Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20
(Битва континентов)
1-я стадия. 2 ТУР.
Кто перегрелся!? Я всё читаю и трактовка вышла неоднозначной. По этому, не много и пару фраз по поводу. Перегреваюсь я, от большой нагрузки в этом виртуале, под названием Золотая Бутса... Не буду перечислять свои должности и обязанности, всем известно и не закрытая информация. А ведь есть ещё и Реал! Так что просьба. Я пишу, с группами с Уважаемым коллегой Михом, мы определились. Спасибо, (+), меня не интересуют уже. Без обид! Давно вижу, что обзоры оказываются простой формальностью... Просто качественно, без "воды", выполняю свою работу. Меня только не трогайте плизз

... И так себе зарекался, что в 50-м сезоне, за клаву не сяду!!! Тошнит! Только вот Друже Баныч...

Его не брошу ни когда! Работаю для МККЛ и ни для кого больше...
"Карл Цайсс" (Йена) ( ЕВРОПА )" 1 - 0 "Ван Жукинг" (о. Пакин) ( АФРИКА )
Не знаю да же, как трактовать сей результат. Не поймите меня не правильно. В победе немцев Гута, ни каких сомнений ни у меня и уверен у участников МККЛ, кто следит за турнирными перепитиями, не должно возникнуть. "Красная", в начале второго тайма у подопечных Эдварда? Ну да, повлияла наверное, но слабо. Ведь Анел Зихон, к тому времени, уже успел расписаться в воротах оппонента и счёт на табло был 1:0. Гости поставили кучу автобусов в своей штрафной, а их единственный удар в направлении ворот швабов-(немцев), был скорее всего, отчаянным и сильейшим выносом мяча, который долетел до штрафной Пауля Бринквирта. Который от скуки, кормил голубей за воротами. На том и закончили. Теперь про мою трактовку. "Жукам" респект. Молодцы. Выдержали, почти тайм в меньшинстве и минимальное поражение. Андрей, с тремя очками, но делай что-то с реализацией. Могут во второй раз не простить... Тут акулы в аквариуме.
Тон Пентре" (Тон Пентре) ( КАРИБЫ ) 1 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад) ( АНТАРКТИДА )
Димончик и его "Патре" минимально победили. Почему у меня "Патре". Впредь, будут в обзорах у меня "Иезуиты". Молодцы. Две игры, шесть очков, табло погасло, а полноценные три очка, уже записаны в актив клуба. Премию Жозефу Кастеру и наводчику Итсара Сингтао! Больше петь прославляющие оды не стану. И так всё ясно. У Нормандцев всё пока тип и топ... Лучше перейдём плавно, к его сопернику. Серёга, скажу как на духу, тем более уверен, что моя оценка для тебя, всегда важна и ты её слушаешь... Выше нос ВЕЛДЕР!

После, не побоюсь этого определения, провального домашнего поединка, сумел таки разобраться и наверняка, что-то в тактике и расстановке явно менял... Ну мне это не известно и каждый менеджер, как истинный грибник, своих полянок не сдаёт! Сам любитель по лесу шастать... Полностью по статистике, равная игра! Варианта два. Либо Сауд Тренчевски, кипер соперника озверел и потянул все твои четыре голевых, либо... Изменил тактику с расстановкой, это правильно, а вот прицел у окулиста для нападающих, тут руки наверняка не дошли... Время есть, восемь туров в остатке, да и в вашей группе уверен, всё рещится в десятом, заключительном.
"Леопардс" (Найроби) ( АМЕРИКА ) 4 - 1 "Санта Люсия Мильпас Альтас" (Санта Люсия Мильпас Альтас) ( АЗИЯ )
Ну что Ваван, по ходу мы пока с тобой, самые слабые звенья в нашей сплочённой Азиатской бригаде. Вернее, я самое слабое.

Но лапки вверх, ни когда не поднимаю. Путь долог... Просто имел в виду, мои 3:0 и твои 4:1. Нас реально вынесли. А коль я освещаю твою пару, значит свои вперёд ногами, тебе поддержка, что ты не один такой у нас и голову пеплом посыпать ещё рано. Лучше его сберечь, пепел в урне и потом, посыпать головы не прошедших в следующий этап, своих оппонентов. Мотивацию закончил, переходим к обзору. Глеб, ты чем своих форвардов перед матчем кормил!? Мало того, что дома в два номинальных нападающих играл, да ещё и такая результативность!? Они и завершали, и подносили друг другу. Поражён! 4-4-2, вариант шестидесятых и так классно! И статистика!!! Триннадцать и все в створ! Блин, нет слов и да же букв! КРАСАВА! По ходу, Володя, ты ещё мыгко отскочил... Хотя и "Санта" обязана была больше забивать. Один из пяти, сами понимаете. Всё, марш, носилки, вынос. Почивать на лаврах и печалится во втором случае, рано. За группу вашу сказал во втором обзоре.
ГРУППА №2
"АЕК Ахиллеас" (Архангелос) ( АФРИКА ) 0 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург) ( ЕВРОПА )
Марко Деличич и капитан гостей, Алансо Лейми. Вот они герои поединка! Виллас, ты единственный, который отреагировал на мой первый отчёт. Спасибо!

Просто, перед тем как сказать тебе доброе слово, по твоей гостевой игре, обязан был выразить благодарность. Проехали. По поединку. Сами понимаете, когда после финального свистка на табло горят 0:0, чего тут говорить. А мы по пробуем... Из пальца, только кровь на анализы берут, я не такой и высасывать объём обзора не собираюсь. Было бы в СЖ лимит в 300 лям по итогам сезона, ещё должны были бы мне... По сути. Команда Мурата имела, пусть и не большое, но довольно приличное преимущество. Хотя и гостевой клуб, не сидел сложа руки, а пытался таки забить победный. Ведь согласитесь, из четырёх моментов, можно было бы один загнать... Однако, такой расклад был бы не справедливым. Ничья. Сами вкуриваете, кто приобрёл, а кто потерял два очка. Гости в плюсе, "Ахиллеас", ну как бы не трагедия, но что-то надо срочно корректпровать. Только начало, но пора просыпаться!
"Каматамаре Сануки" (Такамацу) ( АЗИЯ ) 4 - 1 "Витого" (Витого) ( АНТАРКТИДА )
Обозначим сразу, мою позицию. Как журналист, не слежу за командными очками и не буду петь песни, своим сокланам. Только поддержка в случае неудачи и не более того. Однако, надо констатировать тот факт, что Мишаня всегда знает что делает, оговорюсь, бывают и ошибки. Мы все смертные и ходим под Всевышним. А пока, у новой заявленной команды азиатов и его наставника, всё идёт... Ненавижу это слово, по "ПЛАНУ". Хрен то правда! Тут другое. Всегда держать нос по ветру и быть гибким. Пока у Хетта всё получается и этот разгром в родных пенатах, не считаю, чем-то неожиданным. Просто, сам Джон попал под молотки "Сануки". Гена не чудила, Женя решил сыграть в супер защитный вариант, а Мишане на такой "автобус", было по фиг! Был в "Старрах" Лебака с Макакой, теперь тройка великолепных исполнителей. Джон Ватсон, Карл-Хайнц Граф , Алес Карадокус-(дубль). Это реинкарнация приматов! Было два, а теперь тройка. Чем не усиленный коллектив!? Вот и я за то. Джон, ты всё делал правильно, но с данным оппонентом, скорее всего в движках промах дал. Японцы первые, а для "Роялей".... они ещё сыграют свою победную песню и не раз!
"Лео Виктор" (Парамарибо) ( АМЕРИКА ) 2 - 3 "Рух" (Хожув) ( КАРИБЫ )
Считаю это противостояние, самым жёстким и зарубистым из тех, что я освещаю. Саша КаНаДа, сотворил подвиг. Мы знаем Толика, как супер организатора "Рёма", но его достижения и победы в КТ, это дело времени. Всё в процессе! Заметим, играл на своём поле и по ходу проигрывал 0:2. Многие отползут в свой угол и ассистент выбросит полотенце. Тут вышло совсем не так! Ещё до перерыва, "Лео" нашёл в себе силы и сократил отставание. 1:2. Перерыв. Потом, Алешандре Паулинио, делает дубль и мало того, просто сравнивает счёт. 2:2. Казалось, что ещё немного и карибчане склонят чашу весов, в свою пользу. Но не так сталось, як гадалось. Что было после, это из темы, про пьяную Гену и далее по последствиям. Никита Юркин, вышел в раздевалку с поникшей головой. Шла шестьдесят седбмая минута. Алекс, тебе и мизер в руки... Блин! Сватоплак Якуш, девяностая минута...2:3! Хреново однако, но справедливости ради, хозяева заслужили эту викторию. Статистика всему действу в подтверджение. В догонку. Поляки заслужили викторию, при всех качелях. Так что, с победой. Правильною дорогою двигаетесь, как говорид дедушка Ульянов. Алексей, в третьем туре, надо только выигрывать! Ты не статист!
ГРУППА №4
"Крюлей Таун" (Крюлей) ( АМЕРИКА ) 3 - 0 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) ( АФРИКА )
Думал (ТП), а вот мне хрен... Кирилл, для меня в обзорах не новый менеджер, которого я знаю по команде в ФС Англии и не тоько. А вот другой его оппонент, который рулит "Галактикой", это завсегдатай в моём журналистском баре. Так что, не удивлён, что представитель Америки, получил дома свои законные три очка и теперь на втором, промежуточном месте. Димон, ну блин! Не скромный впорос. ТДимон, тебя твои лишенцы сливают? Да на хрен всех, не довольных на транс, команде хороший зароботок, а тебе гемора меньше! Наберёшь послушных и касса клуба не пострадает. Правда такой сценарий, уже после окончания выступлений в МККЛ. А пока, хорошая плётка, бита и карцер, в промежутках между тренировками на истощение. Как так, создать полноценные четыре момента и не забить!? Уму не постижимо. Всё, не буду сыпать соль на сахар. Забыть, проглотить не подавившись, двигаться только вперёд! А то "Галактика" по теории Энштейна, может превратиться в Чёрную Дыру... Кирилл, трём форвардам денег выдели на жизнь блатную и не забудь, про левого хава, Стэфэна Клая. Два раза подносил снаряды успешно...
"Тефана" (Фаа'а) ( АЗИЯ ) 3 - 1 "Ольбия" (Ольбия) ( ЕВРОПА )
Ну что, мой дорогой коллега по перу Миша... Я мягко, потому что, сам жидко в памперс сходил и ответка в твоём обзоре, может прилететь жёстко.

Так что я тебя поддержу, сяду с тобой и выпью сотку, под скупую старческую слезу, по поводу твоего поражения. Уверен, что в третьем обзоре, мы соберёмся в том же составе и накатим за твою победу, но уже с песнями, улыбками и танцами! А теперь по существу. Соперник у Миха супер серьёзный. Одно слово, БЕЛОВ! Вот и получилось, что форварды Николая из своих трёх, ипользовали их на все сто десять процентов, а европейцы довольствовались половинкой, пятьдесят. Ну ничего. Для итальянцев трагедии не вижу! Во первых, это Белов, во вторых выездная игра и в третьих, три очка в наличии есть. И пусть пока четвёртое место, однако, не верю что бы команда Миха не прошла дальше. Николай. Скромно и с победой. Так держать!
"Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) ( КАРИБЫ ) 0 - 2 "Гзира" (Гзира) ( АНТАРКТИДА )
Всё правильно. Меньше текста, а больше работы. Джек решил у себя в группе, всех порвать и финишировать на первой строчке. Посмотрим, но тенденция довольно положительная. Ведь Дарвин, он же Антон, совсем не вчерашний в битвах КТ любого массштаба. И его поражение, я расцениваю не как слабость его суринамцев, а в первую очередь, как силу его оппонента и по совместительству, главного Пинггвина... В "Играх разума", победили гости. Считаю, что Джек просто тактически переиграл своего соперника. Думаю Антон, что в домашних стенах, вот этот (Am Рикардо Ломасен), да ещё и на позиции под форвардами, был лишним и не функциональным. Так, бегал, отбирал, отдавал... А про атаку, ни-ни. Теперь рассмотрим на тактику гостей. По фиг стандарты, три форварда, двое из которых сделали победный результат. Получите и распишитесь... Так что, всё по делу и по уму. Гости владели инициативой, контролировали ход игры и заслуженно увезли домой, три законных очка. За Джека и турнирку сказал выше. Антон, нолик за два поединка, должен уже реально напрягать. Выезд в третьем, к твоему соседу по подвалу в "Галактику"... Главное не проиграть! Иначе, сам понимаешь...
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!