни одной из команд не удалось "распечатать" ворота своего соперника. Ничья на своём поле, как правило, считается не столько приобретением одного турнирного очка, сколько потерей двух очков. И, наоборот, ничья в гостях - результат скорее положительный. Но ничья в этом матче, на мой взгляд, результат, который больше устроил хозяев, шотландский Аллоа Атлетик, чем гостей, бразильский Можи Мерим. Ведь по ударам в створ ворот гости имели значительное преимущество - 4:1. И это несмотря на то, что после удаления в конце первого тайма полузащитника Можи Мерим Стена Джеймисона, весь второй тайм подопечные Ильи (Beloborodov) играли вдесятером. Набрав по 1 очку в 3-х первых турах, Аллоа Атлетик и Можи Мерим делят 5 и 6 места в группе №5.

"Арсенал Тула"(Тула)(АНТАРКТИДА) 0 - 4 "Тревизо"(Тревизо)(ЕВРОПА)

Матч между лидерами группы №5, одержавших в первых двух турах по две победы, тульским Арсеналом и Тревизо из одноимённого французского города, должен был ответить на несколько вопросов. Во-первых, сумеет ли обладатель Кубка МККЛ-18 продолжить свою победную серию в первой выездной игре? Тем более, в матче с командой, которая также одержала две победы в первых матчах турнира, причём, в предыдущем туре играя в гостях. Во-вторых, хватит ли Арсеналу для победы 3-х забитых мячей, как в предыдущей игре в гостях, или придётся забивать четыре мяча, как это уже было в первом домашнем матче? И, в третьих, сколько сэйвов совершит кипер и капитан команды хозяев Йохан Клинсманн? Напомню, что в первой игре на своём поле с другим Атлетиком, из шотландского Аллоа, кипер тульской команды отразил все 9 ударов в створ ворот и сохранил свои ворота "сухими". Вероятно, тренер команды хозяев Павел (shikpavel78) вполне допускал, что предстоящий матч с Тревизо под руководством Stantona будет нелёгким и финальный счёт игры может быть не в пользу Арсенала. Но, чтобы таким, каким он оказался в итоге, думаю не предполагал и сам Stanton. Уже на 7-ой минуте первого тайма форвард Тревизо Куин Кованс вколотил в ворота Клинсманна первый мяч. Все попытки хозяев отыграться до перерыва успехом не увенчались. Да, к тому же, у тульского Арсенала на 23 минуте поле покинул из-за травмы опытный форвард Владимир Гусаров, а вместо него на поле вышел 21-летний защитник Кузьма Кармилкин, и эта замена значительно ослабила расчетную силу игроков на поле у хозяев. После перерыва у хозяев вообще перестало что-либо получаться в атаке, ну, а гости, благодаря хетт-рику своего форварда Эдина Джеко, на 51-ой, 87-ой и 90-ой минутах, довели счёт в свою пользу до разгромного 0:4! А что же наш Йохан Клинсманн? На этот раз его игра в воротах была не столь успешной. Из 8-ми ударов в створ ворот он смог парировать только 4-ре. А вот у его соперника, кипера Тревизо турецкого легионера Озбалты Новикуса, работы в этом матче и вовсе не было (0 ударов в створ, по статистике). Мёрз бедный турок в воротах всю игру. Безусловно, несмотря на, в какой-то степени, везение, команда Станислава, выиграв три матча подряд, своей игрой в первых 3-х турах доказала, что является лидером континента Европа и первым претендентом на выход из группы. Но и тульский Арсенал Павла, даже несмотря на его сегодняшнее домашнее поражение, остаётся одним из лидеров Антарктиды и реальным претендентом на выход из группы.

ГРУППА №6

"ПФК Севастополь"(Севастополь)(АНТАРКТИДА) 3 - 0 "Вульфс"(Девоншайр)(АФРИКА)

В группе №6 ПФК Севастополь, команда Ильи (BVB 09 Dortmund), со счётом 3:0 уверенно разгромила Вульфс Александра (Diplomat). Немецкий форвард хозяев Мауро Шретер сотворил хеттрик, "положив", как говорится в бильярде "три шара в одну лузу". А вот у гостей игра сегодня явно не задалась. За весь матч гости нанесли всего лишь три удара по воротам хозяев, да и те мимо ворот. Набрав 6 очков в 3-х матчах, ПФК Севастополь поднялся на 3-ю строчку в турнирной таблице в группе №6. У Вульфса с бермудских островов очковых приобретений за три прошедших тура зафиксировано не было и команда Александра осталась на 5-ом месте. Разрыв между 5-м и 4-м местом - 5 очков. В следующем туре Вульфс примет у себя дома (можно сказать в бермудском треугольнике) другого нулевого аутсайдера группы №6, команду Голден Стар. Сможет ли клуб из Барбадоса оказать достойное сопротивление команде из Девоншайра в гостях и не "пропасть в Бермудах навсегда"? Или Вульфс наконец-то при поддержке своих фанатов сумеет одержать первую победу на этом турнире и включиться в борьбу за выход из группы?

"Динамо-Зенит"(Ереван)(КАРИБЫ) 4 - 1 "Голден Стар"(Форт Де Франс)(АМЕРИКА)

Ещё один матч в группе №6 завершился в пользу команды хозяев. Причём, с разгромным счётом. Ереванский Динамо-Зенит Андрея (Баныча), проигрывая после первого тайма 0:1 команде Сергея (John Harder) Голден Стар, сумел во втором тайме не олько сравнять счёт, но и забить в ворота гостей ещё три мяча и уверенно победить. Набрав 7 очков после 3-х туров, Динамо-Зенит возглавил турнирную таблицу в отборочной группе №6. Голден Стар с нулевым показателем набранных очков занимает 6-ое, последнее, место в этой же группе. Если у Динамо-Зенит после победы шансы на выход в следующий групповой этап турнира значительно выросли, то у Голден Стар они пока стремятся к нулю. Но всё ещё можно изменить, нужно только начать выигрывать. Ведь впереди ещё целых 7 туров. А мяч он круглый и поляна ровная.

"Националь Дева Бойз"(Парамарибо)(ЕВРОПА) 0 - 0 "Сесо"(Сесо)(АЗИЯ)

Первый матч румынского Сесо в гостях на этом турнире не стал для команды Николая (xomza) "лёгкой прогулкой". Хозяева, Националь Дева Бойз Фёдора (Fedes14) за время игры не пропустили ни одного мяча в свои ворота от грозного соперника. Правда, и соперник, прямо скажем, не сильно преуспел в своих атаках на ворота хозяев, отметившись в итоговом протоколе лишь одним ударом в сторону суринамских ворот. Хотя имел солидное преимущество в силе игроков на поле потому, что начиная с 11-ой минуты матча у хозяев, после замены травмированного левого полузащитника Вальтерио Брицци с мастерством 175 на "веника" с мастерство 8, расчётная сила понизилась до 1430 (при это у гостей этот показатель равнялся почти 1540). Мало того, если бы не вратарь, пару раз спасавший ворота Сесо после ударов форвардов суринамской команды, матч вполне мог бы закончиться поражением Сесо. После ничьей Сесо с 7-ю, набранными после 3 туров, очками занимает 2-ю строчку в турнирной таблице группы №6, уступая лишь по разнице забитых и пропущенных мячей 1 место Динамо-Зениту. Националь Дева Бойз, с 5-ю набранными очками, на 4-ом месте. Так что в первой четвёрке команд разница от первого до 4 места всего 2 очка. В следующем туре состоится матч, в котором встретятся лидеры - Сесо на своём поле принимает Динамо-Зенит. Победитель этого матча может уйти в отрыв. За ним вполне может пристроиться на 2-ой позиции ПФК Севастополь, который в параллельном матче сыграет дома с Националь Дева Бойз. Если только выиграет в этом матче. А может и не выиграть, поскольку побеждать в гостях подопечные Фёдора (Fedes14) тоже умеют.

Всем без травм laugh.gif
Chub
Потрясающе, спасибо! Следим за всеми во все стороныsmile.gif
ADAMYCH
Мих, КРАСАВЧЕГ!!! Благодарность! friends.gif
ADAMYCH
(Битва континентов)

1-я стадия. 3 ТУР.

ГРУППА №1

"Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 4 - 0 "Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА )

Серёга ВЕЛДЕР ужо развернул свою богатырскую грудь! Под горячую руку попал "Карл" Гуутта... В принципе всё верно. Свой стадион, за два тура, всего одно очко в активе. Нельзя было терять такой шанс, да и отступать некуда. За спиной Бекабад и узбецкий плов! Новых халатов команде не подарят. Как тот чудесный плов кушать и руки об халат не вытирать!? Катастрофа. Вот и озверели "Металлисты". До шестнадцатой минуты, уже 2:0 и второй тайм Ещё два. Фофан, по нашему Щелбан, положил дубль, а Феликс, но не Дзержинский, с Корольчуком, по одному. Четыре очка и можно пока выдохнуть. Чего не скажешь про немецких "Будильников". Не трагедия для Гутта, но пора просыпаться.
"Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА ) 0 - 3 [ТП*] "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА )

Тут всё просто. "Жучилы" Эдварда играли в КЛ, второй групповой этап и в упорной борьбе слились. Правильно! МККЛ важнее, НО!!! Теперь (ТП) не будет в КЛ, но есть ещё Лига Конференций, в которую "Жуки" успешно переместились. А теперь включаем арифметику. Ещё два Технаря светят на горизонте и это после пятого тура, всего с одним очком в активе. Не спешу с приговором, но после такого Рубикона, шансов практически не будет... Теперь по "Леопардикам". Дело в том, что я своим " ФК Вотурзом", в третьем раунде КЛ с ними играю. И у меня Технари будут, но я бенинцами в МККЛ не играю. Так что не велика потеря... Однако, воспитанники Глеба, сделали хороший задел и пока на первой строчке. Не будут лидерами, хоть в четвёрку есть шанс пройти.
П.С. Утром прочитал гневный спитч Баныча и всё стало понятно... Хреновая история получается!
"Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ ) 6 - 1 "Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ)

Попал ты Димон под каток Владимира под названием "Санта Люсия". Прям слух ласкает такое имечко. Только для "Святош", это закончилось реальным разгромом. Это я Ваван, скромно выиграл, правда у самого Дацюка. Ну а ты, сам себя превзошёл. Не буду петь оды на прославление, лучше промолчать и настроить своего Соратника на последующие, громкие победы. Первый и уверенный шаг, к заветной четвёрке сделан. Главное, во время шипы на бутсах игрокам менять и мозг на разборе вставлять. А то поймают звёздочку, расслабятся и попробуй их потом, из этой болезни вывести... Был такой чемпион мира, в составе германской машины. Руди Фёллер, оказывается он на пенсии, решил в виртуале поиграть. А пять ведь положил! Мастерство не пропивается! Единственный плюс, который я поставлю гостям, так это при беззубой атаке, сто процентная реализация. Один момент и слабый гол престижа. "Люция" сразу на четвёртое, да ещё и прилично разницу поправили. Димончик, я конечно понимаю, шесть очков и в принципе, полёт нормальный на второй позиции, но твой истребитель, сегодня явно сбили. Надо менять самолётик...
ГРУППА №2

"Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) 2 - 0 "АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА )

Очень хорошо, что Карстен Букш, получил свою вторую ЖК, за три минуты до окончания матча. Хотя будем реалистами до конца. Свой победный задел после первой половины, Джон бы не разбазарил, а тем более, за каких-то 135 секунд, не считая добавленного времени. Не тот это менеджер, закалённый не только в играх различных КТ, но и в официальных турнирах, высочайшего уровня. Чего Хорватия одна только стоит... Мурад, ни кто не бросит в тебя камень. Я первый брошу в ответку. Игра на выезде, Женя в топ тренерах, команда у него мощная. Понятное дело, тактически перекрыли твоим форвардам доступ к кислороду и на что, они в итоге сподобились, так это на единственный голевой момент. Который в итоге, таковым не оказался. Остальное за кадром. Джон и фиджийцы дома выигрывают, в гостях бодаются. Тактика правильная и принесёт успех в итоге. А вот у "Ахиллесов", пятка таки осталась не защищённая. Три игы, одно очко. На пятку бронь и только вперёд Мурад!
"Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА ) 2 - 0 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА )

Упорно, на тонкого, но Фортуна в тот вечер, была на стороне "Роялей". Ведь статистика, дело серьёзное и сомнению не подлежит. Команды устроили не детские качельки. Хозяева открыли счёт, гости не остались в долгу и в начале второй половины результат на табло уже был равным.1:1. По три реальных возможности, владение мячом практически равное. 52, против 48. Но опять вспомним про Даму, под именем Фортуна. Именно на всё и решила. Девяностая минута и... Мухамад Нуеду, нападающий "Музыкантов", забивает победный! Эйфория на лавке хзяев и полная печаль, в тренерском штабе "Лео". Талян, выше нос! Хорошая игра, при хреновом итоге. Но это не повод руки опускать! Ситуация тяжёлая, но ещё семь поединков! Виллас, рояль правильно настроен. Просто не забывай струны подкручивать, что бы не фальшивили...
"Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ ) 1 - 1 "Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ )

Саша, твои поляки наверное отскочили. Тот вариант, когда ничья пусть и у себя в родных стенах, лучше чем вообще ничего. Во первых, коню понятно что Хетт, это всегда очень серьёзно, не смотря на любой его статус. Гостевой, хозяйский. Без разницы. Ясен пень, что "Рух" в праве был рассчитывать на полноценные три очка. И команда для этого, делала всё возможое. Однако, оппонет приехал в гости и щит с собой, как-то не захватил. А это значит, что хотел вывезти домой, как минимум один балл. Что в итоге, ему удалось. Можно было бы вещать, про минимальное преимущество по статистическим данным, но мы этот фактор оставим за скобками. По травме на брата и значит, что гена этот поединок, оставила в покое. Всё шло равно и без неожиданностей... Первый тайм прршёл в осторожной, но упорной борьбе без взятий ворот. Во второй половине поединка, гости обозначили свои реальные планы, открыв счёт. Но музыка играла в их честь, ровно пять минут. 1:1, паритет восстановлен. Так и завершили... Понятно, кто от этой мировой выиграл, а кто потерял. Мишаня лидер, "Рух" на комфортном, четвёртом. Задел от аутсайдеров в три очка, да и разница голов не отрицательная. Саша, в принципе кипиша пока не наблюдаю, но не расслабляйся! Всё на тоненького...
ГРУППА №4

"Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) 1 - 1 "Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА )

Сразу обозначу свою позицию, как журналиста и обозревателя. Эта группа, с единственным и беззаговорочным лидером. По него, я упомяну в заключительом обзоре. А остальны пять претендентов, разыграют три путёвки в вагон, который отправится во второй тур. "Ольбия" и "Крюлей", это те первые два соискателя. Естественно, ничейка не в актив итальянцам Миха. Но ведь это не поражение... Да, могли при идеальной реализации, вырвать победу. Но ведь даже в виртуальной жзни, идеального совсем мало. И по большому счёту, англичане Кирилла, совсем не заслуживали на поражение. Игра была равной, Фортуны и Гены я лично на трибуне в ВИП-Ложе, не заметил. А по сему, всё по чесноку. Хотя, в опу пьяным болельщикам на трибунах, при "сухих" нулях на табло, встряска на последних шести минутах поединка, была, как капельница на "дурке", после дикого запоя! Восемьдесят пятая, 0:1! Суле Шиту и Альпино Корреале на девяностой, 1:1! Красота и капельниц не потребовалось огромное количество, больнички бы, не справились однозначно... Не будем про фармакологию и диагнозы. А лучше определимся, с турнирной таблицей, оппонентов. Вот Вам, ещё двойка соискателей...
"ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА ) 5 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ )
Знаковая победа "Гэлакси! Ну во первых, это первые очки за три тура. Во вторых, существенная поправка разницы мячей. Этого показателя не сбрасывайте со счетов, на финише первой стадии. А это значит, что по теории Энштейна, которую я озвучил во втором туре про галактики и чёрные дыры, пока не срабтала. Димон, что твой Александр Бухаров, так долго спал, целых два тура!? Ради того, что бы купаться в лучах славы в данном поединке, забив аж пять мячей! Он капитан, или кто!? С первого поединка, надо было лидером выступать! Ладно, не поздно, тем более, три очка в графе и положение клуба, становится конкурентно способным. Всё в ваших руках и мозгах. Карибский "Арсенал"... Антон, пока тебя ни чего не греет. Ноль баллов, разница в полной оп... Даже не знаю, чем тебя стимульнуть... Подвал пока.
"Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА ) 2 - 1 "Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ )

Ну вот и добрались к команде неприкасаемого, в своей группе. Джек, как и утверждал во втором обзоре, решил всех порвать. Пока, без проблем, девять очков и место во втором этапе, уже забронированно. Главное помнить про судьбу "Победы," в МККЛ-19 и делать выводы... У меня память не короткая и деменцией не страдаю. Всех в первом по максимуму, а потом... сделали дырки в резине и в итоге, две первые буквы из названия клуба отвалились, как на яхте Врунгеля... Пока, отличная и уверенная игра, от мальтийцев. Уверен, так будет и дальше. Ещё свежая команда. Но не забываем, что у нас в этом сезоне, КК и КБ. А вот тут и собака порылась. Не буду развивать, но опытные менеджеры, меня поймут. Джека с победой. Николай. Приличная игра. Соперник супер серьёзный. Естественно, на ничью не наработал. Хорошо, что гол престижа забил. Но, хозяева доминировали, и контролировали ход поединка. Так что, всё правильно и победа "Гзиры", обсуждению не подлежит. Калян, пока на тонкого, но то, что ты минимально проиграл в гостях фавориту группы, дорогого стоит. Пока четвёртый и ты пятый в очереди на проходной билет. Я чувствую, что ты таки его получишь. Только, поллная концентрация! Семь туров, а это тернистый и долгий путь!

Всем без травм! pray.gif
ADAMYCH
(Битва континентов)

1-я стадия. 4 ТУР.

ГРУППА №1

В этой группе, мне халява. Про (ТП) написал в третьем обзоре и чем они пахнут, для "Леопардиков" и "Жучилок". Повторяться не стану. Таки технари пошли. Обидно, досадно, но ладно. Как-то будет. Ну а ВЕЛДЕРА с моим соратником Ваваном, обозрю.
"Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА ) 3 - 0 [ТП*] "Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА )

"Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА ) 3 - 0 "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ )
Неожиданный результат. Не в плане того, что Серёга выиграл. Домашняя игра и оступаться не имел права. Но, то как он добился победы и довольно лихой, разберём подробнее. Фофан-Щелбан, опять блистал и уже своим дублем в первом тайме, сделал солидную заявку на викторию. А во втором, Феликс, который не Едмундович, поставил жирную точку на табло. 3:0. Разгром? Ну конечно. "Санту", вместе с тренером вынесли на щите. Но с одной огроворкой. Вся команда и их наставник, живы и здоровы! Мало того, пусть теперь Гуут, к которому я лично отношусь с большим уважением, возьмёт тот щит, прежде чем в пятом туре, ехать в гости к "Санте". Злые, шо те собаки и пока "Леопардики" с "Жуками" отгребают технари, надо своё забирать. Сергей, отличная игра! Не дал оппоненту разгуляться, всего один момент, а свои использовал. Мог и больше забивать конечно, но и так сойдёт. По ходу, "Металлы" пройдут. Остался один вопрос. с какого места... Володя. Пинок дружеский. Надо дома, выигрывать у "Будильников" и двигаться уверенно дальше. Обязан в четвёрку попадать!
"Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) 3 - 0 [ТП*] "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА )

ГРУППА №2

"АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) 3 - 2 "Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА )

Ну вот Мурад. Поставил минимальную броню, своему Ахиллесу на пятку и дело пошло. Со скрипом, но три очка дома получил. Почему со скрипом? Так победный гол, был забит на последней минуте поединка. Ведь до восемьдесят девятой, на табло светилась мировая. 2:2. И о чудо! В команде нашёлся кризис менеджер Климис Вассилу. Это он загнал в лузу победный, тем самым, оформив дубль! Прекрасная и упорная игра! Толик, просто не заканало... Тот вариант, когда одна Дама, поворачивается своим красивым задком, к одному из соперников. Талян, повернулась, пользуйся! Она тебя в пятом туре отблагодарит... А лучше, пусть запомнит те счастливые минуты и работает до конца первой стадии, на твои победные результаты. Ноль в активе и без неё, из подвала не выбраться. Мурад, выиграл и можешь легонько выдохнуть. Уже в теме, главное, что бы на долго. Пятку береги!
"Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА ) 2 - 1 "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ )

КаНаДец не мальчик и дал бой в гостях, команде метра Бутсы Джона. Уважаю Женю. Меньше слов от него и только дело! Заметили, что Джон практически только читает форум и редко, а главное по делу, отписывается. Если бы не моя обязанность как журналиста, поступал бы так же. Годы в Бенине и Мафии, вот истинное воспитание. Сам есть в "Людоедии" до сих пор, а по мафии, меня точно помнят... noeyes.gif Но мы не об этом. По игре, "Витого" заслужили свою викторию. Статистика гласит, что я правильно делаю выводы. Шесть моментов против трёх. У хозяев с реализацией не срослось, могли забивать больше, да бы избежать, нервной концовки с валидолом. Ведь первая половина, закончилась ничьей 1:1. Ну а спасителем хозяев, стал форвард Океанов Грэхам Ларрье. Денег в премию, стрип бар на халяву и домой в семью. Женя, хороший ход. В четвёрке будешь. Пару тёплых слов для Саши. Отличная игра, проиграл, но не трагедия. Четвёртые пока, надо в пятом побеждать и будет легче!
"Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 1 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА )

Виллас, откровено, ты меня удивляешь, всё больше и больше. В хорошем смысле этой фразы. С Хеттом и так бодаться!? Да, потерпел поражение. Но ведь минимально! Сам огрызался и не давал разгуляться форвардам "Сануки". Чем не успешная и грамотная тактика? И что бы завершить оды гостям, просто скажу веское. "Рояли" чухают себя уверенно. Третья строчка и нормальный ход. Своё возьмут и во второй стадии, мы эту команду будем созерцать. Мягко переходим к Мишане и его нукерам. Во первых, с победой тебя Соратник, ну и твоя первая строчка, меня лично не удивляет. Спокойно, как ты умеешь вдумчиво, завершить первый этап. Ты в Азии паровоз! Прошу про то не забывать. Белов пока дровами запасается, румынам нашего Кэпа Николя, уголь высшего качества должны подвезти, всё уплочено, Денимчик спокойно двигается, запасы всего есть... Ну а мы с Ваваном, стараемся из последних дрысён...
ГРУППА №4

"Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА ) 4 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ )

Кирилл, КрасавЧег! Твои три нападающих, оставили свои афтографы в воротах оппонета. Кто дублем, кто по разу. А самое то, что одержана довольно лёгкая на первый взгляд виктория. Два в первом и дубль во втором. Вырубил нападение "Арсеналов", а с их защитой и кипером, успешно разобрались. Вот он успех любой победы. Самолёт англичан летит в штатном режиме, заправлен по полной и на посадку не собирается. Антон, теперь о грусном. С моей точки зрения, после четырёх туров, ноль в графе очки, сродни катастрофы. Ещё один нолик в пятом и паровоз уехал без пассажира. Так что, пора ходить в зал с беговой дорожкой, что бы догонять тот локомотив. Я тренер в реале и знаю, что надо делать. Так что, на беговой тренажёр и полная нагрузка! Из бункера пора выползать!
"Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА ) 3 - 1 "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА )

Полёт нормальный. Это я про мальтийцев Джека. Отлично. Первое поражение, в гостях. Про отлично. Это всё наоборот и не то что Вы подумали. Звезду "Гзира" уже не поймает, первое поражение, как холодный душ, а значит, в дальнейщем команда Жени, будет рвать всех. Главное, правильно распределить силы на долгий, турнирный путь... Мих, сдел всё, как и положено в хозяйском статусе. Европа тобой гордится. Чисто и без вопросов, переиграл лидера группы и открыл его показатель в графе поражений. Но ведь это не главное. Самое главное, что добыты три очка и итальянцы Миха, смотрят в будущее турнира для себя, с оптимизмом. Третья, уверенная строчка, разница отличная. Посмотрим, что покажет команда на выезде в пятом. Тогда, можно будет делать промежуточные выводы... "Гзира" оступилась, а "Ольбия" укрепила своё положение в счастливой четвёрке. Больше говорить не о чем...
"Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) 2 - 2 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА )

Ну я уже говорил, что Белов перед началом турнира, как всегда не запасается дровами, для топки своего паровоза... Для меня, как журналиста, это не новость. Не в перый раз. Долго запрягает на первом этапе, а потом быстро едет. Николай, ну ты же понимаешь... Дома надо побеждать. И ни в коем разе, не говорю про везение, или происки Гены в пользу "Галактики". Наоборот. После травмы Симона Манзини, хозяева имели конкретное преимущество в силе. Семь баллов, ещё и на родном стадионе, это огромная фора! НЕ шмогли! Жаль. Считаю это конкретным проколом... Пинок Соратнику! Калян, собирайся! Отдаю должное команде гостей и их наставнику! Димон, это реально, добытое "золотое" очко! Не то, что по анатомии...smile.gif Белов, гости, травма и падение силы... Чем не мини подвиг!? У тебя наверное дневник по наследству, от барона Мюнхаузена? Смеюсь... Этот блин балл, оставил тебя и твою, уже по ходу не "чёрную дыру", в реальных соискателей, на вагон во вторую стадию. Да, пока пятая строчка, да и та верхняя четвёрка, своих позиций сдавать не собираются. Но, ведь есть надежда! А она, умирает последней. Капельницы, реанимация. Дерзай! Калян, нет денег на дрова, я проплачу!
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif
Villas-Boas
Цитата(ADAMYCH @ 19.8.2026, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
"Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 1 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА )

Виллас, откровено, ты меня удивляешь, всё больше и больше. В хорошем смысле этой фразы. С Хеттом и так бодаться!? Да, потерпел поражение. Но ведь минимально! Сам огрызался и не давал разгуляться форвардам "Сануки". Чем не успешная и грамотная тактика? И что бы завершить оды гостям, просто скажу веское. "Рояли" чухают себя уверенно. Третья строчка и нормальный ход. Своё возьмут и во второй стадии, мы эту команду будем созерцать. Мягко переходим к Мишане и его нукерам. Во первых, с победой тебя Соратник, ну и твоя первая строчка, меня лично не удивляет. Спокойно, как ты умеешь вдумчиво, завершить первый этап. Ты в Азии паровоз! Прошу про то не забывать. Белов пока дровами запасается, румынам нашего Кэпа Николя, уголь высшего качества должны подвезти, всё уплочено, Денимчик спокойно двигается, запасы всего есть... Ну а мы с Ваваном, стараемся из последних дрысён...

спасибо, старались, перед матчем было ощущение, что будет 1:1, получилось близко, но пока не хватает чуть-чуть чего то)
Chub
Первая группа самая необычная, технари вперемешку с сенсациями, интрига так интрига.
Denim Demedj
(Битва континентов) 1 стадия, 4 тур.

Рейтинг континентов
показать

Статистика игроков
показать

Сборная тура, 3-4-3
показать

mik994
(Битва континентов)

1-я стадия. 4 ТУР.

ГРУППА №3

"Таврия"(Симферополь)(АФРИКА) 0 - 1 "Якар"(Руфиск)(КАРИБЫ)

Руслан, ну как же так, у Таврии была отличная возможность, играя на своём поле, имея мощную поддержку своих почти 50 тысяч болельщиков, одержать победу над сенегальским Якаром и уже с 6-ю набранными очками серьёзно включиться в борьбу за одну из четырёх путёвок в группе. Но, как говориться, что-то пошло не так. Причём, с самых первых минут игры. Курьёзный гол Демба Ба в ворота Таврии на 4-ой минуте матча после грубой ошибки защитника крымчан, решившего в своей штрафной отдать пас вратарю при пробитии штрафного, стал холодным душем для симферопольской команды. После которого команда хозяев уже не оправилась до конца игры. Этот гол так и остался единственным, забитым в этом матче и ставшим победным для сенегальского Якара. Вторая победа подряд в гостях позволила команде Вани (Chub) с 9-ю набранными очками возглавить турнирную таблицу группы №3.

"Кристал Пэлэс"(Лондон)(ЕВРОПА) 1 - 0 "Персеполис"(Тегеран)(АЗИЯ)

Единственный гол решил судьбу матча и в Лондоне. Вот только забит он был хозяевами на 52-ой минуте игры, уже во втором тайме. Отличился форвард Кристала Мануэл Доесбург. Мог ли Персеполис хотя бы сравнять счёт до конца матча? Пожалуй, нет. Защитникам хозяев удавалось гасить атаки иранцев, как говорится, "в зародыше". А вот подопечные Романа вполне могли ещё пару раз, как минимум, "огорчить" забитыми голами подопечных Адамыча. Но, видимо, пожалели. В итоге у Кристал Пэлас после 4-х проведенных туров также, как и у Якара, стало 9 набранных очков. У Персеполиса осталось 4 очка и 4-ое место в турнирной таблице. Очень важный матч для команды Адамыча состоится в следующем туре - Персеполис - Таврия. Победа позволит Персеполису увеличить отрыв от 5 места до 4 очков и значительно повысить шансы на выход во второй групповой этап турнира.

"Лаутока"(Лаутока)(АНТАРКТИДА) 3 - 1 "ФК Дриверит"(Оулу)(АМЕРИКА)

В своём домашнем матче Лаутока Кирилла (Дацюка) своих болельщиков сумела порадовать в два раза большим количеством забитых голов в игре с финским ФК Дриверит Алексея (лихчай), чем в двух других матчах 4-го тура в группе №3. Несмотря на итоговый счёт на табло 3:1, игра на поле совсем не выглядела как игра "в одну калитку". Хозяева открыли счёт в матче незадолго до перерыва после гола своего тайского форварда Жана Изаля. Но ещё до свистка судьи об окончании первого тайма финны могли счёт в матче сравнять, будь чуть по-точнее при пробитии штрафного удара кипер Дриверита Рами-Пекка Яскола. Но кипер Лаутоки Андрей Ковтун спас свои ворота и на перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу хозяев. Во втором тайме на поле шла обоюдоострая борьба и к 77-ой минуте команды обменялись ещё двумя голами - сначала, на 74-ой минуте другой форвард Лаутоки Вайсале Восабото увеличил счёт до 2:0 в пользу хозяев, а через 3 минуты нападающий гостей Каре Юли-Токола сократил его до 2:1. Матч вполне мог бы закончиться и вничью, но хозяева не позволили гостям сравнять счёт. А на 83-й минуте Жан Изаль с пенальти забил ворота ФК Древерит ещё один гол и окончательно похоронил все надежды подопечных Алексея в матче хотя бы на ничью - 3:1. Домашняя победа позволила команде Кирилла набрать 9 турнирных очков и присоединиться к лидерам группы №3. В следующем туре Лаутока встретится в гостях с Якаром, а ФК Дриверит на своём поле сыграет с третьим лидером группы №3 Кристал Пэлас. И если у лидеров пойдёт борьба за распределение мест в первой тройке, то у финского ФК Дриверита сейчас главная задача - покинуть последнюю строчку в турнирной таблице и постараться в оставшихся турах первого группового этапа побороться за 4-ое место. И уже сейчас надо начинать выигрывать в матчах, хотя бы на своём поле. Я думаю, что опытный наставник финского клуба Алексей (лихчай), уже завоевывавший бронзу с этим же клубом в ОКТ МККЛ-7, прекрасно это понимает.

ГРУППА №5

"УВИ Блэкбёрдз"(Кейв Хилл)(АФРИКА) 1 - 0 "Можи Мерим"(Сан Пауло)(АМЕРИКА)

С самым популярным счётом в 4-ом туре завершился и матч между Чёрными Дроздами, УВИ Блэкбёрдз, Александра (Volchok13) и бразильским Можи Мерим под руководством Ильи. На 59-ой минуте матча барбадосский форвард Марлон Деннигтон забил этот единственный гол в матче и заставил бразильцев начинать игру с центра поля. Вряд ли в эту минуту игроки на поле и болельщики могли предположить, что больше забитых голов в этой игре не будет и все попытки команд (одних сравнять счёт, а других его увеличить) его изменить (по 4 удара в створ ворот нанесли команды в этом матче) завершаться ничем. И, благодаря единственному забитому голу, "УВИ Блэкбёрдз" одержала очень важную победу на своём поле и теперь, с 6-ю набранными очками, делит 3-е и 4-е места с тульским Арсеналом. У Можи Мерим после этого поражения в графе набранных очков так и осталась цифра 1.

"Алай"(Ош)(АЗИЯ) 2 - 1 "Арсенал Тула"(Тула)(АНТАРКТИДА)

Алай под руководством Павла (Denim Demedj) принимал на своём поле Арсенал Тула под руководством другого Павла (shikpavel78). Всё самое интересное в этом матче случилось уже в 1-ом тайме. Причём, задолго до перерыва. Сначала форвард Алая Давид Джилпин на 8-ой минуте распечатал ворота россиян. Затем другому нападающему хозяев Алимакуну Кыркырбаеву удалось на 21 минуте забить второй гол в ворота гостей. И, наконец, на всё, на что смогли сподобиться гости, так это на 29-ой минуте, благодаря лаосскому легионеру Арсенала То Далафону, сократить разницу в счёте до 1 гола. В оставшееся время матча на поле шла, как говорят телекомментаторы, "позиционная игра", никто не хотел рисковать и мяч ни одну линию ворот больше не пересёк. 2:1 - победа Алая и кыргызы Павла остаются с 9-ю набранными очками на 2-ом месте в турнирной таблице группы №5. С тульским Арсеналом, у которого осталось 6 набранных очков, по очкам сравнялся УВИ Блэкбёрдз. В следующем туре именно эти два клуба сыграют между собой. Алаю предстоит игра на выезде с одним из аутсайдеров группы клубом Аллоа Атлетик, сумевшему сенсационно в этом туре в гостях отобрать 2 очка у лидера в этой группе, итальянского Тревизо Станислава (Stantona).

"Тревизо"(Тревизо)(ЕВРОПА) 1 - 1 "Аллоа Атлетик"(Аллоа)(КАРИБЫ)

Неожиданная потеря двух турнирных очков лидером в группе №6 Тревизо случилась в домашней игре с аутсайдером шотландским Аллоа Атлетик под управлением Мити (yellow man). Ещё в первом тайме хозяева должны были забивать минимум 6 голов. Именно столько раз из выгоднейших позиций форварды Тревизо били по воротам Атлетика. Но мяч в воротах гостей побывал лишь раз, на последней минуте первого тайма, после удара Куина Кованса. Все остальные угрозы своим воротам кипер гостей Стен МакАртур смог нейтрализовать. И совсем не случайно по окончанию игры он был признан лучшим игроком в команде гостей. Во втором тайме шотландцы стали играть более агрессивно и незадолго до окончания матча кипрский нападающий Атлетика Данивниэлу Атианос забил ответный гол и счёт в матче сравнял. В итоге ничья 1:1, после которой отрыв лидера итальянской Тревизо Станислава от ближайшего преследователя в лице Алая сократился в турнирной таблице до одного очка. В следующем туре Тревизо в гостях сыграет с другим аутсайдером бразильским Можи Меримом.

ГРУППА №6

"Вульфс"(Девоншайр)(АФРИКА) 2 - 1 "Голден Стар"(Форт Де Франс)(АМЕРИКА)

Встреча двух аутсайдеров группы №6 закончилась домашней победой Вульфс Александра (Diplomat). И, в целом, это закономерный итог, учитывая преимущество по ходу матча хозяев поля. Восемь ударов в створ ворот нанесли футболисты Вульфса и только четыре - подопечные Сергея, игроки Голден Стара. И хотя счёт в матче открыли гости на 16-ой минуте матча после удара 42-летнего форварда ливийца Ноуредина Аль Махмуди, ещё до перерыва хозяева, благодаря двум голам, забитым в ворота Голден Стар Кристианом Фрэнсисом, не только смогли отыграться, но и выйти вперёд - 2:1. Во втором тайме счёт в матче не изменился и Вульфс одержал первую на турнире победу.

"ПФК Севастополь"(Севастополь)(АНТАРКТИДА) 2 - 3 "Националь Дева Бойз"(Парамарибо)(ЕВРОПА)

ПФК Севастополь в случае победы в этом матче вполне мог подняться на 2-ю строчку в турнирной таблице. Но этого не случилось. Националь Дева Бойз под руководством Фёдора (Fedes14) сумела навязать сопернику свою игру на поле и в итоге победить. Ещё в первом тайме на 44-ой минуте форвард гостей Питер Ричардсон "распечатал" ворота хозяев, послав гол "в раздевалку". Мало того, в самом начале второго тайма другой форвард Националя Йенс Поуль Дейгаард забивает ещё один гол севастопольцам и счёт в матче становится совсем уже "неприличным" для хозяев и их болельщиков на трибунах стадиона. К чести украинской команды игроки не опустили руки и сумели ответить двумя голами своего форварда Славы Сямина в ворота гостей, установив ничейный счёт в матче - 2:2. И всё же на 79-ой минуте форвард Националя Питер Ричардсон, открывший счёт в матче, его же "закрыл", забив в ворота ПФК Севастополь 3-й гол, который и стал победным для Националь Дева Бойз, позволивший команде из Суринама с 8-ю набранными очками подняться на 2-ю строчку в турнирной таблице в группе №6. ПФК Севастополь с 6-ю набранными очками опустился на 4-е место.

"Сесо"(Сесо)(АЗИЯ) 0 - 1 "Динамо-Зенит"(Ереван)(КАРИБЫ)

Потерпел поражение на своём поле и другой лидер группы №6 после 3-х туров, румынский Сесо, Николая (xomza). Ереванский Динамо-Зенит Андрея (Баныч) довольно уверенно смог "разобраться" на поле в Румынии с Сесо и, благодаря голу в ворота хозяев на 55-ой минуте матча в исполнении Андрея Бородина, победить. Впрочем, хозяевам ещё повезло, что гости ограничились скромным счётом 1:0 в свою пользу. Могли бы и больше голов забить, счёт по ударам в створ ворот 5-1 в пользу гостей. Победа в гостях позволила команде Андрея Динамо-Зенит, с 10-ю набранными турнирными очками, стать после 4-го тура единоличным лидером в группе №6. В следующем, 5 туре, Сесо сыграет в гостях с Голден Стар, который с нулевым показателем набранных очков занимает последнее место в турниной таблице и которому кровь из носу нужно начинать уже выигрывать, чтобы включиться в борьбу за выход в следующий этап турнира. Поражение, фактически, закроет такую возможность для команды Сергея. Динамо-Зенит в другом матче примет на своём поле ПФК Севастополь, также как и Сесо, потерпевший поражение на своем поле в 4-ом туре и, вероятно, жаждушего реабилитироваться перед своими фанатами в матче на выезде.

Всем без травм laugh.gif
john7624
Всем журналистам огромное спасибо good.gif
Denim Demedj
mik994 спасибо за обзоры матчей. respect.gif
Stanton
Чего-то Тревизо и Алаю не хватает иногда.. То ли фарта, то ли тренеров нормальных
yellow man
О как, два тура отбираем очки у лидеров группы, а все равно на предпоследнем месте))), зато подспутали чуть расклады в группе, тем интересней)
Denim Demedj
Цитата(Stanton @ 20.8.2026, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Чего-то Тревизо и Алаю не хватает иногда.. То ли фарта, то ли тренеров нормальных

Мда, Синхронно как то летим...
Гостевые матчи не впечатляют.
Дацюк
Бредятина какая то после багов всегда творится.........

Травма у соперника и по игре моментов куча итог поражения 2-1 ну прям пипец
Denim Demedj
Цитата(yellow man @ 20.8.2026, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
О как, два тура отбираем очки у лидеров группы, а все равно на предпоследнем месте))), зато подспутали чуть расклады в группе, тем интересней)

У тебя неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд )))
А у меня на Мёд вообще аллергия...
Дацюк
Цитата(Stanton @ 20.8.2026, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>

Белобородов главный крептанит бутсы. Даже с такой слабой командой и то шороху наводит
Denim Demedj
(Битва континентов) 1 стадия, 5 тур.

Рейтинг континентов
показать

Статистика игроков
показать

Сборная тура, 3-4-3
показать

Stanton
Цитата(Дацюк @ 21.8.2026, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Бредятина какая то после багов всегда творится.........

Респект тебе от БК. Твой матч сегодня нормально некоторых опрокинул.
До Хомзы и его Сесо далеко, конечно, по размеру помощи, но всё же.
Дацюк
Цитата(Stanton @ 21.8.2026, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Респект тебе от БК. Твой матч сегодня нормально некоторых опрокинул.
До Хомзы и его Сесо далеко, конечно, по размеру помощи, но всё же.

Я прям очень зол. Какая то левая схема да еще с травмой и поражение.

Ну это просто тушите свет
john7624
Гена убил напрочь, канеш)
Ещё и в мастерах попытался
Stanton
Цитата(Дацюк @ 21.8.2026, 2:15) <{POST_SNAPBACK}>
Какая то левая схема да еще с травмой и поражение.

Таких необычных схем и надо опасаться в первую очередь. Обычно это означает, что соперник и в настройках нахимичил будь здоров.
Всё даю себе зарок, что тоже буду сидеть такие схемы придумывать, а в итоге прибегаю за полчаса до матча и ползу унылыми 343 дал-дал..
vostok65
Цитата(Дацюк @ 21.8.2026, 6:33) <{POST_SNAPBACK}>
Белобородов главный крептанит бутсы. Даже с такой слабой командой и то шороху наводит

Слабость-понятие относительное. Каждый,кто думает,что силен-слаб относительно кого-то или чего-то иного. В данном случае как раз и есть сила,знать то,чего не знают манагеры,растящие Гмошных монстров. Я кайф получаю,когда мои "работяги с завода",как ты их назвал,берут очередной КТ.
Раштав
Спасибо за обзоры журналистам 🤗

Раньше помню с первых туров всё замечательно"шло" у меня 🤣
Но последние три-четыре розыграша МККЛ реально тяжело "запрягаю". Даже не знаю, не могу, объяснить почему так происходит...
Возможно соперники очень серьезно начинают КТ, а потом "перегорают от радости побед", возможно это после "обнуления" прошлогодних игр так действует уже на меня😂 а возможно я и сам не самым серьезным образом настраиваюсь и начинаю МККЛ...
Stanton
Цитата(vostok65 @ 21.8.2026, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я кайф получаю,когда мои "работяги с завода",как ты их назвал,берут очередной КТ.

Это не он, это я их так назвал, когда Лилль в гостях проиграл Ксинабахулу в Мастерсе или Хумане в прошлом сезоне.
И да.. тоже получаю кайф, когда вижу как "работягами" за счёт схем и головы берутся КТ, особенно если серьёзные.
Значит генератор пока работает и не всё ещё потеряно в бутсе. Можно играть.
ADAMYCH
Цитата(Stanton @ 21.8.2026, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это не он, это я их так назвал, когда Лилль в гостях проиграл Ксинабахулу в Мастерсе или Хумане в прошлом сезоне.
И да.. тоже получаю кайф, когда вижу как "работяги" за счёт схем и головы берут КТ, особенно если серьёзный.
Значит генератор пока работает и не всё ещё потеряно в бутсе. Можно играть.

Пусть жива будет Гена Генератовна... pray.gif Блин, как Трамп Фредович. Ну и отчествыыы... rofl.gif И Бутса будет. yahoo.gif
Stanton
Цитата(ADAMYCH @ 21.8.2026, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть жива будет Гена Генератовна... pray.gif Блин, как Трамп Фредович. Ну и отчествыыы... rofl.gif И Бутса будет. yahoo.gif

Ты прав, нам только и остаётся, что молиться на это post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(Stanton @ 21.8.2026, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ты прав, нам только и остаётся, что молиться на это post-1.gif

И ты прав. friends.gif Нам только остаётся играть и получать удовольствие, от того что мы делаем! А дальше... будет дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.