Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем знакомы!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Южно-Африканская Лига > Майотта - Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
empery
Всем здрасте!! Золотая середина - 32-ой
Немного тоже о себе (правда не очень-то люблю распространяться на этот счет)
Зовут меня Евгений Пяри (отсюда и ник empery: Евгений Михайлович Пяри
Я из Эстонии. 25 лет. По профессии электрик, правда в последнее время изготавливаю пластиковые окна и двери. В Бутсе совсем недавно, учусь только. Надеюсь что получится обосноваться здесь надолго!!!
Спасибо за поддержку, заметил, что люди здесь очень общительные.
Всем успехов на полях футбольных сражений!!!
Fatih_Terim
Здарова, Евгений! Заходи чащще! wink.gif
Мика Тутаев
Цитата(empery @ 10.6.2010, 13:38) *
Я из Эстонии. 25 лет. По профессии электрик, правда в последнее время изготавливаю пластиковые окна и двери. В Бутсе совсем недавно, учусь только. Надеюсь что получится обосноваться здесь надолго!!!

Драсьте, драсьте! Вливайся в наш местами дружный коллектив! post-1.gif
Не забудь, кстати, в подписи клуб свой обсозначить ссылкой.
Вячеслав
Цитата(empery @ 10.6.2010, 12:38) *

прЮвет
wateraist
А разрыв-то от Сохоа сокращается. Сейчас сравнил силы нынешние и те, что Слава выставил наверху. Разрыв сократился на 0.28 laugh.gif
salerno
Цитата(empery @ 10.6.2010, 13:38) *

привет привет, хоть убей не помню но я вас иде то видел
ps и вам удачи shuffle.gif
salerno
Цитата(empery @ 11.6.2010, 10:31) *
Не забудь, кстати, в подписи клуб свой обсозначить ссылкой.
Не подскажешь, как обозначить ссылкой??? Сорри, не разобрался.. unknw.gif

вот тут
вставляйте
Код
[url=www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7914]У.С. Уангани[/url]

и сохраняйте wink.gif

получится У.С. Уангани
TEAMinterneshenl
вВСЕМ ПРИВЕТ!Я ЮРКА(ТЕАМinterneshenl) МНЕ 36 ЛЕТ.РАБОТАЮ В ФИРМЕ.ПРОФЕССИЯ КИП И А,ЭНЕРГЕТИК.УВЛЕКАЮСЬ ДАЙВИНГОМ...ИГРАЛ В 11Х11 И ДОШЁЛ ДО 8ГО УР.ИГРА ОДНОТОННАЯ И ПОДНАДОЕЛА...ПРИШЁЛ В ЭТОТ МЕНЕДЖЕР 2 ДНЯ НАЗАД.ЧИТАЮ И ОСВАИВАЮСЬ.ВСЕМ УДАЧИ!
Fatih_Terim
Цитата(TEAMinterneshenl @ 21.7.2010, 19:14) *
вВСЕМ ПРИВЕТ!Я ЮРКА(ТЕАМinterneshenl) МНЕ 36 ЛЕТ.РАБОТАЮ В ФИРМЕ.ПРОФЕССИЯ КИП И А,ЭНЕРГЕТИК.УВЛЕКАЮСЬ ДАЙВИНГОМ...ИГРАЛ В 11Х11 И ДОШЁЛ ДО 8ГО УР.ИГРА ОДНОТОННАЯ И ПОДНАДОЕЛА...ПРИШЁЛ В ЭТОТ МЕНЕДЖЕР 2 ДНЯ НАЗАД.ЧИТАЮ И ОСВАИВАЮСЬ.ВСЕМ УДАЧИ!

Юрка, приветищще тебе!! drinks.gif вливайся
tomason
Всем привет.Меня зовут Руфат.я тренер Чикабве из 3-А.мне 15 лет учусь в 11 классе.родился жил и живу в Баку.а ЗБ с 2008 года.все время в своём клубе.13 сезон пока что самый успешный.я на 2 месте.всё.
Мика Тутаев
Цитата(tomason @ 5.9.2010, 14:18) *
Всем привет.Меня зовут Руфат.я тренер Чикабве из 3-А.мне 15 лет учусь в 11 классе.родился жил и живу в Баку.а ЗБ с 2008 года.все время в своём клубе.13 сезон пока что самый успешный.я на 2 месте.всё.

hi.gif
Вливайся. У нас забавно. post-1.gif
IvON
ААААААААААААААААААААААААААААА ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕТ РЕБЯТКИ !!!
Вячеслав
Цитата(IvON @ 19.10.2010, 14:16) *
ААААААААААААААААААААААААААААА ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕТ РЕБЯТКИ !!!

И тебе привет)))
ФК ЛОХИ
Всем привет, мне 38 лет, родился и вырос в самой западной точке России Калининграде. В данный момент еще пока служу но уже появляются мысли бросить это гиблое дело. Женат. Увлечения разные могу и водочки на природе попить, а можно и спортом позаниматься по разному бывает. В проекте с августа 2009 (сразу досталась Чикони) и бросать пока не собираюсь
Weesok
Цитата(ФК ЛОХИ @ 6.1.2011, 9:26) *
Всем привет, мне 38 лет, родился и вырос в самой западной точке России Калининграде. В данный момент еще пока служу но уже появляются мысли бросить это гиблое дело. Женат. Увлечения разные могу и водочки на природе попить, а можно и спортом позаниматься по разному бывает. В проекте с августа 2009 (сразу досталась Чикони) и бросать пока не собираюсь

Привет.
Севан
Ага! Вот я и доплёлся досюда.
Всем привет. Меня Севой зовут. Мне 26, родился в... ...(...)... ...гнилом закрытом местечке Нижегородской области. Щас снимаю квартиру в Москве. Не женат, не служил, детей пока не имею (слава Богу). Работаю в строительной компании. В свободное время кучкуюсь с друзьями или сажаю зрение за компом... в общем, всё как обычно. В ЗБ с 13-го сезона
wateraist
Цитата(Севан @ 31.1.2011, 22:09) *
Ага! Вот я и доплёлся досюда.
Всем привет. Меня Севой зовут. Мне 26, родился в... ...(...)... ...гнилом закрытом местечке Нижегородской области. Щас снимаю квартиру в Москве. Не женат, не служил, детей пока не имею (слава Богу). Работаю в строительной компании. В свободное время кучкуюсь с друзьями или сажаю зрение за компом... в общем, всё как обычно. В ЗБ с 13-го сезона

как так не служил? Почему?
salerno
кто о чем а голый про баню laugh.gif
севан привет wink.gif
Вячеслав
Севан, привет.
No-MiZ-o-MeZ
Всем добрый вечер ) Кароче теперь я увправляю Нозерн Динамо. И надо бы представиться. Звать Игорем, 19 лет. Учусь в двух вузах, заканчиваю военную кафедру. В футболец начинал играть в новокосинском Перовце, потом долгое время за ДЮСШ Динамо, потом за Юниоров болгарского Левски. В проффесионалы не пошел. Щас играю в ЛФЛ.
В бутсе с 5-ого (кажется) сезона. Работал вице президентом, а потом и президентом ФС Бенина. Главным редактором местной газеты. Там же журналистом работаю по сей день. Также работал в печатном издании ФС Боснии. В этом сезоне был И.О. президента ФС Словении.
Ну вот как то так) Прошу любить и жаловать
skinflint
Цитата(No-MiZ-o-MeZ @ 2.6.2011, 21:17) *
Всем добрый вечер ) Кароче теперь я увправляю Нозерн Динамо. И надо бы представиться. Звать Игорем, 19 лет. Учусь в двух вузах, заканчиваю военную кафедру. В футболец начинал играть в новокосинском Перовце, потом долгое время за ДЮСШ Динамо, потом за Юниоров болгарского Левски. В проффесионалы не пошел. Щас играю в ЛФЛ.
В бутсе с 5-ого (кажется) сезона. Работал вице президентом, а потом и президентом ФС Бенина. Главным редактором местной газеты. Там же журналистом работаю по сей день. Также работал в печатном издании ФС Боснии. В этом сезоне был И.О. президента ФС Словении.
Ну вот как то так) Прошу любить и жаловать

Вливайся, у нас не кусаются и удачи в следующем сезоне, тем более что команда у тебя знаменитая в нашем ФС и сильная respect.gif
Masticora
Полуугробленая африканская команда А.С. Сада получила гениального менеджера и неплохого тренера из Европы.
Будем разгребать завалы.
Вячеслав
Цитата(Masticora @ 3.7.2011, 17:10) *
Полуугробленая африканская команда А.С. Сада получила гениального менеджера и неплохого тренера из Европы.
Будем разгребать завалы.

Удачи тебе в этом нелегком деле.
Lampapalec
Всех приветствую, я новый менеджер ФК Кани Бе, команда очень неплохая, будем пытаться поднять ее повыше) Рад знакомству со всеми)
Weesok
Цитата(Lampapalec @ 10.9.2011, 19:08) *
Всех приветствую, я новый менеджер ФК Кани Бе, команда очень неплохая, будем пытаться поднять ее повыше) Рад знакомству со всеми)

Привет, удачи)
mixer77rus
Цитата(Masticora @ 3.7.2011, 18:10) *
Будем разгребать завалы.

не осилил гениальный менеджер из европпы полуразвалившиюся команду из африки.(((( я правда не знаю какую он брал, но сейчас там ПОПА.

П.С. Зовут Александр, родился я в Ленинграде, жил на дальнем востоке (п. Березовый, г. Чекдомын., г. Комсомольск-на-Амуре), сейчас в Москве обитаю. Работаю в сфере строительства. не женат, детей пока нет( В бутсе уже не помню с какого времени, долго. Был президентом и вице ФС Хорватии (неоднократно), вице ФС Фареры, организовывал КТ Кубок Загреба 1, 3, 4 от ФС Хорватии. Больше не чего не помню(
Вячеслав
Цитата(mixer77rus @ 1.2.2012, 17:41) *
В бутсе уже не помню с какого времени, долго.

В бутсе ты с 28 июня 2007 года и карьеру менеджера начал с индийской команды Ассам Полис Блюз
mixer77rus
Цитата(Вячеслав @ 1.2.2012, 19:08) *
В бутсе ты с 28 июня 2007 года и карьеру менеджера начал с индийской команды Ассам Полис Блюз

Команду помню, а вот дату просто лень было смотреть)) Скоро юбелей)))
salerno
Цитата(mixer77rus @ 1.2.2012, 17:41) *
Был президентом и вице ФС Хорватии (неоднократно),
вице ФС Фареры,
организовывал КТ Кубок Загреба 1, 3, 4 от ФС Хорватии. Больше не чего не помню(

подтверждаю...у меня вроде вицеком бул crazy.gif
и коммтурниры хорошие были...санек все всегда до конца делал
а с фарерами конечно затея стремная вышла laugh.gif

один менеджер кликнул клич...."а давайте в 12м сезоне хорватский фарм-див создадим под расширение фарер"
темка прикольная....пошло человеков 10-12))) попали в один див laugh.gif
тамошний президент аж прифигел по началу...
но увы затея умерла......осталось человека 4 в фарерах
(как у нас говорили хорошая команда как любимый старый но жутко тяжелый чумудан...
тащить тяжело а бросить жалко ...но видать многие себя перебороли и бросили)
а санек по доброте душевной еще и в вицеки там вляпался надолго rofl.gif
mixer77rus
Цитата(salerno @ 2.2.2012, 14:33) *
подтверждаю...у меня вроде вицеком бул crazy.gif
и коммтурниры хорошие были...санек все всегда до конца делал
а с фарерами конечно затея стремная вышла laugh.gif

один менеджер кликнул клич...."а давайте в 12м сезоне хорватский фарм-див создадим под расширение фарер"
темка прикольная....пошло человеков 10-12))) попали в один див laugh.gif
тамошний президент аж прифигел по началу...
но увы затея умерла......осталось человека 4 в фарерах
(как у нас говорили хорошая команда как любимый старый но жутко тяжелый чумудан...
тащить тяжело а бросить жалко ...но видать многие себя перебороли и бросили)
а санек по доброте душевной еще и в вицеки там вляпался надолго rofl.gif

ну почему на долго, на сезончек))))
вот в Хорватии меня уже не спрашивают, хочу я быть вицеком или нет. Просто назначают и даже не оповещают)))) я в этом сезоне узна что я вице только по рассылке для президентов, я сперва не врубился полез проверять, а оно так и есть (Пумба редиска dobro.gif )))))
Barthazar
Цитата(salerno @ 2.2.2012, 12:33) *

ВОт ты как обо мне??! "один менеджер" ))) Фи на вас)
salerno
)))))))) нууу это еще из-под корректуры вы видите rofl.gif
велькам smile.gif
Barthazar
Цитата(salerno @ 3.2.2012, 14:57) *
)))))))) нууу это еще из-под корректуры вы видите rofl.gif
велькам smile.gif

А там типа "один пи-пи-пи..." ? smile.gif))
salerno
жОвтой рыбой называл и... rofl.gif
Barthazar
Хад.... smile.gif))))
Вячеслав
Цитата(salerno @ 2.2.2012, 13:33) *

Нынче на Фарреры махнули рукой и решили Майоттой заняться?

Добавлено 3rd February 2012 - 23:26
Цитата(Barthazar @ 3.2.2012, 21:08) *
Хад.... smile.gif))))

С прибытием в Майотту!
Barthazar
Цитата(Вячеслав @ 3.2.2012, 21:26) *
С прибытием в Майотту!

Спасибоsmile.gif
salerno
Цитата(Вячеслав @ 3.2.2012, 22:26) *
Нынче на Фарреры махнули рукой и решили Майоттой заняться?

неее ... абсолютно разные ситуации post-1.gif
Вячеслав
Цитата(salerno @ 4.2.2012, 0:23) *
неее ... абсолютно разные ситуации post-1.gif

Ну организуйте хорватов - у нас еще 7 команд в свободных smile.gif
salerno
фарерский синдром получится laugh.gif
на форуме я конечно написал...но шансов мало
mixer77rus
Цитата(salerno @ 4.2.2012, 12:43) *
фарерский синдром получится laugh.gif
на форуме я конечно написал...но шансов мало

- 2 команды в свободных и +2 опытных менеджера мы вам уже организовали buben.gif
Barthazar
Цитата(mixer77rus @ 4.2.2012, 12:46) *
- 2 команды в свободных и +2 опытных менеджера мы вам уже организовали buben.gif

И они после этого еще на обнимашки жалуются)
Никакой благодарности.
Вот сразу видно - французы))))
Вячеслав
Цитата(mixer77rus @ 4.2.2012, 14:46) *

Ну что сказать... молодцы!
salerno
Цитата(Barthazar @ 4.2.2012, 14:32) *
Никакой благодарности.

у артемы давний зуб на францию.... сезона этак с 6-го по 10й laugh.gif
Barthazar
Цитата(salerno @ 4.2.2012, 16:28) *
у артемы давний зуб на францию.... сезона этак с 6-го по 10й laugh.gif

Представляешь, ехал в маленькое гордое африканское государство, избавившегося не так довно от тяжелой руки Коморских островов,
а приехал во Францию...
salerno
удачи вам с саньком сегодня в первых играх ...
вы там часом не между собой играете? laugh.gif
Barthazar
Цитата(salerno @ 4.2.2012, 16:48) *
удачи вам с саньком сегодня в первых играх ...
вы там часом не между собой играете? laugh.gif

Спасибо)
Не, к сожалению, не друг с другом)
А вот насчет игры не знаю...
Не хочу брюзжать по поводу Гены, но такого шваха, как в этом сезоне у меня еще не былоsmile.gif
Раньше без проблем обыгрывал команды, которое немного сильнее, и регулярно тех, кто серьезно сильнее,
а в этом сливаю всем, и тем кто слабее меня значительно в том числе smile.gif
skinflint
Цитата(Barthazar @ 4.2.2012, 15:32) *
Никакой благодарности.

Мы негры!, просто говорим по французски post-1.gif
Barthazar
Цитата(skinflint @ 4.2.2012, 16:55) *
Мы негры!

Помоему, это уже синонимы smile.gif
salerno
надо умывать себя 2 раза в день и все получится laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.